Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:10 | Сообщение # 1
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Название: "Кто я без тебя" вторая часть Автор: sokolova Рейтинг: R Пейринг: все герои Стефани, и добавятся новые персонажи. Жанр: Angst,Romance,Action,Humour,AU Статус: в процессе Саммари: Что это все было? И было ли это? Встретит ли Белла тех, кого полюбила в своем времени? Все моим читателям посещается...
- Иззззабелаааа Свон, вставай не медленно. Чарли будет дома примерно через час. - Да, мама. – И зачем так кричать, голова раскалывается, и телом пошевелить не могу. - Изабелла! Просыпайся, ты и так уже сутки спишь, вставай, немедленно. Твой отец желает узнать, почему ты устроила в своей комнате погром позавчера ночью. – Кричала мама с лестницы. - Встаю мама! - Иди, приведи себя в порядок перед приездом отца. Ммм, да что такое все тело ноет. Думаю, горячий душ мне поможет. Каждое движение отдается звоном в голове. Словно у меня похмелье. Запаха перегара нет в комнате. Значит это не похмелье, даже думать больно сейчас. Все иду в душ, а там видно будет. - Белла, выглядишь ужасно, - заключила мама, когда я спустилась в столовую. - И чувствую себя так же. - Девочка моя, что с тобой, ведь позавчера, ты была в порядке.- Обняла меня за плечи мама. - Угу. - Когда начнем паковать вещи? Или ты не решила, в какую из квартир переедешь? - Какая квартира, мам? - Белла, что с тобой? В этом году, ты заканчиваешь университет. - Нет мам, я уже два года, как его окончила и у меня есть квартира, поэтому. - Ну и шутница, ты у меня, хотя и аналитик будущий. Это радует. А вот и Чарли. - Я счастливый человек. Прихожу домой, где меня ждут самые лучшие в мире женщины. – И поцеловал маму, а после и меня в макушку. - Так, Белла, уже решила проблему с жильем? Когда пакуем вещи? - Завтра займусь этим. Можно я пойду, приберусь в своей комнате. - Да, конечно. Так, меня зовут Изабелла Свон. Мне интересно, а, сколько мне лет? И какое сегодня число. Странно как – то, ведь я уверена, что у меня есть диплом, квартира и работа. А на самом деле, я все еще живу с родителя. Бред, может мне нельзя столько спать?
Сообщение отредактировал sokolova - Четверг, 11.06.2009, 19:44
Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:21 | Сообщение # 768
Осведомленный
Медали:
ула ула ула!!!скоро продолжение!!!! Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?.... Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.... Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…... ... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу...
Дата: Четверг, 10.09.2009, 09:47 | Сообщение # 770
Сделайте меня супером!
Медали:
Я тоже с нетерпением жду Солнце!!!!!!!!!!! *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:38 | Сообщение # 772
Ученик
Медали:
Глава 25
(Эдвард)
У кого-то сдают нервы, и не только они...
- Пупс, вот теперь я согласен, что лучшего тоста для шафера про поцелуи и быть не может, – сказал Эмм, когда Белла отстранилась от меня. - Что за тост? – спросил я, пытаясь прийти в себя. - Про то, что самый верный способ заставить замолчать женщину – закрыть ей рот поцелуем. - Эммет, вообще-то я тебе этого не говорила, – начала отпираться она. - Белз, я смотрю, ты стареешь и у тебя провалы в памяти. - Ах, так? Тогда прошу назвать мне место и дату, когда я произнесла этот тост про самое лучшее мужское изобретение? – напирала она на брата. - Ты всегда много говоришь, и я не могу запомнить всех деталей и… - Я тебя обожаю, – прошептала Белла, обнимая Эмма. - Нет, вы посмотрите на нее, как она уходит от ответа на наши справедливые вопросы, – возмущалась Элис. - Это верно, я требу объяснений, – поддержала ее Роуз. - Причем, я тоже ничего не понял, – присоединился к ним Эммет. Выпустив брата из объятий, Белла вернулась ко мне. После чего начался допрос с пристрастием – вопросы посыпались от них, как из рога изобилия: - Как давно встречаетесь? - Как познакомились? - Почему молчали? - Что делал вчера в комнате Беллы? - Тихо! – скомандовал Джаспер. Спасибо Джасперу, так как моя голова начала просто пухнуть от вопросов. - Успокойтесь. Если Белла и Эдвард посчитают нужным, они сами все расскажут. А пока прекратите весь этот балаган. - Спасибо, Джас, - выдохнул я. - Не за что. - Вот поэтому я тебе отказала вчера, – начала Белла. - Что? – удивился я, пытаясь вспомнить вчерашний вечер. - Эдвард, я отказала не потому, что не люблю тебя. А потому, что хотела, чтобы все произошло на каникулах у Гицианы. Там бы все узнали, и мы бы все им объяснили. Но в результате твоего характера мы ссорились сегодня весь день и все сейчас просто заваливают нас вопросами. А позже начнут лезть со своими советами. - Понятно, – произнес я машинально, хотя на самом деле ничего не понял. - Ну, мы не хотели, – начала оправдываться Элис. - Вот и славно. Думаю, когда мы будем у Гицианы, вы все нам расскажите, – улыбнулся Джас. - Хм, а я, если честно, подумал, что бесишься ты по другому поводу, – нахмурился Эмм. - По-какому? – уточнила Белла. - Я думал, пупс поставила тебе условие, что до свадьбы ни-ни. - Что? – мои глаза округлились. - Да это просто бред, Эммет. - Ну, не знаю, не знаю, - Роуз была солидарна с ним. - Белла, значит, ты ему не ставила ни каких условий? – не выдержала Элис. - Элис! - я был возмущен. - А что? Если учесть, как ты вел себя в последнее время… - Элис! – не дал я ей закончить. - Особенно, если учесть, что Белла красавица… - продолжал Эммет. - Да перестаньте вгонять его в краску, – рассмеялась Белла. - Ничего подобного! – почти кричал я. - Милый, я все понимаю, - повернувшись, Белла взяла мое лицо в свои ладони. – Это же прекрасно, что ты такой чувствительный, – и, притянув меня к себе, поцеловала. Ну, что, Эдвард Каллен, поздравляю тебя, только что тебя сделали. Да, похоже, с Беллой мне придется тяжко. Хотя чего ты ожидал? Ведь после вчерашнего разговора у нее в комнате, пора было понять, что с ней шутки плохи. Но просто меня взбесило ее поведение, и к тому же я должен был добиться от нее хоть каких-то эмоций в свой адрес. Хотя зачем мне это? Так, все, хватит, пара возвращаться в реальность, так как, похоже, я пропустил часть разговора, приходя в себя после поцелуя Беллы. - Элис, как подготовка к конкурсу? – спросила она у сестры, когда мы все сели по парам. - Знаешь, я не знаю. Мне нужно место, чтобы быть подальше от всех. Ну, за исключением Джаса, конечно, - и Элис положила свою руку на руку Хейла и слегка сжала. Джаспер улыбнулся Элис и накрыл своею ладонью ее пальчики. - Понятно, тогда предлагаю дом моих родителей. Они уехали в отпуск, и я завтра могу тебе все показать, к тому же мне нужно кое-что забрать из дома. - И еще… я… я, правда, не знаю, как все это выплеснуть на полотно. У меня всплывают образы, как кадры из фильма. Знаешь, словно… - начала объяснять Элис Белле. - Хм, тогда пускай это и будет твой фильм, – предложила она. - О! – Элис на секунду задумалась. – Это будет чудесно. Скажи, как я могу тебя отблагодарить? - Очень просто: я хочу, чтобы ты подарила мне портреты всех членов семьи. - Белла, не вопрос. Во время этого разговора Эммет сидел и смотрел на нас со скептическим видом. - Нет, я все же не верю, что вы поженитесь, – начал он. - Вот и замечательно! Так как это наше с Беллой дело, – я сказал почти правду. - Так, все, я устала, поэтому забираю Эдварда к себе, а вы как хотите, – сказала Белла и потащила меня к себе в комнату. - Ладно, ладно. Только скажи мне, каково это, когда девушка тащит тебя к себе в комнату? Правда, совсем не те ощущения, чем когда влезаешь к ней в окно? – издевался Эммет, вспоминая наше с ним прошлое. - Конечно, Эммет, не те. Ведь тебя еще ни одна девушка не тащила так в свою комнату, как это делает Белла сейчас, - съязвил я в ответ. - Ну, Эммет, ты же должен понимать, что Эдварду возраст дает о себе знать. Он уже не такой прыткий, как прежде, – издевалась надо мной Белла. - Да, ты права, но кое-что я еще могу, – сказал я, перекидывая ее через плечо. Она вскрикнула и заколотила руками по моей спине. - Мне это кое-кого напоминает, – смеялась Элис, когда я поднимался со своей брыкающейся ношей по лестнице. - Можешь поставить меня, – приказала Белла, когда мы оказались в ее комнате. - Скажи, обязательно было, устраивать этот фарс с предложением? – решил я прейти в наступление. - Это я устроила фарс? – перешла на шепот Белла. - А кто? – удивился я, тоже переходя на шепот. Белла, сжав кулаки, направилась к музыкальному центру, и включила его. Она скорей всего опасалась, что Эммет может стоять под дверью и подслушивать. Поэтому я подошел к кровати и сел на нее. Чему Белла очень возмутилась, так как вся напряглась и, сжав кулаки, села напротив, как вчера ночью, когда мы с ней обсуждали детали нашей истории для членов семьи. Потом она глубоко вздохнула, пытаясь взять себя в руки, и заговорила спокойным размеренным голосом, так говорят с маленькими детьми: - Эдвард, к чему была вся эта истерика? Мы же с тобой договорились, когда ты уходил, что я беру работу на дом, и чтобы не привлекать излишнего внимания, не общаюсь с тобой до уикенда. Или ты забыл? Я не знал, что ей ответить, ведь она была права. Просто это все вылетело у меня из головы. Черт, Каллен! Да, похоже, вся эта история доведет тебя до сумасшедшего дома. - Белла, прости, просто, когда человек спит пару часов в сутки, случаются провалы в памяти. - И истерики? – приподняв одну бровь, уточнила она. - Да, нет… Не было никаких истерик! – возмущался я. - Так, Эдвард. Давай еще раз все обговорим, – начала она. - Скоро мы сдадим с Элис сессию и отправимся на две недели к Гиги. Верно? – загнув один палец, спросила она. - Верно! – согласившись, я откинулся на подушки. - Там мы будем всех убеждать в том, что жить не можем друг без друга и рассказывать наши истории встреч и расставаний. Верно? – загнула она второй палец. - Угу… - промычал я. - Идем дальше. После, мы женимся, а через несколько месяцев разводимся по причине, которую придумаем позже. Верно? – загнула она третий палец. - Верно! И к чему были все мои «верно»? – спросил я у нее. - А к тому, Эдвард, что у меня есть и свои дела и обязанности помимо тебя, поэтому прошу с ними мириться, так же как я мирюсь с ролью твоей невесты. - Ты это говоришь так, словно это наказание. Поверь, почти все с кем я расстался, просто мечтали затащить меня под венец, – ухмыльнулся я. - Эдвард, я не все. - Это уж точно. - Поэтому, прошу тебя, уважать мои интересы. Учти, мы завтра уедем с Элис, и вплоть до поездки к Гиги мы с тобой почти не увидимся. - Ты, что не будешь появляться на рабочем месте? - Эдвард, моя работа на данный момент – это свадьба Роуз и Эмма. А я могу ее выполнить, не находясь на рабочем месте. Или ты не согласен? - Нда, с тобой не поспоришь, – выдохнул я, признавая свое поражение. - Вот и отлично! Судя по твоему выражению лица, ты смирился с очевидным, поэтому давай повторим нашу историю. Пока Белла, в очередной раз, рассказывала, так сказать, нашу историю знакомства, я уснул. День выдался слишком нервным, и если учесть, что я спал от силы два часа, то я вырубился там, где сидел. Но странно не это, а то, что Белла сейчас лежит на мне в моей рубашке. А я… я в ее кровати. Стоп! Я что-то пропустил? Нет, я, конечно, мог все проспать, но… Так, либо между нами что-то было, либо я все забыл. Хм, надо размышлять логически: мы с ней не могли переспать – это исключено! Тогда почему я сейчас непроизвольно вожу ладонью по ее спине и пропускаю ее волосы сквозь пальцы? - Мммм… - Белла пошевелилась и потянулась ко мне. И, что мне делать сейчас? О, похоже Белла не оставила мне выбора, когда начала меня целовать. Я обнял ее за шею и привлек к себе так, что мы оказались фактически слиты воедино. Наши губы опять встретились, и в этот раз я сам поцеловал ее в ответ. И, перекатив ее на спину, заключил в жадные объятия. Мое тело становилось все более нетерпеливыми по мере того, как в нем росло желание. Целуя ее глаза, ее нос, ее маленький упрямый подбородок и опять губы, я все больше воспламенялся. - Ты снова вернулся ко мне, – прошептала она между поцелуями. «Черт! Да она же спит» - подумал я про себя и замер. - Белла? – спросил я и откатился от нее. Тишина в ответ. Твою дивизию, да она спит беспробудно! Идиот! Все, пара звонить кому-нибудь из бывших подружек, иначе, я взорвусь от избытка гормонов. - Белла! – будил я ее. Она лениво потянулась и открыла глаза с такой улыбкой на лице, словно кошка, которая получила долгожданную сметану. А у меня было ощущение, что меня только что использовали, а ведь обычно я являюсь тем, кто пользуется. Черт! - Доброе утро! - Доброе? – грубо сорвался я на ней. – Объясни, как я оказался в твоей постели. Она перестала улыбаться. Посмотрела на меня и сдвинула брови на переносице. А потом как будто что-то поняв, она хитро улыбнулась. - А, понятно, почему мы такие, – ответила она. - Не понял, – моргнул я, чтобы уловить ход ее мыслей. - Ну, как же – утро, постель, гормоны, девушка, и твоему дружку захотелось компании. Простите, ребята, но вам придется обойтись душем, причем холодным, и без меня, – откинув свою половину одеяла мне, чтобы я прикрыл следы своей реакции на то, что происходило пару минут назад, она направилась к двери и, хлопнув со всей силы, покинула комнату, оставив меня один на один со своими мыслями. Так, она права, нам лучше держатся до каникул у Гицианы подальше друг от друга. О Боже, что же будет, когда мы будем две недели вместе ложиться и просыпаться?! Я же с ума сойду! Гициана – ты исчадие ада! А Белла в моей рубашке – погибель моя!
Сообщение отредактировал IntRigA - Пятница, 11.09.2009, 00:23
Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:04 | Сообщение # 773
Бывалый супер
Медали:
Quote (IntRigA)
самый верный способ заставить замолчать женщину – закрыть ей рот поцелуем.
Вспомнил!
Quote (IntRigA)
Я тебя обожаю, – прошептала Белла, обнимая Эмма.
Тогда и Эд кое-что на подсознательном уровне помнит!
Quote (IntRigA)
Я думал, пупс поставила тебе условие, что до свадьбы ни-ни.
Бедный Эд, придется подручными средствами обходиться пока его Белла не помилует)
Quote (IntRigA)
Стоп! Я что-то пропустил? Нет, я, конечно, мог все проспать, но… Так, либо между нами что-то было, либо я все забыл. Хм, надо размышлять логически: мы с ней не могли переспать – это исключено! Тогда почему я сейчас непроизвольно вожу ладонью по ее спине и пропускаю ее волосы сквозь пальцы?
Меньше спать надо! Мне тоже интересно как на Белле его рубашка оказалась?)
Quote (IntRigA)
Твою дивизию, да она спит беспробудно! Идиот! Все, пара звонить кому-нибудь из бывших подружек, иначе, я взорвусь от избытка гормонов.
Не боишься что Гиги узнает и все, хана твоему наследству!
Quote (IntRigA)
обычно я являюсь тем, кто пользуется
Прошли эти времена
Quote (IntRigA)
утро, постель, гормоны, девушка, и твоему дружку захотелось компании. Простите, ребята, но вам придется обойтись душем, причем холодным, и без меня
Как же тяжела жизнь! Нет Эдвард определенно долго не выдержит!
Quote (IntRigA)
О Боже, что же будет, когда мы будем две недели вместе ложиться и просыпаться?! Я же с ума сойду! Гициана – ты исчадие ада! А Белла в моей рубашке – погибель моя!
Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:16 | Сообщение # 775
Бывалый супер
Медали:
IntRigA, хахахахах)))))))))) Белла со своим лунатизмом просто умница)))))))) хахаха)))))))) стерва, упрямая, непробивная, целеустремленная, умная... сколько счастья, все Свон одной!!!)))))) Эдвард, ты уже давно понял, с кем связался. ну-ну! разведешься ты с ней... ну-ну... мечты пятилетнего ребенка о космическом корабле в натуральную величину прям IntRigA, молодец!!! жду проду про рубашку))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:19 | Сообщение # 778
Бывалый супер
Медали:
IntRigA, ну каникулы у Гиги уже само место действия смешит))))))))) мне Эдварда заранее жалко ох, Белла с Гиги поглумятся над парнем Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:49 | Сообщение # 780
Осведомленный
Медали:
мммммммммммммммммммм.........................это супер!!!отличная глава!!!мне очень понравилось!!!!
Quote (IntRigA)
А Белла в моей рубашке – погибель моя!
так ему и надо :) жуть теперь ещё больше жду продолжения!!!!! Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?.... Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.... Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…... ... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу...