Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:35 | Сообщение # 871
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Prague GreyFairy jull7665 _Hell_Girl_ Snoopy Sethi Zireael dobbyk The_sun_of_midnight lessan Ciel lvenochek Зачарованная zlovre dnaya69 Dark5840 Карлей Amysh ilmatari Izabella_Kallen (_ЛЭР_) Лавэ lenok_ Lisma veritas1 Anima fgfgfg ILJapan Ronse Элфи Sy ma JaniN 7Summer77 Ulianna-92 Лекси Archi tanzely7236 Пинки CoffeeGirl Beth2412 katazhina Танзиля01 ErliCullen [decoy] lexy2768 staci rina Инко_О Нэлл Forget-Me-Note BellaloveEdvard ОдрИКа iceblink beauty kislorod ЭсмеКаллен Юki VirtuoZa Alise 777 Apollyon _Лилу_ Rocksi TaMari solar2009 Tysichka Orange-Оrange Марише4ка спасибо вам всем огромное! вы читали, комментировали и этим поддерживали и подпинывали меня))) не будь вас - я бы ничего этого не написала) так что вы, читатели, самое классное, что могло вообще случиться с моим фиком))) спасибо вам всем))))) ну и естественно, татабсу - моя мега бета, спасибо тебе))) и Сафушка, ты мой со-автор, редактор, критик и все все все)))спасиб тебе) [size=12]"Другое Новолуние"
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:18 | Сообщение # 872
Приближенный
Медали:
Quote (karina2210)
Марише4ка спасибо вам всем огромное! вы читали, комментировали и этим поддерживали и подпинывали меня))) не будь вас - я бы ничего этого не написала) так что вы, читатели, самое классное, что могло вообще случиться с моим фиком))) спасибо вам всем)))))
Это тебе спасибо за такой чудесный фик))) Жалко, что он закончился *утирает слезу* Мне очень понравилось)) СПАСИБО!!!))))
Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:09 | Сообщение # 873
Новообращенный
Медали:
WOW! karina2210, мего-конец!
Я конечно как и все сожалею, что фик все же закончился, но при прочтении получила истоинное удовльствие от этого динамичного и захватывающего сюжета! От Эдварда не ожидала такого, но в какой-то мере его можно понять... А мы будем верить, так же как и главные герои, что после освобождения все наладится и они будут счастливы. Спасибо за изумительную историю да еще и талантливо и красиво написанную! Спасибо, что заставила попереживать за любимых героев и прочувствовать такую их историю. Спасибо! Спаибо! Спасибо Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.
Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:00 | Сообщение # 877
Человек
Медали:
karina2210, о боже мой, милая моя! Спасибо тебе! ну вот последняя глава еще и такая тяжелая... столько эмоций... главное чтоб они были вместе...вместе они со всем справятся...Очень жалко Беллу - жизнь ее не перестает ставить на место...когда уже кажется что все наладилось - жизнь подкидывает ей новых сложностей...
Очень грустно прощаться с этим потрясающим фиком...я его очень полюбила! Спасиба тебе за то, что подарила столько эмоций! Ты просто умничка! и потрясающий автор!! я твой поклонник продолжай писать!и конечно же спасибо бете и со-автору! потому что они тоже умнички! Спасибо огромное!
Go RobSten!!!
Сообщение отредактировал [decoy] - Вторник, 20.10.2009, 17:01
Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:38 | Сообщение # 878
stronger.
Медали:
Я так и знала, что он стал наркоманом. Прям как чувствовала. Хотя я еще думала, что в конце он или Белла умрут, но нет, и прекрасно. Карин, я буду много раз это говорить, то ты умничка)) Это вообще великолепный фик, от которого все переворачивается. Спасибо-спасибо-спасибо тебе за него!)) 1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:47 | Сообщение # 879
Человек
Медали:
О боже, я еще ни разу так не плакала из-за фика. Ужас. Как мне жаль Эдварда, просто словами не описать. Господи, тюрьма его сломала. А Белла, теперь до конца жизни будет во всем винить себя. Хотя, это не она виновата, это судьба их свела, хорошего мальчика из приличной семьи и неблагополучную девочку с улицы. Да уж, жестокая правда жизни. Когда за твои поступки приходиться платить не только тебе, но и твоим близким. К этому фанфу напрашивается очень нехороший вывод, что человек - самый опасный хищник на Земле. Спасибо огромнейшее за это творение, написанное в очень интересном стиле. Очень надеюсь на проложение этого фанфа, а то мы так и не увидели, как Эдвард вышел на свободу.
Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:29 | Сообщение # 881
Осведомленный
Медали:
Это было потрясающе!!! Столько эмоций! кланяюсь вам в ножки! Спасибо Огомное! Надеюсь что Эдвард вылечиться и бросит наркотики. ведь Белла смогла это сделать. Конец мне очень понравился. по-моему так и должны кончаться такие рассказы. без "хэппи энда" но с надеждой на это. а дальше уже работа нашего мозга. Спасибо большое!
Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:51 | Сообщение # 882
Приближенный
Медали:
Quote (karina2210)
Я уже все выставила на стол - вкусности, которые он любит: овощное рагу с сыром, жаренная курица гриль и салат Цезарь.
Ууу! Да она готовить научилась?)))
Quote (karina2210)
Он с улыбкой поднял на меня взгляд: - Я тебя просто обожаю! Только ты могла купить дом в Англии, в качестве сюрприза! Ты теперь там живешь? - Нет. Пока в Лондоне, в той двухкомнатной. Не хочу переезжать без тебя. Вот вместе приедем и примемся за ремонт, обстановку и прочее... – Рассмеялась я. - Это - замечательная идея! – сказал он и опять впился в мои губы *** Настолько беспамятными стали наши объятья. Настолько головокружительными стали наши чувства в разлуке.
... и ничего не предвещало беды...
Quote (karina2210)
- Я стал наркоманом, Белла.
А вот и она!)
Quote (karina2210)
Я не достоин быть с тобой...
)))))))))) Карин, прости! Теперь я понимаю Машу! Слова типа "я тебя не достоин(а)" всегда вызывали у меня приступ смехоистерики))
Quote (karina2210)
Я знаю – вместе мы справимся. И я разрушу все, что встанет на нашем пути, потому-что люблю его, потому-что он этого достоин, потому-что я хочу прожить с ним эту жизнь до конца. Сколько бы она не длилась...
Вау! Надо же! Ты столько месяцев практически готовила меня к анхеппи энду. Вот он - эффект неожиданости!)))
Тааак. Хочется что-нибудь написать тебе эдакое, но в голову ничего не лезет) В общем, спасибо тебе, спасибо Маше, спасибо Тане! Ваша "Лестница" та самая вещь на которую я подсела! Эта история из категории "мой личный сорт героина"))) Я очень рада что в ночь, когда я готовилась к экзаменам у меня не хватило терпения усердней учить белеты. Я рада, что включила интернет и нашла именно ЭТОТ фик! Уверенна, на форуме много талантлевых начинающих писателей, много интересных рассказов, но ты, Карина, и твоя "Лестница" для меня всегда будете номер один. Ещё раз спасибо, девчёнки, за ваш труд!
Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:07 | Сообщение # 884
Новообращенный
Медали:
спасибо огромное за такой яркий и грустный фик!!! мне Очень понравилось! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:59 | Сообщение # 885
Приближенный
Медали:
Карина, я не стану тебе снова и снова говорить о том, как мне понравилась "Лестница" я думаю, что я достаточно ясно дала это понять...я и не стану снова расхваливать твой талант...я знаю, что ты знаешь) я знаю и то, что ты знаешь, что я действительно желаю тебе и твоему таланту вырваться и пробить себе дорожку) Я желаю тебе этого от всего сердца)Это был чудесный фанф) Я безумно рада, что я жила с ним целых полгода))) Я хочу чтобы ты всегда верила в себя и свои силы.Карин, просто иногда никто тебе не скажет "Ты чё сдурела?!Бегом в издательство!" ...а ты очень талантлива, верь в себя) И мне тоже верь)))