|
Лестница
|
|
| karina2210 |
Дата: Среда, 24.06.2009, 22:20 | Сообщение # 361 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Джеймс Макэвой молодой? Я думала нет... все равно он божественнен))) у меня большой список любимых актеров)))
[size=12]"Другое Новолуние" |
| |
| |
| lvenochek |
Дата: Среда, 24.06.2009, 22:26 | Сообщение # 362 |
|
Наблюдатель
Медали:
Он всего лишь на 2 года старше Татума. Ему 30. И по сравнению с Колином Фертом он определенно молодой. А список любимых актеров у меня тоже внушительный, я ведь перечислила только англичан и то тех кто первый на ум пришел, а есть еще американцы и тут... |
| |
| |
| _Эмили_ |
Дата: Среда, 24.06.2009, 22:36 | Сообщение # 363 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (karina2210) Разглядывая модели больших размеров, я чувствовала себя ущербной в этом царстве подсисьников. Эдвард же развлекал себя тем, что примерял на себя огромные бюстгальтеры и смеялся сам с собой. Ко мне подошла высокая, и естественно грудастая брюнетка, с туго собранным хвостом на затылке и, расположив свои груди напротив моего лба, спросила писклявым голосочком: - Я могу вам чем-нибудь помочь? Убери их от меня! Немедленно! А больше ничего. Quote (karina2210) Эда витрины с такими размерами не привлекали, он больше не игрался, и лишь изредка тоскливо поглядывал на отдел для великанов. Ну и что? Зато меня к земле не тянет, ходить, знаете ли, легче! Да и спать на животе, о-о-очень удобно! karina2210, юмор у тебя отменный!! Я валялась под столом! Кааак засмеюсь, - даже маму разбудила (а она спит в другой комнате). В фанфе ты уделяешь отдельное внимание рисованию... Сама рисуешь? В целом глава ооочень интересная, позитивная и юморная. Конечно, с нетерпением жду проду!!! |
| |
| |
| Лавэ |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:39 | Сообщение # 364 |
|
The queen of a pain
Медали:
слов нет всё просто суперррр, ждуууу
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария |
| |
| |
| lvenochek |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:35 | Сообщение # 365 |
|
Наблюдатель
Медали:
Ну, во общем я посмотрела фильм. Зря я решила делать это на ночь глядя да ещё и в прикуску с чипсами. Очень зря!!! Так как я успела несколько раз им поперхнуться за время просмотра, а через полчаса после начала (это где-то около 12) зашла ко мне в комнату мама и сказала, что если я не перестану ржать на всю квартиру, она выдернет шнур из розетки и обрежет его к чертям. Я извинилась, сказала, что больше не буду. Но обещание было не выполнимо! Правда, с тех пор я старалась сдерживать смешки и для этого закусывала руку. И теперь на моей руке красуется очень четкая отметина от моих же зубов! И во всем этом виновата ты!!! Спасибо, что посоветовала такой замечательный фильм, я получила массу удовольствия, а Татум, действительно, там милашка. P.S. Простите, что не совсем по теме, но ведь упоминание о фильме есть, значит косвенное отношение к фику он имеет. |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:22 | Сообщение # 366 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Syma) В фанфе ты уделяешь отдельное внимание рисованию... Сама рисуешь? я просто люблю рисовать, никогда не занималась в спец. школе, но очень хочется))) Quote (Syma) В целом глава ооочень интересная, позитивная и юморная. Конечно, с нетерпением жду проду!!! SymaЛавэ, спасибо))) прода будет через несколько дней очень большая))) lvenochek, все по теме!))) Quote (lvenochek) И теперь на моей руке красуется очень четкая отметина от моих же зубов! я смотрела его в первый раз одна и тоже вечером, и я смеялась в подушку, но перед эти тож изрядно травмировала руку!))) Quote (lvenochek) И во всем этом виновата ты!!! )))) Quote (lvenochek) Спасибо, что посоветовала такой замечательный фильм, я получила массу удовольствия, а Татум, действительно, там милашка. Пожалуйста!))) а татум действительно милашка - нечего уж мне добавить, просто повторю)
[size=12]"Другое Новолуние"
Сообщение отредактировал karina2210 - Четверг, 25.06.2009, 09:24 |
| |
| |
| Lisma |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:09 | Сообщение # 367 |
|
Наблюдатель
Медали:
Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует. |
| |
| |
| The_sun_of_midnight |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:09 | Сообщение # 368 |
|
Приближенный
Медали:
karina2210, мне оч нравится))) Эдвард так за ней ухаживает постоянно)))) Кстати, а про какой фильм вы говорите? А то я прям заинтригованна) Тоже хочу посмотреть, судя по таким отзывам) И если учесть, что он почему-то похож на твой фанф)
|
| |
| |
| Лекси |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:27 | Сообщение # 369 |
|
White she-wolfy
Медали:
здорово!!!! хочу дальше!!!!!
доверяй...но если что, сильно не удивляйся..(с) |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:38 | Сообщение # 370 |
|
Новообращенный
Медали:
The_sun_of_midnight, ))) нет, этот фильм не похож на фанф))) просто я упоминаю его, белла и Эдвард смотрели фильм "она-мужчина", вот о нем мы и разговаривали))) оч смешной и милый фильм))
| |
| |
| The_sun_of_midnight |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:48 | Сообщение # 371 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (karina2210) The_sun_of_midnight, ))) нет, этот фильм не похож на фанф))) просто я упоминаю его, белла и Эдвард смотрели фильм "она-мужчина", вот о нем мы и разговаривали))) оч смешной и милый фильм)) А, да я много раз смотрела этот фильм! Он оч прикольный) Мой любимый Чаннинг Татум как всегд безупречен!
|
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:11 | Сообщение # 372 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (The_sun_of_midnight) Мой любимый Чаннинг Татум как всегд безупречен! smile )))) *сидит облизывается*
| |
| |
| veritas1 |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:16 | Сообщение # 373 |
|
Наблюдатель
Медали:
karina2210, Я просто в экстазе!!!! Не смогла прочесть вчера, только добралась до компа, а тут ТАКОЕ!!! АААААА!!!!! |
| |
| |
| Archi |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:49 | Сообщение # 374 |
|
Ученик
Медали:
Quote (karina2210) - Знаешь, а ты… красивый. – Призналась я, обводя контур его лица на бумаге. Да, он определенно мне нравится! ииии))))))) буду краткой: проду!
"Трудно Белле без мозгов!" |
| |
| |
| tanzely7236 |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:09 | Сообщение # 375 |
|
Человек
Медали:
интесно написано. В предвкушение жду продолжения:)))
дааааааа:)))) |
| |
| |