svecolor, с кем??? Что-то я не поняла... 
Добавлено (19.06.2009, 19:29)
---------------------------------------------
Глава 8.
Белла.
Ура!!! Он приехал! Оу… С ним какая-то девушка…
- Успокойся, это его сестра! – успокоил Джаспер.
- Думаешь? – какой же Джас все-таки проницательный! Ой, у него же дар! А я, дурочка, со своим Эдвардом все позабыла. Я засмеялась.
- Да уверен! Он же говорил тебе вчера, что к нему сестра приезжает!
- Да, только я думала, она младше…
Какие же у меня понимающие «родственники»!!! Они ни разу не заикнулись о пумах) Мои любимые) Это я про ребят!!!!
Большая часть уроков прошла незаметно. Наступило время ланча. Думаю, Эдвард сегодня сядет со своими друзьями, так как ему надо вводить свою сестру в их компанию. Мы с Элис быстренько взяли себе немного еды и сели за свой столик. Нас в школе считали элитой. Нам, девчонкам, это нравилось, а вот Эммету, а в особенности Джасперу – категорично нет. Ну и дураки!!!!
Эдвард со своей сестрой зашел в столовую. Он сразу посмотрел на меня. Я улыбнулась. А что мне еще делать? Как я и думала, взяв еду, Эд со своей очень красивой сестренкой пошел к своему столику. Как же хорошо, что я буду слышать, о чем они говорят!!!!!!
- Джейк, это – Джейн. Джейн, это – Джейк! – сказал, почему-то стоя, Эдвард, - Джейн не садись! Джейкоб, бери свою еду, и пошли со мной!
- Что??? Зачем?! – удивился Джейкоб.
- Увидишь! – подмигнул ему Эдвард.
Что он задумал?! О Боже, он идет к нашему столику!!!!! Мама! Помогите!!!! Как назло мы сидели за самым большим столиком в столовой. Так что свободные места были.
- Что мне делать?! – с отчаянии прошептала я. Все мои «родственнички» только пожали плечами! Молодцы! Помогли!
Эдвард, Джейн и Джейкоб подошли к нашему столику. Эдвард по-хозяйски плюхнулся рядом со мной. Его спутники переглянулись и скромно присели на свободные стулья.
- Уау! – Рози посмотрела на Эдварда с удивлением. Остальные с удивлением смотрели на «новичков нашего стола».
- Я вчера повела себя так, что ты решил, что ты со своими друзьями можешь вот так вот запросто сеть за наш столик?! – с угрозой спросила я, делая акцент на слове «наш».
- Ой, да ладно тебе!!! – засмеялся Эдвард.
- А я рада, что вы сели с нами! – чуть ли не пропела Элис. Я посмотрела на нее уничтожающим взглядом, - Джейкоб, Джейн. – она кивнула.
- Джаспер! – мой любимый проницательный брат протянул, пожал руку Эдварду, а потом Джейкобу.
- Что ж, я только за! – сказала Розали и подмигнула Джейкобу.
- Джейкоб, а ты качок! Но до меня тебе далеко! – засмеялся Эммет, - Я – Эммет!
- Спасибо вам огромное!!! – не слышно для людей прошипела я. Ничего, тот, кто должен был услышать, услышал!
- Эдвард, может ты познакомишь с нами свою прекрасную спутницу! – Джаспер поцеловал руку Джейн. Ах, сама галантность! – Тебе же лучше! – чуть слышно для меня добавил он.
- Конечно! – улыбнулся Эдвард! Да он себя чувствует, как рыба в воде!!!! – Это моя младшая сестра – Джейн.
- Ну, младшая может и я, но присматривать приходиться мне, причем за тобой! – засмеялась Джейн.
Все засмеялись в ответ. Что ж, прекрасно!!! Отлично! Шикарно!!!
- Ты не рада? – тихонько спросил Эдвард.
- Что ты, конечно, рада! – натянуто улыбнулась я.
- Ребят, кстати, пока не забыл! Мы устраиваем сегодня вечеринку в честь приезда Джейн. Я наслышан, что вы, девушки, - королевы вечеринок. Так что мы будем рады видеть вас всех сегодня вечером у нас! – сказал Эдвард.
- Вечеринка?! Правда?! Ты уже устроил?! Урррааа!!! Я их обожаю!!! Спасибо, братик!!! – он чмокнула его в щеку.
- Мы обязательно все придем! – пообещала Розали.
- Отлично!!! Кстати, можете помочь распространить листовки с приглашением по школе?
- Конечно!!! – отозвались все, кроме меня.
- Белла, а ты придешь? – спросил меня Эдвард.
- Конечно она придет!!! – ответила за меня Элис. Спасибо ей!
- Ой… Я же не успею… - расстроено пролепетала Джейн.
- Что ты не успеешь? – спросил Джейкоб. Он все это время не сводит глаз с сестры своего друга. Могу поспорить – запал!
- Приготовиться к вечеринке… Нужно же найти наряд, сделать прическу, мейк-ап… Кошмар!!!!
- Хочешь, я тебе помогу? – радостно спросила Элис. Ее, хлебом не корми, а в нашем случае – кровью нее пои), дай причесать, накрасить, одеть и, для полного счастья, вечеринку устроить!
- Ты серьезно?! – с восторгом воскликнула Джейн.
- Поверь, в моих руках все становятся королевами бала!!! – загадочно произнесла Элис и улыбнулась.
- О да! – воскликнули все Калены и Хейлы.
- Спасибо!!! – Джейн кинулась обнимать Элис, - Я обожаю все что связано с вечеринками, имиджем и шоппингом!!!
- О, ты попала в ту компанию! – засмеялся Эммет.
Чувствую, все они подружатся… А особенно Элис и Джейн! Этого мне только не хватало…
Добавлено (19.06.2009, 20:11)
---------------------------------------------
Ну вот!
Вы так просили продку, а теперь ничего не читаете((((