Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:47 | Сообщение # 121
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Quote (викульчик)
а представляешь прикол, я приезжаю и скажу вам ой изиняюсь ничего не написала
Ага попробуй Боюсь твои читатели тебя забрасают письмами тогда......................... Ну ладно,если серьезно,то ты же вроде отдыхать едишь,а не напрягать свой мозг? так вот,я думаю после твоего приезда домой,ты просто на свежую голову настрочишь наскорую руку,много много продок,и ощасливишь своих читателей!
Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:29 | Сообщение # 129
.lollipop.
Медали:
Всем привет! Через 8 дней приезжаю, продок буит оч много, так как я влюбилась Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:07 | Сообщение # 132
*/In love with Rpattz/*
Медали:
викульчик, ууу,давай) ждём) Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:39 | Сообщение # 134
.lollipop.
Медали:
уррааа!!!! наконецто наМы медленно шли в конец аллеи, я изредка поглядывала на Тэйлора. Хоть я знаю его всего неделю, можно смело заявить, что он не предсказуемый человек. Когда он сказал что, я влюблена в Роберта, я растерялась, совершенно не ожидая такого вопроса. Он живёт в этом городе всю жизнь, и должен быть более раскрепощённым и открытым что ли, но его душа закрыта от меня на замок, и я никак не могу подобрать ключ -Конец аллеи, как ты и просила – официальным голосом сказал он. -Спасибо, что доставил меня, благородный рыцарь – усмехнулась я. Меня позабавила его резкая перемена настроения. Без промедления, он улыбнулся и обнажил свои белоснежные зубы. -Что? – улыбка поникла, в глазах читалось недоумение. -Нет, ничего. -Точно? – переспросил он. -Конечно. Мне нетерпелось поскорее сменить тему, но, по-моему, с Тэйлором моя мечта врядли осуществится. -Эм, ты всегда такая молчаливая или таким счастьем удостоен лишь я? – хохотнул он. -Такого счастья удостоены практически все. Вру, боже, как же я это ненавижу. Когда врешь, кажется что перед человеком, ты раскрываешься не до конца, а это не правильно. Но мне нужно со всеми оставаться бандиткой. Но зачем строить из себя того, кем ты не являешься? Думаю сейчас не место и не время для рассуждений. -Доставил тебя домой я, пока – попрощался Тэйлор. Видимо мои мысли заняли слишком много времени. -До завтра. Войдя в дом, мне вновь попался на глаза яркий букет, выделяющийся на фоне однотонной мебели, этого кабачка, убить мало. Но, вздохнув, и набравшись терпения, я вошла в свою комнату, половина девятого, а ни один урок не сделан, ну и ладно. Взглянув в зеркало, я увидела молоденькую девушку с вечно приоткрытым ртом, зелёными глазами, кривоватой усмешкой, и это всё про меня, интересно, по мнению Роберта, я симпатичнее его подруги Кейси? Хм, опять начинается, я не должна впускать в своё воспалённое воображение этого кабачка и его любимицу тыкву, все эти мечтания о любви звезды, это не для меня, это всё равно, что ты арбуз и умоляешь своего садовода, что бы тот не ел тебя. Оторвавшись от зеркала, мой пристальный взгляд наткнулся на фотоаппарат, пора уже сделать пару снимков, приоткрыв окно, я сосредоточилась и сфотографировала свой вид из окна. Щёлк. По-моему получилось довольно-таки не плохой, особенно для такого проффесионала как я, ну уж нет, все отпадные фотки – завтра.
Глава 5. Переубеждение Ддддззззыыыньь. Будильник. Вот моё стандартное утро. Со всей силы, ударив кулаком по предмету, я резко встала с кровати и направилась в ванную, боже, с утра я выгляжу ужасно, и на голове, как будто воробьи отношения выясняли, умывшись, я не стала другим человеком, но мне было некогда рассуждать, и я направилась в школу. Идя вдоль цветущих клумб, я вспомнила про букет, он не вызвал у меня приступа ярости шла вас!!! ловите продку
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:54 | Сообщение # 135
Сделайте меня супером!
Медали:
хи-хи...и все таки запала на Роба!!!! Тэйлор какой-то скрытный!!!! интригуешь!!!! =) викульчик, спасибки за проду! Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)