Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:10 | Сообщение # 1
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Название: "Кто я без тебя" вторая часть Автор: sokolova Рейтинг: R Пейринг: все герои Стефани, и добавятся новые персонажи. Жанр: Angst,Romance,Action,Humour,AU Статус: в процессе Саммари: Что это все было? И было ли это? Встретит ли Белла тех, кого полюбила в своем времени? Все моим читателям посещается...
- Иззззабелаааа Свон, вставай не медленно. Чарли будет дома примерно через час. - Да, мама. – И зачем так кричать, голова раскалывается, и телом пошевелить не могу. - Изабелла! Просыпайся, ты и так уже сутки спишь, вставай, немедленно. Твой отец желает узнать, почему ты устроила в своей комнате погром позавчера ночью. – Кричала мама с лестницы. - Встаю мама! - Иди, приведи себя в порядок перед приездом отца. Ммм, да что такое все тело ноет. Думаю, горячий душ мне поможет. Каждое движение отдается звоном в голове. Словно у меня похмелье. Запаха перегара нет в комнате. Значит это не похмелье, даже думать больно сейчас. Все иду в душ, а там видно будет. - Белла, выглядишь ужасно, - заключила мама, когда я спустилась в столовую. - И чувствую себя так же. - Девочка моя, что с тобой, ведь позавчера, ты была в порядке.- Обняла меня за плечи мама. - Угу. - Когда начнем паковать вещи? Или ты не решила, в какую из квартир переедешь? - Какая квартира, мам? - Белла, что с тобой? В этом году, ты заканчиваешь университет. - Нет мам, я уже два года, как его окончила и у меня есть квартира, поэтому. - Ну и шутница, ты у меня, хотя и аналитик будущий. Это радует. А вот и Чарли. - Я счастливый человек. Прихожу домой, где меня ждут самые лучшие в мире женщины. – И поцеловал маму, а после и меня в макушку. - Так, Белла, уже решила проблему с жильем? Когда пакуем вещи? - Завтра займусь этим. Можно я пойду, приберусь в своей комнате. - Да, конечно. Так, меня зовут Изабелла Свон. Мне интересно, а, сколько мне лет? И какое сегодня число. Странно как – то, ведь я уверена, что у меня есть диплом, квартира и работа. А на самом деле, я все еще живу с родителя. Бред, может мне нельзя столько спать?
Сообщение отредактировал sokolova - Четверг, 11.06.2009, 19:44
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:01 | Сообщение # 813
Ученик
Медали:
Глава 26
(Белла)
Затишье перед бурей.
- Нет, надо же… Что он вообразил о себе? - захлопнув дверь и возмущенно бормоча, я спустилась на первый этаж и повернула в сторону кухни, размышляя о наболевшем. Так, нужно что-нибудь съесть иначе я взорвусь. Ну, и ночка выдалась. Все же у меня есть сила воли! Ха, себя не похвалишь, никто не похвалит. После того, как я раздела заснувшего Эдварда, борясь с соблазном прикоснуться к нему, что скрывать – фактически «обыскала» его… аааа, Белла, называй вещи своими именами – ты его облапала! Да, но кто бы устоял на моем месте? Хорошо, что я услышала странный шорох за дверью. Тааак… Спасибо, Элис! Поэтому, надев рубашку Эдварда, я вышла к ней, чтобы у нее не осталось сомнений в отношении меня и Эдварда. Мило пожелав «Спокойной ночи!» друг другу, мы разошлись по комнатам. Ох, я начинаю сходить с ума от раздвоения личности и лжи. - Ну, что, парни, пара подкрепить силы? – оказавшись на кухне, приветствовала я Эмма и Джаса, которые уплетали приготовленные Эмметом блинчики с медом или джемом на выбор. - Да, ладно, пупс? Ты ничего не перепутала? - Эмм, вы в брюках – я в рубашке. Пока наши девчонки борются за место под душем, так почему бы нам не поесть? - Белла права, Эмм. Ведь фактически она вчера сделала твоему брату предложение, – заступился за меня Джас. - Нда, не поспоришь. Что ж держи свой стакан молока, – подражая персонажам вестерна, произнес он и, повернувшись, заметил Эдварда. – Эдвард! Что ты стоишь? Присоединяйся. Я не смогла удержаться, чтобы не бросить «жениху» вызов: - Это у него реакция на меня такая. Он застыл. Потом слегка улыбнувшись, направился ко мне. У меня от его взгляда и легкого беспокойства мурашки пошли по коже. Я начала отступать назад пока не наткнулась на стол. Воспользовавшись этим, он посадил меня на него, развел руками мои колени в сторону и, встав между моих ног, нежно поцеловал меня в губы и проворковал: - Приятного аппетита, любимая. - Спасибо, – ответила я, приходя в себя. - Думаю, это не твое, милая, – сказал он и принялся расстегивать пуговицы на рубашке, исследуя губами открывающиеся участки кожи. Я не могла пошевелиться, завороженная его горячим страстным взглядом, и его действиями. - Мы вам не мешаем? – раздался звонкий голос колокольчика. - Абсолютно, – не поворачиваясь и не отрываясь от меня, ответила Эдвард. От его действий у меня начала кружиться голова, тело отказалось повиноваться мне, а внутри сладко заныло. Ох, Боже мой… - Эдвард! – окрик Эммета, наконец, остановил его и привел в чувство меня. - Хорошо, – он отошел от меня. - Иди сюда. - Не могу. Я прилипла, - кажется, меня посадили в лужу… меда или варенья. - Мммм… совсем забыл, как ты реагируешь на меня. Да он еще и издевается, хотя я сама его спровоцировала! Хорошо, Эдвард, будем считать 1:1, но это только начало. Клянусь, я оторвусь за все, пока мы будем гостить у Гиги.
Ну, вот и все – завтра мы все едем в поместье Гицианы. Как быстро пролетело время. Что ж подведем итоги. Мы с Элис сдали сессию. Причем Элис закончила готовиться к выставке, так как после занятий они с Джаспером уезжали за город в дом моих родителей, где тишина, покой и все условия, чтобы творить. А когда я заезжала проведать их, чувствовалось, что, как будто, они уже давно живут в этом доме. К тому же эта парочка покорила всех соседей. Я была очень рада за них. Эммет и Роуз ушли в отпуск, если можно так это назвать: их обязательства по контракту были выполнены, и они решили вплотную заняться приготовлениями к свадьбе, хотя я уже все подготовила. Правда, мы не могли сойтись во мнениях, где именно должно все проходить. Но думаю, скоро мы это решим. Так как никого не было дома, нам с Эдвардом не нужно было изображать пару. Так что нервы мы друг другу не трепали. Зато я добилась больших успехов с Мэтью и ребятами. Пиар-компания, которая была развернута после записи в студии нескольких песен, была грандиозной, так считали ребята и Сет. Но мы просто пустили пыль: создали сайт, на котором были размещены только песни ребят и фото без лиц, просто силуэты. Да, хорошо иметь связи и знакомых в определенных кругах. Сайт раскручивался, по радио начали крутить их треки, создавался ажиотаж, так как никто не знал кто это. Завтра обещали скинуть информацию о ближайших фестивалях и конкурсах, на которых можно было открыть тайну, кто же эта загадочная группа, которая завоевывает все больше и больше поклонников.
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:03 | Сообщение # 814
Ученик
Медали:
сори, я там стока всего свалилось, что вот только выложила сама продку небольшую,не пришлось никого просить, надеюсь что сеня смогу еще вечером заняться фанфиком, не обижайтесь...
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:17 | Сообщение # 815
Новообращенный
Медали:
никто не обижается! продка потрясная! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:38 | Сообщение # 816
Новообращенный
Медали:
Quote (IntRigA)
надеюсь что сеня смогу еще вечером заняться фанфиком, не обижайтесь...
мы не обижаемся, Солнце))) прода действительно потрясная))))
Quote (IntRigA)
Потом слегка улыбнувшись, направился ко мне. У меня от его взгляда и легкого беспокойства мурашки пошли по коже. Я начала отступать назад пока не наткнулась на стол. Воспользовавшись этим, он посадил меня на него, развел руками мои колени в сторону и, встав между моих ног, нежно поцеловал меня в губы и проворковал: - Приятного аппетита, любимая. - Спасибо, – ответила я, приходя в себя. - Думаю, это не твое, милая, – сказал он и принялся расстегивать пуговицы на рубашке, исследуя губами открывающиеся участки кожи. Я не могла пошевелиться, завороженная его горячим страстным взглядом, и его действиями.
ох.... Эд мстит))) Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:21 | Сообщение # 822
Человек
Медали:
Quote (IntRigA)
он посадил меня на него, развел руками мои колени в сторону и, встав между моих ног, нежно поцеловал меня в губы и проворковал: - Приятного аппетита, любимая. - Спасибо, – ответила я, приходя в себя. - Думаю, это не твое, милая, – сказал он и принялся расстегивать пуговицы на рубашке, исследуя губами открывающиеся участки кожи. Я не могла пошевелиться, завороженная его горячим страстным взглядом, и его действиями. - Мы вам не мешаем? – раздался звонкий голос колокольчика. - Абсолютно, – не поворачиваясь и не отрываясь от меня, ответила Эдвард. От его действий у меня начала кружиться голова, тело отказалось повиноваться мне, а внутри сладко заныло. Ох, Боже мой…
Просто СУПЕР! Респект тебе, ты умничка, я тя лю, и ты это знаешь, С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:35 | Сообщение # 823
Осведомленный
Медали:
Quote (IntRigA)
Думаю, это не твое, милая, – сказал он и принялся расстегивать пуговицы на рубашке, исследуя губами открывающиеся участки кожи. Я не могла пошевелиться, завороженная его горячим страстным взглядом, и его действиями. - Мы вам не мешаем? – раздался звонкий голос колокольчика. - Абсолютно, – не поворачиваясь и не отрываясь от меня, ответила Эдвард. От его действий у меня начала кружиться голова, тело отказалось повиноваться мне, а внутри сладко заныло. Ох, Боже мой…
абалдеть,я наверное бы сошла с УМА!!!!!!а Эд хитрец,хотя эти двое друг друга стоят!!!!=))))))))
Quote (IntRigA)
- Не могу. Я прилипла, - кажется, меня посадили в лужу… меда или варенья. - Мммм… совсем забыл, как ты реагируешь на меня.....
какой он самонадеянный грубиян =)))) мне это нравитсмя!!!!!! отоличная главка!!!!!!!спасибо большое !!!!! лаваю тя!!!!!! Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?.... Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.... Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…... ... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу...
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:22 | Сообщение # 824
Новообращенный
Медали:
Quote (Spirit)
оо))) а мне его еще и играть)
да там играть нечего... я такое на втором курсе с листа читала по конц класу)
IntRigA, какая пикантная продка))) ммм... ну ты как всегда разводишь интригу))) ну когда они уже поеду к Гиги? так любимые герои фанфа "Кто я без тебя"! бвстро собираем манатки и едем к Гициане))
IntRigA, ты как всегда умничка! хоть мало, но все равно порадовала! спасибки тебе
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:43 | Сообщение # 825
Ученик
Медали:
Инцидент на кухне прокомментрирую так: "пока ещё не муж и жена одна сатана".))) наконец-то появилась прода!!! Ура!!)) Мне очень понравилось)) А теперь "хорошая" новость - Я ЕЩЁ ХОЧУ!!!!))))