|
Лестница
|
|
| Инко_О |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:06 | Сообщение # 646 |
|
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline |
аффтарр, а кады продолжениЁ?
Спасибо Юki))Я уехала учиццо))ловим мну в аське=) |
| |
| |
| ♥tанзиля♥ |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:28 | Сообщение # 647 |
|
Все будет!
Медали:
karina2210, а когда прода?
Любовь по ошибке Только его солнце Воскреснуть из пекла |
| |
| |
| BellaloveEdvard |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:07 | Сообщение # 648 |
|
|
Безумно нравиться! У меня такое ощущение, что я, пока читала этот фанфик почувствовала ну такое море имоций: боль, радость,переживание, сочувствие, ненависть и ещё много-много всего... Я и плакала, и смеялась. С нетерпением жду проду! Спасибо, спасибо, спасибо автору!!!! |
| |
| |
|
|
| karina2210 |
Дата: Среда, 26.08.2009, 17:35 | Сообщение # 650 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Ciel) Жду последную длиную-предлиную spiteful часть десятой главы cool и правильно делаешь))) она такой и будет))) BellaloveEdvard, спс)) мне приятно видеть довольных читателей) Танзиля01, скоро сяду писать)))
[size=12]"Другое Новолуние" |
| |
| |
| lalalapamparam |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:50 | Сообщение # 651 |
|
I am a Doppler effect
Медали:
Quote (karina2210) и правильно делаешь))) она такой и будет))) )))) Эххх... Каринк) Она должна быть шикааааааарна)))) |
| |
| |
| ОдрИКа |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:05 | Сообщение # 652 |
|
Человек
Медали:
Карина, прими еще одного постоянного читателя! оч понравился фик, всех жалко, все клевые у тебя получились! это здорово! ждемс подведения черты...))))
Очень любит рыбий жир, при звуках флейты теряет волю... (с) |
| |
| |
| iceblink |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:13 | Сообщение # 653 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Прими и ещё одного постоянного читателя=))Ты очень здорово пишешь=)Очень жалко всех героев, особенно Джейка(в твоём фанфе мне он очень понравился)),читаешь и будто переживаешь с ними события. Очень интересная идея самого фика. Жалко что история уже заканчивается, но очень хочется узнать конец) Большое спасибо что пишешь=)))
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников. |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:00 | Сообщение # 654 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Masha2408) Она должна быть шикааааааарна)))) ))) Quote (ОдрИКа) Карина, прими еще одного постоянного читателя! Quote (iceblink) Прими и ещё одного постоянного читателя=)) принимаю) Quote (ОдрИКа) оч понравился фик, всех жалко, все клевые у тебя получились! это здорово! Quote (iceblink) Очень жалко всех героев, особенно Джейка(в твоём фанфе мне он очень понравился)),читаешь и будто переживаешь с ними события. Очень интересная идея самого фика. если вам жалко героев и ОСОБЕННО Джейка - моя цель выполнена) почти) Quote (ОдрИКа) ждемс подведения черты...)))) Quote (iceblink) Жалко что история уже заканчивается, но очень хочется узнать конец) ) если честно я еще не садилась за проду, но скоро сяду - может даже сейчас) Quote (iceblink) Большое спасибо что пишешь=))) smile омг! спсибо вам что читатете)) *расстаяла*
| |
| |
| iceblink |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:26 | Сообщение # 655 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (karina2210) если честно я еще не садилась за проду, но скоро сяду - может даже сейчас) Будем ждать=) Quote (karina2210) *расстаяла* Не надо таять ты нам ещё нужна
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников. |
| |
| |
| beauty |
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:13 | Сообщение # 656 |
|
Человек
Медали:
Неужели это будет последняя глава? Я искренне надеюсь на счастливый конец.Karina2210,ты ведь и так хорошенько над ними поиздевалась)))) |
| |
| |
| lalalapamparam |
Дата: Среда, 16.09.2009, 23:31 | Сообщение # 657 |
|
I am a Doppler effect
Медали:
Карина-сволочь)))) Проду давай)))) Мне в праге читать нечего))))) У нее уже почти все готово) Остался кусочек последний, Люди ТРЯСИТЕ С НЕЕ ПРОДУ)))))) |
| |
| |
|
|
| karina2210 |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:02 | Сообщение # 659 |
|
Новообращенный
Медали:
Masha2408, сцука ты ведешь себя как предатель)))) я уже перепечатываю. сегодня может тебе кину на проверку)
| |
| |
| kislorod |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:08 | Сообщение # 660 |
|
|
Masha2408, Молодец!!Круто !!! karina2210, плиз проду))))))) Жуть как хочется, я уже весь фанф прочитала...чтиво МЕГА!!! А это последняя глава будет? |
| |
| |