Лестница - Страница 12 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Лестница
Amysh Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:39 | Сообщение # 166
stronger.

Медали:
Статус: Offline
Ааа, новая глава потрясающая. Я бы разбила по фразам и откомментировала, но в восторге просто)) ПРОДУ))))

1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно.
2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени.
3) Меня зовут Алёна.

lvenochek Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:42 | Сообщение # 167
Наблюдатель

Медали:
Quote (karina2210)
Кем вы приходитесь Изабелле Марии Свон?

- Я-то? Никем.

-То есть вы не знакомы?

- Да вы что, шутите?! Мы с пеленок вместе, и не знакомы?

- Так какие у вас отношения?

- Никаких.

- Вы сказали, что давно знакомы, так?

- Да.

- Как вы с ней общаетесь?

- Как и все! Странные у вас вопросы…

- Хорошо… Вы подруги?

- О, с ней-то? Да вы что?! Бросьте! Так, в одной компании тусовались.

- Уже лучше… Вы искали ее, когда она исчезла?

- Когда она исчезла когда?

- ... В ночь с 9 мая 2009г. Изабелла Мария Свон пропала с места преступления. Вы ее искали?
- Конечно! Она ж моя подруга! Я переживала за нее! Тем более все говорили, что у нее с собой куча украденного бабла, кокса, и еще пистолет! Ну, тот самый, которым она застрелила этого жирного ублюдка Сида.

- Как вы ее искали?

- Позвонила.

- И все?

- Ну, да! Когда я узнала, что она свалила, а ее ищут, я позвонила ей… Ха-ха-ха! А эти придурки колесили по городу в поисках Белл, и, даже не догадались просто позвонить! Думали, она симку выкинула! Ха-ха-ха!
Ну и кто вам после этого дура?!

Да кстати этот диалог просто шикарный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Логика железная, следователя жалко до слез, она ему мозги вскроет быстрее, чем он от нее добьется толку. biggrin tongue biggrin

karina2210 Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:53 | Сообщение # 168
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
lvenochek, рада, что понравилось))) хорошо, про вставки учту))) и изменю))) я если честно всегда категорически отношусь к своему тексту, но этот диалог просто вылез из головы, я пока писала его, сидела и смеялась, как идиотка)))
Amysh, я рада, что ты читаешь мой фик)))
прода будет завтра))) у меня неделя до следующего экзамена, так, что я шикую))) завтра в оба фика проду напишу!)))

[size=12]"Другое Новолуние"

Amysh Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:01 | Сообщение # 169
stronger.

Медали:
karina2210,
ой, я похвастаюсь :DDD
я сдала обществознание-егэ! biggrin осталось про историю узнать и я буду выпускницей)))
удачи на экзаменах!
проду! хочу проду очень)

1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно.
2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени.
3) Меня зовут Алёна.

lvenochek Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:01 | Сообщение # 170
Наблюдатель

Медали:
karina2210, а этот на что сдала или пересдала, если это тот что был в понедельник? cool

karina2210 Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:05 | Сообщение # 171
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Amysh, поздравляю))) я думала, что мое маленькое юное тельце не вместит в себя всей радости от окончания школы и у меня будет разрыв сердца))) ан, нет выжила!
lvenochek, так мило)) ты помнишь про мои проклятые экзамены))) нет, это был новый))) сдала на 3, да и черт с ней, не пересдача и ладно!

Сообщение отредактировал karina2210 - Пятница, 19.06.2009, 23:06

lvenochek Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:13 | Сообщение # 172
Наблюдатель

Медали:
Ясненько, жаль, что 3, но пересдача, действительно, хуже. Ха! Такое забудешь, до экзамена всего ничего, сидят за компьютерами две умалишенных лентяйки, одна пишет, другая читает. biggrin

Карлей Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:12 | Сообщение # 173
Человек

Медали:
*сидит в астрале и довольствии* happy happy happy

Давайте выпьем за алкоголь - источник и решение всех наших проблем. (С)
Убить босса?! Поднимется ли у меня рука осуществить американскую мечту? (С)
Если ты счастлив и осознаешь это - выругайся. (С)

GreyFairy Дата: Суббота, 20.06.2009, 05:44 | Сообщение # 174
Приближенный

Медали:
Всё! Я теперь здала все экзамены, вчера отпразновали выпускной и меня ничего не оттягивает от компьютера))) yahoo
Так вот. Я повторюсь в сказанном, но глава просто супер!!!
Quote (karina2210)
Эдвард долго смотрел на меня, словно пытаясь понять, кто перед ним стоит: бес или ангел. Зря, перед ним я – Белла Свон, не ангел и не демон, а просто больная, по уши в проблемах, балующаяся коксом Белла.
- Хорошо… Вы подруги?
- О, с ней-то? Да вы что?! Бросьте! Так, в одной компании тусовались.
- Уже лучше… Вы искали ее, когда она исчезла?
- Когда она исчезла когда?
- ... В ночь с 9 мая 2009г. Изабелла Мария Свон пропала с места преступления. Вы ее искали? - Конечно! Она ж моя подруга! Я переживала за нее! Тем более все говорили, что у нее с собой куча украденного бабла, кокса, и еще пистолет! Ну, тот самый, которым она застрелила этого жирного ублюдка Сида.
Что боишься вернуться домой и обнаружить мой хладный труп?
Что он натворил в жизни такого, что мы встретились? За что я попала в его судьбу? Что ему нужно было сделать, чтобы так испортить карму? Убил кошку? Бросил бабушку посреди дороги? Бедняга…

У тебя абсолютно гениальные шутка! Не навязчивые))) Мне нравится с каким сарказмом говорит Белла))) Вот этот диалог - тоже нечто laugh И вообще, действительно, чем же Эд заслужил такое "счастье"... Ещё описание жизни до, но не буду его выделять)))
Quote (karina2210)
Я не хотела его убивать! Не хотела отбирать чью-то жизнь, знать, что на моей забитой совести будет человеческая смерть. Не комариная, не птичья, даже не кошачья, а человеческая… как мне смотреть в глаза остальных людей, когда я убила одного из них? Мне конечно плевать на мнение общественности и так далее, но очень сложно, знать на что ты способен, знать, что ты виноват, и жить с этими мыслями.

Я всегда, чтобы понять героя, ставлю себя на его место. Но что у меня никогда в голове не укладывается, так это рамышления убийцы. То есть, если бы я писала что-то подобное, то на этом месте у меня был бы серьёзный ступор. Может ты это писала под впечатлением на какой-нибудь фильм или книгу? Но в любом случае, ты даже не представляешь, как я тобой восхещаюсь!
Quote (karina2210)
Слезы наполнили мои глаза.

Мои тоже... Ты только не подумай, что я плакса по жизни))) Просто на фиках мення, бывает, разносит)))
Quote (karina2210)
P.S.: Поешь пожалуйста.

Блин! Какой заботливый! love

The_sun_of_midnight Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:47 | Сообщение # 175
Приближенный

Медали:
Мне оч нравится! Скорее продочку давай)

Эlиs Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:04 | Сообщение # 176
Сделайте меня супером!

Медали:
Спасибо за продолжение! повезло Белле, такого парня встретила! tongue

Эlиs на twilightrussia)))

Ciel Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:41 | Сообщение # 177
Приближенный

Медали:
Эх, глава просто супер (ну, как обычно biggrin )
Вот Белла извращенка biggrin О чем она только думает smile Ага, хочет совратить Маленького принца biggrin
P.S. lenok_, ну вот, мы опять встретились biggrin

karina2210 Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:49 | Сообщение # 178
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Карлей, я рада, что приношу тебе такие ощущения)))
Quote (GreyFairy)
Всё! Я теперь здала все экзамены, вчера отпразновали выпускной и меня ничего не оттягивает от компьютера)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Quote (GreyFairy)
У тебя абсолютно гениальные шутка! Не навязчивые))) Мне нравится с каким сарказмом говорит Белла))) Вот этот диалог - тоже нечто

))) спасибо))) * засмущалась*
Quote (GreyFairy)
И вообще, действительно, чем же Эд заслужил такое "счастье"

))) я считаю, что для него это шанс увидеть жизнь не только по чужим впечатлениям, он в каком-то смысле должен быть благодарен за это))) в конце концов, не он же все это натворил!)))
Quote (GreyFairy)
Может ты это писала под впечатлением на какой-нибудь фильм или книгу?

вообще-то нет))) я думала как лучше описать то, что она чувствует. представлять "через" себя не получилось, Белла по-другому смотрит на мир. Но она же в моей голове, и я представляла, что это значит для нее. и если честно, переписывала этот отрывок с мыслями несколько раз)))

Quote (GreyFairy)
Ты только не подумай, что я плакса по жизни)))

господи, ты не видела как я рыдала над фиком "мой личный ад", "потерянный рай" и "шлюха" !!! я всю комнату затопила! )))
Quote (GreyFairy)
Блин! Какой заботливый!

да, он такой)))
Quote (lenok_)
Спасибо за продолжение!

вам спасибо, что читаете!))
Quote (Ciel)
Ага, хочет совратить Маленького принца

не то, чтобы хочет, но теперь она начнет об этом задумываться!)))
постараюсь завтра скинуть новую главу))) и в ней скорее всего будет NC-17))))

GreyFairy Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:02 | Сообщение # 179
Приближенный

Медали:
Quote (karina2210)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо! А у тебя как с этими вещами? Готовишся или уже всё?
Quote (karina2210)
ты не видела как я рыдала над фиком "мой личный ад", "потерянный рай" и "шлюха" !!!

Надо бы прочитать...
Слушай, а ты на кого учишься? У тебя такие ответы... разумные! Филолог или психолог, наверное?

karina2210 Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:21 | Сообщение # 180
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
GreyFairy, эх, мои экзамены... жуть... еще один 25 и потом пересдача одного предмета. готовиться завтра начну))) сегодня я все еще шикую)))
Quote (GreyFairy)
Надо бы прочитать...

прочти, думаю не пожалеешь... но запасись платочком!))
Quote (GreyFairy)
У тебя такие ответы... разумные!

)))) вот я посмеялась!))) это обман, на самом деле я последняя идиотка! подруги теперь говорят не "кусок идиота" а "карины кусок"))) это правда)))
а вообще, ты угадала, я на филолога учусь. там из меня мою глупость и выбивают)))
а ты, если я правильно поняла, школу закончила? куда собираешься?)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх