Лестница - Страница 17 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Лестница
fgfgfg Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:08 | Сообщение # 241
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
karina2210 нет........фик суперовский........
но какой бы хеппи энд не был в конце.......в жизни такого не будет)))
а про цветочки читаю редко)))))
тока один добрый классный фик мне понравился пари на любовь называется))))
прочитала шлюху........так что пойду еще поплачу)))))

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

karina2210 Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:13 | Сообщение # 242
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
fgfgfg, ты имеешь ввиду в жизни в такой ситуации не бывает хеппи энда?

[size=12]"Другое Новолуние"

ILJapan Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:15 | Сообщение # 243
I can't live forever, but I'll always love U

Медали:
Пока прочитала первую страницу, ничего себе! Принимай в читальный зал нового посетителя, не обещаю часто комментировать(обстоятельства не позволяют), но буду читать стопроцентно!

<4>-клонирование неживых предметов

"Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month"

karina2210 Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:25 | Сообщение # 244
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ILJapan, новый читатель, эт всегда хорошо! главное для меня - чтобы вы высказывали свои эмоции, которые возникли пока читали))) наверно заметно, что я большинство действий и мыслей описываю именно через чувства, так, что мне важно знать результат моих ... действий!))) приятного чтения)))

Лавэ Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:26 | Сообщение # 245
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
karina2210, так прода будет???? кстати я ещё одну свою выложил biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

karina2210 Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:32 | Сообщение # 246
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Лавэ, уху!!! ну раз ты выложила, тогда и я выкладываю!)))

Глава 7 часть 2.

Я проснулась и поняла, что абсолютно не понимаю, в каком измерении нахожусь, словно выпала из реальности. Приподнявшись на локте, я огляделась: Эдвард, спящий в одежде, лежал рядом со мной на… его кровати… Произошедшее вчера вспоминалось уж очень быстро… Я приподняла одеяло и посмотрела на себя: его футболка и боксеры… Он меня помыл, переодел, и еще я что-то выпила, горькое на вкус. Оглянувшись на тумбу у кровати, увидела маленький стаканчик с водой и сироп-успокоительное. Понятно, Белла истерила… Черт… Ммда… Да, ладно.
Я посмотрела на него, все еще обнимавшего меня, во сне.
Спасибо, Эдвард. Огромное спасибо…

Бросив взгляд на прикроватные часы, я испугалась – уже десять часов вечера! Это мы проспали весь день! А у меня остался один день… Они найдут меня, знаю - найдут. И если это случится раньше, чем я им заплачу, то… Эдварда это тоже коснется…

Я судорожно соображала, чем им заплатить, так как отдавать наркотики я не собиралась. Не знаю, мне было во-первых нереально страшно идти к ним с наркотой принадлежащей Сиду, и к которой он притрагивался перед смертью… И я не могла позволить себе даже думать о том, чтобы отдать ее… Это единственное, что было у меня ценного… Если что, то я всегда могла продать ее и обеспечить себе пару лет спокойной жизни в каком-нибудь Спрингфилде… Отдать мой пакетик, в котором было килограмма три порошка, это равносильно тому, что я бы забрала бы у себя последнюю ниточку к спасению… Не могу себе такого позволить.

Нужно что-то украсть, продать…. Только что? Такие деньги просто так не достанешь. Я опять легла на подушку и стала думать. Во-первых, я уже сказала, что выбросила порошок в реку. Что-то мне подсказывало, что эти парни сами точно не знали, сколько там было, раз поверили в мою историю… Да я сама бы спрыгнула в реку вместе с тремя килограммами наркотиков. Хрен бы просто так отдала.

А раз они не знают точного количества кокса, то я сама себе бог. Но отдать им сто баксов, которые мне дал Чарли – глупо. Зачем их зря злить? Они понимают, что там было не мало, но и не три кило… Они оценили в тридцать тысяч...

А что если?.. Черт, нет, Белла! Ты не посмеешь! Нет, нет, нет!!! Он слишком много делает для тебя! Он не заслужил этого! Нет!

Совесть, пожалуйста, заткнись, иначе некого будет корить завтра…
Я, стараясь быть как можно более бесшумной, встала и вышла из комнаты. Отыскав в своем рюкзаке шортики и майку, быстро переоделась, умылась и пошла к выходу. Проходя мимо кухни, остановилась и, борясь с собой пару секунд, подошла к холодильнику, взяла маркер и написала:

[/b]«Прости, пожалуйста. Я не сделала бы этого, не будь это важным для меня. Я верну тебе деньги. Обещаю. Еще раз прости. Белла».

Перечитала свое прощальное послание Каллену и, развернувшись, пошла на выход, попутно забрав со столика в холле ключи от его машины.

Я поехала напрямую к Нилу. Ехать к Тому было до жути страшно.
Припарковалась у обочины и, успокоив свою дрожь, вышла. Толкнув дверь рукой, прошла в дом. Бардак, клубы сигаретного дыма, терпкий запах старого алкоголя и несколько человек полулежащих на полу, диване и креслах. Нил сидел в кресле. Все недавно приняли. Суки.

Нил оглянулся на меня и немного обрадовался.

- Привет, – сказала я негромко.

- Проходи… Зачем ты пришла?

- Я принесла деньги… Точнее - пригнала машину вместо денег. Она гораздо дороже тридцати тысяч, – глядя ему в глаза, ответила я.

- Молодец. Думаю, Том успокоится и простит тебя.

- Хотелось бы верить…

Он видел, как я нервничаю и дергаю плечами, глядя на людей в наркотической эйфории. На маленьком стеклянном журнальном столике возле Нила был рассыпан порошок и валялось пара трубочек. Черт! Я хотела вдохнуть как никогда в жизни. Внутри все горело, жгло, чесалось. Мой взгляд был прикован к белой пыльце. Она манила меня, словно вода в пустыне, словно бесхозно стоящий на улице Ламборджини. Нет, Белл, успокойся, тебе это не надо…

- Хочешь? – слегка наклонив голову, спросил Нил, без стеснения разглядывая меня.

Я прикусила губу и замотала головой, хотя внутри все кричало, молило об обратном.

- У меня нет денег.

- Ну и что?

Я задумалась на секунду. Неужели история повторяется? Да и черт бы побрал все! Один раз и потом я уеду отсюда, меня никто не найдет. Последний раз!

Я кивнула, прикусив до боли нижнюю губу.

- Да, я хочу, – сказала я, смотря на кокаин.

Нил указал рукой на столик и я села на пол в предвкушении этой легкости и пустоты. Абсолютной пустоты. Вдох. Задержала дыхание, пока в носу раздирало, и запершило в горле. Одиннадцать, двенадцать, тринадцать, четырнадцать, пятнадцать. Шумный выдох.

- А-а-а-а… - только и выдавила я. Потирая нос ладонью, пыталась унять жжение и свербение. Кожа на лице начала чесаться, я растирала ее руками, очень нервно, быстро, только от этого чесалось еще сильней. И тут я поняла, что все вокруг теряет контуры, я все отлично видела, но словно я была где-то далеко, через широкоэкранный телевизор, как у Эдварда…

Нил поманил меня к себе рукой, и я, поднявшись с колен, забралась к нему на хронически пропитанный пивом и прожженный диван.

Все, теперь я уеду отсюда, и больше никогда не вернусь, - подумала я перед тем как вырубиться.

====

Из архива 12 участка полиции г. Финикса.
Комната для допроса подозреваемых №2.
Следователь – детектив: У. Мюррей.
Подозреваемый: Эдвард Каллен. 1989 год рождения.

- Как вы обнаружили ее отсутствие?

- Как, как? Проснулся, а ее нет. И машина пропала. По-моему это не нормально, когда девушка, ночью пережившая черт знает что, испаряется на следующую ночь. К тому же там была записка на холодильнике.

- О чем?

- Извинения.

- И все?

- И все.

- Как вы ее нашли? Что чувствовали?

- Я ненавидел ее. Мало того, что я только что собирался оформлять документы на лечение, а она свалила, все бросив, так еще и плюнула на меня. Я был зол на нее за ее безрассудное отношение к этой жизни. А нашел ее просто. Она не подумала о том, что на моем BMW стоит GPS. Я зашел в Интернет и увидел по карте где стоит мой автомобиль. Взял такси, и полетел туда.

- Опишите подробней, что происходило.

-… Хорошо. Я приехал в эту помойку и увидел ее лежащую на плече какого-то урода. Там была еще куча людей. Я сначала испугался, подумал, что возможно у них передоз. Кинулся к ней и начал слушать пульс и трясти. Она слабо просыпалась. Я был зол, как никогда. Она бросила все, что я предлагал ей и поехала к этим уродам сифилисникам, чтобы принять дозу. Увидев ключи от машины в руке этого ублюдка рядом с ней, я выхватил их, поднял Беллу на руки и направился к выходу, она приходила в себя и начала колотить меня кричать и вырываться…

- И?

- И я перекинул ее через плечо, чтобы она не лезла руками мне в лицо, вынес из этого дома. Открыл переднее пассажирское, посадил, уклоняясь от ее ладоней, пристегнул покрепче, и пошел к своей водительской стороне. Привез домой, по дороге наслушавшись о том, какой я ублюдок, педик, не трахавший баб, как она сказала, а потом кричала, чтобы я ее выпустил, била по стеклу, орала, что я ее похищаю, насилую и прочую чепуху… Я привез ее, занес в дом, думал она успокоится, но нет. Она продолжала буйствовать, кричала о том, что уедет, забудет все. Будет работать где-нибудь и выйдет замуж, нарожает кучу детей и забудет про все. Потом кинулась на меня и кричала, что это я виноват во всем, что должен был сбить ее насмерть тогда, а я неудачник лишь покалечил… И что она должна была давно умереть, а не разгребать то говно, что висит на ней теперь… Какого черта я вам все это рассказываю? Идите в жопу!

===

- Ты должен был дать мне захлебнуться в этой сраной ванной, долбанный девственник! Слышишь, это из-за тебя я все еще жива, подонок! Убей меня! Я кричу на тебя, угоняю твою машину, гажу в твоем доме, а ты терпишь как последняя тряпка! – кричала я ему, захлебываясь гневом.

Он молча смотрел на меня, и уклонялся от моих рук, не причиняя мне при этом ни малейшей боли.

- Ты ни на что не годен! Ты тряпка! Слышишь, тряпка! – я плюнула в него, не сумев достать рукой до лица.

Он был на грани. И этим я его достала. То, что надо!

- Слышишь?! Ты - ублюдок, слабый мальчишка! Тряпка!

Он схватил меня, крепко держа руки, и утащил в душевую кабинку, я пыталась вырваться била его головой, и, кажется, у него пошла кровь из носа. Насрать! Пусть убьет меня, раз не дает никому этого сделать. Он захлопнул дверь кабинки и включил ледяной душ на всю мощность напора. Я промокла, и замолчала от неожиданно сковавшего мое тело ледяного холода.

- Ублюдок!- выдохнула я и, высвободив руку из его хватки, размахнулась и шлепнула его по лицу. Кровь бегущая из носа размывалась крупными каплями воды, его волосы намокали, как и одежда.

Он провел пальцами по четко очерченному подбородку и, бросив на меня злобный взгляд, поднял руку и шлепнул меня по щеке.

ЧТО?! Что он сделал?!

- Педик долбанный! – крикнула я, и ударила его еще сильней - опять по лицу, разбив верхнюю губу.

Алая кровь быстро засочилась из свежей раны. Он облизал губы и, поморщившись, вновь ударил меня по губам ладонью. Я ударила его. Он меня. Вода откуда-то сверху крупными холодными каплями била по головам, я дрожала от холода и злости, как и он. Опять замахнулась, но он схватил мою руку и гневно посмотрел мне в глаза. И, ответив ему тем же злобным взглядом, вдруг впилась в его губы, больно кусая и соприкасаясь с его языком. Он отвечал мне с той же жестокостью. Мы пытались причинить боль друг другу.

Вырвавшись из тесной душевой кабинки, мы упали на пол. Он крепко держал меня за волосы, не позволяя оторваться от его губ. Да я и не собиралась. Он был тем, чего я сейчас хотела больше всего.

- В этот раз ты тоже делаешь это за деньги? – на вдохе проговорил он мне в губы.

- Конечно, – быстро ответила я.

Он больно сжал мое плечо, пытаясь отодвинуть меня с себя. Черта с два! Раз уж начал, то хрен ты бросишь меня второй раз в таком состоянии! И я придавила его к гладкой темно-синей плитке пола, не позволяя сбросить с себя.

Понимание происходящего в полной мере ускальзывало от меня. Будто время замерло, пока мы находились на этом чертовом полу, я получала удовольствие настолько сильное, что не сравнить с первой дозой кокаина.
Мы перевернулись, и теперь он был сверху. Я помогала ему стаскивать мои узкие шорты, резкими, нетерпеливыми движениями.

Ты больна! – пронеслась в голове мысль. Черт бы все это побрал!!! За что?!

- Стоп!- выдохнув, проговорила, через силу.

Я могла позволить себе угнать его машину, обмануть, недоговорить, но подставлять его жизнь под угрозу не могла.

- Что? – выдохнул он мне в шею, навалившись всем телом и ожидая моего последнего слова. Мне казалось, что я слышала, как он мысленно кричит: «Скажи да! Скажи да! Скажи да!»

- … Нет.

Он мягкими поцелуями обволакивал мою кожу.

- Забудь обо всем… Я здесь… - шептал он, уговаривая не отказываться от него.

Не могу.

- Нет, Эдвард, – сказала я громче, пытаясь отрезвить себя. Наркотик в крови смешался с эйфорией от ощущения его тела рядом. – Нам нельзя. Я больна. Не хочу, чтобы ты заразился.

Fuck!.. Я все-таки сделала это… Я сильная!

Эдвард опустил голову на мою грудь и тихо дышал, восстанавливая сердцебиение. Я знала, что ему этого мало. Как минимум холодный душ необходим.

- Извини… - сказал он.

- Ничего…

Вот вылечусь только ради того, чтобы продолжить! Он сел, взявшись руками за голову. О чем он думал? Я поднялась к нему, и аккуратно поцеловала в щеку, пытаясь вложить в это прикосновение всю благодарность.

- Не переживай. У нас еще будет время…

Он кивнул. А потом обернулся на меня с немым вопросом в глазах.

- Что? – спросила я.

- У…нас?

Я испугалась: что он имеет ввиду?

-Ну, ты же теперь мой карманный Супермен, который всегда меня спасает… так что мы вместе. Ты против?

Он повторил одними губами последние слова.

- Нет, я не против, – сказал он, и я, казалось, видела, как у него словно у человечка из Sims над головой светился белым цветом нимб.

Что ж, пусть порадуется человек.

[b]

Сообщение отредактировал karina2210 - Воскресенье, 21.06.2009, 19:59

veritas1 Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:56 | Сообщение # 247
Наблюдатель

Медали:
Прочитала, оценила... пожалуй, прочитаю еще разок!!!

Лавэ Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:58 | Сообщение # 248
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
karina2210, айайайайай Изабелла, что творит то surprised я за Эдку пусть всю дурь нахрен выбьет и хочу что б у них всё было хорошо, а он вовсе не трябка выдержав такое...

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

lalalapamparam Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:59 | Сообщение # 249
I am a Doppler effect

Медали:
karina2210, я с каждым разом утверждаюсь, что tatabsu делает великое дело))))

karina2210 Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:02 | Сообщение # 250
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
veritas1, я непонятно написала?...
Лавэ, хаха, Эдька выивать-то дурь уже начал))) в душе и начал)))
Masha2408, знаешь, я тож так думаю! ТАТАБСУ - Ты делаешь великое дело! Спасибо тебе!))))

Amysh Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:09 | Сообщение # 251
stronger.

Медали:
Четыре раза перечитала.
Столько эмоций(( Никогда не хватает слов, чтобы описать твои главы.
Молодец!
Проду! ПРоду!

1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно.
2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени.
3) Меня зовут Алёна.

lalalapamparam Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:12 | Сообщение # 252
I am a Doppler effect

Медали:
Quote (Amysh)
Никогда не хватает слов, чтобы описать твои главы.

мне тоже)) бывает так сложно говорить сквозь смех))))) biggrin cool

ILJapan Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:13 | Сообщение # 253
I can't live forever, but I'll always love U

Медали:
Какое описание приема дозы, как будто сама вдохнула, ловлю кайф:) действительно на чувствах и это так ощутимо, вау! Люблю когда жестко!

<4>-клонирование неживых предметов

"Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month"

karina2210 Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:20 | Сообщение # 254
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Masha2408, иди и пристрелись)))

Добавлено (21.06.2009, 20:20)
---------------------------------------------
ILJapan, )))) no comments))))
Amysh, 4 раза??? зачем? у меня от одного все буквы расплываются...

LizaKaktuZZZ Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:25 | Сообщение # 255
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лавэ)
айайайайай Изабелла, что творит то

Согласна. Но есть такая паганая штука, как отчаяние.

Quote (Лавэ)
я за Эдку пусть всю дурь нахрен выбьет и хочу что б у них всё было хорошо, а он вовсе не трябка выдержав такое...

Это точно. Тряпка - это такая вещь, об которую ноги вытирают, а Эдя - святой biggrin biggrin biggrin )))

karina2210, ЖДУ ПРОДУ!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх