Украденое сердце - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Украденое сердце
Сандаль Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:56 | Сообщение # 136
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Статус: Offline
NIA, пожалуйста!! сегодня выложу ещё!

Добавлено (09.07.2009, 16:31)
---------------------------------------------
Идя вдоль цветущих клумб, я вспомнила про букет, он не вызвал у меня приступа ярости, чему я очень удивилась, честно говоря мне нравилось это состояние: когда я всей душой ненавидела этого Шуберта. А теперь…моя злоба охладела, и из «бабы-огонь» я превращаюсь в скулящую пай-девочку. А этого я никак не должна допустить. Весь мой драйв и ощущение свободы угасает с каждым днём, старею? Нет!! Стареть люди начинают, с 26 годков, к 30 или покрываются мимическими морщинками, после 32 врут о своём возрасте, к сорокам получают ожирение в размере 40 килограмм, ну а потом привычное дело, диеты, антицелюлитные крема, крем от морщин и так далее. Нет, я точно не старею, мне до этого минимум годков так шесть. Подойдя к школе, я заметила большой плакат, который висит на входе в школу «Экскурсия по Лос-Анджелесу, абсолютно бесплатно» очередной лохотрон, мне вспомнилось, сколько таких объявлений висело в Форксе, и сколько людей толпилось вокруг них. Всё это напоминало мне странную ситуацию, типа стоят люди вокруг гигантской фуры и ждут любимую кильку.
-Кристина!
Я не сразу поняла, что зовут меня, ведь меня все называют: Кристен, Крис, а тут Кристина, меня всегда это немного смущало, так же меня звала моя бывшая учительница по русскому языку, она была молодая двухметровая блондинка с большими сиськами. Я всегда недолюбливала таких учителей считая, что их берут на работу только за короткую юбку, и ярко накрашенные глазки. Скорее всего, так и было, оказав честь тому, кто меня звал, я обернулась, ко мне на встречу со всех ног бежала Эшли.
-Подожди – её голос срывался.
Я покорно подождала её.
-Привет – сказала она.
-Привет.
-Я хотела поговорить с тобой – промямлила подруга.
-Давай.
-Прости, что вчера наехала на тебя.
-Ничего страшного.
-Нет, этим я усомнилась в твоих способностях…
-Проехали,… я тоже виновата.
-Вот и хорошо, а теперь рассказывай, ты вчера тусила с моим братом.
Ну, я и попала!
-Эм, мы просто погуляли, и всё – начала мямлить я.
-Думаешь, я поверю? Какие вы скрытные, он мне тоже ничего не рассказал.
Подруга уныло опустило голову. А меня охватило желание расхохотаться, я еле еле подавила смешок. А её братик молодец!
-Ну, так как, айда на экскурсию, думаю, тебе она не повредит – глаза Элис вновь горели, она опять что-то задумала.
-Элис, что ты опять придумала? – с сарказмом спросила я.
-Ну, просто мы будем проезжать, почти весь город, а там съёмки…- я перебила её.
-Больше ни слова!!! Я не хочу ничего слышать, об этом кабачке и его Стэлле – мой голос сорвался на вопль.
-Тише, Крис, Кейси играет там не Стэллу, а Беллу, и его фамилия Паттисон…
-Да мне всё равно, пусть даже папа Римский, я не поеду на это сборище тупых идиотов, и тем более. Не хочу находиться возле этого Патрика ближе, чем на километр.

Добавлено (09.07.2009, 17:19)
жду коменты

Добавлено (09.07.2009, 19:22)
также жду вас в "я твой ангел"

Добавлено (09.07.2009, 21:36)
Ладно, ладно – поспешно согласилась подруга.
Войдя в класс, я ловила на себе взгляды завистников, все видели злосчастную газету. Я наиграно улыбнулась и села за парту. Боже, о чём они только думают, если ты попал в одну газету со знаменитостью, то ты сам известен на весь мир??? Блин, вот так и получилось, пол мира мне завидуют, а после ненавидят, представляют на моём месте себя. Ааааррр, если эта блондинка не перестанет на меня пялится, то получит в свой размалёванный лыч. Уверена, она так же смотрит на витрины магазинов и думает своими мозгами размером с горошину, что больше 2 блеска для губ или 3? Эта мысль вызвала у меня отвращение, и я поёжилась. Но меня бесил её тупой бессмысленный взгляд .
-Ты что-то хотела? – поинтересовалась я у неё.
-Эм, Кристен, это правда, что ты больше не рисуешь?
Этот вопрос задел меня за живое, в этот момент я была готова разрыдаться от безысходности, но нет, я так не сделаю.
-Да, и что? Давай, иди расскажи всем что я не могу больше рисовать, а хотя нет я сама скажу.
Я встала из-за парты и прокричала:
-Кто ещё не знает? Я не могу рисовать, не получается! Все меня услышали? Буду, рада если вы больше не будете возвращаться к этой теме.
22 Пары глаз, не отрываясь, смотрели на меня, к горлу подступили слёзы, боже, это действительно так, я не могу рисовать, сел на стул я уныло опустила голову. Глубоко внутри, мне не хватало чего-то, но я не понимаю чего, эта пустота, не может заполниться чем-то другим. Прозвенел звонок, в класс вошла Джейн, цоканье её шпилек приятно ложилось на слух.
-Итак, начнём урок…
Я не слушала, то о чём она говорит, да и какой смысл? Я не могу рисовать, может мне перевестись в обычную школу? Где все парни западают на тебя, пройди ты один раз в мини-юбке, там, где всё решают богатые родители. И как только я переведусь в такую школу, все будут считать меня выскочкой на каком-либо уроке, только потому, что я что-то знаю и понимаю. А я ведь так мечтала, в будущем, стать известной художницей, открыть свою галерею, продавать свои картины богатым толстым дяденькам, а после все деньги переводить в детские дома, но всё, я никогда не отдам свою картину, в которую я вложила часть своей души, пузатому дяденьке, ни один ребёнок не порадуется новой игрушке, на деньги которой я продала картину.
-Ты плачешь? – шёпотом спросила Эшли.
-Нет, с чего ты взяла?
На щеке и вправду поблескивала маленькая слезинка, разжалобила собственными мыслями.
-Нет, т я просто…
Ну, уж нет, хватит нюни распускать, будет у меня другое увлечение, и через него я буду помогать детишкам. И не только им. Эшли толкнула меня в бок.
-Что?
-Вставай, тебя к доске вызывают.
Я поспешно встала.
-Кристен, к доске, пожалуйста.
Я продолжала смотреть на Джейн.
-Садись, а ответит на этот вопрос…
Я вновь погрузилась в себя, мне было всё равно, поставит ли мне Джейн плохую оценку или нет. Прозвенел звонок с урока, и я тут же вылетела из класса. Весь остаток учебного дня прошёл ещё хуже, чем начало.
-Я думаю тебе надо развеяться, сходить на дискотеку, пойдёшь?
-Да – я полностью зачерствела дома, пора вести «распутный» образ жизни.
-Прекрасно, я зайду за тобой, в девять.
-Хорошо.
-Кристен!
О боже, это Джейн.
-Мне нужно поговорить с тобой – пропела сладким голосом она.
-Пока Эш, в девять – напомнила я ей
-Пока, Крис.
-Кристен, что с тобой происходит?
-Ничего, всё прекрасно, Джейн.
Мне не хотелось ни с кем разговаривать, не хотелось ничего объяснять.
-Кристен, я вижу, что тебе очень плохо, запомни одну вещь, у каждого в жизни бывает чёрная полоса, но потом обязательно будет белая.
-А если вместо белой наступает ещё черней?
-То значит, ты сама хочешь, что бы так было.
-Спасибо, Джейн, я пойду.
-Конечно.
Так и есть, отсутствие вдохновенья, испоганило мне жизнь, но я сама себя добила мыслями, попытками вернуть то, что было утеряно. Всё! Хватит, больше такого я не допущу, вот сегодня пойду на дискотеку с Эшли и оторвусь по полной. Начинаю новую жизнь, без хандры! Я со всех ног побежала домой, достав букет из самой красивой вазы, и выбросила его в мусорный бак. Новая Кристен! Без единого упоминания о Роберте! И без рисунков!

Глава 6. Я твоя.
Наспех сделав уроки. Я то и дело поглядывала на часы. Мне нетерпелось поскорее попасть на танц-пол, в клуб, там, где есть, всё, дайкири, текилла

Добавлено (09.07.2009, 21:56)
неужели вам разонравился фик??? cry cry cry

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

NIA Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:08 | Сообщение # 137
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (викульчик)
неужели вам разонравился фик???

нет! конечно нет! просто наверно не все еще добрались...или дела какие-нибудь!
мне прода очень понравилась! жалко Крис,что у нее вдохновенье пропало!
а вот дискотека это уже интересненько.....жду продолжения! biggrin

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

Сандаль Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:02 | Сообщение # 138
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
NIA, да, я вот тут думаю, с кем она будет с Робчиком или с...?)))

Добавлено (09.07.2009, 22:27)
biggrin

Добавлено (09.07.2009, 23:19)
)

Добавлено (10.07.2009, 00:56)
Глава 6. Я твоя.
Наспех сделав уроки. Я то и дело поглядывала на часы. Мне нетерпелось поскорее попасть на танц-пол, в клуб, там, где есть, всё, дайкири, текилла, и всё остальное, что мне не продадут. Полдевятого, ещё полчаса. Я одела короткую мини и новенькие кеды, посмотрев в зеркало, я увидела взрослую женщину с алым блеском на губах. Меня очень старил макияж, а ведь на то и расчет. Я хочу хотя бы час побыть пьяной. Раздался звонок в дверь, на пороге стояла девушка в джинсах-дудочках и коротком топе.
-Крис, ты Супер!
-Ты тоже класс, Эш.
Осыпав друг друга комплиментами, мы вышли из дома.
-Идём в самый модный клуб города?
-Конечно – подтвердила я.
-Хм, там вход платный, у тебя деньги есть?
-Естественно.
Идя, я мечтала, что полностью окунусь в танцы, и забуду обо всём на свете. Мы шли минут тридцать. Подходя к этому умопомрачительному зданию, я ахнула, столько огней, вывесок, так красиво…
На входе стоял парень плотного телосложения. Увидев его, Эшли бросилась к нему.
-О, Стэн, как давно мы не виделись!
-Да, Эшли, я знаю, чего так долго не была у нас, Патти, был тут раза 2-3.
-Хм, жаль, что пропустила, школа доконала, тут я с подругой, знакомься, это Кристен.
Я улыбнулась.
-Стэн, очень приятно.
Во время рукопожатия, у меня что-то хрустнуло. Ещё раз, улыбнувшись, мы, вошли в клуб. Внутри оказалось ещё прекрасней, чем снаружи, светомузыка, барная стойка, всё было на высоте. Сев на стул, ко мне сразу подбежал бармен.
-Текиллу – прокричала я.
Он одобрительно кивнул. Я ждала заказ, ко мне подбежала Эшли.
-Пошли за столик
-Я жду заказ – ответила я.
-Что ты заказала?
-Текиллу.
Подруга с серьёзностью посмотрела на меня. Облокотившись о стойку, она сказала что-то бармену, тот ограничился кивком головы.
-Что ты ему сказала?
-Ничего, попросила колы, поли за столик, он принесёт заказ – Эшли схватила меня за руку и повела к пустующему столику.
-Нет, я пойду танцевать! – сказала я подруге.
-Я тоже.
Мы пошли в середину зала. Встав напротив Эшли, под музыку я начала двигаться.
-Смотри, какой симпотный – сказала подруга, указывая на парня в жёлтой футболке.
На вкус и цвет товарищей нет. Лично у меня этот молодой человек вызывал тошноту с последующей диареей, но мне не хотелось обижать подругу, и я одобряюще кивнула. Танцуя, я вновь погрузилась в свои мысли, вспомнив, что Стэн сказал странное слово Патти, не понимаю, это человек? Кличка животного? Зазвучал рэп, под такую музыку я совершенно не умею танцевать. Я направилась к столику, но Эшли схватила меня за руку, и начала танцевать очень знакомый танец, я видела его в каком-то клипе. И почти знала его, это ритмичные покачивания бёдрами, кивки головой, дёрганье руками, и всё это под музыку, я быстро уловила Элис, и танец получился очень даже не плохой.
-Ты молодец – сказал Элис по окончанию песни.
-Ты тоже Супер – похвалила я подругу, её движения были более собранными, нежели мои.
Заиграла медленная композиция, мы направились на передышку, этого как раз нам и не хватало. Подруга загадочно улыбнулась мне и направилась к столику, почему она пошла быстрее, я только хотела позвать её, как кто-то коснулся моей руки, я обернулась. Передо мной стоял мега сексуальный брюнет, он смущённо улыбался.
-Можно пригласить тебя?
-Конечно – улыбнулась я.
Взяв меня за руку, он провёл меня чуть дальше середины, положил мне руки на талию, я в свою очередь ему на плечи. Безумно волнуясь, я, первая начала движения, я никогда не любила медленные танцы, и когда меня приглашали, я почти всегда отказывала, а сейчас согласилась, о чём ни капельки не жалею. Он волновался не меньше меня, ладонью, я чувствовала удары сердца, его дыхание сладко щекотало моё ухо. Почему он молчит?
-Я Майкл – представился он.
-Кристен.
-Очень приятно – я почувствовала, что его рот растянулся в улыбке.
Я не знала, о чём говорят или молчат во время танца, редко танцую, тем более с такими красавчиками. Мне хотелось рассмеяться, впервые со дня моего переезда я чувствую себя счастливой. Мне больше всего не хотелось, что бы песня заканчивалась, но уже звучал последний куплет. Майкл, прижал меня ближе к себе. Я невольно подчинилась.
-Прости – пробормотал он.
-Ничего – ответила я.
О боже, я не могу говорить, он прекрасен. Песня кончалась, я опустила руки с его плеч, так же как и он ослабил хватку на моей талии. Я отстранилась от него, но он машинально схватил меня за руку.
-Что? – с улыбкой спросила я.
-Эм, ничего – я утонула в его карих глазах.
Я прошла к Эшли, только сейчас я заметила, что мне всю трясёт, щёки горят, в последний раз я так волновалась когда несла свою первую работу на конкурс, но сейчас я танцевала, танцевала с красивым парнем, который мне понравился.
-Ну, как тебе? – спросила Эшли.
-Всё было так странно…
-Почему он схватил тебя за руку тогда?
-Я не знаю.
-Он тебе хоть понравился?
-Да – выдавила я.
Меня переполняло счастье, я была готова прыгать до потолка. Мне было хорошо, всё внутри трепетало. Волнение окончательно смешалось с радостью.
-Может коктейль? – предложила Элис.
-Давай!
Он передала мне напиток, я жадно потянулась к трубочке.
-Приятно подавиться – хихикнула подруга.
-Спасибо.
-Ну, как, вторая попытка?
-Да!
Мы вернулись на танц-пол, этот медленный танец дал мне большой заряд энергии. Мы протанцевали ещё несколько часов. Эшли, прекрасно танцует, её гибкость помогает ей в этом. Был объявлен белый танец.
-Пригласи его!
-Как? – я никогда не приглашала парней.
-Пригласи! – повторила Эшли, и толкнула меня в его сторону.
Отступать некуда, не подруга, а тиран. Я была всё ближе к Майклу и к его компании.
-Потанцуем? – спросила я у него
Его друзья проводили нас хоровым «ооооооо». В этот раз я пыталась вести себя более раскрепощенной. Получалось откровенно плохо. От него шманело дорогим одеколоном, он дышал намного ровнее, чем в прошлый наш танец. Мне хотелось прижаться к нему, но я понимала, что у нас не тот уровень отношений. Какого чёрта? Ведь раньше я была хулиганкой, которая не хотела подчиняться никаким правилам, а теперь, смущённая кукла Барби. Танец подходил к концу, а мы даже словом не перекинулись. Какая же я дура, зачем я его пригласила? Я боялась посмотреть ему в лицо. Песня закончилась, я тут же направилась к Эшли, но её не оказалось, за столиком, я нашла свою сумочку, достала телефон, смс-ка от Эшли «Прости, что ушла, небольшие проблемы, попроси Майкла, он тебя проводит». Ещё чего? Откуда она знает, как его зовут? Моя подруга как сундук с загадками, и не одну из них я не могу отгадать. Я направилась к выходу. На улице моросил лёгкий дождик, пол второго, хорошо, что мои родители работают сегодня в ночную смену, иначе, разборок мне было бы не избежать.
-Кристен! – о боже.
Как робот, я обернулась, меня догонял мой новый знакомый. Сердце забилось чаще, дыхание сбилось.
-Я провожу тебя? – спросил он, всё с той же смущённой улыбкой.
-Да – выдавила я
Помнить бы мне ещё дорогу назад…
-Только давай чуть ускоримся, ладно?
-Конечно – уголки рта сползли вниз – расскажешь о себе?
-Да, только боюсь пока нечего – улыбнулась я.
-Как? У каждого человека есть какие-то увлечения…
-Да, ты прав, только я сейчас в небольшом ступоре, моё прошлое увлечение полетело в тартарары, и ничем конкретным я не занимаюсь.
-Мне это знакомо.
Мне очень нравился его голос, такой спокойный…
-Я раньше занимался боксом, но так получилось, что я не смогу им больше заниматься, по состоянию здоровья.
-Мне жаль…
Наша беседа мне нравилась, он открылся передо мной, а я всё ещё робею, мы подошли к моему дому.
-До завтра? – спросил он.
-Наверно – просияла я.
-Я зайду в шесть, сойдёт?
-Да, пока.
Я посмотрела ему в глаза, они пленили меня.

Добавлено (10.07.2009, 01:02)
жду коменты

ArgentumN Дата: Пятница, 10.07.2009, 07:02 | Сообщение # 139
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Опупеть, как мне нравится biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Жду проду!!!!!Что там поделывает наш кабачок?

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Сандаль Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:10 | Сообщение # 140
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
ArgentumN, он пока в пролёте biggrin наверно, в конце она не с Робчиком буит

Сандаль Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:44 | Сообщение # 141
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Новая Крис
Прикрепления: 7481090.jpg (18.8 Kb)

Сандаль Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:47 | Сообщение # 142
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Роберт
Прикрепления: 5369660.jpg (32.1 Kb)

AprilRyan Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:57 | Сообщение # 143
Осведомленный

Медали:
А че ж так? Че ж не с Кабачком? (я кстать новый ПЧ! Понравился, твой фанфик, классно пишешь))))))))))

ArgentumN Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:36 | Сообщение # 144
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Вот так всегда cry wacko tongue tongue tongue tongue tongue

Writer'sblock

Сандаль Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:08 | Сообщение # 145
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
AprilRyan, спс, ArgentumN, не хныкать мне туут biggrin

Добавлено (10.07.2009, 16:19)
читателей фика заметно поубавилось, если кого то интересует продолжение, отпишитесь, пожалуйста. Просто я не знаю для кого я его пишу

Добавлено (10.07.2009, 20:08)
sad

ArgentumN Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:20 | Сообщение # 146
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
викульчик, для меня хотя бы sad sad sad sad sad sad sad

Writer'sblock

Сандаль Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:21 | Сообщение # 147
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
ArgentumN, бы хотя:) Спасиб, хоть тебе

ArgentumN Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:29 | Сообщение # 148
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Мне правда нравится smile Подозреваю, что многие на отдыхе, не переживай - приедут наверстают wink wink wink wink wink

Writer'sblock

Сандаль Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:30 | Сообщение # 149
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
ArgentumN, наверно...

ArgentumN Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:38 | Сообщение # 150
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Не наверно, а точно! cool cool cool cool

Writer'sblock

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх