Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:36 | Сообщение # 166
:express yourself
Медали:
Статус: Offline
И так*потираю ручки* Викуля, ты готова? Я готова *набрала в легкие побольше воздуха* викульчик, мне очень нравится. просто шик, блеск. так странно, что у Крис и Робстена такие отношения, но я просто падала от смеха под стол) Некоторые фразы меня просто убили и я валялась в долго истерике) Оч интересно и идея самого фика мне нравится. И вопросы "Продолжать, ли?" не задавай) потому, что мой ответ будет: О, да и сто раз да) Так, что зая твори дальше и радуй нас продами)
Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:43 | Сообщение # 167
.lollipop.
Медали:
♥LoVe_TWILIGHT♥, *орёт во всё горло* СпасибООО, мне очень приятно, буду продолжать!! Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:24 | Сообщение # 169
.lollipop.
Медали:
besttwilightfan, рада что понравилось
Добавлено (11.07.2009, 23:24) --------------------------------------------- -Пошли скорей – она поманила меня за собой и расплылась в улыбке. Мы приняли исходное положение. Напротив меня стояла Крис, сцена поцелуя. -Приступаем…Камера, мотор, сцена 3 дубль первый. Я погрузился в своего персонажа. -Ты, это то, ради чего я живу – я смотрел в глаза Кейси. -Я люблю тебя, и хочу, что бы ты всегда был со мной. О боже, она играет свою противоположность, Белла, очень нежный персонаж, наверно именно этой нежности со стороны Кейси мне как раз и не хватает в жизни. Моя очередь, я должен изобразить нежнейший поцелуй, я медленно наклонился к губам Кейси, слегка коснулся их, я ненавижу её малиновый блеск. Наши губы окончательно слились в поцелуе, я взял её лицо в руки, что бы быть как можно ближе к ней, оторвавшись от Кейси, я должен сказать последнюю реплику. -Моя Белла. Она вновь тянется за поцелуем, я отвечаю на него ещё с большей пылкостью, но одновременно и нежностью, Эдвард должен быть с ней как можно нежнее, ведь для него, она хрупкий цветок, который может легко над ломаться. -Снято! Спасибо ребята! С первого раза! Кейси, ты свободна, внеплановый выходной, а Роберт останется, у нас много работы с ним. -Пока милый – пропела Кейси, и потянулась ко мне за поцелуем, я быстро ответил на него, и она, медленно отстраняясь, сверлила меня взглядом, что-то задумала. -Пока, до вечера. -Эм, нет, я сегодня к сестре еду, приеду только завтра, так что до завтра. -Удачи! -Девочка-стервочка – сказал Келлан, когда Кейси уже не могла услышать его. -Нет, не стервочка, стерва – поправил я его. Ко мне подбежала Хиллари, что бы поладить мой золотистый ком на голове. -Готовимся к следующей сцене - прокричал режиссёр. Мне было абсолютно нечем заняться, сев на кровать Беллы, мне вспомнилась сумасшедшая девушка Кристен, её недоумённое и в то же время полное злости лицо, вызывало у меня приступ смеха, надо же, в таком огромном городе встретиться два раза, причём так нелепо. Как я мог облить на неё кофе? Она посмотрела на меня, так как будто заглотит целиком, и не подавится. Я вспомнил цвет её глаз, они были такие…зелёные и бездонные, в то же время немножко глупые. Интересно, она оценила мой букет? Вряд ли, с первой встречи, она меня возненавидела, и наверняка выбросила мои цветы. И, скорее всего не помнит меня. Наверно, мне было бы интересно с ней пообщаться, только есть одно но, я никогда больше её не увижу. -Роб, пора – прозвенел голосок Хейден Я встал с кровати и вместе со всеми направился в соседний павильон. Сейчас, Эдвард Каллен стоит на холме и думает о смысле жизни. К нему на плечи прыгает Элис, ух, думаю, этот кадр получится точно не с первого раза. -Камера, мотор, сцена 10 дубль первый. Я стоял и любовался на закат, мне всегда нравились такие пейзажи, через несколько секунд ко мне на плечи запрыгнет Хейден, я закрыл глаза, морально и физически готовясь принять на шею 55 килограмм живого веса. Я услышал тихий топот её ступней, она с лёгкостью запрыгнула, обвила ноги вокруг меня и через секунду сидела и меня на плечах, нет, она слишком тяжёлая, я покачнулся и упал на траву. -Аааа – застонала Хейден. -Прости – пробормотал я. Неловкая ситуация, даже слишком. -Ещё раз! Мне вновь пришлось принять исходное положение. -Камера, мотор, сцена 10 дубль 2 И вновь этот пейзаж. Начал считать, раз, два, три, четыре, пять, вышел зайчик,…о нет, эта слониха опять запрыгнула. Ну Хейден.…На этот раз всё прошло более чем удачно. -Ну, как братец, не тяжело? – хохотнула она. Не то слово… -Ха, ну ты и слон, даже два – простонал я. -Заметно – она легонько потрепала меня по голове. А теперь, смертельный номер, она должна спрыгнуть, этот ржачный крючок всё ещё висит на её свитере? Я почувствовал, как её потянуло вверх, и мне стало намного легче. Я развернулся, передо мной стояла «Элис» -Ты нужен ей – уголки её рта сползли вниз. Сейчас будет самая тупая фраза, какую я когда-либо произносил. -Я не могу быть всегда рядом с ней. -Снято!!! Ребята, вы молодцы. На сегодня все свободны. Я направился к крану с водой, что бы смыть с себя этот белый ужас. Мой взгляд наткнулся на настенные часы, надо же пол пятого. Съёмочный день прошёл на редкость быстро. В кармане завибрировал телефон, Ангарано. -Алло. -Роб, привет, ты занят сегодня? -Вроде нет, а что, есть предложение? -Да, руки и сердца – расхохотался мой собеседник – предлагаю завалиться в клуб, бери Кейси с собой. -Нет, Кейси не может. -Тогда один, я тебе такое расскажу. -Хорошо, в 11 в «Кобре», давай – а нажал красную кнопку и сунул
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:30 | Сообщение # 170
We can. Try harder.
Медали:
Просто супер!н ачнём сначала: понравился характер Кристен,загадочность Тэйлора,Эшли-просто нет слов !о Робе...новое ШИКАРНОЕ видение! Если будет продолжение обязательно прочитаю!!! Пошла читать твой второй фик Невыносимая боль!Жди отзыва и там!главное не останавливайся!
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:19 | Сообщение # 175
.lollipop.
Медали:
ArgentumN, ну...типа того, я их чуть-чуть помяла, будут знать как мешать мне Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:52 | Сообщение # 177
♥RobStenёнок♥
Медали:
Прикольный фик)))))))) Валялась я с Крис Оригинальненько, живенько!!))))))))) Жду продолжения!! Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Go Робстенята! Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь.
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:50 | Сообщение # 179
.lollipop.
Медали:
ArgentumN, неть..., а что там? Melani_a, вечером....наверно svecolor, рада что нравится Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)