Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:26 | Сообщение # 256
stronger.
Медали:
Статус: Offline
Quote (karina2210)
Amysh, 4 раза??? зачем? у меня от одного все буквы расплываются...
понравилось 1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:29 | Сообщение # 258
..:Ворчливый Ёж:..
Медали:
karina2210, просто супер, подолжай в том же духе! С нетерпением жду проду, хотя можно даже сказать - жажду проду !))) Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:38 | Сообщение # 260
Новообращенный
Медали:
LizaKaktuZZZ, Элфи, спасибо))) проду попозже выкину, еще не написала, но она будет Amysh, Ronse, спасибо)))
Quote (Ronse)
просто параллельная история любви Бэллы и Эдварда,
вот кстати сидела и думала об этом. что в принципе истории очень похожи, только наоборот... сложно объяснить))) спасибки, что читаете, комментите))) [size=12]"Другое Новолуние"
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:05 | Сообщение # 262
Сделайте меня супером!
Медали:
Я только прочитала последнюю главу. Класс!!! Как же мне жаль здесь Эда.. Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:08 | Сообщение # 263
Новообращенный
Медали:
zlovrednaya69, мне нравится, что вам нравится))) veritas1,
Добавлено (21.06.2009, 21:08) --------------------------------------------- Anima, да, эд натерпится от нее.... а ведь по-сути мог бы давно отказаться... но нет же ему не хочется отказываться от нее...
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:12 | Сообщение # 264
Моя ЛЮБОВЬ - мой ДЖЕЙ.....
Медали:
karina2210, читаю твой фик с очень большим удовольствием!!! Нравится твой стиль, классно пишеш об эмоциях своих героев! Когда в то что делается в фике начинаеш верить - это значит что автор действительно нашел дорогу до сердца читателей! Знаеш - я верю на все 100%!!! Подлость у нас семейная.(Damon Salvatore)
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:16 | Сообщение # 265
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (karina2210)
да, эд натерпится от нее.... а ведь по-сути мог бы давно отказаться... но нет же ему не хочется отказываться от нее...
Он ведь уже ее любит,да? Это видно,как он к ней относится. Мне кажется,что он влюбился в нее сразу,хотя может это была и жалость. Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:36 | Сообщение # 268
Новообращенный
Медали:
Izabella_Kallen, Господи, так приятно))) зачем вот вы мне это говорите?я начну "гордиться" и стану плохо писать))) если говорите такие классные вещи, то обязательно скажите, что-нибудь плохое о моем фике, или обо мне в конце концов))) Anima, я считаю, что он уже зависит от нее. то есть ему необходимо знать, что она рядом, чтобы буть уверенным в ее безопасности, чтобы опять же она всегда могла быть с ним рядом. ))) я не знаю любит, нет. я могу точно сказать, что Белла его не любит, а испытывает к нему огромное чувство благодарности. моя белла вообще любить не умеет, даже себя. единственное что-она может испытывать по-настоящему сильно - это страсть и благодарность. А Эду ее стало жаль, к тому же она напоминала ему близкого, любимого человека, смерть которого он видел собственными глазами. а потом все стало наслаиваться: жалость, сильная симпатия, желание помочь, поддержать, потом он решил сыграть бога и вытянуть ее из болота и история понеслась))) я пишу комментом отдельные фики! нужно что-то с этим делать... [size=12]"Другое Новолуние"
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:39 | Сообщение # 269
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (karina2210)
я пишу комментом отдельные фики! нужно что-то с этим делать...
Ничего,зато как приятно,когда так все подробно описано!
Quote (karina2210)
я считаю, что он уже зависит от нее. то есть ему необходимо знать, что она рядом, чтобы буть уверенным в ее безопасности, чтобы опять же она всегда могла быть с ним рядом. ))) я не знаю любит, нет. я могу точно сказать, что Белла его не любит, а испытывает к нему огромное чувство благодарности. моя белла вообще любить не умеет, даже себя. единственное что-она может испытывать по-настоящему сильно - это страсть и благодарность. А Эду ее стало жаль, к тому же она напоминала ему близкого, любимого человека, смерть которого он видел собственными глазами. а потом все стало наслаиваться: жалость, сильная симпатия, желание помочь, поддержать, потом он решил сыграть бога и вытянуть ее из болота и история понеслась)))
Я тоже так думала. Правда,все же может она в конце сможет сказать ему что любит? Может он ее попробует изменить. Хотя она уже так завязла,что это будет оень нелегко. Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:45 | Сообщение # 270
Новообращенный
Медали:
Anima, я вот тож думаю над концовкой, так как она уже скоро. не знаю как лучше сделать... но думаю сделаю как можно больше реалистичнее... [size=12]"Другое Новолуние"