Огонь и лед - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Огонь и лед
The_sun_of_midnight Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:01 | Сообщение # 46
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
biggrin Настюш, прости!!!

jull7665 Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:02 | Сообщение # 47
Приближенный

Медали:
Очень интересно)) wink
Буду ждать проду!!
И спасибо!

The_sun_of_midnight Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:07 | Сообщение # 48
Приближенный

Медали:
Спасибо)

New_moon Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:21 | Сообщение # 49
Сделайте меня супером!

Медали:
А продка когда?

<--- мои фанфики

The_sun_of_midnight Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:02 | Сообщение # 50
Приближенный

Медали:
Пока не знаю)

New_moon Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:34 | Сообщение # 51
Сделайте меня супером!

Медали:
Давай скорей нам продку!!! НАДО!!! biggrin

<--- мои фанфики

RealRed Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:49 | Сообщение # 52
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Продолжение хочу!!!

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

The_sun_of_midnight Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:10 | Сообщение # 53
Приближенный

Медали:
Может сегодня и будет)

GreyFairy Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:18 | Сообщение # 54
Приближенный

Медали:
Знаешь, The_sun_of_midnight, ты слишком не уверенна в себе! У тебя здоровская идея, я тебе уже это в каторый раз говорю? Если ты волнуешься о стиле письма, то это вообще бред! Стефани, между прочем, лит талантом не блещет. Она то хоть для тебя авторитет?! А мне так твой стиль сильно полюбился! Вот если бы ты описала платье на Розали или дорогу Эда по школе, например, то я тут же обо всём забыла! Ты пишешь только то, что действительно важно!!! А большего... лично мне не нада, а тебе как душа пожелает, мне в любом случае нра!!! И хватит засорять свою тему словами типа "писать мне или не писать?" Это ты мне с ILJapan указала на флуд? Я извиняюсь. Но по-моему этими вопросами ты сама потихоньку его разводишь! Так что положь пальцы на клавиатуру и не засталяй ждать поклонников! *чмокаю такую замечательную девчушку в обе щёчки*

The_sun_of_midnight Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:27 | Сообщение # 55
Приближенный

Медали:
Глава 3.

Белла.

Черт!!! Черт, черт, черт!!! Он здесь!!! Боже, что делать?! Он же видел, как я «быстро» ушла тогда ночью!
Хм, я думала, он старше… Такие выразительные черты лица… А ведь он очень даже ничего!
Так! Стоп!!! Белла, остановись, не отвлекайся! Что же делать?! Так… Нужно сделать вид, что ничего не произошло и… сослаться на то, что ему на усталую голову это все показалось! Точно! Как все гениальное, просто! Да, а еще нужно постараться не пересекаться с ним в школе.
А он все-таки красивый, даже очень. И уж тем более для человека!

Геометрия и история прошли спокойно. Ну, почти спокойно… На перемене между этими предметами уроками Элис и Джаспер «выясняли отношения». (Они очень сильно поругались из-за моего поступка с Эдвардом. Джаспер говорил, что я поступила легкомысленно, и что сейчас все из-за меня в семье может пойти наперекосяк. А Элис меня защищала… Я в этом виновата… Я пыталась их помирить, но все никак не удавалось…) И вот что произошло! Джаспер стоял и смотрел влюбленными глазами на Элис долгое время, но не подходил (ну и дурак!). Элис не выдержала, подошла к нему и закатила истерику: «Ну чего ты боишься?! Я что, крокодил?! (еще она тихонько для него добавила: «хотя тебя это не должно пугать») Что мне нужно сделать, чтобы ты прекратил бояться?! Сколько мне еще терпеть?!» Честно говоря я ее понимаю, Джас уж слишком перегибал палку) Ой, отвлеклась) Ну так вот) И вдруг Джаспер ей отвечает: «Все, что ты могла, ты сделала!» и страстно целует!!! Это было так… классно!!! У меня аж дух захватило) Вот бы мне так)

Сейчас у меня должна была быть физкультура. Да, как не странно, наша семья ходила на этот урок. Честно говоря, я немного, ну ладно, не немного), получала удовольствие от понимания того, что я лучше, что я совершенство! Да, я тщеславна! Ну не могу я ничего с собой поделать!!!

На физ-ре я как всегда выглядела лучше всех! Естественно: самый лучший дорогой костюм, самая лучшая фигура!!! Ой… Что-то меня занесло)

Уитуики!!! Да, я узнала его фамилию, ну и что? Он тут!!! Что делать?! Так, я уже решила, что надо делать! Спокойно, Беллз! Пока что он не подходит, что уже хорошо)

Волейбол. Люблю играть в волейбол, но не с людьми… Ладно, придется немножко поддаться))) Мы играем. Наша команда как всегда выигрывает, причем благодаря мне и… Уитуики! Он спец в этом деле. Ну ничего, я то лучше! Сейчас он у меня получит!

Я беру в руки мяч и со всей человеческой силы швыряю в голову Эдварда) И быстренько отворачиваюсь, типа это не я) Мяч отскакивает от головы Эда. Тот все равно понимает, что это была я. Я улыбаюсь ему злорадной обворожительной улыбкой. Влюблю в себя мальчика.

- Белла! Ты что творишь?! – ко мне подошла Элис.
- Элли, я не знаю… Меня так подбило подколоть этого мальчика… Блин, я как маленькая…
- Беллз, прекрати это! Ты и так уже много всего натворила, тебе мало?
- Элис, прости меня… Я постараюсь… Просто…
- Что?
- Ничего.
- Белл!
- Меня как магнитом к нему тянет, хотя я его даже не знаю…
- Беллз! Ладно, но давай что-нибудь уже с этим решай! – Элис обняла меня.

Физкультура закончилась. Я быстренько переоделась и уже собиралась было уходить как меня позвали.

New_moon Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:34 | Сообщение # 56
Сделайте меня супером!

Медали:
The_sun_of_midnight, классно! Спасибо за продку!

<--- мои фанфики

GreyFairy Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:35 | Сообщение # 57
Приближенный

Медали:
Quote (The_sun_of_midnight)
Уитуики

Из Трансформеров ;))
Ми нравится глава happy
Ещё нравится, что ты нервы не тянешь, а сразу, как появится, продку выкладываешь)))

New_moon Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:41 | Сообщение # 58
Сделайте меня супером!

Медали:
GreyFairy, полночтью согласна wink

<--- мои фанфики

The_sun_of_midnight Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:12 | Сообщение # 59
Приближенный

Медали:
Да, из Трансформеров) Этот фильм я тоже обожаю)
Спасибо, девчонки! biggrin

jull7665 Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:21 | Сообщение # 60
Приближенный

Медали:
нуууу...как всегда на самом интересном)))
когда прода??? wink
и спасибо!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх