|
Лестница
|
|
| karina2210 |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:54 | Сообщение # 451 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
LizaKaktuZZZ, не плач! как можно плакать над моим фанфом?! я его вообще не люблю и не ненавижу. мне ровно... что же с тобой будет на 10 главе если ты сейчас Quote (LizaKaktuZZZ) РАЗРЫДАЛАСЬ!!!! ???? Quote (Masha2408) А еще я не понимаю, как люди могут жить не зная того, что знаем мы! biggrin ты старый кусок еврея))) это слишком по-интригански))) даже не удобно))) да ладно я тоже не знаю КАК мождно жить не знаю того, что знаем мы)))) но ведь многие так живут))))) а детям в Африке вообще не до наших фиков...
[size=12]"Другое Новолуние" |
| |
| |
| lalalapamparam |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:55 | Сообщение # 452 |
|
I am a Doppler effect
Медали:
Quote (karina2210) ты старый кусок еврея))) это слишком по-интригански))) даже не удобно))) да ладно я тоже не знаю КАК мождно жить не знаю того, что знаем мы)))) но ведь многие так живут))))) а детям в Африке вообще не до наших фиков... ой ну ты какая то сильно классная...
Сообщение отредактировал Masha2408 - Четверг, 09.07.2009, 19:56 |
| |
| |
| Amysh |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:56 | Сообщение # 453 |
|
stronger.
Медали:
Я как идиотина обновляю страницу с твоим фанфом, надеясь на продолжение! Я то свой дописала, сижу и пишу благодарную главу, и через каждые пять минут тут все обновляю)))))) ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ)))
1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна. |
| |
| |
| lalalapamparam |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:00 | Сообщение # 454 |
|
I am a Doppler effect
Медали:
Quote (Amysh) Я как идиотина обновляю страницу с твоим фанфом, надеясь на продолжение! сомневаюсьв том, что имеет смысл, ибо там оч много) А я даже не знаю начала Карина набирать текст или нет.... |
| |
| |
| GreyFairy |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:02 | Сообщение # 455 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (karina2210) я его вообще не люблю и не ненавижу. мне ровно... ? Почему? И ты, походу не заметила, что я ответ написала... |
| |
| |
| LizaKaktuZZZ |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:09 | Сообщение # 456 |
|
Ученик
Медали:
Quote (karina2210) что же с тобой будет на 10 главе если ты сейчас РАЗРЫДАЛАСЬ??? Всё понятно: Беллу жестоко убьют. Просто я стала слишком эмоцианальна из-за некоторых проблем в моей жизни. |
| |
| |
| Lisma |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 06:14 | Сообщение # 457 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (karina2210) не плач! как можно плакать над моим фанфом?! я его вообще не люблю и не ненавижу. мне ровно... что же с тобой будет на 10 главе если ты сейчас ПУСТЬ ВСЕ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ!!! НУ ПОЖАЛУЙСТАААААААААА
Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует. |
| |
| |
| veritas1 |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:10 | Сообщение # 458 |
|
Наблюдатель
Медали:
О несравненная karina2210, нижайше просим: осчастливте продой!!! |
| |
| |
| katazhina |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:17 | Сообщение # 459 |
|
Человек
Медали:
karina2210, мне очень понравилось ваше произведение! С нетерпением жду продолжения! И, как и все, очень надеюсь, что финал будет счастливым!
"You're impossible," I groaned. "A monster." He chuckled. "Is that why you won't marry me?" |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:00 | Сообщение # 460 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (LizaKaktuZZZ) Всё понятно: Беллу жестоко убьют. Lisma, ))) хватит выпытывать из меня информацию под разными предлогами))) я ничего не скажу))) разве что: после того как мы машей2408 обговорили концовку от и до мне стало как-то легко. все что мы хотели мы вместили в эту последнюю главу и на мой взгляд она неожиданная и логичная))) так что чтобы предположить правильный исход нужно быть либо мной либо машкой либо шпионом))) veritas1, я уже пишу эту главу -она большая поэтому долго все происходит))) katazhina, я рада что понравилось))) мне в этом помогли ТАТАБСУ И МАША2408))) и прошу обращатесь ко мне на - ты))) так проще)))
| |
| |
| Lisma |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 08:09 | Сообщение # 461 |
|
Наблюдатель
Медали:
чорд)
Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует. |
| |
| |
| GreyFairy |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:24 | Сообщение # 462 |
|
Приближенный
Медали:
karina2210, ладно пойдём окольным путём. Раз выкачать информацию не получается и до шпиона мне ещё далеко, задам вопрос по-другому: когда последняя глава будет? Я боюсь её не застать. На неделе уезжаю... |
| |
| |
| beth24124 |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:48 | Сообщение # 463 |
|
|
Карэн!!!! Я заинтригована! Хватит обсуждать 10 главу - выкладывай уже!)Мы ждем))) |
| |
| |
| katazhina |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:40 | Сообщение # 464 |
|
Человек
Медали:
Karina2210 и Masha2408, а вы не боитесь, что я уже забуду все предыдущие главы, пока вы выложите последнюю. Оборвали историю на самом интересном месте, вот кайфоломщики! Вы, может, и не боитесь, а мне-то придется снова все перечитывать.
"You're impossible," I groaned. "A monster." He chuckled. "Is that why you won't marry me?" |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:38 | Сообщение # 465 |
|
Новообращенный
Медали:
katazhina, ты спроси меня я тебе экскурс в историю от автора эксклюзив предоставлю *лимитированный выпуск* )))) Добавлено (14.07.2009, 21:38) --------------------------------------------- извиняюсь перед всеми))) глава прописана детально - детально но я просто не могу позволить себе писать ее так как у меня внутри нет тех эмоций сейчас. их просто нет. такое со мной бывает. посмотрю поттера и у меня появится время посмотреть Кокаин с Джони Деппом и Лондон, наберусь новых эмоций и допишу последнюю главу))) я ж для вас дорогие мои стараюсь, чтоб понравилось, чтоб не сырье или бредятину выкладывать))) идея то классная но и преподнести красиво надо))) я думаю что САМЫЙ последний срок когда я выложу проду - среда, но я хочу в воскресенье уже дописать))) потрачу два дня своей жизни на последнюю главу и вас порадую дорогие мои))) если бы не вы то и не писалось бы ничего! вы меня сподвигиваете))) и подпинываете чтоб я не ленилась)))
| |
| |