Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:10 | Сообщение # 1
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Название: "Кто я без тебя" вторая часть Автор: sokolova Рейтинг: R Пейринг: все герои Стефани, и добавятся новые персонажи. Жанр: Angst,Romance,Action,Humour,AU Статус: в процессе Саммари: Что это все было? И было ли это? Встретит ли Белла тех, кого полюбила в своем времени? Все моим читателям посещается...
- Иззззабелаааа Свон, вставай не медленно. Чарли будет дома примерно через час. - Да, мама. – И зачем так кричать, голова раскалывается, и телом пошевелить не могу. - Изабелла! Просыпайся, ты и так уже сутки спишь, вставай, немедленно. Твой отец желает узнать, почему ты устроила в своей комнате погром позавчера ночью. – Кричала мама с лестницы. - Встаю мама! - Иди, приведи себя в порядок перед приездом отца. Ммм, да что такое все тело ноет. Думаю, горячий душ мне поможет. Каждое движение отдается звоном в голове. Словно у меня похмелье. Запаха перегара нет в комнате. Значит это не похмелье, даже думать больно сейчас. Все иду в душ, а там видно будет. - Белла, выглядишь ужасно, - заключила мама, когда я спустилась в столовую. - И чувствую себя так же. - Девочка моя, что с тобой, ведь позавчера, ты была в порядке.- Обняла меня за плечи мама. - Угу. - Когда начнем паковать вещи? Или ты не решила, в какую из квартир переедешь? - Какая квартира, мам? - Белла, что с тобой? В этом году, ты заканчиваешь университет. - Нет мам, я уже два года, как его окончила и у меня есть квартира, поэтому. - Ну и шутница, ты у меня, хотя и аналитик будущий. Это радует. А вот и Чарли. - Я счастливый человек. Прихожу домой, где меня ждут самые лучшие в мире женщины. – И поцеловал маму, а после и меня в макушку. - Так, Белла, уже решила проблему с жильем? Когда пакуем вещи? - Завтра займусь этим. Можно я пойду, приберусь в своей комнате. - Да, конечно. Так, меня зовут Изабелла Свон. Мне интересно, а, сколько мне лет? И какое сегодня число. Странно как – то, ведь я уверена, что у меня есть диплом, квартира и работа. А на самом деле, я все еще живу с родителя. Бред, может мне нельзя столько спать?
Сообщение отредактировал sokolova - Четверг, 11.06.2009, 19:44
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:12 | Сообщение # 706
Сделайте меня супером!
Медали:
IntRigA, ААААААААААААААААААААА офигеть глава,просто супер Диалог Эдварда и Беллы безумно понравился Умничка Жду проду)))) Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:13 | Сообщение # 711
Ученик
Медали:
Ришка,
Солнышко да ты просто жжёшь это нечто самое лучшие и восхитительное !!!!
так приятно спасибки, я такая сентиментальная, спасибки Золнышко!!!! Постараюсь и дальше всех вас радовать...*вытераю слезинки радости* спасибки спасибки, что читаете, мне очень приятны ваши отзывы и комменты.
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:48 | Сообщение # 712
★Less talk. More work★
Медали:
IntRigA,
Quote (IntRigA)
- Все можешь официально просить моей руки, – передала кольцо Эдварду. Переборов шок, он взял кольцо и, встав на колено, произнес: - Изабелла Свон, ты согласна принять на растерзание мое сердце и руку. - Даже более того, я готова поиграть на твоих нервах. Я согласна. И, надев кольцо мне на палец, закрепил наш союз поцелуем. От его бешеного, но необыкновенно чувственного поцелуя у меня все поплыло перед глазами, ноги стали подкашиваться, а по телу разлилось упоительное тепло.
Ммммммм.....так вот , что наш Эдя у Бэллы в комнате забыл)))) А у мну вопрос: Все это дело с предложением..это серьезно или это все таже игра для Гиги?))
А диалоги Эдварда и Белки..ну прям сразу видно ..это ЛЮБОВЬ)) я чуть со стула не упала пока читала!!)))
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:53 | Сообщение # 713
Новообращенный
Медали:
IntRigA, продка супер! посмеялась от души . Хи-хи защекотала бедного ведмедя))) класс! да уж, прерикания этихдвух тоже очень забавная штука... и то это пока еще цветочки))) представляю когда они станут друг другу мужем и женой
завершение главы ... ммм... нет слов! И зачем Белле заниматься музыкой и фортепиано? Она и так прекрассно играет на нервах
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:14 | Сообщение # 715
Новообращенный
Медали:
IntRigA,
Quote (IntRigA)
угу он же такая лапа когда смеется или улыбается, эти его ямочки*чмок чмок его *
*присоединяетцо и чмокает в щечки Эммета* у мну есть друг дак он тож похож на мишку))) точнее на мишку гризли)))
Quote (IntRigA)
оба с характером ведь)))
ага))) даеще с каким)
Quote (IntRigA)
угу, когда, токой инструмент под рукой)))согласна с тобой)))
о типо прожили они вместе год (если до этого непоубивали друг друга) Эл задает вопрос "Ну и как вам семейная жизнь? Что вы любите делать вместе?" ответ Беллы: "О Эл, это просто замечательно, просыпатцо каждый день и видеть эту наглую морду перед собой, я так его люблю что готова убить. Ну насчет делать вместе не щнаю, как у Эдда, а у меня играть на нервах у любимого"
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:17 | Сообщение # 716
Сделайте меня супером!
Медали:
IntRigA, солнце, прими поздравление и от меня... я рада за тебя, всем понравилось - ты молодец!!! я рада, что тебя посетила муза и очень хорошая как погляжу... продолжай в том же духе! Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:19 | Сообщение # 717
Ученик
Медали:
Pianistochka,
о типо прожили они вместе год (если до этого непоубивали друг друга) Эл задает вопрос "Ну и как вам семейная жизнь? Что вы любите делать вместе?" ответ Беллы: "О Эл, это просто замечательно, просыпатцо каждый день и видеть эту наглую морду перед собой, я так его люблю что готова убить. Ну насчет делать вместе не щнаю, как у Эдда, а у меня играть на нервах у любимого"
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:25 | Сообщение # 720
Осведомленный
Медали:
Quote (IntRigA)
IntRigA
присоединяюсь к ожидающим выходных!!!=))))
Quote (IntRigA)
ого я не ожидала...
я тоже=))))просто очень интересно!!!!!!!
Quote (IntRigA)
ты права на все 100)))лавки тя))))
я тоже тя лавкаю оч сина!!! Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?.... Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.... Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…... ... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу...