Лестница - Страница 13 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Лестница
GreyFairy Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:32 | Сообщение # 181
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Quote (karina2210)
)))) вот я посмеялась!))) это обман, на самом деле я последняя идиотка! подруги теперь говорят не "кусок идиота" а "карины кусок"))) это правда))) а вообще, ты угадала, я на филолога учусь. там из меня мою глупость и выбивают)))

Значит удачно))) Не правда ответы конкретные даёшь (не в смысле пацанские, а в смысле точные))) Даже читать приятно! И у меня есть подруга внешне "верх ума и разума", но поглубже...
Quote (karina2210)
а ты, если я правильно поняла, школу закончила? куда собираешься?)))

Не правильно tongue Мне там ещё пилить два года... А пойти куда ещё не решила. Вариантов много - молодость одна *изрекаю с глубокомысленным видом старушки с лавочки дома непротив*

karina2210 Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:48 | Сообщение # 182
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (GreyFairy)
Мне там ещё пилить два года...

*прослезилась* какая ты...СЧАСТЛИВАЯ!!! это ж 2 ГОДА ни хрена не делать!!! просто валять дурака! а если ты не валяешь дурака, то ЗРЯ!!! я аж позавидовала... я на 1 курсе, но многое бы отдала...
я 9, 10, и половину 11 класса не появлялась в школе))) хорошие времена были))в 9 классе перед экзаменами на месяц ушла в учебники и аттестат без троек, а в 11 посложнее было, но вытянула! а в универе фиг! глазки не построишь, всем плевать, что ты полгода в квн играл или что ты не смог выучить что-то потому-что писал конспект, от которого руку неделю не чувствовал...
что-то я слишком много жалуюсь!))) не обращай внимание)))

[size=12]"Другое Новолуние"

GreyFairy Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:00 | Сообщение # 183
Приближенный

Медали:
karina2210, знаешь, а пошла ко я дальше глазки строить! Я ведь правда оценки больше расположением добиваюсь, чем умом... Я прям фрейдик!))
Ну да, много наслушалась, что школа - это ничто, по сравнению с универом. Я вот хорошо учусь - против программы не попрёшь! Вот как сейча помню: "Деточка, учись хорошо, чтоб у тебя все пятёрки были!" До сих пор ни единой тройки двойки в четвертях и уроки не пропускаю - принцыпы гложат!
В квн играла? Как успехи?))) Оттуда фразочек набралась)))
Quote (karina2210)
что-то я слишком много жалуюсь!))) не обращай внимание)))

Намально! Где ж ещё себя излить кроме как 1) водителю такси 2)контакт 3) и на конец совершенно не знакомым, дружественно настроеным, понимающим людям на форуме! Обращайся, если что ;))

karina2210 Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:15 | Сообщение # 184
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
GreyFairy, )))) водителю такси!))) они наверно меня как видят, просто проезжают мимо)))
Quote (GreyFairy)
В квн играла? Как успехи?))) Оттуда фразочек набралась)))

сейчас затишье, после первого семестра пришлось заняться учебой... но мы(моя команда) свято верим, что у нас будет время на втором курсе для этого))) было до жути весело быть частичкой этого огромного общества потерянных для нормального мира людей со своими вселенными)))

veritas1 Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:54 | Сообщение # 185
Наблюдатель

Медали:
karina2210, АААААА!!! О Боже!!!!! Эмоции, эмоции, эмоции.... Черт, где же слова???.... Нет, слов нет!!!! Одни эмоции!!!! Только что наткнулась на этот фик. Просто Великолепно!!!
Как только смогу оформить свои мысли напишу еще!!! Сейчас только восторг!!! first first first

karina2210 Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:54 | Сообщение # 186
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
veritas1, спасибо))) я так рада, что ты прочла его))) буду ждать твоих "оформленных" комментов)))

Сообщение отредактировал karina2210 - Суббота, 20.06.2009, 21:55

lalalapamparam Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:17 | Сообщение # 187
I am a Doppler effect

Медали:
Ох, Карина)))) Мы щас с Буркой сидим и я рассказываю ей, ЧЕГО я лишила людей своей редактурой))))
Ребят, вы столько потеряли)))) Я вчера весь вечер была под впечатлением))))))) biggrin biggrin biggrin
Хах)))) Карина, тебе нужно будет потом юмористическую заметку создать))) "НЕВОШЕДШЕЕ")))))
Это надо как Сафбурлизмы хранить))))

veritas1 Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:23 | Сообщение # 188
Наблюдатель

Медали:
Quote (Masha2408)
Ребят, вы столько потеряли

Почему тогда не оставила???

lvenochek Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:24 | Сообщение # 189
Наблюдатель

Медали:
Quote (Masha2408)
Ребят, вы столько потеряли)))) Я вчера весь вечер была под впечатлением)))))))

И как это понимать, karina2210??? dry

lalalapamparam Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:24 | Сообщение # 190
I am a Doppler effect

Медали:
karina2210, мы как то забыли про иллюстрацию к 6 главе... Ну да пофиг))))

karina2210 Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:35 | Сообщение # 191
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
не обращайте внимание, это просто треп моей подруги))) она издевается надо мной))) а про то, чего я вас лишила... когда я пишу то, меня иногда заносит... хорошо меня частенько заносит))) к примеру джейк и Белла сначала у меня были любовники))) но Masha2408 прочла и с укором взглянув на меня сказала, что это полный бред, потом хорошенько проржала эту тему и я согласившись с ней убрала этот момент и мы заменили его на сильную дружбу между ними. а в этой 6 главе, была куча моментов когда меня заносило, к примеру, Белла в одном моменте, под впечатлением от поступка Эда, говорит: он такой милый. Заботливый. Нежный... За что небеса свели нас вместе? что он сделал такого? Убил кошку? Бросил бабушку среди дороги?
в общем момент где Белла говорит о "небесах" Masha2408 простебла))) и его вырезали))) в 6 главе таких моментов было как болтиков в Эйфелевой башне))) мы вчера смеялись часа пол)))
Masha2408, а если я опубликую "неизданное" меня перестанут читать)) я буду невостребованна))) люди поймут, что я балбеска)))

lalalapamparam Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:45 | Сообщение # 192
I am a Doppler effect

Медали:
Quote (veritas1)
Почему тогда не оставила???

Я каринке предлагала оставить как есть, но почему то увидев меня катающуюся по креслу от смеха она сама орала "Ну исправь! Ты тут редактор!")))))))

karina2210, а еще был ржач с вырыванием бьющегося сердца)))))) "Держи - оно твое!")))))))

karina2210 Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:51 | Сообщение # 193
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Masha2408, хахаха)))) жаль, что в словах этого не передашь!))) и в смайлах тоже))) мне понравилось передавать его из рук в руки))) а потом проглотить и как бьется во рту в шее и проходя по пищеводу!))) я ржу опять)))

lalalapamparam Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:02 | Сообщение # 194
I am a Doppler effect

Медали:
karina2210, мы идиоты) ну ты точно)))) это ведь ты проглатывала сердце))))) biggrin biggrin biggrin

veritas1 Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:10 | Сообщение # 195
Наблюдатель

Медали:
karina2210, Стесняюсь спросить, но все-равно спрошу : ПРОДА СКОРО???

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх