|
Лестница
|
|
| karina2210 |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:15 | Сообщение # 676 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
жду комментов. ) мне интересно вам все понятно или путает форма? да и вообще как вам то что происходит?))
[size=12]"Другое Новолуние" |
| |
| |
| Amysh |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:30 | Сообщение # 677 |
|
stronger.
Медали:
Карин, я, сидя (точнее лежа) с температурой, открыла и рискнула осилить такую большую проду.У меня получилось - могу гордиться) Сложно описать вообще эмоции, которые остаются после твоих произведений и глав. Вроде сначала ничего такого, но стоит еще раз перечитать, копнуть поглубже, подключить свои эмоции и все. Как-будто все переворачивается. Мне тяжело читать "Лестницу", признаюсь, но она потрясающе интересная. Иногда приходилось перечитывать по несколько раз с самого начала, потому что ты долго не выкладывала проду и многое забывалось, но я от этого ловила откровенный кайф. Словами не описать, ибо кажется глупо. И вот сегодня ты выложила продолжение - я в восторге. Я люблю такую форму, она более глубже, чем простой текст, повествующий о произошедшем. И эмоции, особенно в конце, когда Белла достает духи, куртку - я всегда привязана к подобным мелочам и это переворачивает какие-то струны во мне. Сложно объяснить, просто надеюсь, что ты поняла. Я не знаю, что еще написать, но ты потрясающий автор. Ты пишешь потрясающие вещи и одно удовольствие для меня читать твои произведения. Жду окончания Лестницы. И спасибо тебе за такое. :)
1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна. |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:33 | Сообщение # 678 |
|
Новообращенный
Медали:
Amysh, пасиб тебе... выздоравливай Аленка, мне мега приятно читать твой коммент) а еще спасибо что хоть и болеешь смогла осилить проду)))
| |
| |
| VirtuoZa |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:33 | Сообщение # 679 |
|
Джуллиан в ролевой игре
Медали:
Ох... я обязательно прочитаю этот фик с самого начала... чувствую что он шикарен...
Мой фанфик На одном дыхании Мой софанфик Чат семьи Калленов <3> <Джуллиан, Вампир-одиночка> спасибо огромное LeOlga за баннер! |
| |
| |
| Amysh |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:34 | Сообщение # 680 |
|
stronger.
Медали:
karina2210, спасибо большое) я ж еще на свою голову начала новый фик. пока болею - буду стараться писать.
1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна. |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:36 | Сообщение # 681 |
|
Новообращенный
Медали:
VirtuoZa, ))) лишь бы не надоел)) Amysh, а какой? как называется? тот что я сегодня нашла он не новый, он заброшеный...
| |
| |
| rina |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:37 | Сообщение # 682 |
|
Приближенный
Медали:
эээээээээээээ Вот это прода...ээээ ушла читать... Карина, ты нечто) |
| |
| |
| Amysh |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:38 | Сообщение # 683 |
|
stronger.
Медали:
karina2210, ой, тот который я забросила - я даже не возьмусь продолжать, он меня раздражает. новый - посмотри у меня в подписи) я для себя новую форму взяла. постараюсь, чтобы получилось так, как я задумала
1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
Сообщение отредактировал Amysh - Пятница, 18.09.2009, 19:39 |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:44 | Сообщение # 684 |
|
Новообращенный
Медали:
rina, ну я так долго не выкладываю потому что описываю много))) *вру* иди читай и коммент 0 это мои стимул) и комментоман)))) Amysh, все у тя получится! я пошла читать твой ф=ик)
| |
| |
| LizaKaktuZZZ |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:48 | Сообщение # 685 |
|
Ученик
Медали:
karina2210, я никак не буду комментировать продолжение, просто скажу спасибо. |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:51 | Сообщение # 686 |
|
Новообращенный
Медали:
LizaKaktuZZZ, пожалуйста)
| |
| |
| lalalapamparam |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:58 | Сообщение # 687 |
|
I am a Doppler effect
Медали:
Каряяяяяяяя..... все просто идеально)))) ну почти))) короче это максимально идеально) все что мы задумывали удалось передать))) я думаю последнюю часть я все таки смогу отредактировать) она такая важная) я должна видеть это первой))) |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:01 | Сообщение # 688 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Masha2408) я думаю последнюю часть я все таки смогу отредактировать) она такая важная) я должна видеть это первой))) )))хорошо))) я за эти два дня ее перепечатаю и кину тебе))) Рада, что тебе нравится))) не слишком слюнтиво для этой Беллы?
| |
| |
| lalalapamparam |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:10 | Сообщение # 689 |
|
I am a Doppler effect
Медали:
Quote (karina2210) не слишком слюнтиво для этой Беллы? неееееееееее) воообще все норм) меня только реплики Даниэля экс джеймса смутили))) |
| |
| |
| Пинки |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:34 | Сообщение # 690 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Столько всего хочется сказать, но после всего этого мысли просто не складываются в слова. Столько эмоций... Я точно никогда так не рыдала над текстом. Хочется сказать только одно: спасибо за то, что ты пишешь! |
| |
| |