АГА ,встреча в полне даже такая ....ну незнаю,не постандартам,что и отличает это знакомство от других! И к стати,знаешь,если бы я не знала что Роб-кинозвезда,я бы подумала что он самый обычный парень! Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Ты меня заинтересовала этим фиком. Довольно необычно,но мне нравится. Стиль написания очень простой и читается легко. Единственное,если бы проды были побоооольше)) А так,умница Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Всегда пожалуйста) А когда будет прода? :smok: Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Anima, ну наверное вечером, потому что меня целый день не будет дома
Добавлено (06.06.2009, 10:33) --------------------------------------------- -Это твоё? – он указал на залитый кофе портретик. -Да – бросила я. -Ничё так, сможешь меня нарисовать? – ехидно спросил он. -Смогу! Но не сегодня, всего хорошего. Я смотрела за удаляющимися фигурами, они все были одеты на тысячи долларов. Надо же, Эшли, меня убьёт, я же разговаривала с Патриком Робертсом. И не только разговаривала, но и толкнула. Какая же я плохая, его поклонницы убили бы меня на месте. И вообще, почему он бросился помогать мне? Сама вежливость и невинность. А эти его волосы, запутанные с золотистый комок, там бы и вырвала. Жаль что он слишком высокий. Но главное, вдохновенье вернулось. Я со всех ног бежала домой к моему неоконченному рисунку. Взяв его в руки, мне показалось, что я нарисовала какую-то бурду. На глаза навернулись слёзы, ну почему вот так? Почему я не могу нарисовать даже простейший портрет, ведь в кафе получалось. А теперь?? Я полная бездарность, зачем мы сюда переехали? Уткнувшись носом в подушку, я рыдала минут…пять. После слёз, осталась только злость, злилась я в основном на нового знакомого. Он загнал мой талант в угол. Ничего, он просил, что бы я его нарисовала, я нарисую, я так нарисую!!! Я кипела от злости. Вот только встретить в таком огромном городе дважды, просто невозможно. Уже стемнело, и пора спать, а я ещё даже не ужинала, ну ничего… завтра поем…
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
О боже, да это же парень с журнала Эшли, как его…Патрик Робертсон…нет…Роберт Патриксон,…блин как же его зовут?
.... роба ещё так никто не называл))
Супер!хочу проду! и перестань нас маленькими кусочками дразнить!!
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥