Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:50 | Сообщение # 271
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Quote (karina2210)
Anima, я вот тож думаю над концовкой, так как она уже скоро. не знаю как лучше сделать... но думаю сделаю как можно больше реалистичнее...
Делай так,как считаешь нужным,мне все равно понравится. Хотя я уже примерно знаю,чем может закончится:) Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:02 | Сообщение # 273
Сделайте меня супером!
Медали:
не я имела ввиду, что такая история в жизни не закончится хорошо))))))) а идейка просто супер))))))) Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:05 | Сообщение # 275
Сделайте меня супером!
Медали:
ХАЧУ хеппи энда Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:06 | Сообщение # 276
The queen of a pain
Медали:
karina2210, так шо прода ещё сёдня будэт? Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:14 | Сообщение # 277
Приближенный
Медали:
karina2210 ВАУ! Обалдеть! Вот это история!!
Зашла узнать - что это за "Лестница", ну и, конечно не смогла оторваться!!! Прочла на одном дыхании. Очень удивилась твоей Белле, очень заинтриговал сам рассказ.
Фанф такой эмоциональный, так неожиданно все разворачивается, что, короче нет слов больше говорить. Все эмоции остались там, во время прочтения.
Только не останавливайся! Продолжай в том же духе! Очень-очень жду проду... (фух, написала )
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:51 | Сообщение # 281
I am a Doppler effect
Медали:
Quote (veritas1)
А "новолуние" все-равно не добавила
да, кстати. я тоже жду проду.... я уже и забыла, что там будет))) так что с удивлением и интересом почитаю) открою для себя заново, как Буркины джинсы))))
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:56 | Сообщение # 282
Наблюдатель
Медали:
Зашла в темку, увидев 5 страниц комментариев, поняла что новая глава скорее всего очень и очень хорошая, так и оказалось. Специально не буду читать уже оставленные комментарии, потому что в них наверно вас захвалили, а от осознания, что я ничего нового не скажу, мой словарный запас уменьшится еще больше. Ну во-первых хочу поблагодарить за жирный шрифт. Так гораздо удобнее. Терпеть не могу длинные описания природы, интерьера или ещё чего-нибудь. Такая скукатень, зато все понятно, но все равно не люблю. А ты умудряешься вложить в несколько предложений столько, сколько некоторые авторы растягивают на несколько страниц книги.Это так здорово! Безумно понравилось описание кладбища, так точно, так жутко, хотя всего-то несколько строк. Подобное я встречала только единожды у Акунина, он написал книгу о разных кладбищах мира, очень занимательно. Ну так вот о наших кладбищах там говорится следующее (это не точная цитата): Если вас без дела занесло на одно из московских кладбищ, уходите от туда, не оглядываясь - не то испугаетесь бескрайних, до горизонта пустырей, утыканных серыми и черными камнями, задохнитесь от особенного жирного воздуха, оглохнете от звенящей тишины, и вам захочется жить вечно, жить любой ценой, лишь бы не лежать кучкой пепла в хрущобе колумбария или распадаться на белки, жиры и углеводы под цветником ноль семь на один и восемь. Бр-р. По-моему, пробирает до костей, как и твое описание, и хочется,действительно, жить вечно. Также я в восторге, в принципе как и обычно, от черного юмора и всяких фразачек типа:
Quote (karina2210)
А вина на мне… да чтоб ты сдох! – я сказала это и поняла, что он уже…
Quote (karina2210)
Кто ж знал, что висок – твоя ахиллесова пята?! Предупреждать надо!
Да, Сиду надо было в момент когда она замахивалась, перехватить ее руку и сказать тоном лектора: "Белла, в висок бить смертельно опасно, ударь меня в какое-нибудь другое место, пожалуйста".
Quote (GreyFairy)
Не хочу, чтобы сатана жарил тебя… Прости…
Добрая девочка, но хорошо. что покаялась и что вообще на кладбище поехала.
Quote (karina2210)
Кто угодно, хоть сам Сид, отпросившийся из преисподней на часок, только не взбешенный моим предательством Том.
Quote (karina2210)
Найди себе телку и трахни ее как хотел бы меня. Я не обижусь, я буду мертва…
Quote (karina2210)
Я больше не буду убивать людей! Правда!
Кто бы сомневался!
Quote (karina2210)
Я спросила тогда у него как умер тот парень, а он ответил, что парень захлебывался в собственной крови и Том, забрав биту у Саймона, сидящего сейчас на переднем сидении, и замахнувшись, что есть сил, шибанул парнишке по голове, и сломал ему череп. Он говорил, что видел, как мозг растекался по грязному песку смешанный с костями и кровью, образуя тошнотворную жижу. Еще он сказал, что чужие мозги отвратительно сладко пахнут, и что он хочет забыть этот запах.
Вот ещё один пример, замечательного и краткого описания. Боже, как же мерзко. Сцена с возвращение домой пропитана буквально заботой, нежностью и состраданием. Эдвард как всегда идеальный джентльмен!
Quote (karina2210)
Мне так нужно, чтобы кто-нибудь меня пожалел… Мне нужно, чтобы он меня пожалел…
Ну наконец до неё стало доходить, что он ее нужен. В этой главе мне еще больше понравилось твое решение о этих вставках из допросов. Очень интересно и необычно получается. Я смеялась буквально до слез, когда весь такой интеллигентный Эдвард в конце каждого допроса посылал следователя в жопу.
Quote (karina2210)
Я судорожно соображала, чем им заплатить, так как отдавать наркотики я не собиралась.
Я бы на месте Беллы отдала наркотики, с ними у неё только одни проблемы. Ну и что с того, что на вырученные от них деньги можно жить 2 года. Она больна, ее лечиться надо, а не новый приключения на свою пятую точку искать, в виде бандитов. Тем более теперь у нее есть Эдвард.
Quote (karina2210)
Я задумалась на секунду. Неужели история повторяется? Да и черт бы побрал все! Один раз и потом я уеду отсюда, меня никто не найдет. Последний раз!
Я кивнула, прикусив до боли нижнюю губу.
- Да, я хочу, – сказала я, смотря на кокаин.
Ну и дура!!! Других слов нет. Сцена в ванной.... что ж у Эдварда просто ангельское терпение. Столько выслушать!!! Он ведь абсолютно не обязан был все это выносить. Она ему никто! За дверь хамку и баста. А он всего лишь решил привести ее в чувства холодным душем. Белле крупно повезло, жаль она пока этого по достоинству не ценит. Ну и естественно очень жаль, что она больна. Это все им портит, но Белла сама виновата, пусть теперь мучается.
Quote (karina2210)
-Ну, ты же теперь мой карманный Супермен, который всегда меня спасает… так что мы вместе.
Молодец, нашлась быстро девочка. Но оговорочка, про то что у них ещё время будет, была по Фрейду. Блин, сколько я накатала, в первый раз в жизни написала такой большой комментарий. Во общем все классно, жду продолжения!
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 06:14 | Сообщение # 283
Наблюдатель
Медали:
Дозу...ещё Х_Х Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует.
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 08:09 | Сообщение # 284
Приближенный
Медали:
Quote (karina2210)
-Ну, ты же теперь мой карманный Супермен, который всегда меня спасает… так что мы вместе. Ты против?
Я умиляюся)))))
Quote (karina2210)
я пишу комментом отдельные фики! нужно что-то с этим делать...
Лично я уже говорила, что мне твои коменты читать приятно))) Ты же ведь свою Лестницу по-любому издавать будешь? Ну только имена поменяешь... Вот ещё и дополнительную накатаешь.
Quote (karina2210)
я вот тож думаю над концовкой, так как она уже скоро. не знаю как лучше сделать... но думаю сделаю как можно больше реалистичнее...
Стоять!!! Я уже говорила, что Шлюху прочитала! Хватит с меня реалистичности! Я до Майер любила книги, где РЕАЛИСТИЧНОСТЬ там ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ УБИВАЮТ *очень важным тоном* А после пропиталась хэппи эндами и всё! Плиз, не убивай никого И не разлучай...
Добавлено (22.06.2009, 08:09) --------------------------------------------- P.S. Наверное никогда не перестану ("восхещаться" слишком пафосно? ну да ладно) восхещаться тобой! Каждый раз столько ПЧ прибовляется! Вот что значит триллер с элементами NC-17 и + хорошая компания)))
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 08:28 | Сообщение # 285
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (GreyFairy)
Плиз, не убивай никого И не разлучай...
Я тоже согласна. Но ведь сама посмотри,тут врядли буде happy end...Белла слишком увязла,а за собой еще и Эда тянет. Хотя может она и одумается и посидит пару месяцев в клинике. Я тожебы хотела хоть чуточку счастливый конец) Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)