|
Лестница
|
|
| karina2210 |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:54 | Сообщение # 196 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
veritas1, ))) что-то мы тут с машей заболтались))) да прода будет завтра))) бета проверит, когда я ей отправлю)) и выложу)))
[size=12]"Другое Новолуние" |
| |
| |
| lvenochek |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:59 | Сообщение # 197 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (Masha2408) мы как то забыли про иллюстрацию к 6 главе... Ну да пофиг)))) Ну почему же сразу пофиг, можно сделать сейчас, а вставить задним числом. Мне лично очень нравятся ваши иллюстрации к главам и я бы с большим удовольствием посмотрела, какую картинку вы подберете к этой. Да и новые читатели постоянно появляются. Но все на ваше усмотрение, я не настаиваю. |
| |
| |
| veritas1 |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:02 | Сообщение # 198 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (karina2210) прода будет завтра Ура-ура! Это завтра, которое уже сегодня? А ты не собираешься "Другое новолуние" продолжать? |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:26 | Сообщение # 199 |
|
Новообращенный
Медали:
lvenochek, ))ну все считай, что ты этим Quote (lvenochek) Мне лично очень нравятся ваши иллюстрации к главам и я бы с большим удовольствием посмотрела, какую картинку вы подберете к этой. купила Машку раз и навсегда))) чувствуя прям как она приоткроет рот читая это предложение, и скажет что-то типа "оууу... как мило!!! люди с удовольствием бы посмотрели...!")))) veritas1, да))) хочу завтра в оба фика выкинуть проду))) наверно воскресение будет еще одним днем моего отдыха от экзаменов!)))
[size=12]"Другое Новолуние"
Сообщение отредактировал karina2210 - Воскресенье, 21.06.2009, 00:27 |
| |
| |
| veritas1 |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:37 | Сообщение # 200 |
|
Наблюдатель
Медали:
ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! |
| |
| |
| GreyFairy |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 07:21 | Сообщение # 201 |
|
Приближенный
Медали:
karina2210, (отвлеклась я вчера на сон, ну да ладно) всё таки командный дух он и в Полианейзии командный дух. Его ничем не заменишь. Так что желаю удачного воссоидинения и всяческих успехов (да побольше, побольше) в этой сфере))) А на счёт черновиков, хотелось бы, конечно, прочитать *коварно заглядываю через плечё* но если от этого общая картина может порушиться то ладно... И вообеще не нужно о них даже говорить! Вот издашь рассаказ, прославишься, его экранезируют... И только тогда будешь на аукционе всякий стафф, связанный с Лестницей, продавать. Черновики по любому будут там самым дорогим лотом! *заговорчиски* Так что наделай там себе копий от Masha2408 подальше... Я вот, чесно говоря, отсутствие иллюстраций только сейчас присекла: думала, что ты их потом выложишь. |
| |
| |
| lalalapamparam |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 07:41 | Сообщение # 202 |
|
I am a Doppler effect
Медали:
Quote (lvenochek) Ну почему же сразу пофиг, можно сделать сейчас, а вставить задним числом. Мне лично очень нравятся ваши иллюстрации к главам и я бы с большим удовольствием посмотрела, какую картинку вы подберете к этой. Quote (karina2210) купила Машку раз и навсегда))) И правда купила))) Сделаем потом... щас последний ГОС экзамен сдам и наворочу картинки сюда, к новолунию и к своему фику тоже....Добавлено (21.06.2009, 07:41) --------------------------------------------- karina2210, а ты свинья, могла бы и откомментить мой фик))))) ЗЫ Бурка читала и тоже думала, что "Катя" симбиоз тебя и ее))) А я орала "ЗАДОЛБАЛИ АССОЦИИРОВАТЬ СЕБЯ С ПЕРСОНАЖАМИ! Вы че сговорились?!")))) |
| |
| |
| lvenochek |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:27 | Сообщение # 203 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (karina2210) купила Машку раз и навсегда))) чувствуя прям как она приоткроет рот читая это предложение, и скажет что-то типа "оууу... как мило!!! люди с удовольствием бы посмотрели...!")))) Quote (Masha2408) И правда купила))) Ну что вы... Я же правду просто сказала. Quote (Masha2408) Сделаем потом... щас последний ГОС экзамен сдам и наворочу картинки сюда, к новолунию и к своему фику тоже.... Подождем, ГОСы это важно, хотя лично нам все на них списать дали. Удачи! |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:29 | Сообщение # 204 |
|
Новообращенный
Медали:
я буквально вот в течении 20 минут скину проду)))
| |
| |
| lvenochek |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:36 | Сообщение # 205 |
|
Наблюдатель
Медали:
Прекрасная новость, вот только я ее не раньше вечера прочту. Уезжаю по магазинам. Эх! |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:46 | Сообщение # 206 |
|
Новообращенный
Медали:
удачного шопинга!)))
| |
| |
| Эlиs |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:55 | Сообщение # 207 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
karina2210, встречаю проду!
Эlиs на twilightrussia))) |
| |
| |
| Лавэ |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:57 | Сообщение # 208 |
|
The queen of a pain
Медали:
karina2210, ну вот и я приполз, вчера был не в состоянии откоментить прошу прощения, это раз, второе "а там ещё у себя в девственнице проду выдала так шо захаживай " :D... ладно теперь по поводу проды, сцена с Эдкой уххх прям хорошо, вот Белка блин, а вот сцена с Ли этот разговор чес слов добил а про полицию я ваще молчу короче зайс я в восторге, ты у меня фантазёр с ббольшой буквы, спасибо за такой прекрасный фанф и такую идею, ты молоток жду продолжения, скока бы не было проды всё равно мало ну ты сама понимаешь, мне нравится как она точнее ты выражает свои мысли, нравится её неадыкват, нравится добрый Эдвард, я очень хочу узнать что там дальше так что не тяни и чувства эмоции, сменяющие себя это класс, сначало ты улыбаешься, а потом как будто за ноги хватают и тащут в реальность и становится грусно, в общем мне нра этот контраст... я вроде всё спасибо, ваша тётя Лавэ
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:12 | Сообщение # 209 |
|
Новообращенный
Медали:
черт, такой классный коммент! прям вдохновляюсь!))) хорошо, что заметно контраст))) я старалась))) мне мой "корректор" что то не отправляет вариант текста!!! я тут жду, жду... щас потороплю)))
| |
| |
| Лавэ |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:16 | Сообщение # 210 |
|
The queen of a pain
Медали:
karina2210, аххх ждёмс, это ты про татабсу говоришь? и всегда пжалуста , просто вчера мне было не очень хорошо что б коменитьт
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария |
| |
| |