|
Лестница
|
|
| Beth2412 |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:54 | Сообщение # 406 |
|
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline |
Masha2408, абстрагироваться - мой талант))) Quote (Masha2408) ты только вспомни навязчивую мысль Беллы об Эдварде, встречающуюся в каждом ее высказывании! вспомни, любовную сцену!)))) Мне поэтому и интересно))) Я сижу и представляю вырезанные сцены))) А с редактурой, если не знаешь первоначального варианта вообще очень даже))) |
| |
| |
| lalalapamparam |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:06 | Сообщение # 407 |
|
I am a Doppler effect
Медали:
Quote (Beth2412) А с редактурой, если не знаешь первоначального варианта вообще очень даже))) Beth2412, эх, дружище) ты единственный человек, который может оценить мой труд))) |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:10 | Сообщение # 408 |
|
Новообращенный
Медали:
маша не завидуй человеку)))) вот ты когда свалишь, я буду сама редактировать свои фики и ты сможешь читать готовый вариант (если захочешь, ведь там я тебя заставить-то не смогу)))) а бурмистр молодец, прочесть не редактированный вариант и в читатели пойти - сильную психику иметь надо!))) и ты там сильно вырезанные любовные сцены не представляй, а то мало ли...)))
[size=12]"Другое Новолуние" |
| |
| |
| Лавэ |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:16 | Сообщение # 409 |
|
The queen of a pain
Медали:
когда прода то?
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария |
| |
| |
| lalalapamparam |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:40 | Сообщение # 410 |
|
I am a Doppler effect
Медали:
karina2210, твои вырезанные сцены не для слабонервных))) там постоянно, вдруг из ниоткуда так и норовит выпрыгнуть нога)))) |
| |
| |
| Beth2412 |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:51 | Сообщение # 411 |
|
Осведомленный
Медали:
Если че, то я могу помочь в редактуре) Дистанционно) |
| |
| |
| lalalapamparam |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:54 | Сообщение # 412 |
|
I am a Doppler effect
Медали:
Бурка-сучка))) сместить меня решила?))) |
| |
| |
| Beth2412 |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:21 | Сообщение # 413 |
|
Осведомленный
Медали:
Masha2408, ты же уезжаешь |
| |
| |
| GreyFairy |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:46 | Сообщение # 414 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (karina2210) GreyFairy, j ,jub! то есть О боги! ты должна была жить в красноярске чтобы быть одной из моих сумасшедших подруг!)))) но судьба свела нас на этом сайте))) Как сказала! Ну по критерию "сумасшедшая" я точно подхожу))) Кстати, в том году у меня была безумная идея уехать в Красноярск! Не помню почему... (может к вам какая-нибудь группа приезжала?) Это у меня как с планом про Хадженс: помню, что был, но не помню подробности)))) Вот тогда бы и встретились))) А вообще у меня подобный вопрос! Ведь это ты бы могла жить в Новосибирске и быть одной из моих неуровновешанных подруг! А вообще нам ещё жить и жить - встретимся! Quote (karina2210) нет!!! не надо!!!! * и упала с вытянутой рукой в жалкой попытке остановить)))* У меня вчера времени не хватило дочитать))) Quote (karina2210) интернет сильная вещь! да и вааобще я таааакая клаааассная и нереаааально крутаааая "чиииикса" что все меняяяя люююююбят))) (шутка)(сарказм)))) *в это время ты завязывала жвачку вокруг носа... пАлюбому)))* Даааа вот такой мы народ! Все нас любят!))) Кстати о чиках. Меня друзьяшки (я уже упоминала о наших отклонениях?) из меня собрались гансту делать. Вот теперь учу рэпо-русский словарь... P.S. Beth2412 - член вашей семейки?))) |
| |
| |
| Beth2412 |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:54 | Сообщение # 415 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (GreyFairy) Beth2412 - член вашей семейки?))) О, да) Хотя мы из семьи перерастаем в армию людей с 4 цифрами в никах) |
| |
| |
| GreyFairy |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:59 | Сообщение # 416 |
|
Приближенный
Медали:
Beth2412, хм... А дошло))) Особая нуменклатура? Понимаю...))) Ну приятно познакомиться))) |
| |
| |
| Beth2412 |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:01 | Сообщение # 417 |
|
Осведомленный
Медали:
GreyFairy, это особое отсутствие фантазии на ники))) Quote (GreyFairy) Ну приятно познакомиться))) Взаимно) |
| |
| |
| lalalapamparam |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:04 | Сообщение # 418 |
|
I am a Doppler effect
Медали:
Quote (Beth2412) это особое отсутствие фантазии на ники))) особое отсутствие у этих двух) Я была первой! пока мы не встречались на одних форумах это не было проблемой)))) |
| |
| |
| GreyFairy |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:17 | Сообщение # 419 |
|
Приближенный
Медали:
))) Quote (Masha2408) особое отсутствие у этих двух) Я была первой! Бывает... Как говорится "Не учи друзей регистрироваться - тебе же причтется!" (это из личного опыта))) Или ещё вот "Не проси друзей научить регистрироваться - зазнаются!" это у меня самое ходовое! Блин! А ведь я специально тупила, чтобы в мейле не регистрироваться... Где Карина? Она, вроде, сегодня продолжение выложить должна... |
| |
| |
| Beth2412 |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:21 | Сообщение # 420 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (GreyFairy) "Не проси друзей научить регистрироваться - зазнаются!" Это как раз случай Саф))) Masha2408, когда будет твоя продка?) |
| |
| |