Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:39 | Сообщение # 166
stronger.
Медали:
Статус: Offline
Ааа, новая глава потрясающая. Я бы разбила по фразам и откомментировала, но в восторге просто)) ПРОДУ)))) 1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:42 | Сообщение # 167
Наблюдатель
Медали:
Quote (karina2210)
Кем вы приходитесь Изабелле Марии Свон?
- Я-то? Никем.
-То есть вы не знакомы?
- Да вы что, шутите?! Мы с пеленок вместе, и не знакомы?
- Так какие у вас отношения?
- Никаких.
- Вы сказали, что давно знакомы, так?
- Да.
- Как вы с ней общаетесь?
- Как и все! Странные у вас вопросы…
- Хорошо… Вы подруги?
- О, с ней-то? Да вы что?! Бросьте! Так, в одной компании тусовались.
- Уже лучше… Вы искали ее, когда она исчезла?
- Когда она исчезла когда?
- ... В ночь с 9 мая 2009г. Изабелла Мария Свон пропала с места преступления. Вы ее искали? - Конечно! Она ж моя подруга! Я переживала за нее! Тем более все говорили, что у нее с собой куча украденного бабла, кокса, и еще пистолет! Ну, тот самый, которым она застрелила этого жирного ублюдка Сида.
- Как вы ее искали?
- Позвонила.
- И все?
- Ну, да! Когда я узнала, что она свалила, а ее ищут, я позвонила ей… Ха-ха-ха! А эти придурки колесили по городу в поисках Белл, и, даже не догадались просто позвонить! Думали, она симку выкинула! Ха-ха-ха! Ну и кто вам после этого дура?!
Да кстати этот диалог просто шикарный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Логика железная, следователя жалко до слез, она ему мозги вскроет быстрее, чем он от нее добьется толку.
Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:53 | Сообщение # 168
Новообращенный
Медали:
lvenochek, рада, что понравилось))) хорошо, про вставки учту))) и изменю))) я если честно всегда категорически отношусь к своему тексту, но этот диалог просто вылез из головы, я пока писала его, сидела и смеялась, как идиотка))) Amysh, я рада, что ты читаешь мой фик))) прода будет завтра))) у меня неделя до следующего экзамена, так, что я шикую))) завтра в оба фика проду напишу!))) [size=12]"Другое Новолуние"
Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:01 | Сообщение # 169
stronger.
Медали:
karina2210, ой, я похвастаюсь :DDD я сдала обществознание-егэ! осталось про историю узнать и я буду выпускницей))) удачи на экзаменах! проду! хочу проду очень) 1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:05 | Сообщение # 171
Новообращенный
Медали:
Amysh, поздравляю))) я думала, что мое маленькое юное тельце не вместит в себя всей радости от окончания школы и у меня будет разрыв сердца))) ан, нет выжила! lvenochek, так мило)) ты помнишь про мои проклятые экзамены))) нет, это был новый))) сдала на 3, да и черт с ней, не пересдача и ладно! [size=12]"Другое Новолуние"
Сообщение отредактировал karina2210 - Пятница, 19.06.2009, 23:06
Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:13 | Сообщение # 172
Наблюдатель
Медали:
Ясненько, жаль, что 3, но пересдача, действительно, хуже. Ха! Такое забудешь, до экзамена всего ничего, сидят за компьютерами две умалишенных лентяйки, одна пишет, другая читает.
Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:12 | Сообщение # 173
Человек
Медали:
*сидит в астрале и довольствии* Давайте выпьем за алкоголь - источник и решение всех наших проблем. (С) Убить босса?! Поднимется ли у меня рука осуществить американскую мечту? (С) Если ты счастлив и осознаешь это - выругайся. (С)
Дата: Суббота, 20.06.2009, 05:44 | Сообщение # 174
Приближенный
Медали:
Всё! Я теперь здала все экзамены, вчера отпразновали выпускной и меня ничего не оттягивает от компьютера))) Так вот. Я повторюсь в сказанном, но глава просто супер!!!
Quote (karina2210)
Эдвард долго смотрел на меня, словно пытаясь понять, кто перед ним стоит: бес или ангел. Зря, перед ним я – Белла Свон, не ангел и не демон, а просто больная, по уши в проблемах, балующаяся коксом Белла. *** - Хорошо… Вы подруги? - О, с ней-то? Да вы что?! Бросьте! Так, в одной компании тусовались. - Уже лучше… Вы искали ее, когда она исчезла? - Когда она исчезла когда? - ... В ночь с 9 мая 2009г. Изабелла Мария Свон пропала с места преступления. Вы ее искали? - Конечно! Она ж моя подруга! Я переживала за нее! Тем более все говорили, что у нее с собой куча украденного бабла, кокса, и еще пистолет! Ну, тот самый, которым она застрелила этого жирного ублюдка Сида. *** Что боишься вернуться домой и обнаружить мой хладный труп? Что он натворил в жизни такого, что мы встретились? За что я попала в его судьбу? Что ему нужно было сделать, чтобы так испортить карму? Убил кошку? Бросил бабушку посреди дороги? Бедняга…
У тебя абсолютно гениальные шутка! Не навязчивые))) Мне нравится с каким сарказмом говорит Белла))) Вот этот диалог - тоже нечто И вообще, действительно, чем же Эд заслужил такое "счастье"... Ещё описание жизни до, но не буду его выделять)))
Quote (karina2210)
Я не хотела его убивать! Не хотела отбирать чью-то жизнь, знать, что на моей забитой совести будет человеческая смерть. Не комариная, не птичья, даже не кошачья, а человеческая… как мне смотреть в глаза остальных людей, когда я убила одного из них? Мне конечно плевать на мнение общественности и так далее, но очень сложно, знать на что ты способен, знать, что ты виноват, и жить с этими мыслями.
Я всегда, чтобы понять героя, ставлю себя на его место. Но что у меня никогда в голове не укладывается, так это рамышления убийцы. То есть, если бы я писала что-то подобное, то на этом месте у меня был бы серьёзный ступор. Может ты это писала под впечатлением на какой-нибудь фильм или книгу? Но в любом случае, ты даже не представляешь, как я тобой восхещаюсь!
Quote (karina2210)
Слезы наполнили мои глаза.
Мои тоже... Ты только не подумай, что я плакса по жизни))) Просто на фиках мення, бывает, разносит)))
Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:41 | Сообщение # 177
Приближенный
Медали:
Эх, глава просто супер (ну, как обычно ) Вот Белла извращенка О чем она только думает Ага, хочет совратить Маленького принца P.S. lenok_, ну вот, мы опять встретились
Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:49 | Сообщение # 178
Новообращенный
Медали:
Карлей, я рада, что приношу тебе такие ощущения)))
Quote (GreyFairy)
Всё! Я теперь здала все экзамены, вчера отпразновали выпускной и меня ничего не оттягивает от компьютера)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Quote (GreyFairy)
У тебя абсолютно гениальные шутка! Не навязчивые))) Мне нравится с каким сарказмом говорит Белла))) Вот этот диалог - тоже нечто
))) спасибо))) * засмущалась*
Quote (GreyFairy)
И вообще, действительно, чем же Эд заслужил такое "счастье"
))) я считаю, что для него это шанс увидеть жизнь не только по чужим впечатлениям, он в каком-то смысле должен быть благодарен за это))) в конце концов, не он же все это натворил!)))
Quote (GreyFairy)
Может ты это писала под впечатлением на какой-нибудь фильм или книгу?
вообще-то нет))) я думала как лучше описать то, что она чувствует. представлять "через" себя не получилось, Белла по-другому смотрит на мир. Но она же в моей голове, и я представляла, что это значит для нее. и если честно, переписывала этот отрывок с мыслями несколько раз)))
Quote (GreyFairy)
Ты только не подумай, что я плакса по жизни)))
господи, ты не видела как я рыдала над фиком "мой личный ад", "потерянный рай" и "шлюха" !!! я всю комнату затопила! )))
Quote (GreyFairy)
Блин! Какой заботливый!
да, он такой)))
Quote (lenok_)
Спасибо за продолжение!
вам спасибо, что читаете!))
Quote (Ciel)
Ага, хочет совратить Маленького принца
не то, чтобы хочет, но теперь она начнет об этом задумываться!))) постараюсь завтра скинуть новую главу))) и в ней скорее всего будет NC-17)))) [size=12]"Другое Новолуние"
Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:21 | Сообщение # 180
Новообращенный
Медали:
GreyFairy, эх, мои экзамены... жуть... еще один 25 и потом пересдача одного предмета. готовиться завтра начну))) сегодня я все еще шикую)))
Quote (GreyFairy)
Надо бы прочитать...
прочти, думаю не пожалеешь... но запасись платочком!))
Quote (GreyFairy)
У тебя такие ответы... разумные!
)))) вот я посмеялась!))) это обман, на самом деле я последняя идиотка! подруги теперь говорят не "кусок идиота" а "карины кусок"))) это правда))) а вообще, ты угадала, я на филолога учусь. там из меня мою глупость и выбивают))) а ты, если я правильно поняла, школу закончила? куда собираешься?))) [size=12]"Другое Новолуние"