Лестница - Страница 56 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Лестница
karina2210 Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:52 | Сообщение # 826
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Зачарованная, хихихи)))) да уж))) я сама пыталась, но те первые сообщения закрыты))) хорошо попрошу))))

[size=12]"Другое Новолуние"

Фея_Пикси Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:53 | Сообщение # 827
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (karina2210)
Зачарованная, хихихи)))) да уж))) я сама пыталась, но те первые сообщения закрыты))) хорошо попрошу))))

karina2210, надеюсь, а то мне кажется, что я где-то что-то упустила.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

karina2210 Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:56 | Сообщение # 828
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Зачарованная, ты не поверишь, но мне самой так иногда кажется - тупая привычка делать документам текстовым непонятные путанные названия))))) если что спроси у меня - я как никак писала более менее помню))))

Фея_Пикси Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:58 | Сообщение # 829
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (karina2210)
Зачарованная, ты не поверишь, но мне самой так иногда кажется - тупая привычка делать документам текстовым непонятные путанные названия))))) если что спроси у меня - я как никак писала более менее помню))))

karina2210, а может я тебе в личку скину свое мыло и ты мне вордовским документом скинешь, уж очень хочется прочитать все от начала до конца.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

karina2210 Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:00 | Сообщение # 830
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Зачарованная, чорд))) я хотела перед тем как выложу концовку дать ссылку на полный вариант отредактированный по-человечески)))) но в принципе могу и этот дать))) выбирай)

karina2210 Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:01 | Сообщение # 831
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Зачарованная, кстати я оставила уже заявку на навигатор только когда его сделают? (жаль мне того человека который будет ррыться в этих страницах и искать проды)

Фея_Пикси Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:03 | Сообщение # 832
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (karina2210)
Зачарованная, чорд))) я хотела перед тем как выложу концовку дать ссылку на полный вариант отредактированный по-человечески)))) но в принципе могу и этот дать))) выбирай)

Давай какой есть, потом еще и тот будет. авторская версия самая интересная, когда неотбеченная.
Quote (karina2210)
Зачарованная, кстати я оставила уже заявку на навигатор только когда его сделают? (жаль мне того человека который будет ррыться в этих страницах и искать проды)

Мне тоже, но на то они и модераторы. Если бы ты или я были модераторами тоже бы ругались на авторов и искали продки.
Жди ЛС с мылом.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Amysh Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:06 | Сообщение # 833
stronger.

Медали:
Quote (karina2210)
тупая привычка делать документам текстовым непонятные путанные названия

biggrin biggrin biggrin Я не одна в этом мире!
Помнится, когда 7 вещей писались, то я главы писала кусками по разным файлам. Переименовывала их тупо, раскидывала по папкам, а потом найти ничего не могла :DDD
У меня не получается все в одном документе писать.

И как бы по теме:
проду хооочеееетсяяяя cry сегодня в роли вымогателя biggrin

1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно.
2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени.
3) Меня зовут Алёна.

karina2210 Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:24 | Сообщение # 834
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Amysh)
biggrin biggrin biggrin Я не одна в этом мире!
Помнится, когда 7 вещей писались, то я главы писала кусками по разным файлам. Переименовывала их тупо, раскидывала по папкам, а потом найти ничего не могла :DDD
У меня не получается все в одном документе писать.

хаха))) я помню))) веселые были времена))))) кстати не хочешь быть моим со-автором в моем новом фике? а то я чего-то обленилась и одна ничерта не могу(((
кстаи насчет прды: я выложила последнюю главу в Другое новолуние! мой первый законченный фик!!!!!!!!)))))))))))))
Зачарованная, пошла отправлять)

Amysh Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:30 | Сообщение # 835
stronger.

Медали:
Quote (karina2210)
кстати не хочешь быть моим со-автором в моем новом фике? а то я чего-то обленилась и одна ничерта не могу(((

какое серьезное предложение))) я тут кошусь на свой фик, который мне надо писать, так еще из меня вытянули то, чтобы он был nc-17))) я вот думаю во что я ввязалась :DD
я сейчас еще раз перечитаю начало твоего фика и подумаю happy просто могу согласиться, а самой писать будет лень)
Quote (karina2210)
кстаи насчет прды: я выложила последнюю главу в Другое новолуние! мой первый законченный фик!!!!!!!!)))))))))))))

ееееееееееееееееее, ты крутаааааа))) поздравляю)))
а лестницу когда Машка допишет?))

1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно.
3) Меня зовут Алёна.

Фея_Пикси Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:33 | Сообщение # 836
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (karina2210)
Зачарованная, пошла отправлять)

karina2210, уже жду.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Amysh Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:39 | Сообщение # 837
stronger.

Медали:
karina2210,
Я заинтригована)
Я попробую помочь)
Скинь мне на почту что ты хочешь видеть в своем фике и т.д.) И в следующей главе))
Я постараюсь родить мысль)

3) Меня зовут Алёна.

karina2210 Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:39 | Сообщение # 838
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Amysh)
а лестницу когда Машка допишет?))

честно говоря: а хер ее знает??? сама вся на иголках -жду. у нее там чештину студировать надо))) она вся в экзаменах но пообещала мне на выходные... зная машку могу сказать что она выполняет обещания в отличие от меня))))
на счет фика нового: мне нужно чтобы ты была советчиком и редактором и писать иногда помогала, хотя я думаю больше буду писать сама. просто маня занята и мне даже не с кем обсудить все.... учитывая что жанр не привычный для меня и вообще все другое не хочу ошибиться, а то меня иногда заносит... я до сих пор жалею, что в 7 вешах вывела действие из "комнаты ночной" ибо в том и была вся фишка а я по дурости загубила((( мне ужен знающий человек, а с тобой уже работали)))
зачарованная я выслала тебе лестницу)

Amysh Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:41 | Сообщение # 839
stronger.

Медали:
Quote (karina2210)
на счет фика нового: мне нужно чтобы ты была советчиком и редактором и писать иногда помогала, хотя я думаю больше буду писать сама. просто маня занята и мне даже не с кем обсудить все.... учитывая что жанр не привычный для меня и вообще все другое не хочу ошибиться, а то меня иногда заносит... я до сих пор жалею, что в 7 вешах вывела действие из "комнаты ночной" ибо в том и была вся фишка а я по дурости загубила((( мне ужен знающий человек, а с тобой уже работали)))

короче, Карин, кидай мне все пожелания на мейл, там и обсудим))
я готова помочь)

3) Меня зовут Алёна.

Фея_Пикси Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:46 | Сообщение # 840
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (karina2210)
зачарованная я выслала тебе лестницу)

karina2210, спасибо получила.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх