Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:10 | Сообщение # 1
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Название: "Кто я без тебя" вторая часть Автор: sokolova Рейтинг: R Пейринг: все герои Стефани, и добавятся новые персонажи. Жанр: Angst,Romance,Action,Humour,AU Статус: в процессе Саммари: Что это все было? И было ли это? Встретит ли Белла тех, кого полюбила в своем времени? Все моим читателям посещается...
- Иззззабелаааа Свон, вставай не медленно. Чарли будет дома примерно через час. - Да, мама. – И зачем так кричать, голова раскалывается, и телом пошевелить не могу. - Изабелла! Просыпайся, ты и так уже сутки спишь, вставай, немедленно. Твой отец желает узнать, почему ты устроила в своей комнате погром позавчера ночью. – Кричала мама с лестницы. - Встаю мама! - Иди, приведи себя в порядок перед приездом отца. Ммм, да что такое все тело ноет. Думаю, горячий душ мне поможет. Каждое движение отдается звоном в голове. Словно у меня похмелье. Запаха перегара нет в комнате. Значит это не похмелье, даже думать больно сейчас. Все иду в душ, а там видно будет. - Белла, выглядишь ужасно, - заключила мама, когда я спустилась в столовую. - И чувствую себя так же. - Девочка моя, что с тобой, ведь позавчера, ты была в порядке.- Обняла меня за плечи мама. - Угу. - Когда начнем паковать вещи? Или ты не решила, в какую из квартир переедешь? - Какая квартира, мам? - Белла, что с тобой? В этом году, ты заканчиваешь университет. - Нет мам, я уже два года, как его окончила и у меня есть квартира, поэтому. - Ну и шутница, ты у меня, хотя и аналитик будущий. Это радует. А вот и Чарли. - Я счастливый человек. Прихожу домой, где меня ждут самые лучшие в мире женщины. – И поцеловал маму, а после и меня в макушку. - Так, Белла, уже решила проблему с жильем? Когда пакуем вещи? - Завтра займусь этим. Можно я пойду, приберусь в своей комнате. - Да, конечно. Так, меня зовут Изабелла Свон. Мне интересно, а, сколько мне лет? И какое сегодня число. Странно как – то, ведь я уверена, что у меня есть диплом, квартира и работа. А на самом деле, я все еще живу с родителя. Бред, может мне нельзя столько спать?
Сообщение отредактировал sokolova - Четверг, 11.06.2009, 19:44
Дата: Пятница, 11.09.2009, 04:15 | Сообщение # 782
Снюхаемся ^__^
Медали:
Плохая Кнопка... Проворонила главу... IntRigA, Иришечка, милая, любимая, спасибо огромное за проду))) Извини, большой коммент не могу, уроки делать пошла((( А прода, как всегда супер) Она стоила ожиданий) И поздравляю с торжественным окончанием творческого кризиса))) перечитал старые фики и умер со стыда.
Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:10 | Сообщение # 784
Новообращенный
Медали:
Quote (IntRigA)
самый верный способ заставить замолчать женщину – закрыть ей рот поцелуем.
хи-хи-хи))) помним-помним)))
Quote (IntRigA)
Пока Белла, в очередной раз, рассказывала, так сказать, нашу историю знакомства, я уснул. День выдался слишком нервным, и если учесть, что я спал от силы два часа, то я вырубился там, где сидел. Но странно не это, а то, что Белла сейчас лежит на мне в моей рубашке. А я… я в ее кровати. Стоп! Я что-то пропустил? Нет, я, конечно, мог все проспать, но… Так, либо между нами что-то было, либо я все забыл. Хм, надо размышлять логически: мы с ней не могли переспать – это исключено! Тогда почему я сейчас непроизвольно вожу ладонью по ее спине и пропускаю ее волосы сквозь пальцы?
да Эдя... все самое интересное проспал)
Quote (IntRigA)
- Ну, как же – утро, постель, гормоны, девушка, и твоему дружку захотелось компании. Простите, ребята, но вам придется обойтись душем, причем холодным, и без меня, – откинув свою половину одеяла мне, чтобы я прикрыл следы своей реакции на то, что происходило пару минут назад, она направилась к двери и, хлопнув со всей силы, покинула комнату, оставив меня один на один со своими мыслями.
обломали-обломали . Бедный, ему придеться терпеть, или воспользоваься какой-то силиконовой курицей (но бум надеятся, что Эдвард не будет изменять Белле)
так интересно))) короче, мы бум опять тебя всячески вдохновлять, чтоб продочка писалась) А то, уж сильно хочетцо почитать про Беллу в рубашке Эда и каникулы у Гиги)
Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:57 | Сообщение # 787
Сделайте меня супером!
Медали:
IntRigA,
Мое тело становилось все более нетерпеливыми по мере того, как в нем росло желание. Целуя ее глаза, ее нос, ее маленький упрямый подбородок и опять губы, я все больше воспламенялся.
о страсти накаляются...
- Ты снова вернулся ко мне, – прошептала она между поцелуями.
Поскорей бы уж он вернулся, ато все ждем и ждем
Она лениво потянулась и открыла глаза с такой улыбкой на лице, словно кошка, которая получила долгожданную сметану. А у меня было ощущение, что меня только что использовали, а ведь обычно я являюсь тем, кто пользуется. Черт!
ты попал Эд конкретно...
О Боже, что же будет, когда мы будем две недели вместе ложиться и просыпаться?! Я же с ума сойду! Гициана – ты исчадие ада! А Белла в моей рубашке – погибель моя!
раньше надо было думать раньше...
Солнышко как всегда великолепно эмоционально и бурно весело и легко ну конечно же самое интересное впереди!!!!!!!Очень жду проду так как там самое веселое начнется!!!!!!!
*Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:22 | Сообщение # 788
Наблюдатель
Медали:
IntRigA, Прости заранку... просто на работе Ппц... Честно жду каникул у Гиги, вот чувствую 5 точкой, там будет всеселье, радует, что у некоторых из пошлого всплывают воспоминания))) умничка)))жду продку)))
Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:03 | Сообщение # 789
Все будет!
Медали:
Quote (IntRigA)
И, что мне делать сейчас? О, похоже Белла не оставила мне выбора, когда начала меня целовать. Я обнял ее за шею и привлек к себе так, что мы оказались фактически слиты воедино. Наши губы опять встретились, и в этот раз я сам поцеловал ее в ответ. И, перекатив ее на спину, заключил в жадные объятия. Мое тело становилось все более нетерпеливыми по мере того, как в нем росло желание. Целуя ее глаза, ее нос, ее маленький упрямый подбородок и опять губы, я все больше воспламенялся.
Quote (IntRigA)
- А, понятно, почему мы такие, – ответила она. - Не понял, – моргнул я, чтобы уловить ход ее мыслей. - Ну, как же – утро, постель, гормоны, девушка, и твоему дружку захотелось компании. Простите, ребята, но вам придется обойтись душем, причем холодным, и без меня, – откинув свою половину одеяла мне, чтобы я прикрыл следы своей реакции на то, что происходило пару минут назад, она направилась к двери и, хлопнув со всей силы, покинула комнату, оставив меня один на один со своими мыслями.
Quote (IntRigA)
О Боже, что же будет, когда мы будем две недели вместе ложиться и просыпаться?! Я же с ума сойду!
Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:33 | Сообщение # 792
Новообращенный
Медали:
IntRigA, прости засранку, но писать большой коммент лень))) Эд влип по полной)))) Эммет что-то помнит)))) хочу почитать, как она дальше над Эдом издеваться будет))) и почему все таки она в его рубашке???))) Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!
Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:38 | Сообщение # 793
Новообращенный
Медали:
IntRigA, заинтриговала.... Эмет что-то вспомил! Уже радостно. Эдвардвард начинает влюбляться) I am so Happy!) Хочу поскорее увидеть проду))Жду с нетерпением Кстати, у них что-то было или нет? Почему она в его рубашке????? Мой первый фик -Суицид
Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:27 | Сообщение # 795
Ученик
Медали:
Грешница87, shape-shifters, Spirit, BishKa, Kasiopeja, Танзиля01, Shoco-co, спасибки за отзывы)))постараюсь и впредь вас радовать)))))хмм а про рубашку обязательно напишу))))и там еще поиздеваюсь над Эдькой))