|
Лестница
|
|
| karina2210 |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:52 | Сообщение # 826 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Зачарованная, хихихи)))) да уж))) я сама пыталась, но те первые сообщения закрыты))) хорошо попрошу))))
[size=12]"Другое Новолуние" |
| |
| |
| Фея_Пикси |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:53 | Сообщение # 827 |
|
Taysten forever
Медали:
Quote (karina2210) Зачарованная, хихихи)))) да уж))) я сама пыталась, но те первые сообщения закрыты))) хорошо попрошу)))) karina2210, надеюсь, а то мне кажется, что я где-то что-то упустила.
Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!! |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:56 | Сообщение # 828 |
|
Новообращенный
Медали:
Зачарованная, ты не поверишь, но мне самой так иногда кажется - тупая привычка делать документам текстовым непонятные путанные названия))))) если что спроси у меня - я как никак писала более менее помню))))
| |
| |
| Фея_Пикси |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:58 | Сообщение # 829 |
|
Taysten forever
Медали:
Quote (karina2210) Зачарованная, ты не поверишь, но мне самой так иногда кажется - тупая привычка делать документам текстовым непонятные путанные названия))))) если что спроси у меня - я как никак писала более менее помню)))) karina2210, а может я тебе в личку скину свое мыло и ты мне вордовским документом скинешь, уж очень хочется прочитать все от начала до конца.
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:00 | Сообщение # 830 |
|
Новообращенный
Медали:
Зачарованная, чорд))) я хотела перед тем как выложу концовку дать ссылку на полный вариант отредактированный по-человечески)))) но в принципе могу и этот дать))) выбирай)
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:01 | Сообщение # 831 |
|
Новообращенный
Медали:
Зачарованная, кстати я оставила уже заявку на навигатор только когда его сделают? (жаль мне того человека который будет ррыться в этих страницах и искать проды)
| |
| |
| Фея_Пикси |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:03 | Сообщение # 832 |
|
Taysten forever
Медали:
Quote (karina2210) Зачарованная, чорд))) я хотела перед тем как выложу концовку дать ссылку на полный вариант отредактированный по-человечески)))) но в принципе могу и этот дать))) выбирай) Давай какой есть, потом еще и тот будет. авторская версия самая интересная, когда неотбеченная. Quote (karina2210) Зачарованная, кстати я оставила уже заявку на навигатор только когда его сделают? (жаль мне того человека который будет ррыться в этих страницах и искать проды) Мне тоже, но на то они и модераторы. Если бы ты или я были модераторами тоже бы ругались на авторов и искали продки. Жди ЛС с мылом.
| |
| |
| Amysh |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:06 | Сообщение # 833 |
|
stronger.
Медали:
Quote (karina2210) тупая привычка делать документам текстовым непонятные путанные названия Я не одна в этом мире! Помнится, когда 7 вещей писались, то я главы писала кусками по разным файлам. Переименовывала их тупо, раскидывала по папкам, а потом найти ничего не могла :DDD У меня не получается все в одном документе писать. И как бы по теме: проду хооочеееетсяяяя сегодня в роли вымогателя
1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна. |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:24 | Сообщение # 834 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Amysh) biggrin biggrin biggrin Я не одна в этом мире! Помнится, когда 7 вещей писались, то я главы писала кусками по разным файлам. Переименовывала их тупо, раскидывала по папкам, а потом найти ничего не могла :DDD У меня не получается все в одном документе писать. хаха))) я помню))) веселые были времена))))) кстати не хочешь быть моим со-автором в моем новом фике? а то я чего-то обленилась и одна ничерта не могу((( кстаи насчет прды: я выложила последнюю главу в Другое новолуние! мой первый законченный фик!!!!!!!!))))))))))))) Зачарованная, пошла отправлять)
| |
| |
| Amysh |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:30 | Сообщение # 835 |
|
stronger.
Медали:
Quote (karina2210) кстати не хочешь быть моим со-автором в моем новом фике? а то я чего-то обленилась и одна ничерта не могу((( какое серьезное предложение))) я тут кошусь на свой фик, который мне надо писать, так еще из меня вытянули то, чтобы он был nc-17))) я вот думаю во что я ввязалась :DD я сейчас еще раз перечитаю начало твоего фика и подумаю просто могу согласиться, а самой писать будет лень) Quote (karina2210) кстаи насчет прды: я выложила последнюю главу в Другое новолуние! мой первый законченный фик!!!!!!!!))))))))))))) ееееееееееееееееее, ты крутаааааа))) поздравляю))) а лестницу когда Машка допишет?))
1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна. |
| |
| |
| Фея_Пикси |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:33 | Сообщение # 836 |
|
Taysten forever
Медали:
Quote (karina2210) Зачарованная, пошла отправлять) karina2210, уже жду.
| |
| |
| Amysh |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:39 | Сообщение # 837 |
|
stronger.
Медали:
karina2210, Я заинтригована) Я попробую помочь) Скинь мне на почту что ты хочешь видеть в своем фике и т.д.) И в следующей главе)) Я постараюсь родить мысль)
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:39 | Сообщение # 838 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Amysh) а лестницу когда Машка допишет?)) честно говоря: а хер ее знает??? сама вся на иголках -жду. у нее там чештину студировать надо))) она вся в экзаменах но пообещала мне на выходные... зная машку могу сказать что она выполняет обещания в отличие от меня)))) на счет фика нового: мне нужно чтобы ты была советчиком и редактором и писать иногда помогала, хотя я думаю больше буду писать сама. просто маня занята и мне даже не с кем обсудить все.... учитывая что жанр не привычный для меня и вообще все другое не хочу ошибиться, а то меня иногда заносит... я до сих пор жалею, что в 7 вешах вывела действие из "комнаты ночной" ибо в том и была вся фишка а я по дурости загубила((( мне ужен знающий человек, а с тобой уже работали))) зачарованная я выслала тебе лестницу)
| |
| |
| Amysh |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:41 | Сообщение # 839 |
|
stronger.
Медали:
Quote (karina2210) на счет фика нового: мне нужно чтобы ты была советчиком и редактором и писать иногда помогала, хотя я думаю больше буду писать сама. просто маня занята и мне даже не с кем обсудить все.... учитывая что жанр не привычный для меня и вообще все другое не хочу ошибиться, а то меня иногда заносит... я до сих пор жалею, что в 7 вешах вывела действие из "комнаты ночной" ибо в том и была вся фишка а я по дурости загубила((( мне ужен знающий человек, а с тобой уже работали))) короче, Карин, кидай мне все пожелания на мейл, там и обсудим)) я готова помочь)
| |
| |
| Фея_Пикси |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:46 | Сообщение # 840 |
|
Taysten forever
Медали:
Quote (karina2210) зачарованная я выслала тебе лестницу) karina2210, спасибо получила.
| |
| |