эхххх жаль, Белла уже узнала о Робе, значит, знакомство будет жарким против моего креслица тут никто ничего не имеет?))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Добавлено (05.06.2009, 19:47) --------------------------------------------- staci, конечно нет!!!
Добавлено (05.06.2009, 19:50) --------------------------------------------- staci, тоесть Кристен? не белла
Добавлено (05.06.2009, 20:12) --------------------------------------------- Всё было очень интересно, первый день в новой школе прошёл более чем хорошо. Домой я шла вместе с Эшли, оказывается она живёт совсем рядом. -Может, всё-таки пойдёшь со мной? Посмотрит на моего кумира. Жаль, что он не был моим кумиром, был бы повод составить компанию Эшли. -Э, нет, Эшли, не могу, давай в следующий раз, ладно? -Конечно. Я вошла в дом, из-за новой работы родителей я их почти не вижу. Сейчас, я очень скучаю по маме, ведь именно она была моим вдохновителем многие годы. А теперь придётся искать вдохновенье для очередного рисунка самой. Глубоко вздохнув, я вошла в свою новую комнату, вещи ещё не все распакованы. Ну, ничего, по всей видимости, мы переехали сюда не на месяц, так что успею. Вспомнив, что следует сделать домашнее, я открыла тетрадь и начала записывать материал, эту тему я проходила ещё в своей старой школе. Закончив с домашней работой, я приступила к зарисовке на тему «Осень». Рисовать, я могу сутками, по-моему – рисование, это единственное занятие, которое не может надоедать. Но не стоит всех судить по себе, для других людей, это может ничего не значить. Раздался стук в дверь. -Открыто! – крикнула я. Врядли это мама или папа. А если это они, почему я впустила посторонних, порой я забываюсь, и могу наделать кучу глупостей, которые потом очень трудно исправить. -Мам, это ты? -Да, я быстро справилась с делами, и ушла пораньше, как первый день? -Отлично! Даже подруга появилась, Эшли. -Милая, я очень рада за тебя, отдыхай, я приготовлю ужин. -Ладно, мам, если понадобится помощь, зови. Я решила прогуляться по улице, так сказать, изучить местность проживания. Улицы Лос-Анджелеса, не такие спокойные как города Форкс. Да и сами люди, не такие
Добавлено (05.06.2009, 22:24) --------------------------------------------- Глава 2. Популярность. Я долго гуляла по бесконечным улицам Лос-Анджелеса, в поисках вдохновенья, странно, ведь я переехала в другой город, новые, ещё не остывшие эмоции. Любопытство, в связи со всем этим, я могла нарисовать бы множество рисунков на любую тематику. Но ничего не получается, возможно, для меня, найти свою музу в родном городе найти намного проще. Уже стемнело, мои родители привыкли к моим прогулкам допоздна, они понимают, что мне нужно побыть одно, за это, я очень люблю и ценю их. Поняв что следует возвращаться домой, я развернулась, но я не понимала и не знала в какую сторону идти. Я не на шутку испугалась, как же я попаду домой? -Кристен!! – в полной тишине услышать своё имя, очень неожиданно. Ко мне приближалась тёмная фигура, почему никто не поставил фонарей на эту улицу? -Кто это? -Я Тэйлор, помнишь меня? Я облегчённо вздохнула, и была рада что он мой знакомый, а не какой-нибудь маньяк убийца. -А да, привет – натянуто улыбнулась я. -Что-то случилось? -Нет, конечно, ничего не случилось, просто я случайно заблудила – истерически хохотнула я. -На какой улице ты живёшь? -На ОлдСтрит -Пошли. -Ты знаешь, где это? -Естественно, я всю жизнь живу в этом штате, и знаю здесь каждый камень. -Пометил что ли? – засмеялась я. -Для новенькой ты чрезвычайно разговорчива, нет, крестики рисовал. -А для постоянного жителя, ты слишком серьёзный – улыбнулась я. -Знаю. -Что ты тут делал? -У меня тренировка, через два квартала. -А, ясно, может, покажешь, а то… -Да, да, я понимаю, идём. Мы не спеша, шли к моему дому. -Ты выглядишь старше своего возраста. -Знаю, но мне всего 17… -Ясно. Он был моим вдохновеньем на данный момент, но это временно, а мне нужен заряд надолго, никак не на пять минут. Возможно, людей, которые смогут меня вдохновить, здесь нет. -Ну вот, и пришли, почти, думаю, свой дом отыщешь. -Конечно, спасибо, завтра увидимся. -Ага. Я вошла в дом. -Крис, где ты была? -Гуляла. Я вошла к себе в комнату, вещи всё ещё не распакованы, придётся распаковать, и сразу лечь спать, завтра в школу. Мне она очень нравилась, но она несравнима с моей старой, к которой я так привыкла, наверно нужно время, что свыкнуться с мыслью «в Форкс я не вернусь» Распаковав вещи, я погрузилась в сон
Добавлено (05.06.2009, 22:24) --------------------------------------------- теперь буду вылаживать маленькие кусочки...
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)