Лестница - Страница 33 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Лестница
lalalapamparam Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:13 | Сообщение # 481
I am a Doppler effect

Медали:
Статус: Offline
Quote (katazhina)
Masha2408, что там у тебя в гримерке творится?

ну моя гримерка это абсолютно другой жанр))) там никакого агнста) гримерка это так, чтобы расслабиться)
Я вообще считаю, что писательство - это не мое) Вот критика и редактура - это возможно) как бы я не хвалилась тем, что корректирую, редактирую, помогаю в Лестнице, но пишет все равно карина) И таких штук я написать бы не смогла)

katazhina Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:24 | Сообщение # 482
Человек

Медали:
Quote (Masha2408)
Я вообще считаю, что писательство - это не мое)

Этой фразой ты только подогрела мой интерес!
Но что-то же заставило тебя взяться за это неблагодарное дело (писательство, я имею в виду)? biggrin Это что было на фоне общей волны этих вольностей и шалостей (ведь этим здесь большинство занимается? smile wink )
Doppler effect - что это значит?

"You're impossible," I groaned. "A monster."
He chuckled. "Is that why you won't marry me?"

lalalapamparam Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:34 | Сообщение # 483
I am a Doppler effect

Медали:
Quote (katazhina)
Но что-то же заставило тебя взяться за это неблагодарное дело (писательство, я имею в виду)? Это что было на фоне общей волны этих вольностей и шалостей (ведь этим здесь большинство занимается? )

взяться я решила, потому как мало что-то стало простых веселых фиков) и к тому же я хотела прочесть то, что не находила для себя, как для читателя) пришлось написать) к тому же, я очень хотела описать одну сцену и только ее существование заставляет меня что-то писать еще) она будет в конце и вертится-вертится в моей голове)))
Quote (katazhina)
Doppler effect - что это значит?

I'm Doppler effect - это культовая фраза, произнесенная офигенским парнем Шелдоном, героем божественно шикарного сериала "Теория большого взрыва"))))
А еще Эффект Допплера - это изменение частоты и длины волн, регистрируемых приёмником, вызванное движением их источника и/или движением приёмника. biggrin

katazhina Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:44 | Сообщение # 484
Человек

Медали:
Quote (Masha2408)
я хотела прочесть то, что не находила для себя, как для читателя) пришлось написать

Вот это правильное решение! В результате и тебе на душе спокойнее, и нам приятнее! wink
Quote (Masha2408)
я очень хотела описать одну сцену и только ее существование заставляет меня что-то писать еще) она будет в конце и вертится-вертится в моей голове)))

Уау, умеешь ведь заинтриговать! Уже только ради этого буду читать! Если честно, уже одним глазком посмотрела я в твою гримерку - начало многообещающее. smile Все комментарии жди у себя на страничке!
П.С. Пиар-менеджера тебе не надо! wink
Quote (Masha2408)
I'm Doppler effect - это культовая фраза, произнесенная офигенским парнем Шелдоном, героем божественно шикарного сериала "Теория большого взрыва"))))

Ого, и я почувствовала, что я единственная в мире об этом не знаю!
Это разве сериал, по-моему, фильм был такой? Рекомендуешь посмотреть?
Quote (Masha2408)
А еще Эффект Допплера - это изменение частоты и длины волн, регистрируемых приёмником, вызванное движением их источника и/или движением приёмника.

Ну, эту информацию мой мозг просто отказывается воспринимать в данное время суток. biggrin
Кстати, я тебя случайно, не отвлекаю от чего-то важного, сна, например? smile

"You're impossible," I groaned. "A monster."
He chuckled. "Is that why you won't marry me?"

lalalapamparam Дата: Четверг, 16.07.2009, 03:20 | Сообщение # 485
I am a Doppler effect

Медали:
Quote (katazhina)
Это разве сериал, по-моему, фильм был такой? Рекомендуешь посмотреть?

этот сериал не рекомендуемый, а обязательный к просмотру)))))
Quote (katazhina)
Кстати, я тебя случайно, не отвлекаю от чего-то важного, сна, например?

неееееее) я решила не спать сегодня)

karina2210 Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:34 | Сообщение # 486
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
))) боже, маша наши темы так и созданы для флуда)))самое смешное, что флуд - подстегивает писать дальше))))) не буду комментировать вашу предыдущую болталку - я поржала кое-над чем)))
и маша, ты прям рассчувствовалась ко мне))) соберись тряпка)))мне не нужны с своей армии слюнтяи)) ругай меня, кричи, критикуй, применяй свой коронный взгляд и словечки "Ну-ну..." так мне жить легче))) но спасибо за теплые слова в адрес моего начинающегося писательского искусства))) от такой барабары как ты это особенно приятно))) зная, что в 100 случаях из 100 ты меня критикуешь)))
и кстати, Маша - тот самый человек который напоминает мне, что я далеко не идеальна и обрубает все попытки моей самооценки взлететь на корню))) спасибо ей за это)))
и katazhina, спасибо за похвалу нашему тандему))) важно знать чужое мнение о нашей работе))
я сейчас высплюсь и сяду за лестницу))) на выходных, а может и раньше (?) ждите проду))) так как я перенасыщенна эмоциями)))

[size=12]"Другое Новолуние"

Anima Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:16 | Сообщение # 487
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (karina2210)
я сейчас высплюсь и сяду за лестницу))) на выходных, а может и раньше (?) ждите проду))) так как я перенасыщенна эмоциями)))

Приятные слова...выходные близятся,а значит с ними и прода:) Я буду ждать wink

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

Sethi Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:30 | Сообщение # 488
~Silver prince~

Медали:
karina2210, дорогая))))))я прочтитала все главы с того места, где остановилась)))))))из-за того, что я уже давненько на отдыхе, следить за твоим фиком регулярно не выпадает возможности(((((но я прочитала и .......это просто супер.....столько переживаний, что даже не могу описать это словами, хотя....на ум пришла одна вещь.......все это очень реально, настолько реально, что невозможно отрваться!!!!!

What would you do if your reason for being didn't want you anymore?
Мой первый фанфик:
The Future beginns at the edge of the day

lalalapamparam Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:30 | Сообщение # 489
I am a Doppler effect

Медали:
Quote (karina2210)
мне не нужны с своей армии слюнтяи))

с каких это пор я в твоей армии?)

karina2210 Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:29 | Сообщение # 490
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Masha2408, с тех пор как ввязалась в создание фика)))

zlovrednaya69 Дата: Среда, 22.07.2009, 21:06 | Сообщение # 491
Приближенный

Медали:
karina2210, ну когда же прода???? cry

karina2210 Дата: Среда, 22.07.2009, 21:07 | Сообщение # 492
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
пишу))) честно)))

Lisma Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:53 | Сообщение # 493
Наблюдатель

Медали:
happy

Ты совершенен.
Каждый твой порок
Точно определен.
Каждый твой недостаток
На нужном месте.
Каждый твой безумный поступок
Совершен в нужное время.
Только Бог мог сделать так,
Что эта несуразица
Функционирует.

♥tанзиля♥ Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:56 | Сообщение # 494
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Очень интерестно чем закончится фик. Жду!!! СПС

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Сообщение отредактировал Танзиля01 - Пятница, 31.07.2009, 16:57

Ronse Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:12 | Сообщение # 495
Приближенный

Медали:
karina2210, surprised - это мое выражение лица после прочтения проды))Ну и делаа, конечно понятно, что доля вины Беллы есть, но взять и сбежать, Эдик то вроде парень умный собирался помочь, эх...как говорится "хочется, как лучше, а получается как всегда". Продолжай в том же духе, продолжение как всегда на высоте! happy

I'll be back хD

"Всем нам есть о чем жалеть, даже самым счастливым. Нельзя радоваться солнечному дню, если никогда не знал ненастья, — как нельзя грустить о том, с кем никогда не встречался. Радость и грусть неразделимы" ©

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх