Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:10 | Сообщение # 1
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Название: "Кто я без тебя" вторая часть Автор: sokolova Рейтинг: R Пейринг: все герои Стефани, и добавятся новые персонажи. Жанр: Angst,Romance,Action,Humour,AU Статус: в процессе Саммари: Что это все было? И было ли это? Встретит ли Белла тех, кого полюбила в своем времени? Все моим читателям посещается...
- Иззззабелаааа Свон, вставай не медленно. Чарли будет дома примерно через час. - Да, мама. – И зачем так кричать, голова раскалывается, и телом пошевелить не могу. - Изабелла! Просыпайся, ты и так уже сутки спишь, вставай, немедленно. Твой отец желает узнать, почему ты устроила в своей комнате погром позавчера ночью. – Кричала мама с лестницы. - Встаю мама! - Иди, приведи себя в порядок перед приездом отца. Ммм, да что такое все тело ноет. Думаю, горячий душ мне поможет. Каждое движение отдается звоном в голове. Словно у меня похмелье. Запаха перегара нет в комнате. Значит это не похмелье, даже думать больно сейчас. Все иду в душ, а там видно будет. - Белла, выглядишь ужасно, - заключила мама, когда я спустилась в столовую. - И чувствую себя так же. - Девочка моя, что с тобой, ведь позавчера, ты была в порядке.- Обняла меня за плечи мама. - Угу. - Когда начнем паковать вещи? Или ты не решила, в какую из квартир переедешь? - Какая квартира, мам? - Белла, что с тобой? В этом году, ты заканчиваешь университет. - Нет мам, я уже два года, как его окончила и у меня есть квартира, поэтому. - Ну и шутница, ты у меня, хотя и аналитик будущий. Это радует. А вот и Чарли. - Я счастливый человек. Прихожу домой, где меня ждут самые лучшие в мире женщины. – И поцеловал маму, а после и меня в макушку. - Так, Белла, уже решила проблему с жильем? Когда пакуем вещи? - Завтра займусь этим. Можно я пойду, приберусь в своей комнате. - Да, конечно. Так, меня зовут Изабелла Свон. Мне интересно, а, сколько мне лет? И какое сегодня число. Странно как – то, ведь я уверена, что у меня есть диплом, квартира и работа. А на самом деле, я все еще живу с родителя. Бред, может мне нельзя столько спать?
Сообщение отредактировал sokolova - Четверг, 11.06.2009, 19:44
Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:01 | Сообщение # 181
Сделайте меня супером!
Медали:
поправляйся, милая! мне стало как-то не по себе, когда ты пропала из сети... рада новой продке, спасибо за главу... пиши дальше... и еще - пожалуйста, проверяй орфографию - у тебя такое количество ошибок и не то окончание слов, что иногда теряешься в смысле... удачи тебе... жду Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Дата: Вторник, 23.06.2009, 06:19 | Сообщение # 182
Наблюдатель
Медали:
с выздоровлением Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует.
Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:29 | Сообщение # 183
Ученик
Медали:
Поясни для тупой вот эти слова:
Quote (IntRigA)
- Не может быть, - сказала я подняв глаза. - На то она и жизнь. В ней все может быть, - сказал мне Джаспрер. - Чему быть, того не миновать, - ответила я. - Как я вижу, у нас появилась свежая кровь. Отлично! Как вас зовут? - Белла Свон. - Что ж рад познакомиться с Вами Белла. Меня зовут Джаспер Хейл.
Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:35 | Сообщение # 184
Человек
Медали:
Quote (LizaKaktuZZZ)
Поясни для тупой вот эти слова:
IntRigA Цитата: - Не может быть, - сказала я подняв глаза. - На то она и жизнь. В ней все может быть, - сказал мне Джаспрер. - Чему быть, того не миновать, - ответила я. - Как я вижу, у нас появилась свежая кровь. Отлично! Как вас зовут? - Белла Свон. - Что ж рад познакомиться с Вами Белла. Меня зовут Джаспер Хейл.
Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:31 | Сообщение # 185
Ученик
Медали:
LizaKaktuZZZ, В общем Джаспер теперь пропадет ей PR, тк как она новенькая в его группе, вот он и проверяет ее на,что она способна, так сказать криативит с нет))))
- Да, жестко он с тобой, - делилась своими мыслями Элис, после лекции. - Да, ладно. Лучше расскажи мне подробней о Джаспере. - А, что про него сказать, - начала оправдываться Элис. - Да, ты от него без ума! – ликовала я. - Да, ты посмотри, почти каждая вторая здесь без ума от него. – Вздохнула она. - И, что из этого? - Белла, пойми, у меня нет шансов, - спорила со мной Элис. - А ты вообще боролась за него? - Мне достаточно, что я могу его видеть каждый день. - Так, поговорим дома об этом. Нам пора на лекции. И ты, не отвертишься, от этого разговора. – пригрозила я. - Алло,- ответила я на звонок. - Белз при, - начал Мэтью – слушай, у меня подвернулась на завтра работенка, так что давай сегодня проведем занятие. - Хорошо. - Спасибо, я у тебя в долгу, – проговорил Мэтью и положил трубку.
- Элис, стой, где стоишь. - Ты проснулась? - Ты два дня всячески меня избегаешь. Может пора все обсудить? - Белла это не так. - Элис, это все из-за Джаспера Хейла? - Я не готова пока говорить о нем, - призналась подруга мне. - Хорошо, тогда обещаю не вспоминать о нем, пока ты не будешь, готова поговорить об этом. И давай начнем жить как прежде, а то я не смогу вставать в четыре часа утра, чтобы поболтать с тобой. - Договорились. - Тогда иди, и поспи еще есть время.- сказала я зевая. - Да, Белла совсем забыла, мы только через месяц сможем с тобой начать работать. Мне нужно будет, через три недели отправиться в командировку, а потом мы сможем с тобой заняться делом. - Отлично. Только я буду скучать по тебе. - И, я, - и мы обняли друг друга. Ну, вот уже прошло двадцать семь дней с того разговора. Джаспер Хейл все еще был запретной темой. Благодаря Мэтью, я научилась отличать ноту «До» от ноты «Ре». Так же я узнала, что у него есть своя группа и познакомилась с его друзьями Крисом и Домиником, все просто замечательные ребята, обещали исполнить для меня, кое-что из своего репертуара в ближайшее время. Лекции проходили весьма однообразно, хотя нет, это не касалось лекций Джаспера, да многие сходили по нему с ума из-за его внешних данных. Однако он никому не позволял переходить грань между учителем и учеником. Жалко было смотреть на девушек, которые как могли, изгонялись перед ним, но безрезультатно. На лекции он заставляет вас следить за каждым его словом, жестом. Каждая его новая лекция отличалась от предыдущей, особенно произвела впечатление лекция, посвященная истории рекламы, точнее, то, как он сам рассказывающей об ее истоках в римской тунике, да, жаль, что Элис пропустила эту лекцию. Хм дверь не заперта, наверно Элис вернулась раньше. И я побежала на второй этаж в свою комнату, чтобы бросить книги. - Твою… - раздался голос, когда я захлопнула дверь спальни. - Стучаться надо... Я не могла ничего ответить, так как стояла как парализованная от картины, которая уже происходившей у меня на глазах. Эммет и Роуз на моей кровати. Меня начало трясти от смеха. - Так, значит ты соседка Элис? – уточнила Роуз, когда мы сидели на кухне. - Да, она ничего не говорила обо мне? - Я что-то припоминаю, - призналась Роуз. - Тогда может, начнем все сначала? – предложил Эммет. - Белла Свон, - протянула я руку Эммету. - Эммет, - пожал он ее в ответ. - А я как понимаешь Розалии, - рассмеялась Роуз. - Рада вас видеть.
- Твою… - раздался голос, когда я захлопнула дверь спальни. - Стучаться надо... Я не могла ничего ответить, так как стояла как парализованная от картины, которая уже происходившей у меня на глазах. Эммет и Роуз на моей кровати. Меня начало трясти от смеха.
хи-хи... *представь, что я дико ржу* класс! пиши дальше... Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)