Украденое сердце - Страница 13 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Украденое сердце
Сандаль Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:11 | Сообщение # 181
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Статус: Offline
ArgentumN, не против конечно, спасибки

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

ArgentumN Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:16 | Сообщение # 182
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ты ссылку получила? biggrin

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Сандаль Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:29 | Сообщение # 183
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
ха, нет biggrin biggrin biggrin biggrin

ArgentumN Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:26 | Сообщение # 184
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Гляди, пришло или нет? cool

Writer'sblock

Сандаль Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:35 | Сообщение # 185
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
ArgentumN, да да да!!!! Спасибо спсибо спасибо!!!

ArgentumN Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:37 | Сообщение # 186
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Надеюсь, понравится tongue tongue tongue

Writer'sblock

Сандаль Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:36 | Сообщение # 187
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
ArgentumN, и не надейся!!! Я в полном ауте!!! "Когда-нибудь я снова буду рисовать" класс!!!

Добавлено (12.07.2009, 23:10)
---------------------------------------------
Глава 7. Приключения в «Кобре»
Доехав до квартиры, я посмотрел на свой почтовый ящик, чего не делал лет сто. «Кто-то» обклеил его наклейками, со всех щелей торчали письма, иногда мне хочется сделать вид, что это вообще не мой ящик, так как мне не хочется этих писем, этой бешеной славы и так далее. Открыв квартиру своим новеньким ключом, я вошёл, как всегда, всё перевёрнуто, этот погром может означать только одно: Кейси искала любимый лак, колготки огненно-красного цвета. Я уловил в воздухе запах её сладких духов, и в голову пришла ужасная мысль, а что если мне не нужна Кейси? Вдруг, для меня она, просто девочка для утех, и я сам себя обманываю, что люблю её. Нет, не может быть, ведь мы так давно вместе… нет, такие мысли вообще не должны проходить паспортный контроль в моей голове.
Я сел на край кровати, перед глазами стоял образ той девушки-крэйзи, нет, такие мысли тоже не должны поселяться у меня. Может, вздремнуть? Кейси так и не дала мне выспаться. Я закрыл глаза и постарался уснуть, получилось, обычно днём никогда не сплю, ха, так же как и ночью. Больше я не мог ржать над самим собой и уснул.

Гы) Ближе, к делу надо.… Прошло семь часов.
Я резко вскочил с кровати, глянул на часы, пол одиннадцатого, какого чёрта я так долго встал, протерев кулачком глазки, я поплёлся в ванную, что бы смыть с себя сон. Быстро стащив с себя мятую рубашку, я зажмурился от яркой вспышки, ипаные папарацци… за первой посыпалось ещё полсотни. Быстро переодевшись, я вылетел из квартиры, странно, вышел, а никто не фотографирует, и даже…никого нет, папарацци понадеялись, что горячих кадров больше не будет, а зря…может я хочу сейчас раздеться, эх, глупые. А для малолеточек спокойной ночи уже прошли, и, скорее всего они сладко сопят в своих кроватях, тем лучше для меня. Хоть раз за два года, пройду по тёмной улице спокойно.
Я вошёл в клуб, бармен поприветствовал меня победным воплем.
-Оваций не надо – хохотнул я.
-Смешно, юморист, где Кейс?
-А я по чём знаю?
-Ну, ты типа её бой-френд, ведь так?
-Да! Налей скотча – я «вежливо» съехал с темы.
Я отхлебнул этого блевотного напитка, и увидел Ангарано, он ворковал с какой-то сексапильной брюнеткой, вот хамло, а меня с ней познакомить? Брюнетка стала ко мне лицом, мне знаком её милый фэйс. Фак!! Это же девочка-крэйзи! Я схватил стакан и отхлебнул ещё, ни фига себе, да она красавица! Нет, нет, нет Кейси the best. Я вновь посмотрел в сторону этой парочки, и первый раз за очень долгое время, растерялся, я не знал что делать, Кристен приходит в бешенство, когда меня видит, и вообще, зачем Майкл позвал меня, если знал что будет с девушкой. И сколько мне тут, в полном одиночестве сидеть? Пойду пока соберусь с мыслями и позвоню Кейси. Набрав её номер, я начал ждать гудков, но их не последовало, в телефоне послышались какие-то страстные вздохи, очень похожие на вздохи Кейси.
-Кейс, милая, что с тобой?
Раздался стон, протяжный и…это уже слишком, я бросил трубку. Всё было яснее ясного… к сестре…да, конечно. Я осел на корточки и закрыл руками лицо…я полностью разбит. Встав, я направился обратно в клуб.
-Всего и побольше – бросил я бармену.
Играл медляк, Майкл и его подружка танцевали вместе, надо и мне кого-нибудь позвать, вспомню детский сад. Я начал искать в толпе самую симпатичную, все были страшные, я бы позвал Кристен, ха представляю её реакцию, смотрит на меня своими зелёными глазками, ух а если бы она согласилась, мы бы были так близко друг к другу…Нет, Роб, не говори мне что ты влюбился в эту простушку, в наивную овечку Кристен, хотя, не такая уж она и наивная раз дала от ворот поворот мне. Хотя, кто я? Он, скорее всего, ненавидит меня, я вновь прилип губами к бутылке. Да, хорошую муть тут иногда наливают. Я закрыл глаза, пребывая в полном экстазе, коньяк сладко обжигал горло, а затем и желудок. Пля, опять медляк?? О да, белый танец, сейчас меня пригласит вон та чёрненькая, и ночка удалась. Так и случилось, ко мне направлялась смуглая девушка в мини-юбке.
-Потанцуем, Роб? – засверкала зубками она.
-Для тебя, детка, я Робби – я обвил рукой её осиную талию и потащил в самый дольний угол зала.
Она скрестила руки вокруг моей шеи

Добавлено (12.07.2009, 23:36)
---------------------------------------------
жду коменты

Melani_a Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:46 | Сообщение # 188
♥RobStenёнок♥

Медали:
Quote (викульчик)
и увидел Ангарано, он ворковал с какой-то сексапильной брюнеткой, вот хамло, а меня с ней познакомить?
lol lol Действительно, хамло..Не познакомил)))))))

Quote (викульчик)
Я начал искать в толпе самую симпатичную, все были страшные
lol Вот не везет же парню))Везде страшные))))))))Это, наверное, свет такой)))))))))

Quote (викульчик)
-Для тебя, детка, я Робби – я обвил рукой её осиную талию и потащил в самый дольний угол зала.
Она скрестила руки вокруг моей шеи

lol Ну вот и счастье привалило! Щас что-то будет..)))))
Надо срочно Кристин на арену))))))))))))))))

Классно, жду проду))))))

Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Go Робстенята!

Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь.

Сандаль Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:10 | Сообщение # 189
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Melani_a, ха, рада что понравилось спасибки что читаешь

NIA Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:00 | Сообщение # 190
Сделайте меня супером!

Медали:
уфффф...сколько я пропустила!!!!!
от лица Роба прикольно читать! и все таки Крис его зацепила! biggrin
очень,очень удивилась что здесь Ангарано!и что с ним Крис в баре была! прям неожидала! ну отшила она его круто!молодец! =)
Quote (викульчик)
ко мне направлялась смуглая девушка в мини-юбке.

эммм....а Роб случайно не с Эшли позажигать решил? она и Крис одну в баре бросила и в школу не пошла.... wink

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

[EinsteiN] Дата: Понедельник, 13.07.2009, 02:22 | Сообщение # 191
We can. Try harder.

Медали:
За 500 Сообщений
ОООп! victory Классное продолжение!А я то уж думала,что Роб про Крис и не вспомнит!представляю что было бы,если Крис встретила его там! vinsent Ну и ну: так и знала,что wacko букет от нег taunt давай ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo

ArgentumN Дата: Понедельник, 13.07.2009, 09:00 | Сообщение # 192
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Викуськин, хочу исчо, твой стиль написания - вкусно!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Writer'sblock

Сандаль Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:39 | Сообщение # 193
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
ArgentumN, плин, я только что проснулась, а вы уже подавай ещё biggrin NIA, нет, у Эшли будут совершенно другие проблемы

ArgentumN Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:47 | Сообщение # 194
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Викусь, я сейчас его увеличу и пришлю smile

Writer'sblock

Сандаль Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:47 | Сообщение # 195
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
ArgentumN, ага, спасибки:)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх