|
Лестница
|
|
| Ulianna-92 |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:57 | Сообщение # 436 |
|
Приближенный
Медали:
Статус: Offline |
Обалдеть!!!! karina2210, пожалуйста-пожалуйста, скажи, что с Беллой все будет хорошо!!!И с Эдвардом тоже!!!И с Джейком!!Пожалуйстааа!!! Прода просто суперская, очень понравилось!!
Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается Мини-фик Благословленные Люцифером Мини-фик В последний раз Мини-фик Моя жизнь... Прошу в темки!!
|
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:09 | Сообщение # 437 |
|
Новообращенный
Медали:
CoffeeGirl, спасибо))) уже пишу проду))) GreyFairy, надеюсь, что ты не разочаруешься))) жду коммента от тебя.Добавлено (09.07.2009, 13:09) --------------------------------------------- Ulianna-92, спасибо))) вот выложу последнюю главу и вы все все все узнаете)))
[size=12]"Другое Новолуние" |
| |
| |
| lalalapamparam |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:28 | Сообщение # 438 |
|
I am a Doppler effect
Медали:
Я так рада, что сайт открыт))))) Quote (Ulianna-92) Обалдеть!!!! karina2210, пожалуйста-пожалуйста, скажи, что с Беллой все будет хорошо!!!И с Эдвардом тоже!!!И с Джейком!!Пожалуйстааа!!! Вот что я точно знаю, что концовка вынесет вам мозг)))) Ожидается просто суперская последняя глава) karina2210, я в тебя верю)))) |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:53 | Сообщение # 439 |
|
Новообращенный
Медали:
Masha2408, нет не хорошо так!!!! заранее нельзя говорить!!! вот если бы ты не знала и так говорила эт еще ладно, а ты ЗНАЕШЬ и говоришь, нельзя! так! говорить! все у меня истерика,,, еще эта бабка слюнявищая все в пределах видимости...
| |
| |
| Amysh |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:53 | Сообщение # 440 |
|
stronger.
Медали:
господиииии, на самом интересном оборвалось)) проду проду проду
1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна. |
| |
| |
| lalalapamparam |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:14 | Сообщение # 441 |
|
I am a Doppler effect
Медали:
Quote (karina2210) Masha2408, нет не хорошо так!!!! заранее нельзя говорить!!! вот если бы ты не знала и так говорила эт еще ладно, а ты ЗНАЕШЬ и говоришь, нельзя! так! говорить! все у меня истерика,,, еще эта бабка слюнявищая все в пределах видимости... ничего не поняла)))) ну кроме бабки)))) мне опять ничего нельзя говорить?)))) |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:24 | Сообщение # 442 |
|
Новообращенный
Медали:
Amysh, все так и было задуманно))) я интриганка!)))) Masha2408, сколько ты можешь менять авы?!))) я не могу себе поставить((( хотела классненькую с Linkin park поставить кадр из клипа с надписью красивенькой и ракурс таком ммм))) а хрен... видать только с коллекции сайта смогу вставить... ничего не говори о 10 главе богом тебя прошу)) у меня припадок усиленный шоком и испугом случиться))) говори на отвелеченные темы))) например, как у тебя дела????
| |
| |
| Элфи |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:45 | Сообщение # 443 |
|
..:Ворчливый Ёж:..
Медали:
karina2210, чмаф, чмаф, чмаф тебя! ыыыыыыыыыы у меня ломка, очень хочу проду, особенно учитывая то, што сайт неделю не работал, я так по фанфику соскучилась! Я тебя умоляю *встала на колени* не задерживай с продой!
Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части). |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:07 | Сообщение # 444 |
|
Новообращенный
Медали:
так вот же выложила 9 главу))) или ты уже про 10?)))я ее пишу)))
| |
| |
| Элфи |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:22 | Сообщение # 445 |
|
..:Ворчливый Ёж:..
Медали:
karina2210, если быть честно, то уже про 10)))))))), да, вот такая я ненасытная)))))))))))) Еще раз спасибо тебе за фанф!
Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части). |
| |
| |
| lalalapamparam |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:17 | Сообщение # 446 |
|
I am a Doppler effect
Медали:
ААААААА! Карина)))) Quote (karina2210) ничего не говори о 10 главе богом тебя прошу)) у меня припадок усиленный шоком и испугом случиться))) у меня самой щас припадок случится))))) |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:22 | Сообщение # 447 |
|
Новообращенный
Медали:
Masha2408, люблю тебя свинья)))))) официальное заявление: Masha2408 такой же полноправный автор десятой главы как и я! я все сделала вместе с ней, за небольшими исключениями - описываю все сама. но продумать от и до всю 10 главу я без Машки бы не смогла!)))) люблю тебя Барбо))))
| |
| |
| LizaKaktuZZZ |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:46 | Сообщение # 448 |
|
Ученик
Медали:
karina2210, прочитала проду, РАЗРЫДАЛАСЬ!!!! Да-да, разрыдалась!!!! Я, конечно, понимаю, что её охватило отчаяние, но делать всё через одно место тоже не дело. Жду проду!!! |
| |
| |
| lalalapamparam |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:05 | Сообщение # 449 |
|
I am a Doppler effect
Медали:
Quote (karina2210) Masha2408, люблю тебя свинья)))))) официальное заявление: Masha2408 такой же полноправный автор десятой главы как и я! я все сделала вместе с ней, за небольшими исключениями - описываю все сама. но продумать от и до всю 10 главу я без Машки бы не смогла!)))) люблю тебя Барбо)))) БарбОрелла, откуда такие душевные речи?))))) Кстати сама впервые чувствую такую сильную причастность) Ну еще та глава, где она стену изрисовала... Вот к ней я свою ручищу тоже приложила) А еще я не понимаю, как люди могут жить не зная того, что знаем мы! Пиши уже)))) Я хочу отзывов на концовку! |
| |
| |
| GreyFairy |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:51 | Сообщение # 450 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Masha2408) ну и как?) Нормально нормально... Ми очень симпотизирует Джейку и согласен подарить его Белле... А Эда мне! Quote (karina2210) Анестезия действовала на меня невероятно сильно. Это в сто миллионов раз круче, чем занюханный кокаин. Я даже начала задумываться, что было бы неплохо иметь в своей домашней аптечке несколько ампул этого волшебного вещества. Первая мысль проснувшейся? Ну этого следовало ожидать) Quote (karina2210) отец Эдварда, которого про себя называла Королем белых халатиков Quote (karina2210) После того, как он узнал об отношении больничного персонала ко мне, пару раз оставался ночевать в клинике со мной. Ааа! Всё! Я влюбилась! Как же мало нужно мне, чтобы влюбиться! Катя держись! Он всего лишь придуманый герой... Вот. Жесть. Так всегда! Теперь Белла у чёрта на рогах! Единаственное, что меня сейчас беспокоит, что ты вдруг решишь, что читателю нужно показать жестокость реальности и что за свои ошибки рано или поздно нужно платить и убъёшь Беллу *держит биту на готове* Чесно говоря, у меня попросту истерика может начаться. Меня до сих пор колотит от "хэппи энда" Шлюхи! Я отдышалась. Продолжение правда понравилось! Не смотря на лёгкую истерию ... Надеюсь ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО))) |
| |
| |