jull7665, да я такая же!!! Как говориться: Наглость - второе счастье, первое - я!!!
Я тоже надеюсь, что муза меня посетит сегодня!!! 
Добавлено (12.06.2009, 22:16)
---------------------------------------------
Глава 4.
Белла.
Ну вот… И что мне делать??? Я сама противоречу! Сначала отказываю ему, а потом кокетничаю!!! Белла, Белла, что с тобой происходит, что ты творишь?!
Вы когда–нибудь чувствовали противоречивые чувства? Я уже да… Сначала тебя тошнит от человека, ты понимаешь, что он может причинить вред твоей семье, а потом тебя просто начинает тянуть к нему, и ты не можешь остановиться! Бред!!!
- Проблемы? – ко мне подошел Джас.
- Если можно так выразиться, - горько усмехнулась я.
- Ты в смятении. Не знаешь, что выбрать.
- Как ты догадался???
- Давай без сарказма! – улыбнулся мой любимый братик. Надо ему все рассказать. Джаспер всегда меня понимает, как никто другой.
- Ой… Ты ведь знаешь про Эдварда?
- Ну?
- Так вот, - вздохнула я, - я не пойму, что со ной происходит… Я его то ненавижу, то чувствую тягу… Прикинь, я сначала послала его, а потом начала с ним кокетничать!
- Не слабо ты! – засмеялся он, - Знаешь, когда я первый раз встретил Элис, я тоже чувствовал сильную тягу к ней…
- Так! Ты намекаешь, что я в него влюбилась?!
- Ну… - загадочно улыбнулся Джас. Я легонько ударила его по плечу.
- Джас!!!
- Ну, не обязательно влюбилась, но то, что ты к нему не равнодушна – это 100 процентов!
- Считаешь? – грустно спросила я.
- Уверен! Можешь не сомневаться!
- И что же мне делать?
- Прекрати думать, что он опасен! Я знаю его чувства, он тоже к тебе не ровно дышит! – подмигнул мне брат, - Попробуй сделать первый шаг, хотя, бьюсь об заклад, завтра это сделает он! А ты просто «поддайся»! Пусть мальчик думает, что это он начал отношения!
- Ну не знаю…
- Ясно, ты пока не уверенна. Ладно, подумай! Но в любом случае все скоро встанет на свои места!!!
- Спасибо тебе, Джас! - я обняла его.
- Беллз, есть разговор! – ко мне подбежал Эммет.
- Еще один! – я засмеялась, - Выкладывай!
- Что у тебя с Эдом?
Блииин!
- Все сложно!
- Ну, Белла!
- Ну ладно! Я не знаю, что мне делать! То я его отвергаю, то наоборот! Это вкратце!
- Да ладно, не дрейфь! Все у вас будет классно! Сделаешь его вампирчиком, делов то!
- Такой ты простой! Во-первых, я не уверенна, что испытываю к нему какие то такие чувства, а во-вторых, я не хочу делать его вампиром!!! У человека должен быть выбор!!!
- Ну, смотри! Собираешься делать что-нибудь?
- Нет… Посмотрим, как дело пойдет.
- Как оно без тебя пойдет?! Этот твой Уитуики в жизни никогда первым к тебе не подойдет!
- А вот Джаспер другого мнения!- усмехнулась я.
- Джаспер!!! – прокричал, даже проревел, медведь-Эммет.
Тот немедленно появился в комнате.
- Чего разорался? Нельзя было нормально позвать?
- Ставлю на то, что Уитуики не в жизнь не подойдет к Белле первым! – проигнорировав замечание брата, резко заявил Эм.
- Идет! Я за то,что он прямо завтра подойдет к Белле!!!
- Только есть условие!
- Какое??? – поинтересовалась я.
- Пусть Элис не заглядывает в будущее, хочу убедиться своими глазами!!!
- Идет! – сказал Джас
На этом они разошлись. И слава Богу! Посмотрим, кто выиграет!
Весь день ко мне приставали мои родственники. Как у тебя с Эдвардом, да что… Достали! Причем все говорят, чтобы я его не боялась!!! Простые такие, а если о нас поползут слухи! Этого мне только не хватало! Я не буду делать первый шаг и точка! Пусть этот слабак первым что-нибудь предпримет. Посмотрим, что будет завтра.