|
Украденое сердце
|
|
| Сандаль |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:38 | Сообщение # 211 |
|
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline |
пля, комп сломался.
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| Aeternitas |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:41 | Сообщение # 212 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (викульчик) пля, комп сломался. Как????? Нееееееееееттттттттттт!!!!!!!!!!!! |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:44 | Сообщение # 213 |
|
.lollipop.
Медали:
програмка одна удалилась Добавлено (13.07.2009, 18:44) ---------------------------------------------

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| [EinsteiN] |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:49 | Сообщение # 214 |
|
We can. Try harder.
Медали:
Как это комп сломался??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А продки??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (13.07.2009, 18:49) --------------------------------------------- Ты сможешь дальше писать?????????? 
|
| |
| |
| Melani_a |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:51 | Сообщение # 215 |
|
♥RobStenёнок♥
Медали:
Quote (викульчик) пля, комп сломался. Ааааааа..как же так Это значит что...конец?(((
Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Go Робстенята! Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь. |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:52 | Сообщение # 216 |
|
.lollipop.
Медали:
Melani_a, сегодня обещал мастер прийти...
| |
| |
| [EinsteiN] |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:54 | Сообщение # 217 |
|
We can. Try harder.
Медали:
А я ждала проду почему???????????пусть скорей починят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а то я ...ну не умру,конечно,но все же...  Добавлено (13.07.2009, 18:54) --------------------------------------------- А как сейчас сидишь?????
|
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:57 | Сообщение # 218 |
|
.lollipop.
Медали:
besttwilightfan, с телефона,
| |
| |
| [EinsteiN] |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:59 | Сообщение # 219 |
|
We can. Try harder.
Медали:
Значит,проды не получатся ты же говорила,что там только по чуть-чуть все ждём мастера!!!!!!!!!!!!!!пусть только попробует не прийти!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:00 | Сообщение # 220 |
|
.lollipop.
Медали:
besttwilightfan, да, а раньше он так и делал, говорит такой сегодня приду, а потом, завтра...послезавтра
| |
| |
| [EinsteiN] |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:02 | Сообщение # 221 |
|
We can. Try harder.
Медали:
Сама растерзаю!  Добавлено (13.07.2009, 19:02) --------------------------------------------- Если не придёт!
|
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:03 | Сообщение # 222 |
|
.lollipop.
Медали:
besttwilightfan, да. Сейча побегу к другу, пусть помогает вылаживать, надо же кого-то припахать
| |
| |
| [EinsteiN] |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:07 | Сообщение # 223 |
|
We can. Try harder.
Медали:
Советую не тратить деньги - ведь с телефона дорого!А я наберусь терпения и буду ждать... Добавлено (13.07.2009, 19:05) --------------------------------------------- Ага,припахай дружка!!!!!!!!!! Добавлено (13.07.2009, 19:07) --------------------------------------------- Пойду писать свою проду...удачи с компом!Сообщи,как наладится!
|
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:11 | Сообщение # 224 |
|
.lollipop.
Медали:
besttwilightfan, ок Добавлено (13.07.2009, 19:11) --------------------------------------------- -Для тебя, детка, я Робби – я обвил рукой её осиную талию и потащил в самый дольний угол зала. Она скрестила руки вокруг моей шеи. -Робби, то есть ты ещё и Эдвард Каллен – промурлыкала она мне на ухо. -Ты права, детка - я опустил руки ниже, алкоголь начинает действовать. -Я буду твоей Беллой? – она прижалась ко мне. -В любое время, киса – я заметил на себе взгляд Кристен, я посмотрел на неё, она опять уставилась Майклу в лицо. -Может, ко мне? – она как кошка потянулась ко мне. -Конечно. Обнявшись, мы вышли из клуба, боже, как же я ненавижу себя, но кому я нужен, в данный момент, Кейси где-то занимается сексом с каким-то ишаком, Кристен вообще с этим гомиком Ангарано, ха, я нужен этой профурсеточке, которая хочет затащить меня в постель. -Я Мишель. -А я Робби, детка!!! – прокричал я на всю улицу – Кейси, ты ДУРА!! Слышишь?? ДУРА!!! Скажи, Мишель ты бы изменила мне? -Конечно, нет, я ведь люблю тебя – пропела она. -Оле-Оле-Оле…Я чемпион… - голова кружилась, меня замутило, клонило в сон, на секунду мне показалось, что я рухнул на эту горячо влюблённую. Но нет. У меня не было сил открывать глаза…добухался, алкаш, вот плять, у меня в кармане телефон за пять штук, и 2 тысячи долларов, а я тут разлёгся, Мда… Крис, очень расстроится, если я не приду завтра на съёмки. Мозг перестал соображать и я уснул
| |
| |
|
|