Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:03 | Сообщение # 137
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
The_sun_of_midnight, прода - супер!!!! че это Белла не довольная???? ее любимый вписался в компанию))) все в ажуре)))) спасибо за главу))) жду еще!!! No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:14 | Сообщение # 139
Приближенный
Медали:
pups555, спасибо большое!!! Узнаешь позже, чем так Беллз недовольна!
MissGreene, я оч сильно увлекаюсь музыкой. Причем это выливается во многое. Я вот, закончила в этом году семилетнюю музыкалку с красным дипломом. Я пою, музицирую, сочиняю, подбираю музыку, ну и просто слушаю музыку) Люблю ходить в кино! Это - моя страсть)))) А насчет фика - давай! Я хотела бы почитать твое творение)
Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:21 | Сообщение # 141
Приближенный
Медали:
Вот немножко вам почитать) Завтра обещаю еще начиркать)
Глава 9.
Эдвард.
Отлично. Хорошо, хоть деде сегодня уехал в командировку. На целую неделю) Класс) Мне показалось, или Белла не была рада мне? Надеюсь, показалось. Почему эта девушка притягивает меня к себе как магнит? Хотя… То, что я чувствую к ней – прекрасно…
Я и не думал, что эти Калены такие классные ребята!!! Мне больше по духу правда был Джаспер, думаю, он мог бы быть моим лучшим другом… А вот Джейкоб и Эммет явно нашли общий язык. Джейк, конечно, мускулистый, но он не идет ни в какое сравнение с Эмметом. Кстати, Джейк УЖЕ не равнодушно поглядывает на Джейн. Я, в принципе не против, но только если Джейн будет отвечать ему взаимностью.
Элис и Джейн уже подружились!!! После школы Элис поехала домой. Как ни странно, через час-полтора она, вся при параде, уже была у нас. Так что девчонки уже часа три что-то творят в комнате Джейн. Оттуда постоянно слышен смех. Хорошо, что моя любимая сестренка так быстро подружилась хоть с кем-то! Тем более, что этот кто-то – сестра Беллы. Это мне на пользу!!!
- Эдвард, привет!!! – в дом зашел Джейкоб. - Привет, друг. Ты с цветами? – удивился я. - Ну… Это для Джейн… В честь нее же вечеринка! - То есть ты на каждую party приходишь с цветами? – засмеялся я. Все ясно! Начался букетно-цветочный период!
- Эдвард! Закрой глаза! – крикнула Элис. - Зачем? – что за тупость??? - Сейчас все увидишь! - Только я тут не один! – ухмыльнулся я, глядя ну глупо улыбающегося друга. - Короче, все кто там есть, закройте глаза!!! – крикнула раздраженная Джейн. - Ладно, ландо… Мы закрыли глаза. - Можете смотреть! – уже мягко сказала Джейн.
Уау! Это что-то! Джейн так преобразилась! Просто прелесть! Ее светлые волосы стали кудрявыми. На ней очень красивое золотое платье до колен. А макияж – блеск! Красивее только Белла!
Джейкоб, как дурак, стоял с открытым ртом. - Эй, рот уже можно закрыть! – громко сказал я. - А… Да. Это тебе! – Джейк протянул Джейн букетик. - Правда? Спасибо! – она чмокнула его в щеку. Джейк так раскраснелся! Мы с Элис еле держались, чтобы не рассмеяться!
Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:24 | Сообщение # 142
Новообращенный
Медали:
The_sun_of_midnight, классно))) Джейк - полоумный дурак)) ну слава Богу, хоть к Белле не лезет))) мне очень нравится))) а ты оперативно работаешь))) No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:48 | Сообщение # 144
Новообращенный
Медали:
The_sun_of_midnight, Солнце мое добралась и до твоего фанфа... Ну что могу сказать... ты молодец! Оч хорошо получается! Правда! Ты не расстраивайся, читают обычно много, правда пишут мало(но ведь не это главное)! Будь уверенна в своих силах, т.к. самокопание может прогнать музу, как было у меня(я потом один депресняк выдавала) с практикой все придет! У меня тоже первый фик коряво написан, потом сама стала замечать, что уже лучше... так и у тебя! С каждой главой я заметила изменения, последние намного лучше по сравнению с первыми, а это значит, что ты РАСТЕШЬ творчески Так что не переживай, продолжай дальше, а я записываюсь в ПЧ!
Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:16 | Сообщение # 147
Приближенный
Медали:
Привет солнышко! Ты уже и расстроится успела, что никто не коментит, и две глав новые написала))) У меня выпускной вчера был, так что я только сейчас к инэту присоединилась))) Слушай слушай! Да у тебя Розали довольно дружелюбная))) Ей Джейк симпатичен!!! И я же говорила, что Элис и Джейн подружатся!!! И вообще Каллены особо и не сопративляются новым знакомствам ;))) Ой и о Джейке нужно отметить! Такой простачёк (в хорошем смысле) без всяких там наворотов с Джейн сразу с цветами подкатил))) И только Белла у себя на уме... Ну ничего! Любовь её согреет))) Вы тут на личности уже переходите? Я присоединюсь? Ми Катя зовут))) Я из Новосибирска))) И кстати, MissGreene, мне тоже интересно прочитать твоё))) Да мы все что-то пишем) У меня тоже стихи есть, вот фан собственный собираюсь закладывать))) Только сагу перечитаю: память обновлю))) Совсем с разговорами меня заносит! The_sun_of_midnight, у тебя так приятно сидеть)))
Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:28 | Сообщение # 149
Приближенный
Медали:
The_sun_of_midnight, тоже очень приятно))) Я сдала... Но на самом деле... Вообще я недостаточно баллов получила((( И по алгебре и по русскому всего по два балла не хватило до пятёрок Хорошо ещё, что я никуда ещё идти не собираюсь))) Мне в школе ещё два года пилить и пилить))) А по жизни я хочу стать иллюстратором сказок))) Я рисую, но всё равно снаровки не хватает: нужно заниматься с учителями и всё такое, да и самой не отлыневать. Просто как обычный подросток хочу всё и сразу))) А ты в какой-нибудь сети есть? Ну там контакт или мэйл? Если да, скинь адрес в личку)))
Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:10 | Сообщение # 150
Приближенный
Медали:
GreyFairy, то есть ты тоже отличница? Классно! Я тоже) Я, конечно, не ботан, но учусь на одни пятерки - многие не понимают! Это же нам пригодиться потом! К тому же с этим дебильным ЕГЭ нало все учить и учить! А на счет четверок - не расстраивайся! Зато теперь у тебя есть опыт в ЕГЭ! Так что в 11 классе сдашь все хорошо) А можешь показать свои рисунки? Оч интересно посмотреть)
Добавлено (20.06.2009, 13:10) --------------------------------------------- Вот немножко!
Глава 9 (продолжение).
Белла. Когда мы пришли в доме Уитуики было полно народу. Как только я зашла, ко мне на шею прыгнула Джейн. Я была в шоке.
- Белла!!! Розали! – она чмокнула меня, а потом обняла Рози, - Девчонки, я так рада, что вы пришли! Знаете, хоть мы знакомы всего ничего, я чувствую, что мы подружимся!!! - Я тоже! – улыбнулась Рози. - Рада за нас. – вяло сказала я. Как они все могут?! Что они творят?! Нам нельзя близко общаться с людьми! В любом случае, мы расстанемся через пару лет! Я не хочу привязываться, чтобы потом не было больно! Нет!!! Не хочу!!! Хотя… - Беллз, расслабься! Все будет хорошо! – Эммет по-хозяйски положил мне руку на плечо. - Да уж, будет! - Эдвард! Смотри кто пришел! – закричала Джейн. Спасибо, солнце ты наше! Откуда-то вышел Эдвард и улыбнулся мне моей любимой лукавой улыбкой. - Всем привет! – сказал мой Эд. Так! Стоп! Он не мой! - Здорово! – они с Эмметом ударились кулаками (прим. автора: если это так называется). - Что-то вы припозднились! - Да это просто Беллз долго прихорашивалась! Интересно, для кого?! – заржал, да-да!, именно заржал Эммет. - Эм! – Рози наконец-то дала подзатыльник своему возлюбленному. - Спасибо, солнце! – шепнула я Розали. А потом очень сильно наступила Эммету шпилькой на ногу. Жаль, он боли не почувствовал. - Еще что-нибудь в этом роде выкинешь – сотру в порошок! – прошептала я Эммету, - И не забывай, что все встанут на мою сторону! – я лукаво улыбнулась ему. - Да ладно тебе! – Эммет улыбнулся.
Тут зазвучала песня Joan Jett And The Blackhearts - I Love Rock N' Roll. Обожаю!!! Это наша любимая песня с девчонками! - Поехали! - завизжала Элис. Она забралась на стол и начала танцевать. - Ты что творишь? – испугалась я. - Давай! Вскружи голову своему Уитуики! – подмигнула мне Элис. Мы с Розали переглянулись, улыбнулись и ловко вскочили на стол. Бойся меня, Эдвард!!!