Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:10 | Сообщение # 1
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Название: "Кто я без тебя" вторая часть Автор: sokolova Рейтинг: R Пейринг: все герои Стефани, и добавятся новые персонажи. Жанр: Angst,Romance,Action,Humour,AU Статус: в процессе Саммари: Что это все было? И было ли это? Встретит ли Белла тех, кого полюбила в своем времени? Все моим читателям посещается...
- Иззззабелаааа Свон, вставай не медленно. Чарли будет дома примерно через час. - Да, мама. – И зачем так кричать, голова раскалывается, и телом пошевелить не могу. - Изабелла! Просыпайся, ты и так уже сутки спишь, вставай, немедленно. Твой отец желает узнать, почему ты устроила в своей комнате погром позавчера ночью. – Кричала мама с лестницы. - Встаю мама! - Иди, приведи себя в порядок перед приездом отца. Ммм, да что такое все тело ноет. Думаю, горячий душ мне поможет. Каждое движение отдается звоном в голове. Словно у меня похмелье. Запаха перегара нет в комнате. Значит это не похмелье, даже думать больно сейчас. Все иду в душ, а там видно будет. - Белла, выглядишь ужасно, - заключила мама, когда я спустилась в столовую. - И чувствую себя так же. - Девочка моя, что с тобой, ведь позавчера, ты была в порядке.- Обняла меня за плечи мама. - Угу. - Когда начнем паковать вещи? Или ты не решила, в какую из квартир переедешь? - Какая квартира, мам? - Белла, что с тобой? В этом году, ты заканчиваешь университет. - Нет мам, я уже два года, как его окончила и у меня есть квартира, поэтому. - Ну и шутница, ты у меня, хотя и аналитик будущий. Это радует. А вот и Чарли. - Я счастливый человек. Прихожу домой, где меня ждут самые лучшие в мире женщины. – И поцеловал маму, а после и меня в макушку. - Так, Белла, уже решила проблему с жильем? Когда пакуем вещи? - Завтра займусь этим. Можно я пойду, приберусь в своей комнате. - Да, конечно. Так, меня зовут Изабелла Свон. Мне интересно, а, сколько мне лет? И какое сегодня число. Странно как – то, ведь я уверена, что у меня есть диплом, квартира и работа. А на самом деле, я все еще живу с родителя. Бред, может мне нельзя столько спать?
Сообщение отредактировал sokolova - Четверг, 11.06.2009, 19:44
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:35 | Сообщение # 166
Ученик
Медали:
ksena, JaniN, Lisma, я вернулась, мя отпустили сеня домой я в пятницу чем- то травонулась, сейчас ток до пк родненького добралась,сейчас продку напишу. Совет смотрите дату на упаковке,не повторяйте моих ошибок...
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:20 | Сообщение # 168
Ученик
Медали:
LizaKaktuZZZ, честно лучше чем в пятницу, правда есть хоца, но пока ток сухарики и бульончик, а так мяса жаренного хоца. Вот пишу проду,чтобы не думать о еде))))
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:38 | Сообщение # 173
Ученик
Медали:
Глава 10
Быть того не может…
- Здравствуй, Белз. – начал Мэтью. - Привет! - И? - Что и? - С чего такой интерес к высокому миру музыки? - А у тебя есть свои предположения? - Ну, если учесть, что ты решила встать в такую рань в воскресенье. И не побоялась зайти в наш импровизированный класс для занятий, то думаю причина очень веская. – улыбнулся Мэтью. - Надоело быть совой, решила стать жаворонком. - Ты прости, что? – переваривал он мои слова. - Я начинаю сомневаться, что смогу у тебя научиться играть, если у тебя ТАКИЕ проблемы со слухом. Но повторю еще раз и погромче, - сделав глубокий вдох, чтобы прокричать последнею фразу - Надоело быть совой, решила стать жаворонком. Мэтью, начал задыхаться от смеха. - Мы определенно с тобой споемся, – заключил он, когда успокоился. - Вот и замечательно. Ну что начнем? - Естественно.
Дома меня ждала записка на холодильнике от Элис: « Не жди меня, сегодня к обеду, буду поздно к вечеру!! )))) P.S Квартира полностью в твоем распоряжении»
Отлично, я как раз хотела устроить генеральную уборку перед началом учебного года. Так Начну с кухни и гостиной, а закончу своей комнатой. После двух часов проведенных на корточках, я была довольна результатом проделанной работе. Все блестело и сияло! Пора заняться своей комнатой. Так, что тут у меня бумаги книги мой бук и вещи подаренные Элис. Нужно убрать их в шкаф. Да уж, кто бы мог подумать, что я буду носить одежду от таких дизайнеров. - Ай – вскрикнула я, когда мне на голову упала коробка. Это же коробка Эсми! Я совсем забыла про нее, когда спешила в аэропорт к Карлайлу. И письмо ее тоже здесь. - Как странно, что я не прочла его в тот же день, - присев на кровать я начала читать его. « Дорогая, Белла! Даже не знаю, с чего начать. Хотя лучше начать сначала. Пойми, когда все вышло из под контроля, мы думали о тебе в первую очередь. Мы не знали, как отразиться все это на твоей психике. По этой причине, и только по этой нам пришлось вколоть тебе препарат, который стер тебе частично память. Но как видишь, ты оказалась сильнее. Сейчас мы отправляемся к нашему другу в Бразилию, именно к нему Карлайл обратился за помощью после моего исчезновения. Мы надеемся, что сможем понять почему все произошло именно так и , к чему нам нужно готовиться. Мы обязательно свяжемся с тобой. P.S. Если тебе будет плохо, то открой это коробку. Надеюсь, она поможет тебе в трудную минуту.» - Вы решили, какие предметы возьмете, мисс Свон. - Да, те которые не изучала. - Я, смотрю у вас за лето появилось чувство юмора.- шутила моя методистка. Так все были в восторге от PR, точнее от его препада, пора узнать почему. И у Элис я видела его в плане, решено беру PR. - Вы уверены, - удивилась моему выбору методистка, - Это же не совсем ваш профиль. - Более, чем. Всего хорошего. Так как рядом с Элис все места были заняты, я пошла на Камчатку. Что ж, зато не буду слушать одно и тоже второй раз. Нет я снова учусь просто бред. И почему все затихли. - Не может быть, - сказала я подняв глаза. - На то она и жизнь. В ней все может быть, - сказал мне Джаспер. - Чему быть, того не миновать, - ответила я. - Как я вижу, у нас появилась свежая кровь. Отлично! Как вас зовут? - Белла Свон. - Что же рад познакомиться с Вами Белла. Меня зовут Джаспер Хейл.
Сообщение отредактировал IntRigA - Вторник, 23.06.2009, 21:29