Кто я без тебя - Страница 56 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Кто я без тебя
IntRigA Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:10 | Сообщение # 1
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: "Кто я без тебя" вторая часть
Автор: sokolova
Рейтинг: R
Пейринг: все герои Стефани, и добавятся новые персонажи.
Жанр: Angst,Romance,Action,Humour,AU
Статус: в процессе
Саммари: Что это все было?
И было ли это?
Встретит ли Белла тех, кого полюбила в своем времени?

Все моим читателям посещается...

"Назад в прошлое" Первая часть

Навигатор:
Глава 1. Что делать, если ты сходишь с ума (в данном сообщении)
Глава 2. Итуиция - это такая странная и полезная штука
Глава 3. Всего в один миг, у меня появилась подруга и соседка сразу
Глава 4. Ничего себе...
Глава 5. Было или не было? Вот в чем вопрос
Глава 6. Каждый человек имеет право выбора
Глава 7. Надежда позволяет верить и жить дальше
Глава 8. Мы не говорим: "Прощай", мы говорим: "До встречи!"
Глава 9. Начинаем жить по-новому
Глава 10. Быть того не может
Глава 11. Дежа вю
Глава 12. Ультиматум - вещь серьезная
Глава 13.Держите меня трое. Нет, лучше четверо
Глава 14. Будьте осторожны с произнесенными Вами словами
Глава 15. Вот и настал наш час
Глава 16. Аукцион - забавно
Глава 17. Без комментариев
Глава 18. Все наши дела возвращаются к нам вдвойне, поэтому будьте осторожны
Глава 19. Что ж механизм запущен, посмотрим, чем это для всех обернется
Глава 20.1 Стснув зубы, я рычу про себя; 20.1
Глава 21. Мне становится страшно из-за всей этой истории
Глава 22. К чему все идет? Ах, да я забыла, что к свадьбе!
Глава 23 Рано или поздно мы соединимся со своей половинкой…23.1 23.2
Глава 24 Все будет хорошо. Я надеюсь, что будет...
Глава 25 У кого-то сдают нервы, и не только они...
Глава 26 Затишье перед бурей. 26.1
Глава 27 Мы приехали.
Глава 28.1 Назад в прошлое или то, что я стараюсь забыть. 28.2
Глава 29 Игра тысячелетия.
Глава 30
Глава 31

«Кто я без тебя…»

Глава 1
Что делать, если ты сходишь с ума…

- Иззззабелаааа Свон, вставай не медленно. Чарли будет дома примерно через час.
- Да, мама. – И зачем так кричать, голова раскалывается, и телом пошевелить не могу.
- Изабелла! Просыпайся, ты и так уже сутки спишь, вставай, немедленно. Твой отец желает узнать, почему ты устроила в своей комнате погром позавчера ночью. – Кричала мама с лестницы.
- Встаю мама!
- Иди, приведи себя в порядок перед приездом отца.
Ммм, да что такое все тело ноет. Думаю, горячий душ мне поможет. Каждое движение отдается звоном в голове. Словно у меня похмелье. Запаха перегара нет в комнате. Значит это не похмелье, даже думать больно сейчас. Все иду в душ, а там видно будет.
- Белла, выглядишь ужасно, - заключила мама, когда я спустилась в столовую.
- И чувствую себя так же.
- Девочка моя, что с тобой, ведь позавчера, ты была в порядке.- Обняла меня за плечи мама.
- Угу.
- Когда начнем паковать вещи? Или ты не решила, в какую из квартир переедешь?
- Какая квартира, мам?
- Белла, что с тобой? В этом году, ты заканчиваешь университет.
- Нет мам, я уже два года, как его окончила и у меня есть квартира, поэтому.
- Ну и шутница, ты у меня, хотя и аналитик будущий. Это радует. А вот и Чарли.
- Я счастливый человек. Прихожу домой, где меня ждут самые лучшие в мире женщины. – И поцеловал маму, а после и меня в макушку.
- Так, Белла, уже решила проблему с жильем? Когда пакуем вещи?
- Завтра займусь этим. Можно я пойду, приберусь в своей комнате.
- Да, конечно.
Так, меня зовут Изабелла Свон. Мне интересно, а, сколько мне лет? И какое сегодня число. Странно как – то, ведь я уверена, что у меня есть диплом, квартира и работа. А на самом деле, я все еще живу с родителя. Бред, может мне нельзя столько спать?

Сообщение отредактировал sokolova - Четверг, 11.06.2009, 19:44

AGreen Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:22 | Сообщение # 826
Сделайте меня супером!

Медали:
IntRigA, На что обижаться то??? happy глава клаааааааассная!!!!!!!! ах вот как рубашка на Беллке оказалась)))))))))))))))Мдаааа мстЯ Эдварда Х-О-Р-О-Ш-А biggrin biggrin biggrin ООООООх жду...................и дождусь каникул у Гиги biggrin biggrin biggrin С нетерпением жду проду))))))))))))))))))))))))и спасипки за эту главку smile

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

IntRigA Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:40 | Сообщение # 827
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Золнышки спасибки за отзывы))))))))))))сожусь писать продку,но долго буду писать, тк это каникулы у Гиги от них все ждут эгееегей)))лавки всех))

NoirFemme Дата: Среда, 23.09.2009, 01:27 | Сообщение # 828
Осведомленный

Медали:
Quote (IntRigA)
долго буду писать, тк это каникулы у Гиги от них все ждут эгееегей)))

Ох как бы дождаться =))))))))))))))))
Ну ничего зятяним по туже пояса и в бой с терпением biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?....
Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее....
Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…...
... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу...

Anima Дата: Среда, 23.09.2009, 08:55 | Сообщение # 829
Сделайте меня супером!

Медали:
IntRigA, прода очень интересная! Правда маленькая cry
В следующий раз напиши хоть чуток побольше,чтобы мы могли растянуть удовольствие wink

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

Pianistochka Дата: Среда, 23.09.2009, 09:57 | Сообщение # 830
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
IntRigA, давай работай))) будем очень-очень ждать продку! вдохновения тебе и терпения! happy flirt friends kiss love love

Elégie Adagio
Любовное соглашение

Грешница87 Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:41 | Сообщение # 831
Сделайте меня супером!

Медали:
IntRigA, глава получилась здоровской,хоть и маленькой:-(Эмоции захлестывают с головой, переполняют, рвутся наружу и не поддаются контролю разума...:-)Солнце ты супер!:-*Жду с нетерпением проду!!!!

*Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*

IntRigA Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:30 | Сообщение # 832
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Romina,
Ох как бы дождаться =))))))))))))))))
Ну ничего зятяним по туже пояса и в бой с терпением biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
я понимаю трудно ждать, но главу хочу полностью выложить, там просто все уже близится к концу.
Anima,
В следующий раз напиши хоть чуток побольше,чтобы мы могли растянуть удовольствие wink
удовольствие я вам гарантирую)))
Pianistochka,
давай работай))) будем очень-очень ждать продку! вдохновения тебе и терпения! happy flirt friends
я терь хоть сама пишу все, до этого просила кое кого, чтобы за мя отвечали, тк проблемки были дома.
Грешница87,
глава получилась здоровской,хоть и маленькой:-(Эмоции захлестывают с головой, переполняют, рвутся наружу и не поддаются контролю разума...:-)Солнце ты супер!:-*Жду с нетерпением проду!!!!
спасибки Золнышко,приятно правда читать отзывы.
Прошу все еще потерпеть,так как готовлю несколько сюрпризов в главе и историй из прошлого семьи Беллы.

Spirit Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:38 | Сообщение # 833
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
IntRigA, милая, а когда продку ожидать????
Quote (Pianistochka)
да там играть нечего... я такое на втором курсе с листа читала по конц класу)

эм....... на втором курсе чего?
ну да, играть там нечего, но просто надо очень мягко и нежно.... а у мя не оч хорошо получается)

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

Сакура2621 Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:08 | Сообщение # 834
Приближенный

Медали:
Можешь меня убить я пропустила такие главы.....
Они замечательные мне так нравится , как они друг друга как - то задевают падкалывают. Это так забавно наблюдать за ними. Даже интересно что они вытворят у Гиги...

Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо

Pianistochka Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:19 | Сообщение # 835
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
IntRigA,
Quote (IntRigA)
я терь хоть сама пишу все, до этого просила кое кого, чтобы за мя отвечали, тк проблемки были дома.

))) рада что ты с нами))) надеюсь тепеь у тебя все нормально)
flirt friends kiss love love

Elégie Adagio
Любовное соглашение

IntRigA Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:55 | Сообщение # 836
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Сажусь сеня за продку сорррииии.....

♥tанзиля♥ Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:15 | Сообщение # 837
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
IntRigA, Мне тоже интересно почитать что дальше будет. Так что жду!

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

IntRigA Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:42 | Сообщение # 838
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 26.1

(Белла)

Затишье перед бурей.

Ну, вот и все – завтра мы все едем в поместье Гицианы. Как быстро пролетело время. Что ж подведем итоги.
Мы с Элис сдали сессию. Причем Элис закончила готовиться к выставке, так как после занятий они с Джаспером уезжали за город в дом моих родителей, где тишина, покой и все условия, чтобы творить. А когда я заезжала проведать их, чувствовалось, что, как будто, они уже давно живут в этом доме. К тому же эта парочка покорила всех соседей. Я была очень рада за них.
Эммет и Роуз ушли в отпуск, если можно так это назвать: их обязательства по контракту были выполнены, и они решили вплотную заняться приготовлениями к свадьбе, хотя я уже все подготовила. Правда, мы не могли сойтись во мнениях, где именно должно все проходить. Но думаю, скоро мы это решим.
Так как никого не было дома, нам с Эдвардом не нужно было изображать пару. Так что нервы мы друг другу не трепали. Зато я добилась больших успехов с Мэтью и ребятами.
Пиар-компания, которая была развернута после записи в студии нескольких песен, была грандиозной, так считали ребята и Сет.
Но мы просто пустили пыль: создали сайт, на котором были размещены только песни ребят и фото без лиц, просто силуэты. Да, хорошо иметь связи и знакомых в определенных кругах. Сайт раскручивался, по радио начали крутить их треки, создавался ажиотаж, так как никто не знал кто это. Завтра обещали скинуть информацию о ближайших фестивалях и конкурсах, на которых можно было открыть тайну, кто же эта загадочная группа, которая завоевывает все больше и больше поклонников.
Почти всю дорогу я проспала, так как нервы были на пределе от всех событий прошлого, настоящего и предстоящего. Особенно я приблизилась к своему пределу после слов, что Гициана приготовила нам сюрприз. От этого стало вообще не по себе.
- Белла, мы почти приехали, – разбудил меня Эдвард. – Ты готова?
- Да, - выдохнула я.
- Похоже, что остальные уже в сборе, судя по следам колес внедорожника Эмма.
- Аминь, – вырвалось у меня.
- Хм, - посмотрел на меня Эдвард. – Иди в дом, я займусь багажом.
- Нет уж, я тебе помогу. И мы пойдем вместе, я туда одна не войду.
- Трусиха, – поддразнил он меня с улыбкой.
- Эдвард, не доводи до греха, – предупредила я его.
- Белла, я и так грешен, - ответил он, продолжая улыбаться.
Нет, он так самоуверен и спокоен, что меня это просто выводит из себя. Ладно, Каллен, посмотрим кто кого.
- О, похоже, я сейчас удостоюсь чести, познакомится со своим лучшим сотрудником, – встретил нас молодой человек, которого я не могла рассмотреть, так как Эдвард загородил его своей спиной. Его голос был глубоким и низким, но в то же время он был мягким, и в нем слышался смех.
- Так, значит, я тебя уже меньше интересую? – шутил Эдвард, смеясь.
- Дружище, мы и так общались с тобой каждый день, пока ты замещал меня. И хочу заметить моя жена начала уже ревновать меня к тебе, - ответил ему, как я поняла, мой шеф.
- Так, отойди в сторонку, Эдвард, и дай мне полюбоваться на моего лучшего сотрудника, – скомандовал он.
От его слов я смутилась: хм, приятно, когда тебя ценят. Пожав его протянутую руку, я подняла голову, чтобы наконец-то рассмотреть своего работодателя.
- Джейкоб, – расплылась я в улыбке, увидев его.
- Хм, не помню, чтобы мы были знакомы, – удивился он.
- Да, ты бы не забыл, такую девушку, – раздался женский голос со стороны парадного входа.
- Дорогая, не смущай мою сотрудницу, прошу тебя.
- Хочу напомнить, что скоро она станет полноправным членом нашей семьи, так что…
- Хмммммм, Белла, позволь представить тебе мою жену…
- Ренесми, – не дала договорить она Джейкобу и с улыбкой протянула мне руку. – Рада познакомиться. Скажу честно, сгорала от любопытства, какая же ты на самом деле.
- И как? – спросила я, пожимая руку и приходя в себя от такой откровенности.
- Думаю, Эдварду ты подстать, не то что эти крицы до тебя.
- Нессииии, – в один голос протянули Эдвард с Джейкобом слегка шокированные высказываниями. Я не далеко от них ушла, но быстро справилась с собой.
- Перестаньте, вы же знаете, я всегда говорю все как есть, – и, взяв меня под руку, потащила в неизвестном направлении.
Когда мы вышли на террасу, произошло нечто странное: Ренесми обняла меня крепко и произнесла:
- Я так рада, что вы с Эдвардом вместе. И что все налаживается. Спасибо!
- Несси, что с тобой? - удивилась я.
- Считай это синдромом новобрачной, - улыбнулась она мне.
- Хм… Так, значит, с Роуз такое тоже скоро произойдет?
- Нет. Скорее с Эммом.
Разговаривая, мы подошли к столику, за которым сидели Элис с Розали и попивали прохладительные напитки.
- Я уже думала вы не приедете. Мы даже хотели спорить с Роуз о причине вашей задержки, - хихикнула Элис, вставая и обнимая меня.
- Думаю, Эдвард сейчас получает выговор от Гицианы в гостиной, – произнесла Несси.
- Поэтому, ты так быстро увела меня оттуда? – догадалась я.
- Конечно.
- Это не удивительно. Ведь когда они были еще детьми, Ренесми доставалось за проделки Джейкоба и Эдварда от нее, – закончила Роуз.
- Интересно. Я и не знала, - сказала я, посмотрев на Несси.
- Еще как. Но теперь я стала гораздо умнее, и к тому же Джейкоб всегда на моей стороне, – подмигнула Несси.
- Наконец-то это свершилось, ты повзрослела, – поздравила Роуз подругу.
- Это вряд ли, скорее она стала все-таки умнее, – хихикнула Элис.
- Я все понимаю, но может, спасем наших мужчин? – вмешалась я.
- Думаю самое время, – согласились они.
- Судя по тому, как они все вчетвером сели на диван, им уже досталось достаточно, – шепнула Роуз, когда мы оказались снова в доме.
- Крестная, я так рада, что ты собрала нас, – начала нечестную игру Несси по отношению к четверым мужчинам на диване.
- А вот по этим джентльменам этого не скажешь, – сказала Гициана, кивнув головой в сторону Эдварда, Джейкоба, Эммета и Джаспера.
- Это все потому, - начала Роуз, подходя к Гициине. – Что они ревнуют вас к нам.
Четыре пары мужских глаз с подозрением были направлены на Роуз.
- Ревнуют? – удивилась Гиги.
- Естественно, – вбила еще один гвоздь в гроб Элис.
- Что естественно?!
- Что Вы не уделите им должного внимания, – решила я добить их, а в особенности Эдварда.
И судя по тому, какие искры метали его глаза, я только что подписала себе приговор. Надеюсь, не смертный. Ничего, посмотрим кто кого.
- Тогда, я обещаю, что вы получите столько внимания, сколько заслуживает каждый, – вынесла свой вердикт или, точнее, приговор Гиги. – Так, жду через два часа всех к ужину. И без опозданий!
Мы разошлись по своим комнатам. Оказавшись в спальне, я ожидала, что Эдвард взорвется после моей выходки внизу. Но ничего подобного, он начал спокойно распаковывать свои вещи. Я со своей косметичкой, направилась в ванную комнату. А что мне оставалось делать? О, здесь есть халат! Отлично! Приму душ, пока Эдвард там располагается. Думаю после, мы поменяемся с ним местами.
Пока я стояла под душем мне вспомнилась песенка «Oh, my love». Напевая ее, я налетела на Эдварда, когда выходила из ванной.
- Осторожней! – огрызнулся он и исчез за дверью ванной комнаты.

Сообщение отредактировал IntRigA - Вторник, 29.09.2009, 20:46

Pianistochka Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:08 | Сообщение # 839
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
happy happy продка))) IntRigA, ты умничка)))) эх, ну наконец-то самое интересное))) только так мало dry dry
теперь мы бум ждать, када они пойдут ужинать...

Quote (IntRigA)
Пока я стояла под душем мне вспомнилась песенка «Oh, my love». Напевая ее, я налетела на Эдварда, когда выходила из ванной. - Осторожней! – огрызнулся он и исчез за дверью ванной комнаты.

фу... Эдя, какой ты бука!

IntRigA, пасиб тебе за продку))) но я буду ждать еще проды)))

Elégie Adagio
Любовное соглашение

IntRigA Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:22 | Сообщение # 840
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Pianistochka, понимаю,что мало,но стараюсь,чесна... сейчас предстоит глава веселая от Эдьки и там будет кое что из прошлого Беллы и так сказать сюрприз Гиги)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх