Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:10 | Сообщение # 1
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Название: "Кто я без тебя" вторая часть Автор: sokolova Рейтинг: R Пейринг: все герои Стефани, и добавятся новые персонажи. Жанр: Angst,Romance,Action,Humour,AU Статус: в процессе Саммари: Что это все было? И было ли это? Встретит ли Белла тех, кого полюбила в своем времени? Все моим читателям посещается...
- Иззззабелаааа Свон, вставай не медленно. Чарли будет дома примерно через час. - Да, мама. – И зачем так кричать, голова раскалывается, и телом пошевелить не могу. - Изабелла! Просыпайся, ты и так уже сутки спишь, вставай, немедленно. Твой отец желает узнать, почему ты устроила в своей комнате погром позавчера ночью. – Кричала мама с лестницы. - Встаю мама! - Иди, приведи себя в порядок перед приездом отца. Ммм, да что такое все тело ноет. Думаю, горячий душ мне поможет. Каждое движение отдается звоном в голове. Словно у меня похмелье. Запаха перегара нет в комнате. Значит это не похмелье, даже думать больно сейчас. Все иду в душ, а там видно будет. - Белла, выглядишь ужасно, - заключила мама, когда я спустилась в столовую. - И чувствую себя так же. - Девочка моя, что с тобой, ведь позавчера, ты была в порядке.- Обняла меня за плечи мама. - Угу. - Когда начнем паковать вещи? Или ты не решила, в какую из квартир переедешь? - Какая квартира, мам? - Белла, что с тобой? В этом году, ты заканчиваешь университет. - Нет мам, я уже два года, как его окончила и у меня есть квартира, поэтому. - Ну и шутница, ты у меня, хотя и аналитик будущий. Это радует. А вот и Чарли. - Я счастливый человек. Прихожу домой, где меня ждут самые лучшие в мире женщины. – И поцеловал маму, а после и меня в макушку. - Так, Белла, уже решила проблему с жильем? Когда пакуем вещи? - Завтра займусь этим. Можно я пойду, приберусь в своей комнате. - Да, конечно. Так, меня зовут Изабелла Свон. Мне интересно, а, сколько мне лет? И какое сегодня число. Странно как – то, ведь я уверена, что у меня есть диплом, квартира и работа. А на самом деле, я все еще живу с родителя. Бред, может мне нельзя столько спать?
Сообщение отредактировал sokolova - Четверг, 11.06.2009, 19:44
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 07:39 | Сообщение # 736
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Pianistochka)
эх... ну хотите я буду вашей Гайкой)))) че делать? как вас развлекать? * Pianistochka, пошла искать сачек, может поймает этих муз*
В обязанности Гаечики воходит: 1) Пригонять блудных муз домой. 2) Шаманить вместе с нашими ПЧ, чтобы прода скорей пришла) перечитал старые фики и умер со стыда.
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:46 | Сообщение # 738
Осведомленный
Медали:
IntRigA, надо понимать все же мы люди,у всех учёба,работа,личная жизнь! поэтому терпим в тихомолку!!!! Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?.... Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.... Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…... ... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу...
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:23 | Сообщение # 744
Сделайте меня супером!
Медали:
IntRigA, ну вот добралась наконец-то до твоего фанфика. Дочитала тут последние главки. Ты уже знаешь,как мне понравился твой предыдущий фанф, ну а этот...нет слов. Просто супер!!! Я не хочу цитировать каждую строчку,но ты здесь начала совершенно по-другому писать. Так четко, понятно и столько много эмоций! Белла просто потрясающая! Как она над Эдом издевалась..ооо...это вообще! В общем, я как ты уже знаешь в ПЧ и готова клянчить проду) Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Вторник, 08.09.2009, 09:37 | Сообщение # 746
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (IntRigA)
Зайкин я всегда рада новым ПЧ))))Но продка позже будет , к сожалению(((((
Ничего страшного! Я лично могу и подождать. Раз мне нравится фанфик)) Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:05 | Сообщение # 747
Сделайте меня супером!
Медали:
привет, Ириша! а я то думаю, куда ты пропала? беспокоиться начала... жду от тебя продку, очень жду... самой интересно! твой полет фантазии меня просто завораживает! умничка! Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:25 | Сообщение # 750
Новообращенный
Медали:
IntRigA, значит, так отчет))) Нашла Гаечка сачек и пошла ловить блудных муз... пошла в поле, там их нет((. Пошла в лес, там тоже не оказалось... в лесу встретила лесного он сказал что шла Я на Олимп! Ну пошла туда... и знаешь что? нашла))) аж 9 муз и амуров. • Каллиопа- муза поэзии • Клио - муза истории • Мельпомена - муза трагедии • Полигимния - муза торжественных гимнов • Талия - муза комедии • Терпсихора - муза танца • Урания - муза астрономии • Эвтерпа - муза музыки • Эрато - муза любовной поэзии С музами прилагаютцо амуры!
Так теперь шаманство! Шаманила, Гаечка, шаманила... играла и на рояле (спецку учила) и романсы играла, и просто так брынькала всякую фигню... вот и вызвала духов великих композиторов. Пришли они ко мне, а я им говорю: "Вот так и так, мол IntRigA надо проду написать. Читатели уже просто терпеть не могут..." Духи сказали, чтоб ты послушала любимую тебе музыку и отвлеклась от всего на свете. Посиди, послушай музычку, почитай что-нибуть, отвлекись и не думай об этом фанфе вообще. Мысли сами придут или как говорил Коэлье "Я пишу книгу тогда, когда она сформируется в моем сознании" (типо че-то такого он писал, точно не помню... IntRigA[/b, надеюсь простишь меня за мой скляроз)
Так теперь я колдовала-колдовала читала заклинания... и наколдовала пам-пам-пам, трах тиби дох-типидох, пумпурум-пурум -----> и получилось аписинки для вдохновения))))
[b]IntRigA, ну как тебе? работа Гаечки выполнена? надеюсь, тебе это поможет) P.S я старалась честно-чстно