Лестница - Страница 14 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Лестница
karina2210 Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:54 | Сообщение # 196
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
veritas1, ))) что-то мы тут с машей заболтались))) да прода будет завтра))) бета проверит, когда я ей отправлю)) и выложу)))

[size=12]"Другое Новолуние"

lvenochek Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:59 | Сообщение # 197
Наблюдатель

Медали:
Quote (Masha2408)
мы как то забыли про иллюстрацию к 6 главе... Ну да пофиг))))

Ну почему же сразу пофиг, можно сделать сейчас, а вставить задним числом. Мне лично очень нравятся ваши иллюстрации к главам и я бы с большим удовольствием посмотрела, какую картинку вы подберете к этой. Да и новые читатели постоянно появляются. Но все на ваше усмотрение, я не настаиваю. smile

veritas1 Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:02 | Сообщение # 198
Наблюдатель

Медали:
Quote (karina2210)
прода будет завтра

Ура-ура! Это завтра, которое уже сегодня?
А ты не собираешься "Другое новолуние" продолжать?

karina2210 Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:26 | Сообщение # 199
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
lvenochek, ))ну все считай, что ты этим
Quote (lvenochek)
Мне лично очень нравятся ваши иллюстрации к главам и я бы с большим удовольствием посмотрела, какую картинку вы подберете к этой.
купила Машку раз и навсегда))) чувствуя прям как она приоткроет рот читая это предложение, и скажет что-то типа "оууу... как мило!!! люди с удовольствием бы посмотрели...!"))))
veritas1,
да))) хочу завтра в оба фика выкинуть проду))) наверно воскресение будет еще одним днем моего отдыха от экзаменов!)))

Сообщение отредактировал karina2210 - Воскресенье, 21.06.2009, 00:27

veritas1 Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:37 | Сообщение # 200
Наблюдатель

Медали:
ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! specool

GreyFairy Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 07:21 | Сообщение # 201
Приближенный

Медали:
karina2210, (отвлеклась я вчера на сон, ну да ладно) всё таки командный дух он и в Полианейзии командный дух. Его ничем не заменишь. Так что желаю удачного воссоидинения и всяческих успехов (да побольше, побольше) в этой сфере)))
А на счёт черновиков, хотелось бы, конечно, прочитать *коварно заглядываю через плечё* но если от этого общая картина может порушиться то ладно... И вообеще не нужно о них даже говорить! Вот издашь рассаказ, прославишься, его экранезируют... И только тогда будешь на аукционе всякий стафф, связанный с Лестницей, продавать. Черновики по любому будут там самым дорогим лотом! *заговорчиски* Так что наделай там себе копий от Masha2408 подальше...
Я вот, чесно говоря, отсутствие иллюстраций только сейчас присекла: думала, что ты их потом выложишь.

lalalapamparam Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 07:41 | Сообщение # 202
I am a Doppler effect

Медали:
Quote (lvenochek)
Ну почему же сразу пофиг, можно сделать сейчас, а вставить задним числом. Мне лично очень нравятся ваши иллюстрации к главам и я бы с большим удовольствием посмотрела, какую картинку вы подберете к этой.

Quote (karina2210)
купила Машку раз и навсегда)))

И правда купила)))
Сделаем потом... щас последний ГОС экзамен сдам и наворочу картинки сюда, к новолунию и к своему фику тоже....

Добавлено (21.06.2009, 07:41)
---------------------------------------------
karina2210, а ты свинья, могла бы и откомментить мой фик)))))

ЗЫ Бурка читала и тоже думала, что "Катя" симбиоз тебя и ее))) А я орала "ЗАДОЛБАЛИ АССОЦИИРОВАТЬ СЕБЯ С ПЕРСОНАЖАМИ! Вы че сговорились?!"))))

lvenochek Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:27 | Сообщение # 203
Наблюдатель

Медали:
Quote (karina2210)
купила Машку раз и навсегда))) чувствуя прям как она приоткроет рот читая это предложение, и скажет что-то типа "оууу... как мило!!! люди с удовольствием бы посмотрели...!"))))

Quote (Masha2408)

И правда купила)))

Ну что вы... shy shy shy Я же правду просто сказала.
Quote (Masha2408)
Сделаем потом... щас последний ГОС экзамен сдам и наворочу картинки сюда, к новолунию и к своему фику тоже....

Подождем, ГОСы это важно, хотя лично нам все на них списать дали. cool Удачи! smile

karina2210 Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:29 | Сообщение # 204
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
я буквально вот в течении 20 минут скину проду)))

lvenochek Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:36 | Сообщение # 205
Наблюдатель

Медали:
Прекрасная новость, вот только я ее не раньше вечера прочту. cry Уезжаю по магазинам. Эх! sad

karina2210 Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:46 | Сообщение # 206
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
удачного шопинга!)))

Эlиs Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:55 | Сообщение # 207
Сделайте меня супером!

Медали:
karina2210, встречаю проду! happy

Эlиs на twilightrussia)))

Лавэ Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:57 | Сообщение # 208
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
karina2210, ну вот и я приполз, вчера был не в состоянии откоментить прошу прощения, это раз, второе "а там ещё у себя в девственнице проду выдала так шо захаживай biggrin " biggrin biggrin :D... ладно теперь по поводу проды, сцена с Эдкой уххх прям хорошо, вот Белка блин, а вот сцена с Ли этот разговор чес слов добил biggrin biggrin biggrin biggrin а про полицию я ваще молчу biggrin biggrin biggrin короче зайс я в восторге, ты у меня фантазёр с ббольшой буквы, спасибо за такой прекрасный фанф и такую идею, ты молоток жду продолжения, скока бы не было проды всё равно мало biggrin biggrin biggrin biggrin ну ты сама понимаешь, мне нравится как она точнее ты выражает свои мысли, нравится её неадыкват, нравится добрый Эдвард, я очень хочу узнать что там дальше так что не тяни и чувства эмоции, сменяющие себя это класс, сначало ты улыбаешься, а потом как будто за ноги хватают и тащут в реальность и становится грусно, в общем мне нра этот контраст... я вроде всё спасибо, ваша тётя Лавэ biggrin

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

karina2210 Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:12 | Сообщение # 209
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
черт, такой классный коммент! прям вдохновляюсь!))) хорошо, что заметно контраст))) я старалась))) мне мой "корректор" что то не отправляет вариант текста!!! я тут жду, жду... щас потороплю)))

Лавэ Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:16 | Сообщение # 210
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
karina2210, аххх ждёмс, это ты про татабсу говоришь? и всегда пжалуста biggrin , просто вчера мне было не очень хорошо что б коменитьт dry

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх