Лестница
|
|
karina2210 |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:47 | Сообщение # 841 |
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
юху))) щас скину
[size=12]"Другое Новолуние" |
|
| |
staci |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:04 | Сообщение # 842 |
Бывалый супер
Медали:
ок)))) ждемс)))
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
|
| |
lalalapamparam |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:58 | Сообщение # 843 |
I am a Doppler effect
Медали:
Quote (Зачарованная) авторская версия самая интересная, когда неотбеченная. ххххаааааааааааааааахххх)))))) ну точно))))))) Quote (Amysh) а лестницу когда Машка допишет?)) куй ее знает) Quote (karina2210) у нее там чештину студировать надо))) ШТУДОВАТ, а не студировать, Куреха)))))) Quote (karina2210) а то меня иногда заносит... хах)))) иногда)))) Сорри, но сомневаюсь, что Амиш подойдет, ибо ей как я заметила нравится все что ты пишешь)))) Amysh, если сможешь сказать ей: "карины кусок, че за куйню ты написала?" то я конечно ошибаюсь)))) |
|
| |
karina2210 |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 02:00 | Сообщение # 844 |
Новообращенный
Медали:
Masha2408, сучка хватит сподвигать людей на гадости против меня! и нам надо создать одну тему и в нее комментить а то задолбалась бюегать между фиками за тоббой! учти моя реакция заторможенна 6 часами утра старослом пелевиным и влюбленностью! и вали в контакт я тебе туда написала!
|
| |
ЭсмеКаллен |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:51 | Сообщение # 845 |
Новообращенный
Медали:
Masha2408 ты дура!
http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving |
|
| |
rina |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:53 | Сообщение # 846 |
Приближенный
Медали:
Quote (ЭсмеКаллен) Masha2408 ты дура! эээээээээээээээ...не поняла....это прикол ?! или наезд???????!!!!!! |
|
| |
rina |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:54 | Сообщение # 847 |
Приближенный
Медали:
ничего личного, и я не хочу влазить, но вообще-то у нас тут в нашем королевстве такими фразами не бросаются! |
|
| |
rina |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:54 | Сообщение # 848 |
Приближенный
Медали:
Quote (karina2210) и нам надо создать одну тему и в нее комментить а то задолбалась бюегать между фиками за тоббой! |
|
| |
Amysh |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:27 | Сообщение # 849 |
stronger.
Медали:
Quote (Masha2408) хах)))) иногда)))) Сорри, но сомневаюсь, что Амиш подойдет, ибо ей как я заметила нравится все что ты пишешь)))) Amysh, если сможешь сказать ей: "карины кусок, че за куйню ты написала?" то я конечно ошибаюсь)))) если надо, то скажу))))
1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна. |
|
| |
karina2210 |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:33 | Сообщение # 850 |
Новообращенный
Медали:
Quote (ЭсмеКаллен) Masha2408 ты дура! ахахахахахахах вот видишь Саф у меня своя армия набирается)))) ЭсмеКаллен, спасибо за защиту, мне МЕГА приятно) но просто я ее =Masha2408 с первого года жизни знаю и наше общение всегда сводиться к честности, моему словоблудию, минуткой "поржем над кариной" и прочей чепухе, так что это не оскорбления)))) И когда я приходила к маше с новой главой лестнице она редактировала и косяки какие-нибудь именно так и обсуждалиьс "Карина, че тут зе херь?!" или просто дикий смех минут на 10)))) но еще раз спасибо, что защищаете меня от этой деспотши))))))) rina, ты как верный наивный секьюрити))))))))) господи вот я поржала то! Маша ты дура!))))))))))))
|
| |
karina2210 |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:58 | Сообщение # 851 |
Новообращенный
Медали:
Amysh, конечно скажет) ей по статусу будет положено ограничивать меня от меня самой и моих портящих все вещей)))
|
| |
lalalapamparam |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:44 | Сообщение # 852 |
I am a Doppler effect
Медали:
Quote (ЭсмеКаллен) Masha2408 ты дура! это ранило меня в самое сердце) ведь так тяжело слышать оскорбления от человека, который знает меня так хорошо и настолько компетентен в вопросах оценки моих интеллектуальных способностей))))) Quote (Amysh) если надо, то скажу)))) и тем самым ты становишься четвертой в моей армии людей, говорящих Карине правду)))) Добро пожаловать))) |
|
| |
Tysichka |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:42 | Сообщение # 853 |
Человек
Медали:
хм..........хм.....извентаюсь у вас тут отдельгая тема. Просто хочу спросить когда прода?
Туся |
|
| |
Orange-Оrange |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:57 | Сообщение # 854 |
Человек
Медали:
Авторы... Я читала фик долго выискивала продки среди бесчисленных комментов все главы была в напряге с начала"воспоминаний" мне стало плохо на предпред последней проде я откровенно рыдала честно у меня нет слов нет чувств кроме одного-я хотела дочитать конец открываю последнюю страницу А ПРОДЫ НЕТ!!!! у меня реально была истерика Автор, я вас умоляю, прошу, заклинаю! выложите продку! иначе на вашей совести будет сметрь безумного фаната! х) жду...
Я верю, что Роберт Паттинсон спасёт мир И Робстен тоже, А NC-17 тем более... |
|
| |
GreyFairy |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:12 | Сообщение # 855 |
Приближенный
Медали:
Orange-Оrange, они безчувственные! Даже угрозы не помогают! Кстати, присоединяюсь к лиге конючителей проды |
|
| |