Лестница - Страница 20 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Лестница
karina2210 Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:38 | Сообщение # 286
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
veritas1, Masha2408, я не могла просто после этой главы думать от лица милой, доброй, сомневающейся, влюбленной беллы из новолуния, у которой вселенская проблема: Эд или Джейк???? я пробовала написать пару строк, но Белла начинала говорить гадости о мохнатой заднице Джейка, и Эд почему то для нее стал козлом, который хрен чего получит))) я решила, для начала успокоить Беллу из Лестницы, а потом уже писать проду в Другое новолуние)))
lvenochek,
ну во-первых: БОГ ТЫ МОЙ!!! это самый большой коммент, за всю мою жизнь!!!
Quote (lvenochek)
Ну во-первых хочу поблагодарить за жирный шрифт. Так гораздо удобнее.

я учла)))
Quote (lvenochek)
Безумно понравилось описание кладбища, так точно, так жутко, хотя всего-то несколько строк.

я думаю, можно было сделать лучше, но я еще так не научилась))) рада, что тебе нравится)))
Quote (lvenochek)
Добрая девочка, но хорошо. что покаялась и что вообще на кладбище поехала.

если бы она этого не сделала, то читатель не заметил бы ее настоящее отношение к этому убийству.
Quote (lvenochek)
В этой главе мне еще больше понравилось твое решение о этих вставках из допросов. Очень интересно и необычно получается. Я смеялась буквально до слез, когда весь такой интеллигентный Эдвард в конце каждого допроса посылал следователя в жопу.

Эд очень поменяется ! мне он нравится больше в конце)))
Quote (lvenochek)
Я бы на месте Беллы отдала наркотики, с ними у неё только одни проблемы. Ну и что с того, что на вырученные от них деньги можно жить 2 года. Она больна, ее лечиться надо, а не новый приключения на свою пятую точку искать, в виде бандитов. Тем более теперь у нее есть Эдвард.

эти наркотики для нее все, она отдаст Эда, родителей, себя, но не их. а тем более когда у нее их примерно 3 килограмма. для такой потерянной наркоманки нет другого варианта, кроме как оставить наркотики у себя. но я рада, что у тебя это вызывает эмоции)))

Quote (lvenochek)
Ну и дура!!! Других слов нет.

согласна.
Quote (lvenochek)
Сцена в ванной.... что ж у Эдварда просто ангельское терпение. Столько выслушать!!! Он ведь абсолютно не обязан был все это выносить. Она ему никто! За дверь хамку и баста.

вот-вот! зачем ему оно надо?! но нет, любопытство, страсть + мужская жалость делают свое дело и Эдвард не хочет ее отпускать.
Quote (lvenochek)
Молодец, нашлась быстро девочка. Но оговорочка, про то что у них ещё время будет, была по Фрейду.

что уж скрывать, он ей нравится: он красивый, в ее вкусе (хотя ее про вкус никто никогда не спрашивал, кто хотел тот и имел), обеспеченный, помогает ей. она хочет его, и все обстоятельства вокруг только сплочают их. вот Белла и перешла с "я" и "ты" на "мы"))) спасибо, что читаешь!))) Lisma, у меня подготовка к экзамену, но я все равно попытаюсь сегодня написать)))
Quote (GreyFairy)
Ты же ведь свою Лестницу по-любому издавать будешь? Ну только имена поменяешь..

я не думала об этом)) лестница это не серьезно)) мило, но я ее не продумывала изначально от и до, не закладывала в нее глубинный смысл изначально и не выделяла по ходу повествования, природу почти ничего не отражает, героев мало и они половинчатые))) и еще множество промахов))) я конечно рада, что вам нравится, но я не думаю, что издательство обрадуется если я приду с таким "творением"))) может идея и более менее ничего, но чтобы идти в издательство, нужно все переписывать...
Quote (GreyFairy)
Стоять!!! Я уже говорила, что Шлюху прочитала! Хватит с меня реалистичности! Я до Майер любила книги, где РЕАЛИСТИЧНОСТЬ там ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ УБИВАЮТ *очень важным тоном* А после пропиталась хэппи эндами и всё! Плиз, не убивай никого weep И не разлучай...

честно говоря, я не хочу убивать кого-нибудь еще из героев. у меня в голове крутится то, что будет в самом самом конце. мне не хочется убивать или разлучать - этого по-моему не может произойти с ними. я пытаюсь найти другой вариант, но не Хэппи. хотя вы скажете не сдохли и не разошлись - уже Счастье!))) посмотрим, что я придумаю))

[size=12]"Другое Новолуние"

Сообщение отредактировал karina2210 - Понедельник, 22.06.2009, 11:41

Эlиs Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:46 | Сообщение # 287
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (karina2210)
честно говоря, я не хочу убивать кого-нибудь еще из героев. у меня в голове крутится то, что будет в самом самом конце. мне не хочется убивать или разлучать - этого по-моему не может произойти с ними. я пытаюсь найти другой вариант, но не Хэппи. хотя вы скажете не сдохли и не разошлись - уже Счастье!))) посмотрим, что я придумаю))

*теряется в догадках* что ж еще придумать можно? *чешет затылок* А! кого-нибудь покалечить на всю жизнь? например, чтоб отнялись ноги и т.д. и т.п.? wink

Эlиs на twilightrussia)))

fgfgfg Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:08 | Сообщение # 288
Сделайте меня супером!

Медали:
ну хеппи энд это хорошо))))))))))
Просто в этом фике Эдвард как ангел)))))))
хотела бы я чтобы мне такой попался))))))) angel2 angel1 angel cupid heart

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

karina2210 Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:26 | Сообщение # 289
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
lenok_, )))) покалечить!)))) ага, хорошая идея)))
Quote (fgfgfg)
хотела бы я чтобы мне такой попался))))))

такие попадаются таким как Белла)))) у нас нет шансов)))

Эlиs Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:30 | Сообщение # 290
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (karina2210)
enok_, )))) покалечить!)))) ага, хорошая идея)))

неееееееееет!!! язык мой - враг мой!!! shutup

lvenochek Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:39 | Сообщение # 291
Наблюдатель

Медали:
Quote (karina2210)
эти наркотики для нее все, она отдаст Эда, родителей, себя, но не их. а тем более когда у нее их примерно 3 килограмма. для такой потерянной наркоманки нет другого варианта, кроме как оставить наркотики у себя.

Я, конечно, понимаю, что она конкретно подсела на наркотики. Но сейчас ей в первую очередь надо думать о лечении, ведь, если она не будет лечиться, то будущего у неё просто нет и наркотики, как следствие, не к чему. Некому их принимать или продавать будет. Она не о том думает! Интересно когда до неё это дойдет или не дойдет вообще.
Quote (karina2210)
вот-вот! зачем ему оно надо?! но нет, любопытство, страсть + мужская жалость делают свое дело и Эдвард не хочет ее отпускать.

Любопытство чрезмерное ещё никого до добра не доводила. Где спрашивается инстинкт самосохранения Эдварда, даже у Беллы он есть, а его что спит крепким сном? Докатился, жил себе спокойно раньше, а теперь он уже подозреваемый!

Quote (karina2210)
она хочет его, и все обстоятельства вокруг только сплочают их.

Да, да сплачивают! Особенно порча чужого имущества, угон автомобиля и трехэтажный мат. Если б Эд не был такой тряпкой, как выражается Белла, то фиг бы это все их сплотила!

Сообщение отредактировал lvenochek - Понедельник, 22.06.2009, 12:47

karina2210 Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:35 | Сообщение # 292
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (lvenochek)
сплачивают

))) я филолог-идиот)))) но запомнила на будущее!))

Quote (lvenochek)
Интересно когда до неё это дойдет или не дойдет вообще.

*покосилась на наручные часы* вот-вот уже, через, буквально, одну-две минутки!)))
Quote (lvenochek)
Где спрашивается инстинкт самосохранения Эдварда, даже у Беллы он есть, а его что спит крепким сном?

я не могу сказать, что Эд понимает все это. он не думает, что ему тоже теперь угрожает опасность. он не знает этого. но *покосилась на часы снова* вот-вот, через, буквально, 3-4 минутки узнает!)))
Quote (lvenochek)
Если б Эд не был такой тряпкой, как выражается Белла, то фиг бы это все их сплотила!

Эффект достигнут!))) на первых 3-4 главах все спрашивали меня "почему эд такая тряпка?" "когда он станет решительней?" и тому подобное, помнишь? получилось все так, как и планировалось!))) сейчас всем нравится Эдька))) он такой же как и был: терпит ее выходки, потому-что хочет быть с ней рядом, в буквальном смысле слова)))
lenok_, я шучу)) никого калечить в планы не входило)))

Эlиs Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:41 | Сообщение # 293
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (karina2210)
lenok_, я шучу)) никого калечить в планы не входило)))

от этого еще интересней, что же ты придумаешь?

lvenochek Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:10 | Сообщение # 294
Наблюдатель

Медали:
Quote (karina2210)
lvenochek Цитата:
сплачивают

))) я филолог-идиот)))) но запомнила на будущее!))

Господи, ну кто на это смотрит! Главное смысл, идея, правильное понимание! Все остальное вторично! Я сама такую ересь частенько пишу, что мама не горюй! Вспомнить хотя бы то, как написала о том, что это я наркотики в машине Эда спрятала. biggrin
Quote (karina2210)

я не могу сказать, что Эд понимает все это. он не думает, что ему тоже теперь угрожает опасность.

Да, конечно, когда укрываешь в собственном доме преступника, тебе лично ничего не грозит! biggrin

Добавлено (22.06.2009, 14:10)
---------------------------------------------

Quote (karina2210)
Эффект достигнут!))) на первых 3-4 главах все спрашивали меня "почему эд такая тряпка?" "когда он станет решительней?" и тому подобное, помнишь? получилось все так, как и планировалось!))) сейчас всем нравится Эдька))) он такой же как и был: терпит ее выходки, потому-что хочет быть с ней рядом, в буквальном смысле слова)))

Лично мне Эдвард нравился и тогда и сейчас. Я в восторге от него в любом виде, даже когда он засранец! love

fgfgfg Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:20 | Сообщение # 295
Сделайте меня супером!

Медали:
почему же нет шансов)))))
я надеюсь на лучшее))))
просто я чем-то оч напоминаю Беллу)))))
Неулюжая...много друзей но весгда одна)))вечно вляпываюсь в какие-то неприятности.....
и самое смешное что когда я прочитала сумерки(всю сагу) я нашла еще одно сходство.....я всегда боялась смотреть людям в глаза........у мя ощущение что читали мои мысли........а их я пытаюсь скрывать))))
поэтому ........ГДЕ ТЫ МОЙ ЭДВАРД)))))))))))))))))
СПС ЗА ФИК)))))))
ЖДУ ПРОДУ)))))

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

lvenochek Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:52 | Сообщение # 296
Наблюдатель

Медали:
К сожалению, не могу не согласиться с karina2210, шансов маловато. Я уверена, что почти каждая 5 девушка, может найти в себе сходство с Беллой. Вот я, например, тоже не отличаюсь особой ловкостью, вечеринки и танцы тоже не по мне. Но на всех Эдвардов не хватит точно, а клонировать мы ещё не научились людей. Так что нам, fgfgfg, остается только мечтать, как это не прискорбно. sad

Lisma Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:43 | Сообщение # 297
Наблюдатель

Медали:
Quote (Anima)
Плиз, не убивай никого И не разлучай...

Да да...ни нада cry

Ты совершенен.
Каждый твой порок
Точно определен.
Каждый твой недостаток
На нужном месте.
Каждый твой безумный поступок
Совершен в нужное время.
Только Бог мог сделать так,
Что эта несуразица
Функционирует.

karina2210 Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:44 | Сообщение # 298
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
fgfgfg, lvenochek, в принципе, чисто теоретически, шанс есть! мы с подругой решили, что в мире есть такое место где собраны самые классные парни, смесь Эда, Роба, и так далее, в общем на каждый образ идеального мужчины каждой живой девушки))) и вот живут они в этой резервации, не могут сбежать, но один раз в год, большие врата из нее открываются и многие успевают убежать. но до нашего мира добираются лишь единицы, и те добравшись умирают... в общем дело за малым: найти эту резервацию!)))

Lisma Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:46 | Сообщение # 299
Наблюдатель

Медали:
о Боже....вы курили? дайте мне Х_х

А так, знаю я, одно такое идеальное чудо. у моей одногруппницы парень такой. Идеальный.

Хотя у меня свой есть, вредина, зато любимый)

Ты совершенен.
Каждый твой порок
Точно определен.
Каждый твой недостаток
На нужном месте.
Каждый твой безумный поступок
Совершен в нужное время.
Только Бог мог сделать так,
Что эта несуразица
Функционирует.

karina2210 Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:59 | Сообщение # 300
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Lisma, вот сиди и не жалуйся раз у тебя свой есть! ))) я вообще на фил.факе учусь и это значит, что выбирать мне: либо Пушкин, либо Гоголь, третьего не дано!...
и кто из них идеальней?...
P.S.: нет, мы не курили))) отчаинье, сподвигло нас на эти размышления)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх