Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:25 | Сообщение # 391
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Quote (GreyFairy)
Уже чувство собственницы заиграло!
да)))
Quote (GreyFairy)
Сейчас кое-что вспомнила))) Этот отрывок из категории: «Да, Джейк, они меня пытали. Эллис даже сделала мне пидекюр!!!»
ХАХА))) ну и память у тебя!)))
Quote (GreyFairy)
Хм… Если бы? В смысле: «Если бы это было правдой я бы тебя и на большее развёл?»
))) в точку!))) ну и фиг бы он ей дал кокс и все остальное)))
Quote (GreyFairy)
Обожаю это фильм! Еще не разу не пропустила его по телеку)))
да я не одна такая!)))
Quote (GreyFairy)
Хочу туда!!!
еще один человек помешанный на красках)))
Quote (GreyFairy)
Чтоб дом свой продать..
он мужик! и отец!с жильем разберется в полиции как никак работает)))
Quote (GreyFairy)
Надеюсь эта глава не всего лишь ложка мёда в бочки дёгтя?
скорее в моем варианте "ложка меда в бочке дегтя")))
Quote (GreyFairy)
Правда?! В Джонни Д.? Срочно в кинопоиск! А то я по этому фильму только на обложку смотрела: млела от Джонни…
ммм))) да, он тож там играет, я жду фильм))) я много фильмов жду!)))
Quote (GreyFairy)
Теперь я думаю развести тебя на очередное мини эссе по собственному произведению. Хочу узнать, откуда у Эдварда тяга ко всему женскому: шопинг, готовка, «Она – мужчина!» в коллекции?
ну начнем с того, что у человека есть возможность и вкус))) да и он занимается субботними вечерами тем, что читает, слушает музыку, смотрит фильмы, новости мира, и в нем есть интерес к искусству, как и у любого другого творческого человека))) заметь он тоже в какой-то мере художник - он готовит великолепные блюда))) и Белла для него не просто как окно в омут жизни, но и маленькая красивая кукла которую он своим взглядом "художника" хочет изменить, подчеркнуть все ее "прелести" в хорошем смысле))) но увы он не настолько любит рисовать, ему больше нравится возиться с обощами и другими продуктами)
Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:36 | Сообщение # 392
Приближенный
Медали:
Quote (karina2210)
еще один человек помешанный на красках)))
Пастели, карандашах...
Quote (karina2210)
я много фильмов жду!)))
По крайней мере три из них я точно знаю))) Их пол мира ждёт)))
Quote (karina2210)
и Белла для него не просто как окно в омут жизни, но и маленькая красивая кукла которую он своим взглядом "художника" хочет изменить, подчеркнуть все ее "прелести" в хорошем смысле)))
Ещё вспомнила: "Если бы её [Элис] воля, она давно бы превратила меня в куклу-переростка". Я так поняла: просто у парня тага к прекрасному.
Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:39 | Сообщение # 393
Новообращенный
Медали:
Quote (GreyFairy)
По крайней мере три из них я точно знаю))) Их пол мира ждёт)))
хихихи))) * заговорщицки потерает ладони*
Quote (GreyFairy)
Я так поняла: просто у парня тага к прекрасному
йап) не стала в ее мыслях писать:"может он гей?" а точитающие могли бы склониться к этому запутывающему варианту))) просто так и описала, мол в шмотках как в своей стихии)))
Добавлено (27.06.2009, 11:39) --------------------------------------------- сдала! сдала! честно заработанная тройка!!! и еще я заметила, что если бесконечно повторять "карина второкурсница" это теряет смысл)))) *побежала счастливая писать проду*
Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:16 | Сообщение # 396
I am a Doppler effect
Медали:
Quote (fgfgfg)
P.S. не надо ниче редактировать все и так круто)))))))
Quote (lvenochek)
Говоришь ее Маша не видела. Ну что ж это очень, очень хорошо, потому как если бы она хоть слово убрала было бы хуже. Только пусть она на меня не обижается! Я знаю, что ее вклад в это произведение тоже немалый. Но что не делается все к лучшему!
Quote (karina2210)
я думаю она бы убрала много нежностей))) ей не нравится когда белка начинает видеть мир розовым))) но я думаю она не обидится)))
Ниче бы я не убрала... Кроме косяков-опечаток... и вообще сюжет был по пунктикам обсужден еще до моего отъезда...
Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:42 | Сообщение # 398
Новообращенный
Медали:
Quote (GreyFairy)
arina2210 Цитата: не стала в ее мыслях писать:"может он гей?" а то читающие могли бы склониться к этому запутывающему варианту)))
Могли бы склониться и отстаивать у тебя, автора, свою точку зрения! И разве ты этого уже не написала? Я сейчас перечитаю, чтобы уточнить...
ааа... ты путаешь меня! нельзя так со ВТОРОКУРСНИЦАМИ поступать! в общем вот как: я не писала ни в одной главе, что он гей не от лица Беллы ни от кого другого))) просто я написала в комменте что это не было смысла писать так как запутало бы читателя))) и меня))) он не гей а просто любит искусство - мода часть его(искусства))). надеюсь не запутала еще больше)))) на счет проды я вас обрадую: сегодня не будет)))) это оказывается будет предпоследней главой, и она очень большая и насыщенная событиями))) нет смысла разбивать по кускам, напряжение пропадет. вот. я ее написала пока только до половины, но еще допишу, и завтра вечером отдам проверить своим великоценным помощникам, дабы они отсекли все лишнее))) и как они поработаю - выложу))) и потом уже будет последняя глава и возможно эпилог или как там их называют? второкурсникам этого уже можно не знать, они сдали литературоведение))) ( я теперь в каждом комменте буду упоминать это)))) [size=12]"Другое Новолуние"
Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:53 | Сообщение # 399
Приближенный
Медали:
Quote (karina2210)
я не писала ни в одной главе, что он гей не от лица Беллы ни от кого другого)))
Я всё равно уже читаю!)))
Quote (karina2210)
он не гей
Это было сразу понятно)
Quote (karina2210)
надеюсь не запутала еще больше))))
Ты ещё мой повседневные аллегории не слышала! (кстати слово "аллигория" моё любимое и ты его ещё не раз прочтёшь)...(пишу это к тому чтобы у тебя не возникало мысли: "Ха! Это слово уже было! Ла ла ла! Ну во-первых..." дальше ты должна помнить)))
Quote (karina2210)
предпоследней главой, и она очень большая и насыщенная событиями)))
Я невероятно рада!!!
Quote (karina2210)
нет смысла разбивать по кускам, напряжение пропадет.
Санта Барбары действительно не нужно)))
Quote (karina2210)
я теперь в каждом комменте буду упоминать это
Хоть сколько пиши! Мне это даже приятно читать))) Не понимаю, почему икренне радуюсь за человека, которого совсем не знаю))) Хотя мне это понимать не обязательно! *ликую вместе с тобой*
Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:03 | Сообщение # 400
Новообращенный
Медали:
GreyFairy, j ,jub! то есть О боги! ты должна была жить в красноярске чтобы быть одной из моих сумасшедших подруг!)))) но судьба свела нас на этом сайте)))
Quote (GreyFairy)
Я всё равно уже читаю!)))
нет!!! не надо!!!! * и упала с вытянутой рукой в жалкой попытке остановить)))*
Quote (GreyFairy)
Ты ещё мой повседневные аллегории не слышала! (кстати слово "аллигория" моё любимое и ты его ещё не раз прочтёшь)...(пишу это к тому чтобы у тебя не возникало мысли: "Ха! Это слово уже было! Ла ла ла! Ну во-первых..." дальше ты должна помнить)))
хахахаха))))) да-да, помню-помню))))
Quote (GreyFairy)
Санта Барбары действительно не нужно)))
тататааа-тататататааа-татататааа-тататата.. и так далее))) хотя вряд ли из этого можно услышать мотивчик)))
Quote (GreyFairy)
Хоть сколько пиши! Мне это даже приятно читать))) Не понимаю, почему икренне радуюсь за человека, которого совсем не знаю))) Хотя мне это понимать не обязательно! *ликую вместе с тобой*
интернет сильная вещь! да и вааобще я таааакая клаааассная и нереаааально крутаааая "чиииикса" что все меняяяя люююююбят))) (шутка)(сарказм)))) [size=12]"Другое Новолуние"
Сообщение отредактировал karina2210 - Суббота, 27.06.2009, 20:05
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:35 | Сообщение # 401
Наблюдатель
Медали:
karina2210, поздравляю и с оценкой и как следствие переходом на второй курс! Безумно рада, что ты отмучалась! Второкурстница - это звучит гордо!!! Правда, выпускник звучит лучше (про себя любимую забыть никак не могу, не нарадуюсь, что все закончилось), но это у тебя еще впереди.
Quote (karina2210)
то оказывается будет предпоследней главой, и она очень большая и насыщенная событиями)))
Прочитав, что ты сдала обрадовалась несказанно, а прочитав это предложение прям на стуле подпрыгнула. Просто я 3 улетаю отдыхать и доступа в интернет не будет почти до конца лета, а мне очень жаль оставлять недочитанными фанфики, особенно твой. Меня же от любопытства на части разорвет! Поэтому от новости, что я смогу хоть где-то узнать чем дело кончится, я прихожу в неописуемый восторг!
Quote (Masha2408)
Ниче бы я не убрала... Кроме косяков-опечаток... и вообще сюжет был по пунктикам обсужден еще до моего отъезда...
Masha2408, вернулась! Это здорово! Хорошо, что и тебе глава полностью нравится.
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:45 | Сообщение # 405
I am a Doppler effect
Медали:
Beth2412, как ты могла?!))) ты же вместе со мной сидела ржала и редактировала)))) после этого нельзя переноситься в группу читателей))) ты только вспомни навязчивую мысль Беллы об Эдварде, встречающуюся в каждом ее высказывании! вспомни, любовную сцену!)))) мне вот обидно, ибо я не могу воспринимать этот фик отстраненно и как читатель... как ты сумела абстрагироваться?)))