|
Лестница
|
|
| lvenochek |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:08 | Сообщение # 301 |
|
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline |
Идея хорошая, но искать придется скорее всего очень долго. Может лучше поймать одного такого "сбежавшего" и попробовать клонировать?!  Добавлено (22.06.2009, 17:08) --------------------------------------------- Когда прочитала по идею с резервацией, почему то сразу подумала о бескрайних полях матрицы, где выращивают людей, хотя стоило подумать о райских садах. Извращенный мозг!  |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:15 | Сообщение # 302 |
|
Новообращенный
Медали:
lvenochek, ))) райские сады с мужчинами мечтами))) ммм... может умереть???)))
[size=12]"Другое Новолуние" |
| |
| |
| lvenochek |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:41 | Сообщение # 303 |
|
Наблюдатель
Медали:
Может, но не стоит полагаю, ведь первой мне пришла мысль о матрице, вдруг они там, тогда получается зря умрем. Прям закрываю глаза и вижу бесконечные ряды капсул наполненных красноватой слизью, в которых все в трубках лежат все на одно лицо мужчины неописуемой красоты. И различие в них только одно - имя. Эдвард, Эдмунд, Ричард и т.д. Вот ужас то какой, как меня занесло то! |
| |
| |
| fgfgfg |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:01 | Сообщение # 304 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Я точно не курила)))))))) хотя настроение куда лучше чем вчера))))))сдала экзамен))) эт лучше чем плакать.......а то начиталась фиков грустных....... теперь хоть помечтаю о таком Эдварде)))) Хотя Роб Паттинсон......меня даже больше привлекает......люблю англичан)))))) ниче с собой поделать не могу)))))))
Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее... |
| |
| |
| lvenochek |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:12 | Сообщение # 305 |
|
Наблюдатель
Медали:
fgfgfg, не могу с тобой не согласиться у англичан особый шарм. Просто обожаю Колина Ферта, Хью Гнанта, Кристиана Бейла. Фильмы с их участием просто потрясающие!!! |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:41 | Сообщение # 306 |
|
Новообращенный
Медали:
lvenochek, а как же орландо блум?)))
| |
| |
| lvenochek |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:43 | Сообщение # 307 |
|
Наблюдатель
Медали:
Нееееееее, karina2210, для меня слишком смазливый. |
| |
| |
| Anima |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:14 | Сообщение # 308 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
karina2210, солнце,а когда порадуешь продой? Или еще не придумала,что сделать с главными героями?
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:37 | Сообщение # 309 |
|
Новообращенный
Медали:
МАША СПАСИБО!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! ТЫ ПРОСТО ЧЕРТОВ ГЕНИЙ!!! НЕ ТЫ, Я НЕ СМОГЛА БЫ ПРИДУМАТЬ САМА!!! ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК СПОСОБНЫЙ КОПАТЬСЯ В МОИХ МОЗГАХ И ФОРМУЛИРОВАТЬ МОИ МЫСЛИ ЗА МЕНЯ ИЗВЛЕКАЯ ЛУЧШЕЕ!!! ПЛЮС ТЫ САМА ГЕНИАЛЬНА.))) чмок тебя...
| |
| |
| Anima |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:44 | Сообщение # 310 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (karina2210) МАША СПАСИБО!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! ТЫ ПРОСТО ЧЕРТОВ ГЕНИЙ!!! НЕ ТЫ, Я НЕ СМОГЛА БЫ ПРИДУМАТЬ САМА!!! ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК СПОСОБНЫЙ КОПАТЬСЯ В МОИХ МОЗГАХ И ФОРМУЛИРОВАТЬ МОИ МЫСЛИ ЗА МЕНЯ ИЗВЛЕКАЯ ЛУЧШЕЕ!!! ПЛЮС ТЫ САМА ГЕНИАЛЬНА.))) чмок тебя... За что ты ее так благодаришь? Неужели пришла муза???
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:55 | Сообщение # 311 |
|
Новообращенный
Медали:
Anima, да, муза пришла и все рассказала и придумала!!! не могу сказать, что сама доперла как поступить с героями, так как маня мне все разложила по полочкам, когда у меня была лишь небольшая задумка, которая мне не очень-то и нравилась... а она пришла, сказала, объяснила, мы поговорили и... вуаля - все готово)))) уж поверьте мне ТАКОГО никто не ожидает, никто даже не сможет догадаться о концовке!!! )))) хахаа)))
| |
| |
| lalalapamparam |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:03 | Сообщение # 312 |
|
I am a Doppler effect
Медали:
Quote (karina2210) ТАКОГО никто не ожидает, никто даже не сможет догадаться о концовке!!! )))) хахаа))) даааа... концовка крута))))) и логична))) весь кайф, что ясна мотивация каждого из героев, все взаимосвязано.... И название обретает новый смысл! как в нормальной книге)))) может стырить описания природы у Толстого и издать?)))) |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:12 | Сообщение # 313 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Masha2408) ожет стырить описания природы у Толстого и издать?)))) хахахаах))) Эдвард едет к Белле и ... видит дуб...))) или Эдвард лежит на поле и смотрит в небо Аустерлица!)))) я пацсталом!!!
| |
| |
| fgfgfg |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:13 | Сообщение # 314 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
АААААААА еще забыла про Хью Лори тоже англичанин) они не всегда красивые, но правильно у них есьть какой-то свой особый шарм)))))))) люблю их))))))
Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее... |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:45 | Сообщение # 315 |
|
Новообращенный
Медали:
кстати о проде, она будет скорее всего завтра)))
| |
| |