Лестница - Страница 58 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Лестница
Orange-Оrange Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:40 | Сообщение # 856
Человек

Медали:
Статус: Offline
дадада!
садюги!
*бастует и скандирует*
ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!

Я верю, что Роберт Паттинсон спасёт мир
И Робстен тоже,
А NC-17 тем более...

lalalapamparam Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:15 | Сообщение # 857
I am a Doppler effect

Медали:
Orange-Оrange, GreyFairy, я уже и правда сама хочу дописать и выложить, но это же собраться с силами надо)
Единственное, что могу честно пообещать, что щас съезжу в тренажерку, а потом, пока вся общага будет бухать, я сяду в комнате и попробую уже достойно завершить "Лестницу"...))))

karina2210 Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:55 | Сообщение # 858
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Masha2408, короче я уже сама все переделал пока тебя дождешься. щас скину тебе на редактуру и буду ждать ответа.

[size=12]"Другое Новолуние"

Сообщение отредактировал karina2210 - Воскресенье, 18.10.2009, 11:30

Юki Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:44 | Сообщение # 859
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Спешу отписаться по тем главам, что я пропустила. Кстати, я очень рада, что скоро будет еще главка, но в то же время грустно, что фик заканчивается... Хорошее и интересное всегда ведь можно читать долго, да и почти бесконечно.
Жалко в воспоминаниях было Беллу. Радует, что у нее жизнь все таки налаживается, но меня напрягает Эдвард. такое ощущение (хотя в каком-то смысле все так и есть), что Эд и Белла поменялись местами, да и с ним творится что-то не то... И Белла его очень ждет... Мне кажется, что еще не все плохое закончилось и еще что-то будет. Эдвард ведь действительно какой-то болезненный...
Я хоть в медицине полный ноль, но кровь из шеи это что-то странное... Да и при их последней встрече он выглядел ужасно. Ой, боюсь я, боюсь...
Но как всегда буду надеятся на хорошее...
Спасибо вам, авторы, за это произведение. Жду продолжение.
PS сори за корявый комент biggrin

Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.

karina2210 Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:07 | Сообщение # 860
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Юki)
Эд и Белла поменялись местами,

юху!!! не зря, не зря все это было написано!!! ))) ты поняла) круто))) да, так и было задумано изначально, поэтому и название "Лестница") но не буду все рассказывать в последней главе сами узнаете все)))
Quote (Юki)
И Белла его очень ждет..

в точку) она когда свои выставки представляет мысленно представляет что он рядом, или уже думает как все ему расскажет. он то, ради чего она вообще всем этим занимается и живет, ведь если бы его не было у нее, белка бы скорее всего умерла наркоманкой или того похуже.
Quote (Юki)
Но как всегда буду надеятся на хорошее...

прям как белка)))))
Quote (Юki)
PS сори за корявый комент biggrin

отличный коммент)))

Юki Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:12 | Сообщение # 861
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (karina2210)
юху!!! не зря, не зря все это было написано!!! )))

Конечно не зря! Неужели были сомнения по этому поводу? wink
Quote (karina2210)
да, так и было задумано изначально, поэтому и название "Лестница")

Бела "поднялась вверх", а Эдвард "спустился ниже"...)
Quote (karina2210)
но не буду все рассказывать в последней главе сами узнаете все)))

Уже жажду увидеть продочку happy

Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.

Марише4ка Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:24 | Сообщение # 862
Приближенный

Медали:
karina2210, Я его осилила))) Ооочень понравилось) Поначалу, конечно, было сложно воспринимать Беллу не паинькой, как она представлена в книге, а вот такой... Но потом... Очень хочу проду. И что-то мне подсказывает, что будет что-то нехорошее(( Не нравится мне поведение Эда в воспоминаниях. Даже не поведение, а... Не знаю, слово не могу подобрать.. В общем, надеюсь, ты меня поняла)))

Моя страничка

Слишком больно было в последний раз, чтобы рискнуть снова...

karina2210 Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:45 | Сообщение # 863
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Марише4ка)
В общем, надеюсь, ты меня поняла)))

хех))) поняла)))) спасиб за коммент)))

Alise777 Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:24 | Сообщение # 864
Сделайте меня супером!

Медали:
karina2210, когда же прода??? cry cry cry

мои фанфы:
Жених напрокат

lalalapamparam Дата: Вторник, 20.10.2009, 03:09 | Сообщение # 865
I am a Doppler effect

Медали:
Ну вот) Я дописала и отправила КарЭЭЭЭЭну)

karina2210 Дата: Вторник, 20.10.2009, 06:16 | Сообщение # 866
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
сегодня будет прода)))) вечером по красноярскому времени))))) по москве в 13 в 14 дня)))

Mad_Hatter Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:32 | Сообщение # 867
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (karina2210)
сегодня будет прода)))) вечером по красноярскому времени))))) по москве в 13 в 14 дня)))

Ура)) Значит совсем скоро! happy

karina2210 Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:35 | Сообщение # 868
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Так дорогие мои! вот и последняя прода в "Лестнице". не буду засорять ваш мозг своими комментами перед чтением, напишу их ниже) а вы читайте и наслаждайтесь в последний раз))))

Воспоминание №13.

Комната для свиданий, кажется, претерпела ремонт с прошлого моего посещения.
Другая кровать, другой цвет стен: не такой угнетающе блеклый, как раньше, а светло-серый, слегка дымчатый. Здесь стало даже как-то веселей...
Разглядывать стены в ожидании – одно из привычных уже занятий.
Внутри кипит столько эмоций... Это как бессмысленное и никому не нужное доказательство чувств к нему.
И каждый раз не верится, что я сейчас его увижу, обниму… мурашки по коже…
Я уже все выставила на стол - вкусности, которые он любит: овощное рагу с сыром, жаренная курица гриль и салат Цезарь. Я еще много чего привезла, но это для Эдварда самое любимое.
Fuck, кажется я опять плачу…
Вытерла слезы, поправила волосы, села ждать.
Через пару минут дверь открылась, и зашел Эд.

- Черт! Я так соскучилась! – крикнула я и бросилась ему на шею.

Он крепко прижал меня к себе и вдохнул запах моих волос.

- Тоже... скучал… - прошептал он между поцелуями.

- У меня сюрприз! – откидывая голову чуть назад, позволяя целовать мою шею, прошептала я, и вытянула из заднего кармана джинсов буклет. – Вот! – сказала я, показывая ему глянцевое фото с изображенным на нем домом, в классическом стиле с зеленой лужайкой и деревьями вокруг. – Это теперь наше!

Он с улыбкой поднял на меня взгляд:

- Я тебя просто обожаю! Только ты могла купить дом в Англии, в качестве сюрприза! Ты теперь там живешь?

- Нет. Пока в Лондоне, в той двухкомнатной. Не хочу переезжать без тебя. Вот вместе приедем и примемся за ремонт, обстановку и прочее... – Рассмеялась я.

- Это - замечательная идея! – сказал он и опять впился в мои губы

Мое тело двигалось так, как ему так давно хотелось, и я не могла препятствовать. Я сама об этом мечтала и, забыв про остывающий обед, я затащила Эдварда в новую тюремную кровать, попутно обвившись вокруг его бедер ногами.
Наши поцелуи были каждый раз все более глубокими и продолжительными, пока я не поняла, что теряю ощущение реальности в его руках.
Настолько беспамятными стали наши объятья. Настолько головокружительными стали наши чувства в разлуке.
Он держал меня крепко, а я даже не могла его разглядеть.
Не хватало сил оторваться от его губ. Не хватало сил заставить себя не прикасаться к нему ежесекундно.
Только слышен громкий стук моего сердца, скрипа кровати, его горячего дыхания на моей коже.
Мы забывались в этот момент, весь мир не существовал больше, никто не важен, только он и я и наши инстинкты, наши чувства, только мы.
Стягивая с него футболку, я на секунду разорвала поцелуй и попыталась охватить взглядом его целиком, чтобы следующие несколько последних месяцев ожидания вспоминать именно таким.
То, что я увидела, заставило меня замереть. Я не могла говорить, не могла слышать. Я просто смотрела на эти... следы... следы от... О, Боже... Теперь вся картина выстраивалась у меня перед глазами: бледный, худой, будто постаревший мой Эдвард, с синими губами, как у утопленника.... и следами от уколов по всему телу...
Мурашки опять побежали по коже, а разум отказывался сделать этот простой и логичный вывод, дающий объяснение всему.
Нет. Нет... Нет!
Наркотики и Эдвард это два разных мира. Два моих мира! Мое прошлое и будущее... Моя смерть и мое спасение... Все худшее и лучшее моей жизни...
- Скажи, что я глупая. Дай простое и ясное объяснение, и я поверю... Обещаю...- хриплым голосом проговорила я. - Эдвард, разубеди меня, умоляю! - Голос сорвался на стон.

Молчание.

Никогда еще тишина не причиняла столько боли.
- Я не могу... - прошептал он так тихо, что я засомневалась, не выдумка ли это моего больного сознания...

- Почему?! Просто расскажи мне... Пожалуйста... Эд, что происходит?

- Я не могу лгать тебе... и не могу переубедить... Это то, чем кажется, Белла.

Он не смотрит мне в глаза. Наклонил голову и, кажется, разговаривает со своими ногами.

- Как это случилось?

Мое сознание просто отвергает мысли, проносящиеся в голове. Ведь такого не могло произойти! Это Эдвард! Не Сид... Не какой-нибудь паренек из банды... Это мой Эдвард. Мой чертов Эдвард. Мое спасение...

Он отводит взгляд.

- Эдвард, пожалуйста! Ты мне не доверяешь? – То, как он себя ведет, пугает меня, и я заставляю себя сдержать слезы. Сейчас не время себя жалеть.

- Конечно, доверяю… просто, мне... стыдно...

Воспоминание №14.

- Я стал наркоманом, Белла. – Серьезно проговаривает Эдвард, глядя мне в глаза.

Я молчу. А что мне на это ответить?!
Своим молчанием даю ему понять, что жду дальнейших слов.

Эдвард садиться на противоположный край кровати, словно устанавливая между нами дистанцию, и отвернувшись к решетчатому окну, начинает обрывочно говорить:

- Полтора года назад сюда перевели одного парня... Он торговал наркотой среди заключенных. - Эд остановился на несколько секунд и продолжил. Ему было также тяжело говорить, как мне слышать... - Через месяц вокруг него уже начали собираться люди. Он заработал уважение... А я просто замечал, как он приглядывается ко мне... Мне было все равно, ведь это просто взгляды... До тех пор пока... Пока он и его банда не начали вылавливать меня. Трое держали, четвертый... четвертый вкалывал... Они начали делать это практически регулярно... . – Я видела, как трясутся его руки сильнее прежнего, но не могла понять, что являлось тому причиной: зависимость или страх говорить это мне? Эдвард сглотнул, и, избегая меня взглядом продолжил, - Он всегда со мной разговаривал, каждый этот гребанный раз, он сидел рядом со мной, сдерживал от глупостей, и разговаривал, хотя я никогда ему не отвечал….- На мгновение он резко повернулся ко мне, пытаясь найти утешение в моем взгляде, но я была в шоке и просто слушала его, впитывая всю информацию и заставляя разум принять ее. - Белла, я пытался отбиться, правда! Но не мог. Постепенно мои попытки сошли на нет, как и синяки на теле, и, возможно, я уже даже начал сам ждать следующего раза. А его все не было и не было. Я знал, где этого парня можно найти, но не искал – зачем это мне?! Ты же сама прекрасно знаешь мое отношение к наркотикам и людям употребляющим их. Презрение и жалость – ни больше, ни меньше. И вот я сам оказываюсь в этом дерьме. Я сидел в своей камере и понимал, что я зависим. Полгода он ломал меня…. Пол сраных, чертовых года… и у него получилось!… Ты знаешь, что такое ломка - нет смысла тебе объяснять, что я переживал. Главное – достаточно ли ты силен, чтобы противостоять этому и перетерпеть ломающую кости боль или нет. – Он прервался на секунду, чтобы увидеть мою реакцию, но, кажется, мое лицо не выражало ничего, я могла только слушать, - Я сам пошел к нему. Сам.… Не потому-что не мог устоять перед соблазном вновь испытать те ощущения нирваны, а потому-что хотел избавиться от боли. Я мечтал, чтобы ломка закончилась... Ты знаешь, я протерпел ее всего два дня.… Эти два дня мне показались дольше всей моей жизни. – Эдвард замолчал.

Словно небо рухнуло, и мой маленький идеальный мир затрещал по швам…. Я не могу осознать весь масштаб случившегося, только слышу в голове его слова «Я — наркоман», снова и снова. Я видела, как он стыдливо избегает моего взгляда, как он, нервничая, заламывает себе руки, я видела, как он плачет. Впервые в жизни я видела его слезы. Во всем этом моя вина.
Мой маленький принц, мой Эдвард стал тем, кем бы никогда бы не стал, не встреться ему я.

- Эдвард… - прошептала я, стараясь пододвинуться к нему ближе и обнять за плечи. Он немного расслабился, но все еще напряженно дышал, и я ладонью стерла влажную дорожку с его щеки.
Он начал нервно проговаривать слова, словно бредил:

- Белла, мне стыдно, но я сам… Сам пошел к нему!... И попросил… А он мне ответил, что теперь только за деньги, сказал, что мне стоит попросить у отца… Понимаешь, оказалось, что он все знал обо мне! Знал, что у Карлайла своя клиника... Что у меня не будет недостатка в средствах... Он всё продумал, но худшее – он контролировал мою жизнь, не я. А мне не хватало сил все исправить. Я слабак, Белла. Тебе не нужен такой как я. И мне было страшно рассказать тебе об этом…. Я не достоин быть с тобой...

От того, что я видела, почти не осталось того, прежнего Эдварда, что спас мою жизнь. Передо мной сидел уставший, похожий на умирающего, сломленный человек. И я понимала, что это результат моих ошибок. Почему за все заплатили другие?! Бог, слышишь?! Это я виновата во всем, меня нужно было казнить, а не тех, кто мне дорог.

- Господи, Эдвард, что ты говоришь?! ТЫ прости меня! Это я должна быть на твоем месте, я должна расплачиваться, а не ты… я разрушила твою безупречную жизнь, разбила ее, но, пожалуйста, прости, слышишь? Не отворачивайся, послушай меня! Прости!...
Я живу в Европе, катаюсь по странам, показывая свои работы, пью шампанское, живу, так как никогда не мечтала, благодаря тебе! А ты гробишь себя здесь, в этом болоте…. Не будь меня в твоей жизни, ничего этого с тобой бы не случилось…
Ну, почему это все происходит с нами?! Я ведь просто хотела выбраться из тех проблем! Я не хотела, чтобы кто-то умер, тем более Джейк! Я не хотела, чтобы ты брал в руки оружие или грабил, я ведь тогда просто хотела спокойно жить и нюхать свой грязный кокс! Нужно было сдохнуть или просто уйти и не лезть к тебе,… но почему у меня вечно не хватает совести?! Черт, ненавижу себя! – Я кричала, скорее сама себе, потому-что реальность выскальзывала из под пальцев, и я все еще чуточку надеялась на то, что это дурной сон. – Я думала, что все кончилось, ведь разве было мало того, что уже произошло?! Я считала, что у меня новая жизнь и все ошибки позади,… но нет, я все еще приношу вред близким!... Эдвард я не знаю, что мне нужно сделать, чтобы все изменить…. Прости за то, что влезла в твою жизнь и испортила ее. – Я начала рыдать. Только сейчас до меня дошел смысл всего, что со мной случилось, именно сейчас я, наконец-то, обхватила разумом все события с той ночи, когда убила Сида… мне просто захотелось сдохнуть, чтобы никому не причинять боли и вреда. Но так бывает только в сказках. Мне придется жить дальше с этими мыслями, с этой виной, с ответственностью за сломанные жизни.

- Лучше если бы мы никогда не встречались. Никогда, Эдвард. – Произнесла я, повернувшись к нему.

- Послушай, если бы у меня был шанс все исправить, вернуться туда, назад и все-все-все исправить, я бы ничего не поменял! Только сохранил бы жизнь Джейка. Пойми ты, наконец, я сделал свой выбор осознанно и не хочу ни в чем винить тебя. Ты, то единственно по-настоящему стоящее в этом мире для меня. Скоро я освобожусь, и... если ты сможешь простить меня... мы уедем в Лондон, заведем детей, собаку – как и мечтали, и все будет хорошо. – Сказал Эдвард, успокаивая меня, а я не могла себе такого представить, все слишком плохо, чтобы быть таким радужным.
Я знала, что разрушу его жизнь, когда только встретила его, но ничего не исправила. Плакать? Происходящее гораздо сложнее, чтобы просто выпустить эмоции со слезами…

- Скажи, что я могу сделать? – Спросила я.

- Просто будь со мной рядом. – Ответил Эдвард.

- Это всё на что я способна. – Честно призналась я.

- А мне этого будет достаточно. – Произнес он, прижимаясь ближе.

Лежа на твердой тюремной кровати и прижимаясь друг к другу так тесно, как это вообще было возможно, мы оба понимали, что наши отношения это единственно важное теперь. Они изменились, и изменили нас. Раньше я не верила никому, теперь верю ему. Только ему. До встречи с Эдвардом, я была пустой... испорченной, бесцельно прожигающей жизнь... Теперь моя жизнь — быть с ним. Я знаю – вместе мы справимся. И я разрушу все, что встанет на нашем пути, потому-что люблю его, потому-что он этого достоин, потому-что я хочу прожить с ним эту жизнь до конца. Сколько бы она не длилась...

Конец.

Zireael Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:08 | Сообщение # 869
Приближенный

Медали:
Спасибо за прекрасный фик! Было очень интересно следить за твоим видением героев!
Спасибо!

День памяти
Мне приснился сон...

Память неслучившейся любви
Солнце полуночи
Poems
Ломая Запрет

Элфи Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:28 | Сообщение # 870
..:Ворчливый Ёж:..

Медали:
karina2210, шикарно!!!!! Жаль только, што прода последняя и фанф закончился, очень не хочется расставаться! Спасибо тебе за такой замечательный фанфик! :* :* :*

Советую почитать:
Я тебя вспомню; Шалфейные ночи;
Новый Доминион; Мой личный Ад;
Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх