Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:10 | Сообщение # 1
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Название: "Кто я без тебя" вторая часть Автор: sokolova Рейтинг: R Пейринг: все герои Стефани, и добавятся новые персонажи. Жанр: Angst,Romance,Action,Humour,AU Статус: в процессе Саммари: Что это все было? И было ли это? Встретит ли Белла тех, кого полюбила в своем времени? Все моим читателям посещается...
- Иззззабелаааа Свон, вставай не медленно. Чарли будет дома примерно через час. - Да, мама. – И зачем так кричать, голова раскалывается, и телом пошевелить не могу. - Изабелла! Просыпайся, ты и так уже сутки спишь, вставай, немедленно. Твой отец желает узнать, почему ты устроила в своей комнате погром позавчера ночью. – Кричала мама с лестницы. - Встаю мама! - Иди, приведи себя в порядок перед приездом отца. Ммм, да что такое все тело ноет. Думаю, горячий душ мне поможет. Каждое движение отдается звоном в голове. Словно у меня похмелье. Запаха перегара нет в комнате. Значит это не похмелье, даже думать больно сейчас. Все иду в душ, а там видно будет. - Белла, выглядишь ужасно, - заключила мама, когда я спустилась в столовую. - И чувствую себя так же. - Девочка моя, что с тобой, ведь позавчера, ты была в порядке.- Обняла меня за плечи мама. - Угу. - Когда начнем паковать вещи? Или ты не решила, в какую из квартир переедешь? - Какая квартира, мам? - Белла, что с тобой? В этом году, ты заканчиваешь университет. - Нет мам, я уже два года, как его окончила и у меня есть квартира, поэтому. - Ну и шутница, ты у меня, хотя и аналитик будущий. Это радует. А вот и Чарли. - Я счастливый человек. Прихожу домой, где меня ждут самые лучшие в мире женщины. – И поцеловал маму, а после и меня в макушку. - Так, Белла, уже решила проблему с жильем? Когда пакуем вещи? - Завтра займусь этим. Можно я пойду, приберусь в своей комнате. - Да, конечно. Так, меня зовут Изабелла Свон. Мне интересно, а, сколько мне лет? И какое сегодня число. Странно как – то, ведь я уверена, что у меня есть диплом, квартира и работа. А на самом деле, я все еще живу с родителя. Бред, может мне нельзя столько спать?
Сообщение отредактировал sokolova - Четверг, 11.06.2009, 19:44
IntRigA, я снова здеся!!! Пока читаю, всё равно неоч понимаю что к чему идет, но думаю скоро разберуся. P.S. твой новый ник полностью тя(и себя) оправдывает Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.
- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.
- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками. - Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.
Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:20 | Сообщение # 203
Приближенный
Медали:
Все записывайте меня в ПЧ! сегодня часа за 3 ухлопала первую часть! это просто великолепно! ты просто гений! и даже не думай спорить это чистая правда!!! С нетерпением буду ждать проды!!! Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо
Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:09 | Сообщение # 205
Наблюдатель
Медали:
даешь продолжение) Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует.
Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:22 | Сообщение # 206
Ученик
Медали:
IntRigA, я тя обожаю))) Конечно, эта сцена...))) Прото убийствена была для меня (я от смеха ударилась головой об стол, когда вылезала изпод него))) Не знаю, меня так пропёрло на эту главу...)))
Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:24 | Сообщение # 210
Ученик
Медали:
Глава 12
Ультиматум – вещь серьезная
- Мисс Свон! - Да, профессор Пэтисон. - Я, прошу вас задержаться, на пять минут. Изабелла, объясните мне ваше решение взять руководителем диплома Хейла, - фыркнул он. - Профессор я помню, что вы обсуждали с моими родителями, мою дальнейшую жизнь после получения диплома. - Это хорошо, что помните, значит, этот красавчик не заморочил вам голову окончательно. - Профессор Пэтисон, теперь после ваших слов, я окончательно решила, что именно он будет моим руководителем. Ведь он ведет себя как профессионал. Простите, мне пора на занятия. Так это просто бред, как я терпела этого сноба все это время. Второй шанс вещь отличная. Так пора на занятия, я и так слишком долго не видела Элис. Хотя Эммет и Роуз не давали мне скучать своими выходками, но по Элис я соскучилась. - Оставайтесь на месте Белла, - сказал Джаспер, увидев меня в дверях. - Но, я задержалась, так как доказывала, что именно вы будете моим руководителем диплома. - Хм. И как удалось? - Как видите, я пришла к вам. - Что ж, можете пройти на свое место. Но знайте, что редко кто выбирает меня своим руководителем. - Почему? - Все просто, они сначала должны доказать, что достойны этого. Да, его просто заносит. Да, что это сегодня со всеми. Зато вот она Элис. - При,- приветствовала я ее, поднимаясь на свою Камчатку. - Что, ж рад, что вы почтили нас своим присутствием Элис. - Но, я была в командировке и только поэтому, - начала Элис - Так, может вам вообще, заниматься только, работой, - напирал Джаспер. - Я, я не ,- растерялась Элис. - Тогда, может, покинете аудиторию и вернетесь, когда точно решите, что для Вас важнее?- как ножом по сердцу, произнес он. - Ххххорошо,- собирая, трясущимися руками вещи, произнесла Элис. - Если вы, сейчас уйдете, Белла то можете больше не возвращаться,- остановил меня Джаспер, когда я начала спускаться к Элис. - Хорошо, тогда я думаю, мы все должны услышать от вас задание, после которого вы сами решите, кто из нас останется, а кто просто уйдет. Согласны? - Я принимаю ваши слова к сведению и к следующему занятию объявлю вам задание, по итогам которого мы поймем, что каждый из себя представляет. А пока может покинуть аудиторию с вашей подругой. - Почему он так со мной, Белла, - рыдала у меня на плече Элис. - Тсссссс, это он тебе так знаки внимания оказывает, - пробовала шутить я, - Вот видишь, он тебя уже из всей аудитории выделяет. - Да, уж внимание, - вытирая слезы, сказала она. - Вот послезавтра, узнаем, что ему в голову взбрело и докажем, что мы САМЫЕ ЛУЧШИЕ. - Я как ненормальная из аэропорта сразу сюда, вот ДУРА!!!! - Элис, перестань поехали домой там Роуз и Эммет. - Что? Они вернулись? Здорово поехали немедленно. - Может, сначала предупредим, что едем? - Зачем? А как ты с ними познакомилась? - Кхммммм, вот по этой причине я прошу, тебя позвонить им. - Ты хочешь сказать, что они ,- пауза- ты и тебе. Не может быть. - Я бы тогда не просила бы, тебя их предупреждать. - Белла? Да, ты покраснела. - Звони, - настаивала я. - Хорошо, но по дороге ты мне все расскажешь. – смеялась Элис, набирая номер Роуз. - Твою – раздался голос Эммета. - Эммет, скажи мне. Ты перед всеми появляешься полуголый, или это все специально для меня?- кричала я на Эммета, выходившего из моей ванны, в одном полотенце. - Белз, ну прости, - и состроил мне глазки. - Объяснения Эмм. Я жду. - Просто, если бы мы вместе с Роуз принимали ванну, то сама понимаешь… - Все хватит, не продолжай. Вон из комнаты. - Так точно, тренер, - сказал, придерживая полотенце на талии Эммет. - И прошу, в следующий раз пускай на тебе будет больше одежды. - Я не могу тебе обещать этого, но постараюсь. Я схватила подушку, чтобы запустить в смеющегося Эммета, но промазала. - Белз, не злись, – успокоил меня Эммет, - но сама понимаешь, что я не зря признан лучшим нападающим этого года. - Я это сейчас исправлю, - и потянулась за второй подушкой. - Встретимся внизу, - скрываясь за дверью, сказал Эммет.
Сообщение отредактировал IntRigA - Четверг, 25.06.2009, 21:42