|
Огонь и лед
|
|
| GreyFairy |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:13 | Сообщение # 151 |
|
Приближенный
Медали:
Статус: Offline |
The_sun_of_midnight, сама на это надеюсь Из-за этого егэ у меня в аттестате четвёрка(( Ну и не из-за него тоже есть))) Но я тоже отличница, и как батана меня никто не вопринимает... Скорее как слишком рассудительную. А про рисунки... Правда, не могу пока))) Хотя... Ага! Я летом зарисовки цветов делала, поищу только... |
| |
| |
| The_sun_of_midnight |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:14 | Сообщение # 152 |
|
Приближенный
Медали:
GreyFairy, как тебе моя новая продка? Ты не про нее ничего не сказала)
|
| |
| |
| GreyFairy |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:22 | Сообщение # 153 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (The_sun_of_midnight) Ты не про неё ничего не сказала) Похоже мы в одно время всё выложили))) Ну так вот. Я правда удивлена, что твои герои не боятся завязывать отношения с людьми! Здорово! Белла, ну прям ханжа настоящая))) Но как я говорила любовь... И ещё вопросик. Белла обладает какими-нибудь способностями? И сколько ей лет? А историю её перерождения сочинишь? |
| |
| |
| pups555 |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:27 | Сообщение # 154 |
|
Новообращенный
Медали:
The_sun_of_midnight, мне прода понравилась)) дааа вечеринка наверное еще та будет!!!! зажгут девчонки)) спасибо))
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
| |
| |
| The_sun_of_midnight |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:31 | Сообщение # 155 |
|
Приближенный
Медали:
GreyFairy, да у Беллы есть щит и офигенный самоконтроль) Не считая слов, в чем ты убедилась уже) На счет истории - не знаю... Наверное, да) pups555, спасибо большое!!!
|
| |
| |
| MissGreene |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:59 | Сообщение # 156 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (GreyFairy) Ми Катя зовут))) Я из Новосибирска))) Оч приятно! Я Даша! Мы с тобой землячки!! Quote (GreyFairy) MissGreene, мне тоже интересно прочитать твоё))) Я сейчас не буду ничего выкладывать, потому что скоро в лагерь уезжаю и меня почти месяц не будет, а как вернусь - сразу начну выкладывать свой бред... Quote (GreyFairy) The_sun_of_midnight, у тебя так приятно сидеть))) Эт точно! Quote (The_sun_of_midnight) MissGreene, ты умничка!!! Мне оч понравились твои стихи) Спасибо, солнце! Мне оч приятно!! Quote (GreyFairy) Мне в школе ещё два года пилить и пилить))) Меня то же самое ожидает... Quote (GreyFairy) А по жизни я хочу стать иллюстратором сказок))) Ух ты как интересно!!! Quote (GreyFairy) И по алгебре и по русскому всего по два балла не хватило до пятёрок А на счет 4 ты действительно не расстраивайся - в 11 классе наверстаешь!!! Анют главка очень прикольная, только жалко, что маленькая... И песня вообще супер!!! Жду следующую главу!!!  Добавлено (20.06.2009, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (GreyFairy) Белла, ну прям ханжа настоящая))) Слушай, как точно!!!
Люди, улыбайтесь!! Ну пожалуйста!!! А я вас конфетками угощу...)) Ёлка - шаман и колокольчики клана мафии ТриГада. Вкусняшка - ежевичный тортик |
| |
| |
| The_sun_of_midnight |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:06 | Сообщение # 157 |
|
Приближенный
Медали:
MissGreene, спасибо тебе большое!!!! Мне оч-оч приятно!!!! Сижу и тупо улыбаюсь) Продка еще сегодня будет) Наверное)
|
| |
| |
| MissGreene |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:07 | Сообщение # 158 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (The_sun_of_midnight) Сижу и тупо улыбаюсь) Ну эт со всеми бывает... Quote (The_sun_of_midnight) Продка еще сегодня будет) Наверное) *хлопает в ладоши*
Люди, улыбайтесь!! Ну пожалуйста!!! А я вас конфетками угощу...)) Ёлка - шаман и колокольчики клана мафии ТриГада. Вкусняшка - ежевичный тортик |
| |
| |
| The_sun_of_midnight |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:29 | Сообщение # 159 |
|
Приближенный
Медали:
MissGreene, рада, что ты рада)
|
| |
| |
| GreyFairy |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:47 | Сообщение # 160 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (MissGreene) Я Даша! Мы с тобой землячки!! Ой как здорово!!! А представь мы тут с тобой сидим, а в реале однокласницы!!! Или вообще враги))) Quote (The_sun_of_midnight) Сижу и тупо улыбаюсь) И не говори! У меня то же состояние каждый раз))) Девчёнки, а вы на этом сайте какие ещё фики читаете? Я вот обожаю все фики от M@lyshk@, Лекси и класснй рассказ у karina2210 Лестница. The_sun_of_midnight, извини, если это как реклама получилось, просто если вы это тоже читаете, то у нас будет ещё одна тема для разговоров))) |
| |
| |
| The_sun_of_midnight |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:33 | Сообщение # 161 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (GreyFairy) й как здорово!!! А представь мы тут с тобой сидим, а в реале однокласницы!!! Или вообще враги))) Да! И благодаря мне вы это узнали)))) Да... Скромностью я не блещу! Quote (GreyFairy) Девчёнки, а вы на этом сайте какие ещё фики читаете? Я вот обожаю все фики от M@lyshk@, Лекси и класснй рассказ у karina2210 Лестница. The_sun_of_midnight, извини, если это как реклама получилось, просто если вы это тоже читаете, то у нас будет ещё одна тема для разговоров))) Ты скажи, какие именно ты фики читаешь, а тоя по авторам не могу вспомнить) Лестница мне тоже оч нравится!!!! Я оч люблю фики Коралины(Coraline)! Они классные)
Сообщение отредактировал The_sun_of_midnight - Суббота, 20.06.2009, 15:34 |
| |
| |
| GreyFairy |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:42 | Сообщение # 162 |
|
Приближенный
Медали:
По названиям не могу))) Мне все нравятся))) Просто кликни на пользователя, там у них в подписях список фиков имеется. |
| |
| |
| The_sun_of_midnight |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:50 | Сообщение # 163 |
|
Приближенный
Медали:
GreyFairy, я, честно говоря, ни одного из этих фиков не читала... Только Лестницу - классный фанф!
|
| |
| |
| MissGreene |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:17 | Сообщение # 164 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (GreyFairy) Или вообще враги))) Ну в этом я очень сомневаюсь!!! И в том, что одноклассныцы тоже - у меня, к сожалению нет знакомых Кать-отличниц... Ты такая первая!!!!
| |
| |
| GreyFairy |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:55 | Сообщение # 165 |
|
Приближенный
Медали:
The_sun_of_midnight, тогда может тебе понравится Такая Нормальная Жизнь.... Там о перерождении Элис))) Мне очень понравился! Quote (The_sun_of_midnight) Только Лестницу - классный фанф! Не то слово! Я тут на твой фик подсела и на её! Quote (MissGreene) Ну в этом я очень сомневаюсь!!! Но мало ли))) Хотя у меня нет врагов))) Quote (MissGreene) нет знакомых Кать-отличниц... Но я ведь и врать могу ;))) Да нет вообще, не вру))) А тебе какие фаны нравятся? |
| |
| |