Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:10 | Сообщение # 1
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Название: "Кто я без тебя" вторая часть Автор: sokolova Рейтинг: R Пейринг: все герои Стефани, и добавятся новые персонажи. Жанр: Angst,Romance,Action,Humour,AU Статус: в процессе Саммари: Что это все было? И было ли это? Встретит ли Белла тех, кого полюбила в своем времени? Все моим читателям посещается...
- Иззззабелаааа Свон, вставай не медленно. Чарли будет дома примерно через час. - Да, мама. – И зачем так кричать, голова раскалывается, и телом пошевелить не могу. - Изабелла! Просыпайся, ты и так уже сутки спишь, вставай, немедленно. Твой отец желает узнать, почему ты устроила в своей комнате погром позавчера ночью. – Кричала мама с лестницы. - Встаю мама! - Иди, приведи себя в порядок перед приездом отца. Ммм, да что такое все тело ноет. Думаю, горячий душ мне поможет. Каждое движение отдается звоном в голове. Словно у меня похмелье. Запаха перегара нет в комнате. Значит это не похмелье, даже думать больно сейчас. Все иду в душ, а там видно будет. - Белла, выглядишь ужасно, - заключила мама, когда я спустилась в столовую. - И чувствую себя так же. - Девочка моя, что с тобой, ведь позавчера, ты была в порядке.- Обняла меня за плечи мама. - Угу. - Когда начнем паковать вещи? Или ты не решила, в какую из квартир переедешь? - Какая квартира, мам? - Белла, что с тобой? В этом году, ты заканчиваешь университет. - Нет мам, я уже два года, как его окончила и у меня есть квартира, поэтому. - Ну и шутница, ты у меня, хотя и аналитик будущий. Это радует. А вот и Чарли. - Я счастливый человек. Прихожу домой, где меня ждут самые лучшие в мире женщины. – И поцеловал маму, а после и меня в макушку. - Так, Белла, уже решила проблему с жильем? Когда пакуем вещи? - Завтра займусь этим. Можно я пойду, приберусь в своей комнате. - Да, конечно. Так, меня зовут Изабелла Свон. Мне интересно, а, сколько мне лет? И какое сегодня число. Странно как – то, ведь я уверена, что у меня есть диплом, квартира и работа. А на самом деле, я все еще живу с родителя. Бред, может мне нельзя столько спать?
Сообщение отредактировал sokolova - Четверг, 11.06.2009, 19:44
Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:37 | Сообщение # 859
Осведомленный
Медали:
Quote (IntRigA)
Все для вас мои любимые и обожаемые Партизаны и ПЧ безумно лю вас))))пошла писать))))лав вас
ура ура ура сетерепением ждём продки!!!!!!!!и мы Сонца тебя все любим!!!!!! Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?.... Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.... Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…... ... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу...
Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:21 | Сообщение # 860
Сделайте меня супером!
Медали:
IntRigA, ПРИВЕТ!!!!! Я же обещала что сегодня отпишусь ну так вот . ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Побыстрее бы они вспомнили...пока только две фразочки услышала. Про то как заставить женщину замолчать и споки ноки!!!!! ААААААААААА!!!!! А что Эдвард ревнует Беллу или это только мне кажется??!!! Например когда она при нём по телефону болтала???? Мне очень понравилось как Джас и Элис сошлись!!!!1 Так классно!!!!! Очень хочется продки...,а когда она будет???!!!! смерть-это только начало любовь иди привязанность
Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:25 | Сообщение # 861
Наблюдатель
Медали:
Когдя ждать вкусняшку?) Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует.
Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:02 | Сообщение # 863
Наблюдатель
Медали:
Снова сорьки прода прелесть оч интер правда кода след ждать а то я тут и так не часто? Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.
- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.
- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками. - Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.
Эдвард, не доводи до греха, – предупредила я его. - Белла, я и так грешен, - ответил он, продолжая улыбаться.
а будеш есче больше грешен если не послушаешся что те говорят!!!!
Так, отойди в сторонку, Эдвард, и дай мне полюбоваться на моего лучшего сотрудника, – скомандовал он. От его слов я смутилась: хм, приятно, когда тебя ценят. Пожав его протянутую руку, я подняла голову, чтобы наконец-то рассмотреть своего работодателя.
да Эдвард не стой на пути, ато ты ее токо ругаеш а щас ее хвалить будут
Это все потому, - начала Роуз, подходя к Гициине. – Что они ревнуют вас к нам. Четыре пары мужских глаз с подозрением были направлены на Роуз. - Ревнуют? – удивилась Гиги. - Естественно, – вбила еще один гвоздь в гроб Элис.
Круто они мальчиков сделали
Пока я стояла под душем мне вспомнилась песенка «Oh, my love». Напевая ее, я налетела на Эдварда, когда выходила из ванной. - Осторожней! – огрызнулся он и исчез за дверью ванной комнаты.
Ооооо какие мы нежные, наврено есче и не удовлетворенные давно ходим...ммм Солнце ты просто мастер интриги, закончила как обычно на самом интересном...ах!!!!глава получилась веселенькой очень, море позитива и точно такой спокойной, название в тему затишье перед бурей!!!!!!!!!!!Я в восторге, но хотчу есче и есче, где будет подано на горячеее!!!!!!!!!!!!!!! *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:01 | Сообщение # 867
Наблюдатель
Медали:
ап) а то не найти Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует.
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:19 | Сообщение # 868
Наблюдатель
Медали:
и ещё раз) Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует.
Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:51 | Сообщение # 869
Наблюдатель
Медали:
рас рас Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует.