|
Лестница
|
|
| GreyFairy |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:32 | Сообщение # 181 |
|
Приближенный
Медали:
Статус: Offline |
Quote (karina2210) )))) вот я посмеялась!))) это обман, на самом деле я последняя идиотка! подруги теперь говорят не "кусок идиота" а "карины кусок"))) это правда))) а вообще, ты угадала, я на филолога учусь. там из меня мою глупость и выбивают))) Значит удачно))) Не правда ответы конкретные даёшь (не в смысле пацанские, а в смысле точные))) Даже читать приятно! И у меня есть подруга внешне "верх ума и разума", но поглубже... Quote (karina2210) а ты, если я правильно поняла, школу закончила? куда собираешься?))) Не правильно Мне там ещё пилить два года... А пойти куда ещё не решила. Вариантов много - молодость одна *изрекаю с глубокомысленным видом старушки с лавочки дома непротив* |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:48 | Сообщение # 182 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (GreyFairy) Мне там ещё пилить два года... *прослезилась* какая ты...СЧАСТЛИВАЯ!!! это ж 2 ГОДА ни хрена не делать!!! просто валять дурака! а если ты не валяешь дурака, то ЗРЯ!!! я аж позавидовала... я на 1 курсе, но многое бы отдала... я 9, 10, и половину 11 класса не появлялась в школе))) хорошие времена были))в 9 классе перед экзаменами на месяц ушла в учебники и аттестат без троек, а в 11 посложнее было, но вытянула! а в универе фиг! глазки не построишь, всем плевать, что ты полгода в квн играл или что ты не смог выучить что-то потому-что писал конспект, от которого руку неделю не чувствовал... что-то я слишком много жалуюсь!))) не обращай внимание)))
[size=12]"Другое Новолуние" |
| |
| |
| GreyFairy |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:00 | Сообщение # 183 |
|
Приближенный
Медали:
karina2210, знаешь, а пошла ко я дальше глазки строить! Я ведь правда оценки больше расположением добиваюсь, чем умом... Я прям фрейдик!)) Ну да, много наслушалась, что школа - это ничто, по сравнению с универом. Я вот хорошо учусь - против программы не попрёшь! Вот как сейча помню: "Деточка, учись хорошо, чтоб у тебя все пятёрки были!" До сих пор ни единой тройки двойки в четвертях и уроки не пропускаю - принцыпы гложат! В квн играла? Как успехи?))) Оттуда фразочек набралась))) Quote (karina2210) что-то я слишком много жалуюсь!))) не обращай внимание))) Намально! Где ж ещё себя излить кроме как 1) водителю такси 2)контакт 3) и на конец совершенно не знакомым, дружественно настроеным, понимающим людям на форуме! Обращайся, если что ;)) |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:15 | Сообщение # 184 |
|
Новообращенный
Медали:
GreyFairy, )))) водителю такси!))) они наверно меня как видят, просто проезжают мимо))) Quote (GreyFairy) В квн играла? Как успехи?))) Оттуда фразочек набралась))) сейчас затишье, после первого семестра пришлось заняться учебой... но мы(моя команда) свято верим, что у нас будет время на втором курсе для этого))) было до жути весело быть частичкой этого огромного общества потерянных для нормального мира людей со своими вселенными)))
| |
| |
| veritas1 |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:54 | Сообщение # 185 |
|
Наблюдатель
Медали:
karina2210, АААААА!!! О Боже!!!!! Эмоции, эмоции, эмоции.... Черт, где же слова???.... Нет, слов нет!!!! Одни эмоции!!!! Только что наткнулась на этот фик. Просто Великолепно!!! Как только смогу оформить свои мысли напишу еще!!! Сейчас только восторг!!! |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:54 | Сообщение # 186 |
|
Новообращенный
Медали:
veritas1, спасибо))) я так рада, что ты прочла его))) буду ждать твоих "оформленных" комментов)))
[size=12]"Другое Новолуние"
Сообщение отредактировал karina2210 - Суббота, 20.06.2009, 21:55 |
| |
| |
| lalalapamparam |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:17 | Сообщение # 187 |
|
I am a Doppler effect
Медали:
Ох, Карина)))) Мы щас с Буркой сидим и я рассказываю ей, ЧЕГО я лишила людей своей редактурой)))) Ребят, вы столько потеряли)))) Я вчера весь вечер была под впечатлением))))))) Хах)))) Карина, тебе нужно будет потом юмористическую заметку создать))) "НЕВОШЕДШЕЕ"))))) Это надо как Сафбурлизмы хранить)))) |
| |
| |
| veritas1 |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:23 | Сообщение # 188 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (Masha2408) Ребят, вы столько потеряли Почему тогда не оставила??? |
| |
| |
| lvenochek |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:24 | Сообщение # 189 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (Masha2408) Ребят, вы столько потеряли)))) Я вчера весь вечер была под впечатлением))))))) И как это понимать, karina2210??? |
| |
| |
| lalalapamparam |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:24 | Сообщение # 190 |
|
I am a Doppler effect
Медали:
karina2210, мы как то забыли про иллюстрацию к 6 главе... Ну да пофиг)))) |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:35 | Сообщение # 191 |
|
Новообращенный
Медали:
не обращайте внимание, это просто треп моей подруги))) она издевается надо мной))) а про то, чего я вас лишила... когда я пишу то, меня иногда заносит... хорошо меня частенько заносит))) к примеру джейк и Белла сначала у меня были любовники))) но Masha2408 прочла и с укором взглянув на меня сказала, что это полный бред, потом хорошенько проржала эту тему и я согласившись с ней убрала этот момент и мы заменили его на сильную дружбу между ними. а в этой 6 главе, была куча моментов когда меня заносило, к примеру, Белла в одном моменте, под впечатлением от поступка Эда, говорит: он такой милый. Заботливый. Нежный... За что небеса свели нас вместе? что он сделал такого? Убил кошку? Бросил бабушку среди дороги? в общем момент где Белла говорит о "небесах" Masha2408 простебла))) и его вырезали))) в 6 главе таких моментов было как болтиков в Эйфелевой башне))) мы вчера смеялись часа пол))) Masha2408, а если я опубликую "неизданное" меня перестанут читать)) я буду невостребованна))) люди поймут, что я балбеска)))
| |
| |
| lalalapamparam |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:45 | Сообщение # 192 |
|
I am a Doppler effect
Медали:
Quote (veritas1) Почему тогда не оставила??? Я каринке предлагала оставить как есть, но почему то увидев меня катающуюся по креслу от смеха она сама орала "Ну исправь! Ты тут редактор!"))))))) karina2210, а еще был ржач с вырыванием бьющегося сердца)))))) "Держи - оно твое!"))))))) |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:51 | Сообщение # 193 |
|
Новообращенный
Медали:
Masha2408, хахаха)))) жаль, что в словах этого не передашь!))) и в смайлах тоже))) мне понравилось передавать его из рук в руки))) а потом проглотить и как бьется во рту в шее и проходя по пищеводу!))) я ржу опять)))
| |
| |
| lalalapamparam |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:02 | Сообщение # 194 |
|
I am a Doppler effect
Медали:
karina2210, мы идиоты) ну ты точно)))) это ведь ты проглатывала сердце))))) |
| |
| |