ArgentumN, и не надейся!!! Я в полном ауте!!! "Когда-нибудь я снова буду рисовать" класс!!!Добавлено (12.07.2009, 23:10)
---------------------------------------------
Глава 7. Приключения в «Кобре»
Доехав до квартиры, я посмотрел на свой почтовый ящик, чего не делал лет сто. «Кто-то» обклеил его наклейками, со всех щелей торчали письма, иногда мне хочется сделать вид, что это вообще не мой ящик, так как мне не хочется этих писем, этой бешеной славы и так далее. Открыв квартиру своим новеньким ключом, я вошёл, как всегда, всё перевёрнуто, этот погром может означать только одно: Кейси искала любимый лак, колготки огненно-красного цвета. Я уловил в воздухе запах её сладких духов, и в голову пришла ужасная мысль, а что если мне не нужна Кейси? Вдруг, для меня она, просто девочка для утех, и я сам себя обманываю, что люблю её. Нет, не может быть, ведь мы так давно вместе… нет, такие мысли вообще не должны проходить паспортный контроль в моей голове.
Я сел на край кровати, перед глазами стоял образ той девушки-крэйзи, нет, такие мысли тоже не должны поселяться у меня. Может, вздремнуть? Кейси так и не дала мне выспаться. Я закрыл глаза и постарался уснуть, получилось, обычно днём никогда не сплю, ха, так же как и ночью. Больше я не мог ржать над самим собой и уснул.
Гы) Ближе, к делу надо.… Прошло семь часов.
Я резко вскочил с кровати, глянул на часы, пол одиннадцатого, какого чёрта я так долго встал, протерев кулачком глазки, я поплёлся в ванную, что бы смыть с себя сон. Быстро стащив с себя мятую рубашку, я зажмурился от яркой вспышки, ипаные папарацци… за первой посыпалось ещё полсотни. Быстро переодевшись, я вылетел из квартиры, странно, вышел, а никто не фотографирует, и даже…никого нет, папарацци понадеялись, что горячих кадров больше не будет, а зря…может я хочу сейчас раздеться, эх, глупые. А для малолеточек спокойной ночи уже прошли, и, скорее всего они сладко сопят в своих кроватях, тем лучше для меня. Хоть раз за два года, пройду по тёмной улице спокойно.
Я вошёл в клуб, бармен поприветствовал меня победным воплем.
-Оваций не надо – хохотнул я.
-Смешно, юморист, где Кейс?
-А я по чём знаю?
-Ну, ты типа её бой-френд, ведь так?
-Да! Налей скотча – я «вежливо» съехал с темы.
Я отхлебнул этого блевотного напитка, и увидел Ангарано, он ворковал с какой-то сексапильной брюнеткой, вот хамло, а меня с ней познакомить? Брюнетка стала ко мне лицом, мне знаком её милый фэйс. Фак!! Это же девочка-крэйзи! Я схватил стакан и отхлебнул ещё, ни фига себе, да она красавица! Нет, нет, нет Кейси the best. Я вновь посмотрел в сторону этой парочки, и первый раз за очень долгое время, растерялся, я не знал что делать, Кристен приходит в бешенство, когда меня видит, и вообще, зачем Майкл позвал меня, если знал что будет с девушкой. И сколько мне тут, в полном одиночестве сидеть? Пойду пока соберусь с мыслями и позвоню Кейси. Набрав её номер, я начал ждать гудков, но их не последовало, в телефоне послышались какие-то страстные вздохи, очень похожие на вздохи Кейси.
-Кейс, милая, что с тобой?
Раздался стон, протяжный и…это уже слишком, я бросил трубку. Всё было яснее ясного… к сестре…да, конечно. Я осел на корточки и закрыл руками лицо…я полностью разбит. Встав, я направился обратно в клуб.
-Всего и побольше – бросил я бармену.
Играл медляк, Майкл и его подружка танцевали вместе, надо и мне кого-нибудь позвать, вспомню детский сад. Я начал искать в толпе самую симпатичную, все были страшные, я бы позвал Кристен, ха представляю её реакцию, смотрит на меня своими зелёными глазками, ух а если бы она согласилась, мы бы были так близко друг к другу…Нет, Роб, не говори мне что ты влюбился в эту простушку, в наивную овечку Кристен, хотя, не такая уж она и наивная раз дала от ворот поворот мне. Хотя, кто я? Он, скорее всего, ненавидит меня, я вновь прилип губами к бутылке. Да, хорошую муть тут иногда наливают. Я закрыл глаза, пребывая в полном экстазе, коньяк сладко обжигал горло, а затем и желудок. Пля, опять медляк?? О да, белый танец, сейчас меня пригласит вон та чёрненькая, и ночка удалась. Так и случилось, ко мне направлялась смуглая девушка в мини-юбке.
-Потанцуем, Роб? – засверкала зубками она.
-Для тебя, детка, я Робби – я обвил рукой её осиную талию и потащил в самый дольний угол зала.
Она скрестила руки вокруг моей шеи
Добавлено (12.07.2009, 23:36)
---------------------------------------------
жду коменты