Лестница - Страница 53 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Лестница
rina Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:43 | Сообщение # 781
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
О ееееееееееееееееееееееее!!!!!
Ура!!!Всё! Я пока отошла, но я сегодня буду!!!
Буду сидеть и караулить до последнего)) happy
smile

karina2210 Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:36 | Сообщение # 782
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
я очень очень устала и вот выкладываю почти все. у меня последние два воспоминания остались, их по отдельности нельзя выкладывать, а я еще недоперепечатала. я б и это не выложила если б не пообещала тебе, РИНА) в общем завтра усе довыкладываю, там совсем чуть-чуть осталось самое важное на странички 2 А4 текста) короче я устала пошла спать, а вам вот прода.

Воспоминание № 11.

Серые стены тюремной комнаты ожидания напоминают небо Лондона, по которому я уже начинаю скучать. Всего три месяца в Финиксе, а чувствую себя не в своей тарелке. Хотя когда Даниэль зазывал меня в Англии провести свой первый отпуск, я почему-то была против… Я просто считала, что мне есть, чем заняться здесь. И я ошибалась, Финикс – больше не мой дом, словно и не был им никогда. Я не ощущаю радости или облегчения, вернувшись сюда. Только боль давно минувших дней и тоску. Здесь у меня нет будущего, только жизнь прошлым. А это не лучший вариант для меня. Именно в такие моменты понимаешь, насколько ты на самом деле ценишь жизнь и то, что она тебе дает. Так вот и я, вернувшись в Аризону, поняла, что Даниэль сделал для меня поистине судьбоносные вещи. Всем происходящим в моей жизни, в моей карьере, я обязана Кэмерону. И естественно Эдварду, который, как я недавно выяснила, и организовал два года назад мне встречу с профессором.
Из моих мыслей меня вырвал звук открывающейся двери, и я впервые за последние три месяца увидела Эдварда.
Смотрю – знакомый до боли силуэт, только идет не как раньше, а сильно сгорбив спину. Еще больше похудел.
С ним что-то происходит.
Сел напротив меня, глядит так, словно плачет, но слез-то нет…
Тюрьма с ним происходит, Белла! – говорит мне внутренний голос.
А он все внимательно рассматривает меня, не торопится взять трубку.
Такое чувство, что он обнимает меня своим взглядом. Я тоже хочу его обнять…
Невозможно не заметить огромные темные круги под глазами, заостренные до болезненного вида, линии скул, синеватые губы, как у замершего в воде.
Господи, да когда все это кончится?! – молюсь про себя.
Берет трубку. Я свою держу с тех пор, как зашла сюда.

- Эй, привет! – голос хриплый, слабый, но до невозможности нежный и ласковый.

- Привет! – отвечаю я, стараясь быть настолько же нежной, как и он. – Эдвард, ты что болеешь?

Он слегка улыбается.

- Ага. Сидел на сквозняке, не переживай. – Он прикладывает руку к стеклу. Я со своей стороны делаю тоже. Нам мешает только толстое стекло и железная сетка, так мы бы уже давно были счастливы.

- Все, что ты говорил привезти Карлайлу, мы привезли. Там и витамины есть, будешь лечиться. – Говорю какую-то чепуху, бытовые вопросы.

Я просто не знаю, я все еще не могу привыкнуть.… Как мне себя вести? Что мне делать? Он вроде бы рядом, но не совсем. Я вижу его, и так много хочу рассказать, спросить… но, черт, я не знаю, как это сделать? Эта телефонная трубка, эти охранники, да и другие люди… все они слышат наш разговор…. А я не хочу. Я думаю, он чувствует тоже самое. Эдвард видит мою сконфуженность и говорит:

- Рассказывай мне все. Что делаешь в Европе? Ты не представляешь как я рад за тебя! Столько музеев, которые я хотел посетить…. Я запишу тебе все их названия, а ты сходишь и расскажешь мне! – улыбаясь, сказал он.

- Эй? Что за пессимизм?! Вместе сходим! Карлайл сказал, что нам осталось всего около года потерпеть и тебя выпустят досрочно! – радовалась я.

Он кивнул.

- Я очень надеюсь, что так оно и будет…

В его глазах читалась грусть и я начала рассказывать ему о своей жизни в Европе, о своих новых знакомых, о своих новых ощущениях.
Эдвард слушал меня и улыбался, словно все, что я говорила, происходило не только со мной, но и с ним.

- Белла, ты собираешься идти учиться дальше? Не хочешь куда-нибудь поступить? У тебя есть возможности… - начал он.

- Это была как раз следующая тема нашего разговора. – Улыбнулась я. – Я хочу в Сорбонну изучать искусство… - сказала я, ожидая его реакции.

Эдвард молча осмысливал мой выбор пару секунд и ответил:

- Искусствовед – это очень интересная профессия! Ты действительно этого хочешь? Или Даниэль заставляет?

- Нет, я сама хочу. Мне правда хочется расширить свои рамки, узнать много нового. Тебе будет, о чем со мной поговорить.

- Мне всегда есть о чем с тобой поговорить, но я рад, что ты не бросаешь свое образование.

- Знаешь, сейчас Даниэль планирует мою выставку в Праге.… Так хочу туда с тобой… - не смогла молчать о своих мыслях. Глупая.

Он грустно улыбнулся.

- Я понимаю тебя.… Пойми ты там, а я здесь… не хочу, чтобы ты мучила себя… мне не хотелось бы оговаривать это, но… – Я чувствовала неловкость, исходящую от него и постепенно осознавала смысл его слов. - Ты молодая красивая успешная.… Живи полной жизнью, не отказывай себе из-за меня. Белла я не знаю, как можно выразить свою мысль правильно… это сложно. Только прошу, не обижайся я…

Жестом прервала его, понимая, о чем он говорит.

- Эдвард, прекрати…. Эм…. Хорошо, послушай то, что я тебе сейчас скажу, и попытайся услышать не просто банальные фразы…. Я буду счастлива только с тобой. Только с тобой.

Воспоминание №12.

Книги, тонны книг, вся моя двух комнатная лондонская квартирка в книгах. Приходиться учиться на дому, так как работа, работа, работа. Новая выставка планируется через полгода, Даниэль не хочет заставлять меня штамповать картины, поэтому я создаю нечто новое для себя – новая тема в моих работах это подражание античности. Даниэль смеясь, называет меня вторым пришествием классицизма. Возможно, он прав. То, что я узнаю из учебников и монографий, вдохновляет меня, и я вижу картинки в своей голове, а потом переношу их на холсты и бумагу.
Хорошо, что я решила учиться на искусствоведа. Мне все интересно. Мир открывается с разных сторон для меня, бывшей наркоманки с не совсем удачной биографией.

- Белл, кажется, у меня получилось! Иди, посмотри! – кричит мне из гостиной Даниэль.

- Ага, иду! – кричу ему я из своей спальни и все-таки определяюсь с местом для кактуса – подоконник идеально подходит.

Быстро шагаю в гостиную и вижу, как Кэмерон любуется выполненной работой – полка для книг собранная им вручную.

- По-моему с того бока косовато получилось, тебе не кажется? – спрашивает он.

Ответить ему правду?

- Нет, все отлично! По крайней мере, это наилучшее что у нас есть. Теперь можно освободить полквартиры из под завалов. Спасибо. – Благодарю я его. – Что бы я без тебя делала?

- Сейчас еще бы ждала рабочих… - хвастается он.

- Это уже был риторический вопрос, но все равно спасибо. – Улыбаясь, говорю я.
Теперь в моем доме не хватает только Эда… уже меньше чем полгода… совсем чуть-чуть.

----

[size=12]"Другое Новолуние"

Rocksi Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:05 | Сообщение # 783
Осведомленный

Медали:
karina2210, я конечно не писала коментов с начала твоего фанфа... но я Всегда читала и ждала! переживала за героев! плакала когда умер Джейкоб, когда Эдварда посадили... переживаю много разных эмоций! и Спасибо тебе за такие ощущения!
Ну я надеюсь ты все таки прекратишь мучать главных героев и настоящая любовь Беллы и Эдварда воссоединиться и будут все жить долго и счастливо. Они все-таки заслужили это wink

rina Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:20 | Сообщение # 784
Приближенный

Медали:
Quote (karina2210)
я очень очень устала и вот выкладываю почти все. у меня последние два воспоминания остались, их по отдельности нельзя выкладывать, а я еще недоперепечатала. я б и это не выложила если б не пообещала тебе, РИНА) в общем завтра усе довыкладываю, там совсем чуть-чуть осталось самое важное на странички 2 А4 текста) короче я устала пошла спать, а вам вот прода.

)))))))))))0
Госпди, Карина, шла бы ты.....спать..сразу))
Нет правда.Мне чертовски, невероятно, мега приятно, что ты обо мне помнишь))Но не стоит над своим организмом издеваться wink
Я очень-приочень довольна эти кусочком))
Щас вот прочитаю и тоже спать smile
Карин, правда, мне очень приятно, спасибо, солнце!
До завтра!
Очень жду!
smile

rina Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:06 | Сообщение # 785
Приближенный

Медали:
*уже потираю ручки в предвкушение концовки))) happy
Дождалась же!!!
Карина, Маша, вы просто молодчины уже просто потомучто ДОПИСАЛИ фанф! cool
Жду)) wink
smile

ОдрИКа Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:51 | Сообщение # 786
Человек

Медали:
ай-ай, страшно-страшно!! пусть его освободят уже!! что там с ним делают в тюрьме этой проклятой!!! ((((
Очень рада продолжению, как всегда, трогательно до слез, но переживаааааю из-за концовки....

Очень любит рыбий жир, при звуках флейты теряет волю... (с)

Alise777 Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:13 | Сообщение # 787
Сделайте меня супером!

Медали:
karina2210, молодец!!!!!!!!! оч интересный фик!!!!!!!!!! wink жду быстрее когда Эда освободят... cry cry cry

мои фанфы:
Жених напрокат

rina Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:31 | Сообщение # 788
Приближенный

Медали:
*жду-жду-жду
*и не надо говорить, что я заноза, сама это знаю))) biggrin
smile

GreyFairy Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:37 | Сообщение # 789
Приближенный

Медали:
karina2210, как ты могла выложить проду, когда я пишу сочинение?!...)))

Элфи Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:32 | Сообщение # 790
..:Ворчливый Ёж:..

Медали:
karina2210, извини што так долго не коментировала, все никак да никак, исправляюсь))))))))))
Главы просто супер, очень эмоционально, Эда жалко прям ужас, очень хочется штоб он побыстрее вышел оттуда, рада што у Беллы все более менее налаживается! Очень жду того момента когда они встретятся.
karina2210, огромнешее спасибо тебе за фанф, за твой труд, то што дописала его почти до конца Молодец! Спасибо! :* :* :*

Советую почитать:
Я тебя вспомню; Шалфейные ночи;
Новый Доминион; Мой личный Ад;
Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).

rina Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:47 | Сообщение # 791
Приближенный

Медали:
меня терзают смутные сомнения... dry
грустно)
Но ещё не вечер)))(вообще-то у меня уже почти 11 часов) wacko
Буду ждать, надеяться и верить) happy
biggrin

karina2210 Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:07 | Сообщение # 792
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
rina, ))) ты не пробовала работать вымогателем?)))думаю у тя получится) у меня пол первого ночи и я жду когда машка будет в он-лайне. я уже скинула ей всю концовку и ждем ее))) а пока пошла создам темку нового фика)))))

[size=12]"Другое Новолуние"

Alise777 Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:06 | Сообщение # 793
Сделайте меня супером!

Медали:
жду жду жду............................ happy happy happy

мои фанфы:
Жених напрокат

rina Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:11 | Сообщение # 794
Приближенный

Медали:
Quote (karina2210)
rina, ))) ты не пробовала работать вымогателем?)))

профессия на самом деле очень нужная))Чтобы вытряхивать ПРОДУ из всяких там ТАЛАНТЛИВЫХ авторов))
Буду работать на общество))

Quote (karina2210)
а пока пошла создам темку нового фика)))))

Карина, бойся! Я иду по твоим следам!!! biggrin

rina Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:16 | Сообщение # 795
Приближенный

Медали:
ммммммм...темку не нашла(((
Я отойду, у меня уже начало второго))
Я посежу часов до 2 и спать пойду.
Маша, должна сказать, что то, что ты теперь живёшь по пражскому времени очень негативно сказывается на моём омском биоритме)))) biggrin
Короче я ушла, но буду))) happy
Я верный, настырный читатель)) wink

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх