|
Лестница
|
|
| karina2210 |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:05 | Сообщение # 631 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
staci, спасибо))
[size=12]"Другое Новолуние" |
| |
| |
| GreyFairy |
Дата: Среда, 19.08.2009, 09:33 | Сообщение # 632 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (karina2210) ))) не специально, честно))) но помню что когда читала - запомнила эту реплику. прям поржала над ней. а ты щас написала и я думаю: у меня есть память!!!! круть)))) интересно я могу всю сагу процитировать??? ))) Как будто передо мной опрадываться нужно!!!...))))) Я сама тут перепутала немного) Эта фраза из Рассвета, а не из Новолуния) Уже исправила в другом сообщении)) Я Рассет всего один раз читала и то взахлёб, так что помню в основном только фразочки Джейка и его подколы над Розали ("Что нужно, чтобы утопить блондинку?" - ...) Quote (karina2210) я уже здесь говорила, что я тоже ровно отношусь к лестнице, но когда писала момент как только Джейка укатили и она оглядывается по сторонам, кровь, пустота, страх...- у меня ком подкатил к горлу, а дальше больше и на этом моменте я и начала рыдать У меня такое ощущение, что наши мозги на бекрень в одну сторону! Quote (karina2210) спс))) мне так приятно было))) )))А какую именно цитату туда включили? Quote (karina2210) нет))) я трепло) я хотела эту главу последней пустить, а следующую эпилогом - филолог хренов) пришлось ту что эпилог в главу переписать так как основная мысль всей лестницы в ней и лежит. Надеюсь, доживу до конца истории |
| |
| |
| lexy2768 |
Дата: Среда, 19.08.2009, 10:35 | Сообщение # 633 |
|
Осведомленный
Медали:
это потрясающе!!! только так Джейка жалко((((((((((( |
| |
| |
| Пинки |
Дата: Среда, 19.08.2009, 14:00 | Сообщение # 634 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Блин, как я всегда Джейка терпеть не могла, но после этого фика я буду относиться к нему намного лучше! ааа, бедный Джейки! Почему он??? |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Среда, 19.08.2009, 21:18 | Сообщение # 635 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (lexy2768) только так Джейка жалко((((((((((( Quote (Пинки) аа, бедный Джейки! Почему он??? ну для Эда и белки у меня другая судьба. умереть им было бы гораздо легче. спс за комменты)
| |
| |
| staci |
Дата: Среда, 19.08.2009, 21:19 | Сообщение # 636 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (karina2210) ну для Эда и белки у меня другая судьба. умереть им было бы гораздо легче. karina2210, что-то мне за эту парочку страшно... ты чего нас пугаешь?
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| Anima |
Дата: Среда, 19.08.2009, 21:22 | Сообщение # 637 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (karina2210) ну для Эда и белки у меня другая судьба. умереть им было бы гораздо легче. О,мамочки! Чтоже может быть хуже смерти? Я вся в нетерпении...
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
| |
| |
| Forget-Me-Note |
Дата: Среда, 19.08.2009, 21:23 | Сообщение # 638 |
|
Человек
Медали:
так хэппиэнда не будет???? |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Среда, 19.08.2009, 21:27 | Сообщение # 639 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (staci) ты чего нас пугаешь? извините я не специально) Quote (Forget-Me-Note) так хэппиэнда не будет???? компрометирующий вопрос) ничего не сажу) Quote (Anima) Я вся в нетерпении еще немного, и я допишу. )
| |
| |
| Forget-Me-Note |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:36 | Сообщение # 640 |
|
Человек
Медали:
пожалуйста!!! не хочу плакать((((((( |
| |
| |
| CoffeeGirl |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 03:32 | Сообщение # 641 |
|
Heart Plays Hard Rock
Медали:
ну ся я заплакала(((( karina2210, спасибо тебе за такой афигенный рассказ!Masha2408 tatabsu и вам тлже спасибо))) вы все молодцы)))) ох..))
A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.* |
| |
| |
| fgfgfg |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:23 | Сообщение # 642 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
вау у мя реально просто нет слов, прочитала поплакала........ супер конечно жду проду........и молюсь на то чтобы был хеппи енд))))))))))
Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее... |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:14 | Сообщение # 643 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (CoffeeGirl) Masha2408 tatabsu и вам тлже спасибо))) и от меня))) fgfgfg, скоро будет прода)не волнуйся так сильно) я ьут уже всякой чепухи наболтала насчет концовки но правды по моейму нигде нет в моих словах) сама себя уже запутала)
| |
| |
| Ronse |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:35 | Сообщение # 644 |
|
Приближенный
Медали:
karina2210, ого-го сколько всего произошло, читала на одном дыхании, что-то конкретное цитировать не буду, смысла в этом нет, потому что, я в восторге, у меня как у Эда шары по полтиннику почти,столько всего случилось, что я даже не знаю что сказать, но скажу с уверенностью, это что-то, оч затягивающе и интересно, браво!))
I'll be back хD "Всем нам есть о чем жалеть, даже самым счастливым. Нельзя радоваться солнечному дню, если никогда не знал ненастья, — как нельзя грустить о том, с кем никогда не встречался. Радость и грусть неразделимы" © |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:29 | Сообщение # 645 |
|
Новообращенный
Медали:
Ronse, спс) мне приятно)
| |
| |