|
Лестница
|
|
| karina2210 |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:04 | Сообщение # 226 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
GreyFairy, нет, машка ее уже посмотрела, татабсу отредактирует и все выложу))) Anima, пасибо))) Quote (Anima) Эти допросы подозреваемых в связи со смертью этого Сида? Или еще чего-то? мм... мне нужно было показать ситуацию со стороны, то есть Белла знает только то, что видит. но ведь к примеру Эд тоже один из главных участников ситуации. Том и Ли также участники всего того, что уже началось, а дальше усугубит ситуацию. мне показалось, что человек, который будет читать, должен знать, что бывшая компания Беллы ее искала, что она среди них наделала много шума, как они ее искали. до развязки осталось не так уж и много! потерпите и в конце все должно стать понятнее))) (_ЛЭР_), спасибо, что читаете, я переживала, что слишком мерзкой она получиться слишком тошнотворной...Добавлено (21.06.2009, 17:04) --------------------------------------------- zlovrednaya69, скоро будет)))
[size=12]"Другое Новолуние" |
| |
| |
| Anima |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:09 | Сообщение # 227 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (karina2210) мм... мне нужно было показать ситуацию со стороны, то есть Белла знает только то, что видит. но ведь к примеру Эд тоже один из главных участников ситуации. Том и Ли также участники всего того, что уже началось, а дальше усугубит ситуацию. мне показалось, что человек, который будет читать, должен знать, что бывшая компания Беллы ее искала, что она среди них наделала много шума, как они ее искали. до развязки осталось не так уж и много! потерпите и в конце все должно стать понятнее))) Спасибо,что так подробно ответила...впечатлила ты меня) Теперь все ясно. Просто я не думала,что про Эдварда узнает полиция.
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:11 | Сообщение # 228 |
|
Новообращенный
Медали:
я думаю повеселю вас на этой главе, где Эдвард и полиция встретятся!))))
| |
| |
| Zireael |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:20 | Сообщение # 229 |
|
Приближенный
Медали:
karina2210, ммм... класс!!!!
День памяти Мне приснился сон... Память неслучившейся любви Солнце полуночи Poems Ломая Запрет |
| |
| |
| lalalapamparam |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:22 | Сообщение # 230 |
|
I am a Doppler effect
Медали:
Quote (karina2210) я переживала, что слишком мерзкой она получиться слишком тошнотворной... ну я заметила, что ты вырезала мерзкий момент... так лучше, гораздо! Мы с Буркой хором сказали "ИУУУ!" когда тот вариант читали))) |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:43 | Сообщение # 231 |
|
Новообращенный
Медали:
Masha2408, вообще-то я его не вырезала... Добавлено (21.06.2009, 17:43) --------------------------------------------- Zireael, пасибо))
| |
| |
| lalalapamparam |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:44 | Сообщение # 232 |
|
I am a Doppler effect
Медали:
Quote (karina2210) Masha2408, вообще-то я его не вырезала... ну я не заметила сначала) ну и ладно)) "иу" так "Иу")) Я проду написала - читай)))) |
| |
| |
| Amysh |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:52 | Сообщение # 233 |
|
stronger.
Медали:
Это просто нереально. Я читала и практически плакала. Все мелочи, которые ты описываешь, все так сказывается. У меня слов нет( Проду!
1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна. |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:14 | Сообщение # 234 |
|
Новообращенный
Медали:
Amysh, мне приятно, что вам нравится мой бред))) сегодня проду скину)))
| |
| |
| Amysh |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:15 | Сообщение # 235 |
|
stronger.
Медали:
karina2210, Никакой не бред!
1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна. |
| |
| |
| fgfgfg |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:15 | Сообщение # 236 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Прочитала, поплакала))))))) пойду схожу за сигаретами а то курить оч хочется, после такого)) жду проду с нетерпением))))))
Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее... |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:23 | Сообщение # 237 |
|
Новообращенный
Медали:
fgfgfg, не принимайте это близко к сердцу, это ж один сплошной депресняк... мне стыдно, за то, что я пишу такие эмоции, а не солнышко, коровок и небо... хотя сама зачитываюсь фиком, если он в темных тонах...
| |
| |
| lalalapamparam |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:28 | Сообщение # 238 |
|
I am a Doppler effect
Медали:
Quote (karina2210) а не солнышко, коровок и небо.. а я вот пишу солнышко, коровок и небо)))) Интересно в каких это таких темных тонах Приключения Твайлайтера, которые мы обожаем?))) |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:30 | Сообщение # 239 |
|
Новообращенный
Медали:
Masha2408, я про Личный ад, щлюху, потерянный рай... их увы больше набирается.
| |
| |
| Лавэ |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:48 | Сообщение # 240 |
|
The queen of a pain
Медали:
karina2210, дааааааааааааааааа конечно ты шо))))))))))
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария |
| |
| |