Название: Огонь и лед. Автор: The sun of midnight Рейтинг: R Пейринг: Белла, Эдвард, Розали, Элис, Джаспер, Эммет, Карлайл, Эсми, Аро, Джейн, Джейкоб и другие второстепенные персонажи. Жанр: роман. Диклеймер: герои выступают не в привычной нам форме. Саммари: Что будет, если влюбишься в того, кого любить совсем нельзя?
Добавлено (10.06.2009, 10:28) --------------------------------------------- Глава 1.
Белла.
Это прекрасно!!! Я просто обожаю моду и шмотки! Шоппинг – лучшее развлечение, даже если ты вампир!!! - Рози, что ты себе подобрала? – я подошла к моей «сестре». - Смотри, какая прелесть, жаль шов плохой, я бы взяла… - Мда… Странно, как у ТАКОЙ марки может быть ТАКОЕ качество?! Ужас! - Хорошо, хоть у меня зрение «хорошее»! – засмеялась Роузи. - Это точно! – я улыбнулась
Спустя пол дня мы, с полной машиной покупок, вернулись в родной Форкс.
- Роузи!!! – закричал кто-то басом. Все ясно! Это наш орангутанг Эммет! Ну точно! Посмотрите, какие мы бываем нежные!!! Прям как мальчик! Я не смогла сдержать смех) - Ну, девчонки, что купили? – ко мне подошла Элис. - Секрет! Мы покупали тебе кое-что ко твоему Дню Рождения! - Так! Я все равно узнаю, что это! Так что показывайте! Я хочу увидеть это в живую, а не как олбычно! - Ни за что! И не надо мне строить глазки! Я на это не поддамся! Рози, ты тоже аккуратнее с этой «типа безобдной»! Хищница! – я засмеялась и потрепала нашу коротыжку по волосам! - Ну и ладно! Я все равно уже знаю, что это будет! Роуз, спасибо за прелестные аксессуары к шикарному платью,и Белла, ты так со своим не сможешь! - она показала мне язык и засмеялась.
Уже вечер… Многие люди спят, жаль, что я не сплю… Мы не спим… Весь дом разбился по парочкам и я оказалась лишней… Когда же я тебя встречу тебя, единственный ты мой? Я тебя уже так долго жду! Будь я человеком, я бы плакала, но нет, я вот такая! Так, все, Белла, хватит! Соберись! Тебе надо развеятся!
- Поеду в город, вернусь может только завтра! – громко сказала я, все равно все услышат.
Ночь. Я иду по темной улице. Одиноко. Скучно. Надо с кем-нибудь встретится! Я беру сотовый и набираю номер.
- Алло, Энн, это Белла! - Белла, солнце, я соскучилась!!! Почему так давно не звонила??? - Да, как-то все времени не было… - Так хочу с тобой повидаться!!! Слов нет! - Ну, я по этому поводу и звоню! - Так! Я прям сейчас к тебе приеду! - Домой не надо! Давай в Порт-Анжелесе, на нашем месте! - Отлично! Сейчас прибегу!
Энн – это моя лучшая подруга. Она тоже вампир, только опыта у нее побольше, в смысле человеческого… Но сейчас она вегетарианка, как и мы)
- Беллз!!! – закричала как всегда прекрасная рыжая Энн. - Энни!!!! -Я так соскучилась!!!
- Люблю смотреть на рассвет! – скала Энн. - А я больше люблю сумерки…
Вдруг я почувствовала сильнейшую жажду. Такой у меня не было даже когда я была новорожденной! Ах! Этот запах!
- Белл, ты чего?! - Чувствуешь человека? - Да, и? - О Боже… Этот запах… Я не могу! Я хочу!!! - А, у меня было такое! Я ее съела! - Это была ОНА? - Ну да! С этим сложно справиться! - Что мне делать?! - Да ладно, это крупный город, вас не заподозрят! - Считаешь? Посмотрим, пойду, подойду к нему и посмотрю, смоу ли сдержаться! Интересно себя проверить! - Сомневаюсь, что получится!
На скамейке ко мне спиной сидел парень с бронзовыми волосами. Прости, мальчик!!!
- Привет!!! - сказала я соблазнительным голосом, он обернулся.
Добавлено (10.06.2009, 10:51) --------------------------------------------- Ниикому не нравится? =(
Сообщение отредактировал The_sun_of_midnight - Понедельник, 22.06.2009, 23:11
Я знаю, что пока плохо пишу. Я оч люблю читать книги, фанфы, даю дельные советы (тут пока недавала, так как рано еще - я тут новенькая), а пишу плохо. Но я буду учиться.
То есть, думаешь, надо так быстро писать, или сделать медленее?
Я просто привыкла читаль размышления героев, описания дня, погода... В общем всякая бла бла бла (в хорошем смысле этого слова) У тебя всё быстро. Тут она одна и тут же нашла Его... Это не минус, я повторяю. Просто не привычно. Если я пойму, что тебе нужно что-то переделать - сразу сообщу))) Не могу не повторить: идея - супер!!!
Сообщение отредактировал GreyFairy - Среда, 10.06.2009, 12:03