Глава 5. Эдвард.
Звонок телефона. Кто звонит в такую рань? Так, парень, открывай глаза. 6.30! С ума сойти!!! Ну-ка, кто это там у нас такой «церемонный»? Джейн! Отлично!!!
- Алло, спасибо, что разбудила!
- Доброе утро! Я тебя тоже люблю, братик! – сладеньким голоском сказала Джейн.
- Ну и зачем ты мне в такую рань звонишь?
- Я хотела сделать сюрприз, но не получится… - грустно сказала моя младшая сестра.
- Так! Что за сюрприз? Не пугай меня! – сказал я. Я действительно немного напуган. После всех сюрпризов моей сестры я попадал или в больницу, или в полицейский участок! Всего то!
- Все на много хуже чем ты себе представляешь!
- О Боже… Ты что-то натворила, пока была во Франции? Тебя нужно откуда-то вытаскивать???
- Да нет! Все не на столько плохо! – засмеялась это слишком энергичное существо, - Я скоро приеду!!! Наша любимая мамочка отправляет меня к вам жить! Так что тебе нужно будет сегодня подготовить мне комнату и к 20.00 приехать в аэропорт! – вот так вот сразу мне выдала все сестренка. Честно говоря, я был ошарашен. И это даже мягко сказано.
Я молчал.
- Ты не рад? – тихо и грустно спросила Джейн.
- Да нет, рад, просто ты так сразу это все выпалила!
- Нет, не рад… Никому я не нужна! Мама меня вечно хочет куда-нибудь сбагрить, тебе я не нужна, и, в мои шестнадцать лет у меня нет парня! Шикарно!
- Так, спокойно, не истери. Ты мне нужна, как можно не любить такого человечка, как ты? А парня ты себе тут найдешь! Тут у тебя будет полно кандидатов!
- Дурак! – засмеялась Джейн, - А за любовь, спасибо… Это хорошо, что я нужна! – было слышно, что она улыбается, - Так ты все сделаешь?
- Конечно! Куда мне деваться? – засмеялся я, - До встречи!
- Пока.
Так, теперь будет чем заняться после уроков! Отлично. В школе мне нужно будет произвести впечатление на Каллен… Такс… Что же одеть? В общем, я остановился на серых джинсах, белой рубашке в тонкую серую полоску и галстуке. Галстук я сильно расправил, и расстегнул несколько верхних пуговиц на рубашке. Потом я сделал художественный беспорядок на голове с помощью геля, ну и конечно же НЕ стал бриться. Девчонкам нравится трехдневная щетина! Вперед, в школу!
На улице заметно потеплело, я надеялся, что выглянет солнце, но его, увы, не было. До школы я добрался за 10 минут. Рекорд! Машина Беллы на стоянке, отлично, значит она уже тут! Это радует)
- Привет, друг! – ко мне подбежал Джейк.
- Здорово! – с этим парнем я и правда подружился.
- Ты прям сегодня какой-то… другой! Что-то случилось?
- Да нет, просто надо будет кое на кого произвести впечатление! – я загадочно улыбнулся. Интересно, Джейк поймет, кого я имею в виду?
- На Беллу что ли?
- Как ты догадался? – спросил я с сарказмом.
- Ну, попробуй, не уверен, что получится…
- А я уверен!
- Какие новости?
- Сестра приезжает…
- Прикольно! Родная?
- Да. Она на год меня младше. Зовут ее Джейн.
- Симпатичная?
- Очень… Пальцем ее тронешь – убью!
- Да ладно, я просто спросил! – улыбнулся Джейкоб. Знаю я ваши «просто».
Хотя Джейк вполне сгодился бы на роль парня Джейн. Она ведь давно ищет себе дружка. Так я хоть буду за нее спокоен.
Добавлено (13.06.2009, 15:37)
---------------------------------------------
Плохо?