Лестница - Страница 25 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Лестница
karina2210 Дата: Среда, 24.06.2009, 22:20 | Сообщение # 361
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Джеймс Макэвой молодой? Я думала нет... все равно он божественнен))) у меня большой список любимых актеров)))

[size=12]"Другое Новолуние"

lvenochek Дата: Среда, 24.06.2009, 22:26 | Сообщение # 362
Наблюдатель

Медали:
Он всего лишь на 2 года старше Татума. Ему 30. И по сравнению с Колином Фертом он определенно молодой. А список любимых актеров у меня тоже внушительный, я ведь перечислила только англичан и то тех кто первый на ум пришел, а есть еще американцы и тут...

_Эмили_ Дата: Среда, 24.06.2009, 22:36 | Сообщение # 363
Приближенный

Медали:
Quote (karina2210)
Разглядывая модели больших размеров, я чувствовала себя ущербной в этом царстве подсисьников. Эдвард же развлекал себя тем, что примерял на себя огромные бюстгальтеры и смеялся сам с собой. Ко мне подошла высокая, и естественно грудастая брюнетка, с туго собранным хвостом на затылке и, расположив свои груди напротив моего лба, спросила писклявым голосочком:

- Я могу вам чем-нибудь помочь?

Убери их от меня! Немедленно! А больше ничего.

Quote (karina2210)
Эда витрины с такими размерами не привлекали, он больше не игрался, и лишь изредка тоскливо поглядывал на отдел для великанов.

Ну и что? Зато меня к земле не тянет, ходить, знаете ли, легче! Да и спать на животе, о-о-очень удобно!

lol lol lol
karina2210, юмор у тебя отменный!! Я валялась под столом! Кааак засмеюсь, - даже маму разбудила (а она спит в другой комнате).

В фанфе ты уделяешь отдельное внимание рисованию... Сама рисуешь?

В целом глава ооочень интересная, позитивная и юморная. Конечно, с нетерпением жду проду!!!

Лавэ Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:39 | Сообщение # 364
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
слов нет всё просто суперррр, ждуууу happy

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

lvenochek Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:35 | Сообщение # 365
Наблюдатель

Медали:
Ну, во общем я посмотрела фильм. Зря я решила делать это на ночь глядя да ещё и в прикуску с чипсами. eat Очень зря!!! Так как я успела несколько раз им поперхнуться за время просмотра, а через полчаса после начала (это где-то около 12) зашла ко мне в комнату мама и сказала, что если я не перестану ржать на всю квартиру, она выдернет шнур из розетки и обрежет его к чертям. killed Я извинилась, сказала, что больше не буду. oops Но обещание было не выполнимо! Правда, с тех пор я старалась сдерживать смешки и для этого закусывала руку. angel2 И теперь на моей руке красуется очень четкая отметина от моих же зубов! broken И во всем этом виновата ты!!! Спасибо, что посоветовала такой замечательный фильм, я получила массу удовольствия, а Татум, действительно, там милашка. showoff soccer
P.S. Простите, что не совсем по теме, но ведь упоминание о фильме есть, значит косвенное отношение к фику он имеет. smile

karina2210 Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:22 | Сообщение # 366
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Syma)
В фанфе ты уделяешь отдельное внимание рисованию... Сама рисуешь?

я просто люблю рисовать, никогда не занималась в спец. школе, но очень хочется)))
Quote (Syma)
В целом глава ооочень интересная, позитивная и юморная. Конечно, с нетерпением жду проду!!!

SymaЛавэ, спасибо))) прода будет через несколько дней очень большая)))
lvenochek, все по теме!)))
Quote (lvenochek)
И теперь на моей руке красуется очень четкая отметина от моих же зубов!

я смотрела его в первый раз одна и тоже вечером, и я смеялась в подушку, но перед эти тож изрядно травмировала руку!)))
Quote (lvenochek)
И во всем этом виновата ты!!!

))))
Quote (lvenochek)
Спасибо, что посоветовала такой замечательный фильм, я получила массу удовольствия, а Татум, действительно, там милашка.

Пожалуйста!))) а татум действительно милашка - нечего уж мне добавить, просто повторю)

Сообщение отредактировал karina2210 - Четверг, 25.06.2009, 09:24

Lisma Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:09 | Сообщение # 367
Наблюдатель

Медали:
tongue

Ты совершенен.
Каждый твой порок
Точно определен.
Каждый твой недостаток
На нужном месте.
Каждый твой безумный поступок
Совершен в нужное время.
Только Бог мог сделать так,
Что эта несуразица
Функционирует.

The_sun_of_midnight Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:09 | Сообщение # 368
Приближенный

Медали:
karina2210, мне оч нравится))) Эдвард так за ней ухаживает постоянно))))
Кстати, а про какой фильм вы говорите? А то я прям заинтригованна) Тоже хочу посмотреть, судя по таким отзывам) И если учесть, что он почему-то похож на твой фанф)

Лекси Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:27 | Сообщение # 369
White she-wolfy

Медали:
здорово!!!! хочу дальше!!!!!

доверяй...но если что, сильно не удивляйся..(с)

karina2210 Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:38 | Сообщение # 370
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
The_sun_of_midnight, ))) нет, этот фильм не похож на фанф))) просто я упоминаю его, белла и Эдвард смотрели фильм "она-мужчина", вот о нем мы и разговаривали))) оч смешной и милый фильм))

The_sun_of_midnight Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:48 | Сообщение # 371
Приближенный

Медали:
Quote (karina2210)
The_sun_of_midnight, ))) нет, этот фильм не похож на фанф))) просто я упоминаю его, белла и Эдвард смотрели фильм "она-мужчина", вот о нем мы и разговаривали))) оч смешной и милый фильм))

А, да я много раз смотрела этот фильм! Он оч прикольный) Мой любимый Чаннинг Татум как всегд безупречен! smile

karina2210 Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:11 | Сообщение # 372
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (The_sun_of_midnight)
Мой любимый Чаннинг Татум как всегд безупречен! smile

)))) *сидит облизывается*

veritas1 Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:16 | Сообщение # 373
Наблюдатель

Медали:
karina2210, Я просто в экстазе!!!! Не смогла прочесть вчера, только добралась до компа, а тут ТАКОЕ!!! heart heart АААААА!!!!! clap clap clap

Archi Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:49 | Сообщение # 374
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (karina2210)
- Знаешь, а ты… красивый. – Призналась я, обводя контур его лица на бумаге. Да, он определенно мне нравится!

ииии))))))) happy

буду краткой:
проду!

"Трудно Белле без мозгов!"

tanzely7236 Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:09 | Сообщение # 375
Человек

Медали:
интесно написано. В предвкушение жду продолжения:)))

дааааааа:))))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх