Украденое сердце - Страница 17 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Украденое сердце
[EinsteiN] Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:21 | Сообщение # 241
We can. Try harder.

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Уже поздно.....значит точно не придет!!!!!!!И где только их СОВЕСТЬ??????!!!!!!!!!!!! angry2 angry2 angry2

Сандаль Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:03 | Сообщение # 242
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
продал наверно

Добавлено (14.07.2009, 00:16)
---------------------------------------------
вот блин...

Добавлено (14.07.2009, 01:26)
Ура! на пару минут заработал! Сейчас быстро пишу продку и стараюсь выложить!

Добавлено (14.07.2009, 02:03)
Глава 8. Мне будет плохо одной.
Уже почти утро, я рада, что простила Майкла за то, что он не рассказал мне правду с самого начала, он актёр, весьма успешный. Но это не главное, главное то, что мне с ним интересно, он весёлый, забавный, красивый, его плюсы можно перечислять до бесконечности. Но самое главное из всего главного так это то, что ненавидеть звёзд не правильно, они, конечно, могут быть задаваками и так далее, но не Майкл, он простой, за это он мне и понравился. И сейчас, я возвращаюсь домой после полуночной тусовки. Я рада что я с ним познакомилась, но у меня никак не выходил из головы кабачок который был в этом клубе, ха и после он в обнимку ушёл с какой-то профурсеткой. Значит в газетах и журналах, он появится не со мной, а с ней, нет, это не ревность, я попыталась выкинуть мрачные мысли из головы, как вдруг вскрикнула от ужаса. Возле мусорного бака лежал мистер Паттисон, о нет, что с ним? Я бросилась к нему, он совсем не подавал признаков жизни, я опустилась на колени, надеюсь, он не.…Готовясь к худшему, я схватила его за запястье, фуххх, он жив, я нащупала его пульс, он спокойный и даже без шумов, нужно привести его в чувство. Я вытянула ладонь и слегка коснулась его щеки, бббррр, колючая, эх, побриться ему, что ли слабо.
-Просыпайся – прошептала я.
Но вместо ответа последовал протяжный храп, он выдохнул прямо мне лицо, на секунду мне показалось, что я задохнусь в этой зловонии. Но нет, пока жива, в этот раз злая и усталая я влепила ему хорошую пощёчину, ладонь неприятно за пекло, а Патрик так и не пошевелился, может он в коме? Лучше не буду его трогать вообще, а то потом снимут отпечатки пальцев и скажут что я к нему приставала. Нужно как-то занести его домой, Мда…не привыкла я рыться в чужих карманах. Я протянула руку к его карману, что бы хоть как-то узнать, где он живёт, через джинсы прощупывалось его тело, я закрыла глаза, не то от искушения, не то от отвращения. Я облазила все его карманы пока не добралась до последнего, там лежала бумажка с адресом, которая явно предназначалась не мне, я прочла надпись «МэйкСтрит кв. 2». Ха, ещё бы знать, где это находится? Так надо звонить моей лучшей подружке, которая знает весь город как свои пять пальцев. Я достала из джинсов телефон и набрала знакомый номер, послышались протяжные гудки.
-Алло – сонно отозвалась Эшли.
-Эшли, привет, вставай и приходи на «ОлдСтрит», тут Паттисон пьяный, его надо дотащить домой, наверно ты знаешь, где он живёт?
Молчание…наверно подруга переваривает информацию.
-Это шутка, Крис?
-Какая шутка? Приходи скорей.
-Я иду.
Я сунула телефон обратно в карман, и посмотрела на алкоголика-новичка. Мне нравилось его выражение лица, когда он спит, так спокойно, только сейчас, глядя на эту сонную картину, я сама вспомнила, что не спала две ночи подряд, хорошо, что сегодня выходные. Мне было жутко интересно, что ему сниться, и вообще каков он, внутри? Наверно, я ошибалась на его счёт, так же как на счёт Майкла. Я с опаской вытянула руку и провела по руке Роберта, он прекрасен, когда спит, чего не скажешь о его бодрствующем состоянии. А вдруг он не спит? Он чувствует, как я прикасаюсь к его руке. Я услышала шаркающие шаги и резко отдёрнула руку.
-О боже – прошептала Эшли.
-Да, познакомься, это наш всемирно известный кабачок, мистер Паттисон – хохотнула я.
-А ты что здесь делаешь? – она пропустила мои слова мимо ушей.
-Долго рассказывать, так ты поможешь мне его до дома дотащить?
-Конечно, а ты уверена, что он вообще спит?
-Да! Дрыхнет без задних.
Я подошла и обхватила рукой его за…(короче то, что называется талией) От него шманело выпивкой, причём не самой дорогой. Мы подняли его и тут же, одновременно застонали, боже, он весит как слон.
-Не может быть, я обнимаю Роберта Паттисона – сияла подруга.
Да, она обнимает Роберта Паттисона, а я обнимаю какого-то бомжа, которого нашла почти на помойке, возле мусорного контейнера.
-Почему ты не пришла вчера в школу? – спросила я Эшли.
Уголки её улыбки сразу же сползли вниз.
-Тэйлора сбила машина – тихо ответила она.
Внутри всё оборвалось, не может быть…
-Он жив?
-Да, но в больнице, в тяжёлом состоянии, врачи говорят, что шансов почти нет, он в коме.
-Не расстраивайся, Эшли, я уверена, всё наладится – с моей стороны, говорить так, последняя наглость.
-Да, я знаю, навестишь его?
-Конечно! О чём разговор?
-Вот мы и пришли – вяло улыбнулась подруга, я испортила ей настроение.
Я открыла дверь, и мы внесли его в холл.
-Я наверно пойду ещё к брату нужно, увидимся.
Она выпустила Роберта из объятий, и теперь он полностью был на мне.
-Что? – пробормотал он.
Наконец-то.
-Кристен? – спросил он – ты чего это – он указал взглядом на мою руку которая обвивала его.
-Я вижу, с тобой всё в порядке, пожалуй, я пойду – я была готова, от стыда сквозь землю провалиться, я его ещё так обняла…блин…

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Renecmee Дата: Вторник, 14.07.2009, 05:39 | Сообщение # 243
Наблюдатель

Медали:
викульчик, ну нельзя же так! На самом интересном... sad
Жду продолжения:)

Go RobSten!!!

Сандаль Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:42 | Сообщение # 244
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Renecmee, сеогдня будет, наверн...

Melani_a Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:02 | Сообщение # 245
♥RobStenёнок♥

Медали:
Quote (Renecmee)
-Да, познакомься, это наш всемирно известный кабачок, мистер Паттисон – хохотнула я.

lol lol Бедный Роб, как его только не обзывают)))))

Quote (викульчик)
Да, она обнимает Роберта Паттисона, а я обнимаю какого-то бомжа, которого нашла почти на помойке, возле мусорного контейнера.
lol lol Ужас)))))))
Quote (викульчик)
-Кристен? – спросил он – ты чего это – он указал взглядом на мою руку которая обвивала его.
lol Ну все, Крис влипла)))Щас что-то будет!
Спасибоооо ждуу проду, здорово)))))))))

Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Go Робстенята!

Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь.

[EinsteiN] Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:33 | Сообщение # 246
We can. Try harder.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (викульчик)
но у меня никак не выходил из головы кабачок который был в этом клубе, ха и после он в обнимку ушёл с какой-то профурсеткой

она что,получается,его бросила на улице?!ну я б её...!!!

Quote (викульчик)
Я сунула телефон обратно в карман, и посмотрела на алкоголика-новичка.

lol :lol: lol

Quote (викульчик)
Тэйлора сбила машина

Как??? cry

Quote (викульчик)
Да, но в больнице, в тяжёлом состоянии, врачи говорят, что шансов почти нет, он в коме

эх,бедный Тэй...

А Крис,кажись попала biggrin biggrin biggrin !

Прода супер!До сих пор жду твоего мастера...Поскорей бы,а то получтся-не получится...не могу уже!
Да,и на будущее: Robert Pattinson - Роберт Паттинсон (или Пэттинсон), хотя в принципе это не так уж и важно! Кабачок он и в Африке кабачок biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал besttwilightfan - Вторник, 14.07.2009, 14:40

Сандаль Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:00 | Сообщение # 247
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
да, мне уже делали замечания по поводу написания его фамилии, но я не могу писать ПатиНсон, так что извиняйте

[EinsteiN] Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:32 | Сообщение # 248
We can. Try harder.

Медали:
За 500 Сообщений
Конечно, это уж всяко лучше чем "ПАТИСНОН"( недавно встретила, чуть не лопнула от смеха!)

Сандаль Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:35 | Сообщение # 249
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
ага

[EinsteiN] Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:40 | Сообщение # 250
We can. Try harder.

Медали:
За 500 Сообщений
Сообщи,когда прода буит... wink

Сандаль Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:09 | Сообщение # 251
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
мастер придет в 6-7, наверно после семи если в течении дня не напишу

[EinsteiN] Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:29 | Сообщение # 252
We can. Try harder.

Медали:
За 500 Сообщений
Люблю твои проды! Семь часов уже скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Добавлено (14.07.2009, 19:29)
Уже почти половина восьмого!Жду,жду,жду!!!

Сандаль Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:31 | Сообщение # 253
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
не пришел еще:(

ArgentumN Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:05 | Сообщение # 254
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
викульчик, дорогая, прости, что запоздала. Какая глава... Хочу бомжеватого кабачка - немедленно biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

[EinsteiN] Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:12 | Сообщение # 255
We can. Try harder.

Медали:
За 500 Сообщений
Этого мастера придушить мало!!!!!!!!!!!!!!!! angry2

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх