Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:29 | Сообщение # 108
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Глава 6.
Белла.
Эдвард Уитуики. Я, как идиотка, всю ночь продумала о нем… Подойдет ли он ко мне? Если да, то когда??? Посмотрим!
Сейчас я сижу на биологии с Элис. Чтобы было удобно, у нас почти все уроки совмещенные. Это нужно, чтобы никто не мог к нам подсесть, и чтобы мы могли себя контролировать. - Элис, можно тебя попросить об одолжении? - Да, конечно! Все, что захочешь! – улыбнулась наша коротышка. - Только никому не говори! - Уау!!! Все настолько серьезно! – ее глаза заблестели, - Давай, выкладывай! - Ты не могла бы посмотреть в будущее Эдварда… Он подойдет сегодня ко мне? – я смутилась. А вот Элис – ни капельки! - А я уже! – загадочно улыбнулась Элли. - Что?! Джас попросил тебя?! У них же уговор! – я чуть не закричала. Как Джаспер мог?! Он ведь всегда такой… честный! - Нет! Ты что! Мой Джас так бы никогда не поступил! Это я для себя. Думаешь, мне не было любопытно? – загадочно улыбнулась Элис, - Только всего я тебе не скажу!!! - Ты в своем репертуаре! – я надулась, тут до меня дошло, - Так он все-таки подойдет?! - А как же иначе то? – подмигнула мне Элис, - Но больше я тебе ничего не скажу!!!
В этом вся Элис. Вечно все усложняет. Нет, я конечно понимаю, что она это делает ради нас, но это все равно бесит!
Надо было идти на ланч. Отлично! Терпеть не могла притворяться, что ем… Я уже подходила к нашему столику, вместе с подносом, как кто-то преградил мне путь.
- Привет, Белла! - Ты? Что тебе нужно? Я, кажется, явно дала тебе понять, что не хочу с тобой общаться! – он подошел… Как приятно! Так, спокойно, не теряй голову! - Да? Тогда что было на стоянке? – он приподнял одну бровь. Как он сегодня выглядит! Отпад! Элис точно оценит одежду, а прическа… Ах! - Ничего не было! - Ну ладно. Сядешь со мной? – конечно да!!! - Ну не знаю… - я мельком глянула на моих, все без исключения улыбались, а Элис и Джаспер незаметно для людей кивали. - Ну? - Хорошо…
Мы сели за отдельный стол. Эдвард даже помог мне сесть! Ах, он такой галантный! - Белла, я тут новенький, ты не могла бы мне рассказать о… себе. - Обо мне много не скажешь… - блин, что делать?! - И все-таки! - Ну, давай! – тихонько сказала Элис… Я услышала) - Ну, моя семья переехала сюда 3 года назад, я – отличница, королева вечеринок, ну, пожалуй, все. - Давай поиграем в вопрос-ответ! – что задумал этот парень??? - Ну, давай попробуем. - Любимый цвет? - Белый! - Давай отвечать быстро, что первое придет в голову! - Ладно! – я засмеялась. - Любимые цветы? - Белые розы и лилии! - Любимая одежда? - Легкие платья! - Любимая еда! - Пума! – ой-ой!!! - Что, прости??? – он в шоке. - Ну… Это… Национальное блюдо одного племени… Мы раньше много путешествовали… И там я попробовала! Знаешь, такая вкуснятина!!! - … - похоже он не поверил… - Ясно. - Продолжим? – улыбнулась я. Надо сделать вид, что ничего не произошло! - Конечно… Любимая книга? - Гордость и предубеждение! - Любимая музыка? - Классика! - Например? - Деббюси! - Любимое время года? - Осень! - Любимая погода? - Дождь! - Я тебе нравлюсь? - Да! – о-оу… Попалась… - Вот ты и сама попалась! – засмеялся Эдвард. - Эй, так не честно!!! – я легонько толкнула его. - Ничего не знаю! Кстати, ты мне тоже нравишься, даже очень! Я не стала ничего отвечать. - Ты покраснела, - улыбнулся Уитуики. Что?! Я же вампир!!! Я посмотрела на Элис, та лишь пожала плечами. - Проводишь меня сегодня домой? - Нет, сегодня не получится. – вот козел! - Да? - Я правда сегодня не могу, приезжает моя сестра. - У тебя есть сестра??? - А что тебя так удивляет? – ухмыльнулся Эд. - Да нет, ничего…
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:50 | Сообщение # 109
#I wish to return home...in the HELL!!!#
Медали:
Quote (The_sun_of_midnight)
- Любимая погода? - Дождь! - Я тебе нравлюсь? - Да! – о-оу… Попалась… - Вот ты и сама попалась! – засмеялся Эдвард. - Эй, так не честно!!! – я легонько толкнула его.
ХД The_sun_of_midnight, ну ничё не скажешь,М О Л О Д Е Ц!!! Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:22 | Сообщение # 110
Сделайте меня супером!
Медали:
- Любимая еда! - Пума! – ой-ой!!!
Quote (_Hell_Girl_)
- Я тебе нравлюсь? - Да! – о-оу… Попалась… - Вот ты и сама попалась! – засмеялся Эдвард.
Вот не люблю когда так делают - сама постоянно попадаюсь... Очень классная глава!!! Анютка, ты просто умничка!!! Мне очень нравится твой фик!!! Люди, улыбайтесь!! Ну пожалуйста!!! А я вас конфетками угощу...))
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:04 | Сообщение # 112
I can't live forever, but I'll always love U
Медали:
Прода веселая:) нечего, ты главное пиши и вылаживай так, как тебе удобнее, а мы подождем:) только не затягивай. <4>-клонирование неживых предметов "Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month"
Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:53 | Сообщение # 114
Приближенный
Медали:
- Элис, можно тебя попросить об одолжении? - Да, конечно! Все, что захочешь! – улыбнулась наша коротышка. - Только никому не говори! - Уау!!! Все настолько серьезно! – ее глаза заблестели, - Давай, выкладывай!
Эй! Элис же всё таки провидица ;))
- Белла, я тут новенький, ты не могла бы мне рассказать о… себе.
XD Она же главная достопримечательность! XD
- Я тебе нравлюсь? - Да! – о-оу… Попалась… - Вот ты и сама попалась! – засмеялся Эдвард. - Эй, так не честно!!! – я легонько толкнула его.
Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:24 | Сообщение # 115
Приближенный
Медали:
Глава 7.
Эдвард.
Итак. Что у нас есть? Она переехала сюда 3 года назад, учится на отлично, королева вечеринок, что кстати надо будет проверить, и еще она больше всего любит есть пум… Вот это настораживает. Пума… В первые слышу, чтобы ее кто-то ел. Ах да! Забыл о самом главном! Я ей нравлюсь! Это очень приятно, нет, даже больше, чем приятно!!! Надеюсь, Джейк не будет злиться! Хотя, я так думаю, он переключит свое внимание на Джейн. Она у меня красавица!!! Ох ты! Время уже восьмой час, пора выезжать за сестренкой!!!
На улице сумерки. Это мое самое любимое время суток. Уже не день, но еще и не ночь. Время как будто останавливается. Вот и аэропорт.
- Эдвааааард!!! – закричала Джейн, как только увидела. Она подбежала ко мне и обняла, - Братик, я так соскучилась! Ты себе даже не представляешь!!! - Привет! – я чмокнул ее в щеку, - Я тоже очень соскучился!!! Как перелет? - Как всегда… Отвратительная еда и стюардессы-хамки. И это еще первый класс! - Мама отправила тебя первым классом? - Ну да. Пытается откупиться! – фыркнула Джейн. Как же мне ее не хватало! - Ну, поехали домой. Где твои вещи? - Ты только не ругайся, но я взяла весь свой гаржероб… - невинно улыбнулась Джейн. - Весь?! – неееет! – Ну зачем??? Как я это все дотащу! - Там всего-то шесть чемоданов и две сумки!!! - Всего?! - Ну… Возьмешь тележку! – улыбнулась сестра. - Отлично. – Ну вот где она все свои шмотки будет носить??? - Ах да! Чуть не забыла! Служба доставки завтра привезет все остальное. – безоговорочным тоном сказала Джейн. - Все остальное??? Это еще не все шмотки??? Или это только косметичка…ки??? - Дурак! Здесь одежда и косметика. А все остальное, то есть книги, побрякушки, диски и прочее привезут завтра! – обиженно скала она. - Ладно, не дуйся. Ты завтра идешь в школу? - Да… У тебя есть пустые тетради? - Конечно, а зачем тебе? - Господи, ты будешь меня когда-нибудь слушать?! У меня собой только одежда и косметика! - Ах, ну да. Я уже и забыл! – засмеялся я. - Каким ты был, таким ты остался! – громко сказала Джейн, а потом тихонько добавила, - Дураком! - Эй, я все слышу. – засмеялся я. Что мне еще остается делать?
Ненавижу утро. Не! На! Ви! Жу! В соседней комнате уже орет музыка. Джейн! - Джейн, ты не могла бы сделать потише?! – крикнул я. - И тебе доброе утро! – Джейн впорхнула в мою комнату, - Завтрак на столе! - Завтрак? С каких пор ты готовишь??? – она в же в жизни к плите не подходила! - С тех самых! – она дала мне подзатыльник, - Давай, иди умывайся! Такое ощущение, что это я младший братик… Что на нее нашло? Почему это на вдруг начала обо мне заботится? Странно…
Я быстренько умылся, оделся и спустился на кухню. Если честно, я не ожидал большего, чем хлопьев с молоком, но на столе стояли оладьи, апельсиновый сок и фруктовый йогурт. Тут на кухню прямо-таки влетела Джейн. Она уже была при параде: красивое черно-белое мини-платье, белые босоножки на высоком каблуке, поднятые волосы и нейтральный мейк-ап. Вполне! - Ух ты! Собираешься произвести впечатление сразу в первый день? - Естественно! А ты как думал? Я засмеялся. В этом вся Джейн. - Спасибо за завтрак! У меня его давно не было! - Как?! Нельзя же так! Все свое здоровье сгубишь! Так, теперь ты на моем личном присмотре! - Ужас! Может не надо? - Еще как надо! Мне нужен не только живой, но и здоровый брат! - И с каких пор ты так хорошо готовишь? - Во Франции мне приходилось все делать самой. Вот и научилась! - Ну и как там, во Франции? - Меня там все время все бесит!!! Нормальных людей почти нет! За врем учебы у меня даже не было ни одно нормальной подруги! Ужас!!! - Кошмааар!!! – с наигранным ужасом воскликнул я. - Тебе все хихоньки, да хахоньки!!! - Кстати, а где дед? - Он с рано с утра уехал на работу. - Ясно. Давай, поехали в школу. – я встал. - Летс гоу! – завизжала Джейн.