Лестница - Страница 60 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Лестница
karina2210 Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:01 | Сообщение # 886
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
rina, оооо))) спасибо)))) это так заботливо и искренне звучит, что я ... ооо... правда, спасибо))))) ты классная - вечно меня пинала на проду))))))))))))))))))

[size=12]"Другое Новолуние"

Alise777 Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:36 | Сообщение # 887
Сделайте меня супером!

Медали:
karina2210, нет слов surprised surprised surprised !!!!!!!!!!!!!!!! все просто супер!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

мои фанфы:
Жених напрокат

lalalapamparam Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:51 | Сообщение # 888
I am a Doppler effect

Медали:
Всем спасибо, кто про меня не забыл, мне очень приятно)))

karina2210 Дата: Среда, 21.10.2009, 10:16 | Сообщение # 889
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Masha2408, )))мне не вериться, что мне не надо будет больше писать проду в Лестницу)))) прикинь сейчас сидела и думала чего с ними дальше будет))) никак не выходят из головы) Сафик, мы сделали это) я хоть раз в жизни что-то довела до конца))) и все благодоря тебе и читателям) *я себя чувствую юристом-небожителем)))))))*

iceblink Дата: Среда, 21.10.2009, 15:15 | Сообщение # 890
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (karina2210)
а вы читайте и наслаждайтесь в последний раз))))

как грустно это прозвучало cry
Я очень шокнута... Очень очень очень... Теперь я поняла, почему ты назвала историю именно так))
karina2210, нет никакого смысла говорить, что ты гений, глава мне безумно понравилась и этот фанфик один из лучших что я когда-либо читала, потому что не может быть иначе, и ты это прекрасно знаешь!!
Этот фанфик, что бы ты не говорила, - шедевр!!:king:
karina2210, Masha2408, спасибо вам огромное за столько минут удовольствия, проведённых за чтением вашего рассказа
love :love: love

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.

Сообщение отредактировал iceblink - Среда, 21.10.2009, 15:17

karina2210 Дата: Среда, 21.10.2009, 17:58 | Сообщение # 891
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (iceblink)
спасибо вам огромное за столько минут удовольствия, проведённых за чтением вашего рассказа

))) как приятно читать ваши довольные комменты) очень рада что наш с машкой рассказ вам понравился))))

staci Дата: Среда, 21.10.2009, 18:47 | Сообщение # 892
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
karina2210, поздравляю!!! поздравляю твоего соавтора, всех читателей Лестницы поздравляю!!!
это огромная работа, требующая поддержания мозга в необходимой для написании температуры, терпения, фантазии, бессонных ночей, выпитых кружек чая и много чего еще
фанфик Лестница нельзя отнести к стандартным историям любви. это нервы, где-то адреналин и экстрим. это слезы, потеря, боль и исгрызанные ногти. не переживать было невозможно, челюсть не раз получала синяки от ударов об пол. и, конечно же, это любовь, крепкая, сильная любовь главных героев.
насчет наркомании Эдварда... как ни больно, но думаю, это правильно. то есть, просидеть столько лет в тюрьме, где все знают, кто ты и за что сидишь, и выйти белым и пушистым - просто нереально. в конце концов, Белла права, это еще раз ей напомнило о ее когда-то совершенных ошибках, это очередная проверка на прочность чувств Эдварда и Беллы. и они ее прошли.
девчонки, спасибо огромное за эмоции. так и быть, счет на волидол, который был сожран мною за все это время, высылать вам не буду, так как конец того стоил. вся история стоит этого.
удачи вам. успехов, нетолько творческих. и низкий поклон.
спасибо!!!

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

fgfgfg Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:13 | Сообщение # 893
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (karina2210)
Сколько бы она не длилась...

конечно все закончилось очень грусно...
karina2210, спасибо тебе большое за такой фик, в нем есть все и любовь и драма и детектив.........спасибо за подаренные эмоции........
надеюсь на скорое появление твоих новых работ)))))

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

Orange-Оrange Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:12 | Сообщение # 894
Человек

Медали:
Авторы!
Спасибо!спасибо!спасибо огромное!!!
у меня нет слов ,чтобы описать мои чувства!
Как жалко, что фанф закончился(((
В конце хотелось бы продку, как они зажили после тюрьмы...
а у Вас вроде как и хэппи энд, а с другой стороны вроде как и нет(((
обидно немножко...
ну ничего
надеюсь ,вскоре вы порадуете нас новым фиком))))

и желательно, с таким же рейтингом х))

Я верю, что Роберт Паттинсон спасёт мир
И Робстен тоже,
А NC-17 тем более...

lalalapamparam Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:16 | Сообщение # 895
I am a Doppler effect

Медали:
Карина, с днем рождения!!!)))))))

Пинки Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:08 | Сообщение # 896
Сделайте меня супером!

Медали:
karina2210, ты знаешь, что я не скажу ничего для тебя нового, но все равно говорю спасибо. Это просто потрясающий фик, и словами невозможно описать все те эмоции, что он вызывает... Хотя нет, возможно. И это сделала ты, сделала так, как никто другой... Черт, из-за слез даже не видно экран, надеюсь, печатаю без ошибок... Еще раз спасибо!

Инко_О Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:06 | Сообщение # 897
Наблюдатель

Медали:
оу,черт, сколько я пропустила нового и свежего!
но я приехала и дочитала все за раз до конца!ептыть!этооооо это просто здорово, охренительно, восхитительно...и ваще тут слов не подобрать...
я следила за твоим фиком cool читала и наслаждалась...это..это вобще то, что я никогда еще раньше не читала в жизни.тебе уже тут писали что ты гений, но я повторюсь!ты гипер-генийй!и Машулька(соавтор)тоже генийй biggrin ты пишешь потрясающе, Карин)так переданы чувства, эмоции, детали...вобще афигительно...
у тебя талантище))и ты вовсе не идиот biggrin концовка, блин, грустная..и я подавилась виногралом когда прочитала что Эдвард-наркоман=(
но...все сделано правильно, ты умница))вобще, восхищаюсь тобой))
спасибо вам с Машей за такой фик))вы клёвые))
Пи.Си. я немного опоздала, НО!лучше поздно чем никогда!
Кариночка,с прошедшим Днём Рождения!Пусть всё у тебя будет Coca-Cola!!! happy biggrin

Спасибо Юki))Я уехала учиццо))ловим мну в аське=)

Бельчена Дата: Среда, 04.11.2009, 15:10 | Сообщение # 898
Человек

Медали:
Блин начала вчера читать этот фанфик...я думала, что сойду за ноч если не прочту его до конца...
Очень классно, честно!!! Столько эмоций...аррр!
СПАСИБО за такую шикарную историю))

tikovka Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:36 | Сообщение # 899

Супер! Супер! Супер! Супер! Супер!
Начала читать только вчера, причитала на одном дыхании!!!
Рассказ потрясающий,завораживающий и сногсшибательный!!! Ты большущая УМНИЧКА!!!

lalalapamparam Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:49 | Сообщение # 900
I am a Doppler effect

Медали:
каааааря, выложи полную отредактированную версию в текстовом файле....

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх